ピンJ飯スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいも明後日ぐらいもつ鍋つゆで適当鍋作るわ
もつ鍋つゆの醤油味が一番美味いんだからしゃーない クリームシチューなのかホワイトシチューなのかはっきりせえ 朝からキャベツもやし豚バラ玉子辛味噌アンドきしめんでホカホカや 知立のゆるキャラが躍進したらしいけどあんまきよりサンリオやし、そもそも言うほど名物か? カレー+ほうれん草かブロッコリー
鍋A
おでん
鍋B
のローテ 明日は祝前日やから仕事定時ではよ終わるわ
シチューにしよ 調子にのって46皿食ってもうた・・・
せやかて食い放題やし フラフラになりながら2006円払ったら300帰ってきたんで1706かな 当然の如く特別メニューは選べんし、こぞって行くもんではないなと思った
年末あたりにととまるかとくべぇ行くかな 寿司って無理して食うもんちゃうやろナマモノやし当たると怖いで >>94
ええやんうまそうやん
と思ったらこれ作った奴やなくて両方レトルト的なあれやろ マジか!
切り方とかめっちゃキレイやんすご∃
ワイのはもっと雑やで グローバルの包丁買い足したいけど高い…
円高時代に戻りたいわ 遠藤憲一起用してご飯にかけるシチューとか売ってるけどあれ来年あるんかな・・・
総じて色味が良く無い。パッケージからして良く無い >>114
名前は聞いたことあるが見たことないし
ローカルやろ
もろみ味噌のQちゃんならあるが… 普通飯スレって>>115みたいな見せても恥ずかしくない自作の美味そうな料理載せるよな
やっぱりなんJ底辺部飯と嫌儲飯ってガイジだわ 負のノリが積み重なればそういうのを出しても恥ずかしくない流れになるで
みんな反応してくれる!もっとみっともないツッコミどころ満載の飯画像あげたろ!みたいな
するのは自由だけどそればっかは困る >>115
大根が入ってる3349800点!
天晴! うちのパッパ(64)が大根とニンジンが未だに食えない理由
戦後生まれの幼少期からバッバ(パッパのマッマ)が大根を煮る時に勿体無い&栄養があるという理由で大根は常に皮付きで不味かった。
昔のニンジンは薬(本人曰く化粧品)みたいな匂いと味がしたから苦手。
やっぱ今の野菜がNo.1!!! マッマ(64)が鶏皮食えない理由小学生の頃登校してたら近所から絞めてる途中の鶏(首無し)が飛び出して来て走り回ってたの見たから 大根は普通にピーラーで剥いてるけどいかんのか?
こういうこってり系の煮物にゆで卵入れるの好きやねんけど絶対画像みたいにボロボロに割れてしまう
どうしたら綺麗に煮上がるんやろ ワイはほとんどの野菜を皮剥かんな
めんどいのもあるけど栄養的に捨てたくない
男の一人暮らしってそういうところも気を使った方がええんかなって 皮むきせずに使える野菜ええわ
白菜キャベツピーマン茄子ほうれん草色々 週末春巻作ってみようと思ってるわ
一度大好物の春巻腹一杯食ってみたいんや 角煮がうまそうやから牛豆腐作ってる
すじ肉もいれてるがええ感じにトロトロなってきた 牛テールスープ挑戦してみたい
作ったことあるニキおるか? 牛のしっぽも食べられるんか
人間食おうと思えばなんでも行けるもんなんやなぁ この前テレビで見た韓国料理で鶏をまるまる1羽ニンニクとか入れて鍋で煮込んでて美味そうだと思った >>150
まるまるって言うから毛が生えたままの鶏を入れてる思たわ >>150
鳥に対する熱い拘りを感じる
さてワイはコンビニにでも行くか… 鶏をまるまる1羽鍋ぶっこむ料理日本にないよな?
タッカンマリはハサミで切り分けて食うらしい
気になる人は「中尾明慶 タッカンマリ」で検索!検索ゥー!
はぁ…コンビニ弁当飽きた >>146
人間は牛の腸も舌も
猿の脳みそも食うからな
ほんと恐ろしいもんやで
人間食うのはNGやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています