トップページPINKJ
1002コメント187KB
ピンjゲームスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001anonymous2018/09/24(月) 21:50:49.67ID:XdnVhx900
ほい
0851anonymous2020/03/30(月) 22:57:22.99ID:5eV+GjKpd
://youtu.be/_O8pBXSTpgQ
0852anonymous2020/03/31(火) 21:06:33.41ID:dKxWS0sP0
://www.youtube.com/watch?v=K5FYMF_TZTM
0853anonymous2020/03/31(火) 21:16:08.02ID:MPUjJ8R7d
7r買いに行きたいけど今の時期に人混みの中には行きたくないなぁ
0854anonymous2020/03/31(火) 21:30:51.86ID:k1lrAUVi0
そこでダウンロード版や
0855anonymous2020/04/01(水) 14:54:11.65ID:sEYQkTir0
ついこないだニーアゲシュタルトミニマップが回らないってだけで諦めたがレプリカントでるんか
マップ回るなら買おうかな
0856anonymous2020/04/01(水) 15:07:37.66ID:kTbmsjno0
>>854
失念しとった
せやなそっちでやるか
0857anonymous2020/04/01(水) 15:29:46.66ID:FeTRrHlcr
最近全部ダウンロード版で買っとったらパッケージ買うの面倒くなって全く買わんくなったわ
すぐに別のゲームに切り替えられるのは快適や
0858anonymous2020/04/01(水) 17:15:09.57ID:sEYQkTir0
セールではDL版しょっちゅう買うけど満額はよほど期待してなきゃ出せんなぁ
中古買うよりはメーカーにお金落としたいってのもDL版選ぶ理由にあるわ
0859anonymous2020/04/02(木) 21:37:44.94ID:XbmsxeG0H
www.youtube.com/watch?v=NsxBzM2niDw
0860anonymous2020/04/03(金) 10:40:54.42ID:DhKb4xTo0
最近久しぶりに遊戯王読んだからデュエルリンクス入れてもたわ 暇つぶしとはいえ相変わらずやねこれ
0861anonymous2020/04/03(金) 11:19:32.34ID:TXlzk9oX0
FFクッソ容量でかそうやな
0862anonymous2020/04/03(金) 11:24:24.39ID:6i7TwZNr0
BDディスク2枚分言うてたしな
でも分作なんがほんまネック
0863anonymous2020/04/03(金) 15:21:16.34ID:TXlzk9oX0
FF7のダウンロード版たっか
0864anonymous2020/04/03(金) 15:51:18.70ID:TXlzk9oX0
psnowで東京ザナドゥやってみたけど誇張抜きで開始1分でこれは無理やと思ったわ
高校生のキャラなのに不良のこと今どきチーマーとか言わんやろ
あとムービー飛ばしてみたらめちゃくちゃ物語進んでたし
やっぱファルコムは大目に見ても零の軌跡までやわ
0865anonymous2020/04/03(金) 16:25:20.26ID:6i7TwZNr0
>>861
100GBあってビビったわ
ps4が7に占領されるんはちょっとアレやな
0866anonymous2020/04/03(金) 18:30:33.12ID:DhKb4xTo0
ff7って10日やっけ? もう発売したん?
0867anonymous2020/04/03(金) 19:33:24.31ID:6i7TwZNr0
>>866
外国人のフラゲ情報って奴や
0868anonymous2020/04/04(土) 03:55:17.92ID:61XlBh5b0
PS4でたころは500ギガがこんな手狭になるとは思いもよらんかったで
今は外付けあるからええけどな
0869anonymous2020/04/06(月) 20:12:55.83ID:usqwXcofH
www.youtube.com/watch?v=AnCBDgz14CA
0870anonymous2020/04/07(火) 15:35:34.67ID:rkxgf3Fi0
ワイジ将、今日も生産性の無いことで半日潰す
カラータイルは無限に遊べるで
我に返ったときの自責の念は他のゲームよりでかいが
https://i.imgur.com/Xrepe7z.png
0871anonymous2020/04/07(火) 21:12:39.95ID:Q3UcwBXxH
www.youtube.com/watch?v=VtUbWeNcSio
0872anonymous2020/04/07(火) 22:31:20.58ID:D3FuLICr0
ガードスコーピオン戦の更に闘う者達あんまり原型なくてなんやこれってなったけどエアバスターのやつめっちゃええやん
0873anonymous2020/04/08(水) 00:40:43.35ID:lQoHcsjbd
あと2日やな
ストーリー大幅に改変されたって噂だけど大丈夫やろか
0874anonymous2020/04/08(水) 06:40:28.82ID:BzYrUiFj0
メガテン3やってからデビルメイクライずっと気になっとるわ 123hd買おうかな
0875anonymous2020/04/08(水) 20:44:40.12ID:t5ssOfQ7H
www.youtube.com/watch?v=DeU1pJqmbtQ
0876anonymous2020/04/09(木) 18:53:55.86ID:QNcj6QCc0
RDR2クリアしたで〜
初代へ綺麗につながるストーリー最高や・・・そうとう引き込まれたで
0877anonymous2020/04/09(木) 20:18:34.96ID:uha+VcLd0
乙やで
ワイもなんかゲーム買いたいなぁ
0878anonymous2020/04/09(木) 20:24:36.11ID:uA4R73IS0
ワイは結局FF7は一旦スルーするで
思ったより高いし
0880anonymous2020/04/10(金) 00:35:50.84ID:gqGek78Ld
自分もスルーやな
ストーリー変わったって聞くし高いし
0881anonymous2020/04/10(金) 01:52:17.56ID:elvTw6Qx0
絶対中古安なるもんな 最近のスクエニゲーは新品で買うと損するわ
0882anonymous2020/04/10(金) 17:53:22.44ID:Wuw+tBPK0
RDR終わったらインファマスかフリゲのアンチャやろうと思ってたけどやる気出ーへん
大作疲れや
0883anonymous2020/04/10(金) 17:58:26.07ID:eW34OCJC0
損しとるなぁ
同じ貧乏思考でも土日にクリアしてメルカリで売れば半分以上戻ってくるんやで
1年後に安く買って1人でプレイしてもおもんないやん
0884anonymous2020/04/10(金) 18:43:46.49ID:LqzTxb9X0
とりあえず大量に買い込んだps1の積みゲー消化すっか…
0885anonymous2020/04/10(金) 18:48:52.19ID:elvTw6Qx0
ps1とかps2の積んでるのあるあるよな ワイは女神異聞録とライドウとアバチュ 全部アトラスやけど
0886anonymous2020/04/10(金) 19:18:52.47ID:Wuw+tBPK0
ドンキーコングジャングルビートやろ
積みゲーで思い出したわ
0887anonymous2020/04/10(金) 20:51:50.31ID:7Fl6aJrT0
ワイも二年前に買った初代絶体絶命都市とかまだ包装すら剥がしてないわ
古いゲームって色々不親切やからプレイするのにちょっと元気とやる気が必要やねん
0888anonymous2020/04/10(金) 22:53:35.38ID:lKOlbrOP0
ワイは間違えて無料期間から1ヶ月延長されたpsnowでジャスコ4やるで
0889anonymous2020/04/12(日) 02:37:57.62ID:bjJjbkNl0
Apexムズいなぁ この手のゲームあんまやらんけどやり続けてたら上手くなるもんなんやろか
0890anonymous2020/04/15(水) 19:04:38.83ID:iy2qaKRj0
そらそうよ
0891anonymous2020/04/16(木) 02:51:19.86ID:tbRsa7Qv0
BOF4やってるけど今のところそんな暗い感じはせんな
0892anonymous2020/04/16(木) 18:59:11.83ID:i0n1jvpi0
やったことないけど話聞いただけでもぶっちぎりの胸糞さやわ
0893anonymous2020/04/16(木) 23:20:59.07ID:YqZ+F5LYH
www.youtube.com/watch?v=GKnVxJLNG3c
0894anonymous2020/04/17(金) 10:55:54.00ID:4AOtb4Rm0
7リメイク体験版の戦闘がつまらんかったから買わんつもりやったけどなんかやりたいわ 割かし高いから悩みどこや
0895anonymous2020/04/17(金) 10:57:00.34ID:L1SjaBz10
そこで10万給付よ
0896anonymous2020/04/17(金) 12:48:49.55ID:VYUlsULIa
と思ったらどこにも売ってなくて草 なんか久々にこんな思いしたわ しゃーなし中古でデビルメイクライ買ったわ
0897anonymous2020/04/18(土) 08:58:52.88ID:O0PqFHGm0
入荷絞っとるらしいな
0898anonymous2020/04/18(土) 20:54:55.60ID:fvpX3dB4H
://www.youtube.com/watch?v=1XQrC6nwryM
0900anonymous2020/04/19(日) 13:18:48.43ID:Fn+RctnPr
オープンワールドでひたすら金を稼いだり仕事をするゲームか経営シミュレーションみたいなのあったら教えてほしいンピ
マイクラとGTA5は少し気になっとる
0901anonymous2020/04/19(日) 14:57:27.77ID:s1usF25U0
経営系ワイもやりたい
時刻表設定細かくやらんけどA列車すき
0902anonymous2020/04/19(日) 17:19:26.42ID:GPtgteJp0
fallout76ようやくNPC追加されたか
ちょっとグラグラ来たわ
0903anonymous2020/04/19(日) 17:35:59.30ID:GPtgteJp0
>>900
kenshiってゲームで国造りや店作って遊べたりできた筈
ちょっと特殊なオープンゲーだけど
0904anonymous2020/04/19(日) 19:03:14.24ID:lUBgd6nH0
GTA5買ってやってるんだけど気軽に犯罪ができて怖いなぁ
普段から行動が粗いタイプだからリアルで変なことしないように気をつけないと
>>903
dクスググってみるわ
0905anonymous2020/04/20(月) 03:53:07.17ID:rQxvgYjg0
ワイGTAって操作がなんか合わんのよなー
もっとキビキビ動いてほC
0906anonymous2020/04/20(月) 16:42:55.50ID:ewM80nHk0
隻狼苦難鐘攻め力身体力縛りやっとるけど中々集中力が試されるわ これは長時間やるもんではないンゴねぇ
0907anonymous2020/04/20(月) 18:39:18.66ID:rQxvgYjg0
もしやずっとセキロやり続けてるんか
こういうプレイヤーは開発者嬉しいやろな
今度はRTA走って、どうぞ
0908anonymous2020/04/20(月) 19:03:22.58ID:xooyOIde0
dlc来たら絶頂射精やな多分
ただエルデン作ってるから期待薄なんが悲しい
0909anonymous2020/04/20(月) 20:11:21.94ID:ewM80nHk0
まあ他のゲームやりながらやけどやらせてもろてるわ エルデンはどう転ぶか見当もつかんな
0910anonymous2020/04/23(木) 06:13:12.85ID:iyRalN2N0
Guts and Gloryってゲームにハマってもうた
おもろすぎるで・・・・
0911anonymous2020/04/23(木) 21:02:41.69ID:rqsmns79H
www.youtube.com/watch?v=IVl8x6CdPA8
0912anonymous2020/04/23(木) 21:12:22.24ID:an1RFDvs0
>>910
昔ガバガバ運転シリーズで見た事あるわ
0913anonymous2020/04/24(金) 04:10:16.60ID:7CRQQg2x0
デビルメイクライってもう20年くらい前のゲームなんか 流石に苦しいわ トロコンできるんやろかワイ
0914anonymous2020/04/24(金) 21:38:12.74ID:v72XT8i10
てす
0915anonymous2020/04/24(金) 21:39:03.12ID:v72XT8i10
書き込めはするか
ダメ元でワッチョイ付きでスレ立ててみようとしたけどそもそもスレ立てが規制でできんかったわ
0917anonymous2020/04/25(土) 21:50:30.70ID:ZrFemLYNH
://www.youtube.com/watch?v=ze7LuMbRkvI
0918anonymous2020/04/26(日) 22:21:50.54ID:es3wy+KWH
://youtu.be/MfDHrzrFd60
0919anonymous2020/04/28(火) 17:40:46.34ID:RZxVh3lVd
久々にモンハンやったけどラージャン追加されてて凄い懐かしい気持ちになった
0920anonymous2020/05/01(金) 22:13:58.73ID:4pd7ZAsiH
www.youtube.com/watch?v=fI-ho9wJRDc
0921anonymous2020/05/02(土) 07:54:34.59ID:PBGKpfR10
北米のpsstoreでff10のテーマ買おうと思ったけどチャージがめちゃくちゃめんどくさいなこれ
0922anonymous2020/05/02(土) 22:18:20.21ID:ppYjoN3PH
www.youtube.com/watch?v=PM-OR7iUMwY
0923anonymous2020/05/04(月) 07:51:11.54ID:XZtx76Cb0
>>921
やっぱアメリカの住所で登録必要?
登録するときすごい罪悪感あるんだよなぁ・・・ちなオレゴン州
0924anonymous2020/05/04(月) 22:04:41.34ID:FIaYPDS50
倉庫掃除してたらTHEタクシー出て来た
買った覚えないから怖い
0925anonymous2020/05/05(火) 06:56:58.34ID:sUgw1SK500505
SIMPLE系の推理ゲーとかadvとか気になっとるけどやったやつおる?
0927anonymous2020/05/06(水) 02:40:47.11ID:x5GP1kFJH
://live.nicovideo.jp/watch/lv325776041
0928anonymous2020/05/06(水) 06:50:11.49ID:QuNQJeav0
シンプルシリーズあったなぁ
0929anonymous2020/05/06(水) 13:12:42.54ID:urZjK40w0
地球防衛軍がそのシリーズだったという事実
0930anonymous2020/05/06(水) 13:51:29.85ID:dHXfIWVT0
>>925
dsやったか何かの警察官になって証拠集めてみたいなやつやったけどあんまりおもんなかった
逆転裁判と比べてしまうせいかもしれんが
0931anonymous2020/05/06(水) 14:15:35.87ID:4+iKhsuC0
逆転裁判ホンマにおもろいよな シナリオやbgmもええが何よりテキストセンスが光っとるわ
0932anonymous2020/05/06(水) 14:16:15.39ID:urZjK40w0
SIMPLE系は原始人やったからなぁ
内容はぶっちゃけピクミンなんだけど結構ハマってた
0933anonymous2020/05/06(水) 16:25:32.93ID:DJfC1qEY0
いい年してゲーム
頭のおかしな連中
0934anonymous2020/05/06(水) 21:18:46.05ID:/0LFzyty0
>>931
やった事ないけどそんないいのかアレ
推理モノはホームズちょっと読んだ位だけど楽しめるん?
0935anonymous2020/05/06(水) 21:31:54.76ID:4+iKhsuC0
こればっかはやってみんとわからんと思うけどps4 3ds switchで123全部入っとるヤツあるからぜひやって見て欲しいわ
0936anonymous2020/05/06(水) 21:49:07.05ID:lj71MTJk0
>>934
こんなの成功するんかーいってなるとんでも系のトリックとかオカルトで真実がわかる要素とかあるから
嫌いな人は嫌いかもしれん
あっちこっち調べる度キャラの会話が発生するからそういうの隅々まで見たい人は楽しいと思う
0937anonymous2020/05/06(水) 22:11:10.38ID:/0LFzyty0
サンガツ!自分オカルトも好きやからそういうのは嬉しい
コロナで時間も余り気味だし今度の給料日に購入してみるわ
0938anonymous2020/05/06(水) 22:23:11.15ID:CLCfw98w0
>>933
ほんこれ
このスレは野球の話もしないよう奴が大半やしな
0939anonymous2020/05/07(木) 03:23:15.31ID:jwoSmjyLH
://live.nicovideo.jp/watch/lv325799241
0940anonymous2020/05/07(木) 17:54:11.69ID:c8nDghSZ0
ジェットセットラジオ新作の噂が
マジなら嬉しいがセガどうしたよ
0941anonymous2020/05/07(木) 18:23:38.93ID:Nud2OL420
マジ?
マジならめっちゃ嬉しいんやが
0942anonymous2020/05/08(金) 21:16:26.77ID:rl7k6Qf+0
クッソ今更だけどパワポケ始めてみたわ
慣れるまで難しいなこれ
0943anonymous2020/05/08(金) 22:52:05.26ID:epWLyb970
>>942
どれやっとるんや
0944anonymous2020/05/09(土) 00:02:52.15ID:NOBosYzp0
9や
まぁどうせ時間あるしじっくりやってく事にする
0945anonymous2020/05/09(土) 11:13:22.93ID:aPV1x5rW0
龍が如く0桐生編で全然カツアゲくんが現れてくれへん・・・
0946anonymous2020/05/09(土) 12:55:46.19ID:E/oAOE690
ワイも何となく昔やったっきりなゲームやりたくなってDSのゼルダの伝説大地の汽笛やっとる
適度に謎の解き方忘れててええ感じよ
0947anonymous2020/05/10(日) 01:54:15.99ID:5ru+5pWBH
://live.nicovideo.jp/watch/lv325857232
0948anonymous2020/05/10(日) 09:46:49.27ID:455hoNTh0
中古で買った隻狼についてたサウンドトラックアートワークのプロダクトコード生きとったけどメルカリとかで売れるやろか
0949anonymous2020/05/10(日) 16:12:30.45ID:xO95f8j5d
多分行けるやろ
0950anonymous2020/05/10(日) 17:51:58.55ID:5ru+5pWBH
://www.youtube.com/watch?v=d58dsPWrcq0
0951anonymous2020/05/11(月) 06:26:37.03ID:kSXI5UK80
EVE BURST ERRORっちゅう昔のadvの移植版やったけど中々よかった なんせキャラがええ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況