名古屋風俗初心者くんの為に立ててやったスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当スレッドは優良スレッドにつき、良識を持ち、マナーを厳守できるかたのみ ご利用下さいませ。 なお、糞うざい煽り厨、キモオタ、ヒキオタ、気違い、ヘタレ、チンカス、荒らし、ブタ、馬鹿チョン、シナ、ヨツ等の利用を固く禁じる。 £__
/ ̄ \
〜 & | :::|
~ | ::::|
| 1 ::::::|
| ::::::|
| の :::::|
| :::::::|
| 墓 :::::::|
| :::::::::|
| ∬ ∬:::| チーーン、、、
| ii ,,≦≧、 :ii :::::|
_ | 旦‖===‖旦::::::| _
-W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\-- 名古屋の風俗行ってる香具師は
どうしてこんなスレが必要だと考えるほど自意識過剰なんですか? 情報不足の知ったかぶりで名古屋風俗を語っているよそ者が、ガセネタばっかり流すからだろ。 某掲示板のミスターって何者よ?
わしが叩き潰しちゃる! ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ \ /|
||||||| (・) (・)|
(6-------◯⌒つ| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| _||||||||| | < これからも磯野家を応援して下さいね(^^)!!
\ / \_/ / \________________
\____/ 「ももいろ治療院」てとこ頼んだら、全然別人が来たよ(^^;
写真では色白巨乳ムッチリ系のはずが、来たのは地黒で胸はAカップくらいか、かなり痩せぎす。
あきらかに別人。しかも腹にはでっかい手術の痕が..。
おずおずと、「写真と違うって思ってない?」と聞いてくるので「う〜ん..ねぇ..別人でしょ?」
と返したら本人も認めた。なんか店にいたのその子一人だけ(!)だったみたいね。
電話番はほぼ全員いますよ、みたいに言ってたがウソばっかりじゃねーかよバカヤロー!
ま、女の子がすごいキョーシュクしてたのがカワイソーで文句はなしにしといたが。
そのかわりといっては何だが本番しといたけどね。
皆さん「ももいろ治療院」だけはやめときましょう。 >>18 違うよ。人妻は最高に気持よくなればS●Xしたくなるんだ。下手な前戯なら尺八でオシマイ。テクを磨いていけ 。俺はS●Xしてるよ。 ももいろ血両院は
エステ=女の子がぬぐ、ふぇら等はオプションなのさ
だから女の子を呼ぶと18000円くらいとられて
ふつうのデリ相当のサービスを受けたければ
女の子に追加7000円くらい払わないといけない
HPに載ってる女の子は実在しない子が多い
実際は妊婦、ブス、刺青女が
5人くらい在籍している模様
まあ、おすすめできないってこと 名古屋と言えばランパブだったんだが
最近は違うんかい? ビデパブってどんなことするの?手コキだけ?いまいちよ〜わからん かなーり前に行った栄の高級マットヘルスのドンファンって
もう、なくなった? 名古屋風俗で基盤するには
・平日の日中には来店しないこと、臭い嬢が多く最悪!
平日の夕方から働く嬢にすること、今日処女のためか一発目の基盤率が高い。
以上のことを踏まえ行動する。
なるべく風俗経験が少なく入店して日が浅い嬢は開発しやすくこちらに都合が良いです。
後は余裕をもった行動(プレイ前の会話を大切にする)をする。
ちょびっと大切に扱えば嬢と基盤できますよ・・しかも携アド番号もGETできるし。 名古屋駅西キャンパブENVYのミユキちゃんは本番やらしてくれますょ〜!是非ご指名を宜しくお願いします。 名古屋のにしきのしるく法度は ホントやばい。
無理やりに女の子を薦めてくるぞ!
ヤクザっぽく薦めてくるし、その新人なコもサービスわりーし。
別室につれていくらしいし
ぼったくりだしな!
E娘グループ及びAF店BH2、SQの情報を求むm(._.)mします。
名前:
E-mail:
内容:
おい、責任もってちゃんと『名古屋風俗初心者くんの為に立ててやったスレッド』
の役割果たせよ!!!!!!!!!!!!!
まず真っ当な質問には答えろ。
何回も聞かれてるが「名古屋の性基準の高い店」それくらい答えられないならこんな初心者スレ立てんな。
「業種の違い」くらい初心者スレなんだから面倒がらずに誘導せずに教えろ。
「評判の良い店・悪い店」それくらいはまとめておけよ!
「最低限知っておきたい心得」・「初心者にお勧めの店」くらい紹介しろ。
ちゃんとできないなら>>1はスレ削除依頼だせ
女子高生コスの店でお勧めはありますか?
まじレスおながいします。 うぜぇよ>>107きえな。現れんなよカス野郎!四ねよ。
名古屋の風俗で入場料が無料なところってどこがあるでしょうか?
ソープのホームページに入浴料金しか書いてないんですが
サービス料金は払わなくていいのでしょうか?
ちなみに27000円でした 北区にあるソープランドのF&Jというところに行こうと思うんですかどなたか行ったことのある方はいませんか?あるならどんな感じだったかとかサービスとか女の子のことを教えて下さい!お願いします。 すいません。完全受け身ってどういう意味なんですか?
書いてあるサービス以外に胸もんだりとかキスとかしてしていいんですか? 31と37よ。無意味な書き込みするな。一回分のレスがもったいないのが分からんか。 風俗初心者ですが、風俗に始めていったときに入会って必ずするんですか??
くだらない質問ですみません・・・ イベントで入ったら指名できませんか?
教えてください 今度名古屋に遊びに行くんですが、ピンサロ(花びら回転有)ってありますか?
あれば店名教えて♪ 東京、横浜でこの手の店が摘発され
逮捕者出てるよ
少女売春の温床
本番するならば、素人で日が浅い娘を狙え! そして、優しく扱い通って、自分だけにする特別プレーを教えて開発して、スマタを教えている時に挿してしまえば良い!後は考えない!大量発射して中に出せ 今度、栄に遊びに行くのですがいいお店ありますか?Mなのでせめられるのがいいです。 4年前まで錦の中国人ラウンジ故○のママが風俗で働いていてショックだったな。
歳が32歳で今でも最高の女なのに。本人曰く二股三股は当たり前で貢がせた罰が
がいまきたと言っていました。昼間は会社勤めで夜は風俗器用な女です。 23日星の女神様行きます!クリスマスのイベントだよ! ホームページ見てEMBRACEに行ってみようと思うのですが、
行ったことある方いますか? お前ら金融危機なのに風俗かよwwwww
金どうすんだ 名古屋にどっかオナクラってないのかな?普通の風俗に飽きてきた。 不景気とか感じたことないしw
今日も元気に突っ込んでくるぜ 名古屋でSMプレイできるトコってないですか`集団で犯してもらったりできるとこありましたら教えていただきたい 名古屋市長は、職員の人件費とかいろいろと削減してるが
風俗にも恩恵はあるのか 明日、初めてファッションヘルスに行こうと思っているんですが...。
シャワーで体を洗う時間は、60分の中から引かれるんですか?
あと、本番は禁止みたいですが... ヘルス嬢に好かれて本番までイッた方っていますか?
デリヘルの基本プレイ以外で、どのくらい要望可能なんですか?
SMプレイ、浴槽プレイ などもOKなのでしょうか? <<181
明日、初めてファッションヘルスに行こうと思っているんですが...。
シャワーで体を洗う時間は、60分の中から引かれるんですか?
引かれる。部屋に入ってからがカウントダウン。
あと、本番は禁止みたいですが... ヘルス嬢に好かれて本番までイッた方っていますか?
男と女だからいっぱいいると思うけど違法だぞ。
誰か、岡山のお勧め風俗店、教えて。
もちろん、初心者です。 ヘブンで調べてポッキリ価格の安いやつで初めて風俗いったら
おデブちゃんが出てきた・・・
帰り際にボーイに「あと3000円くらい出したらいい人紹介できるんですが」
っていわれたけど、どういうことだ?
ポッキリの中には指名料無料ってあったけど、この子しかダメっていわれたんだけど・・ 緻密に計算された経営戦略だよ、きっと。
(1)低価格で取り敢えず呼び込み
(2)おデブちゃんをあてがい落ち込ませる
(3)わずか3,000円アップで、と天使の囁き
(4)落ち込んでいた客は、もっと早く言ってくれよと
(5)低価格だから行ったという動機の忘却
(6)優良顧客になる
※指名料無料の女の子は、給料が安いおデブちゃん。 先日にハイクラスのパーティーに久しぶりに参加した時。
いつも株のトレードでお世話になってた
金富子さんが来てたんですよ。
弁護士の同級生と一緒に挨拶に行って、株の事ととか話したら、
韓国の人でもこんなに日本人に優しく、日本を盛り上げてお金を増やしたい
と盛り上がりやっぱりお金を増やせる投資家は、情報を出すことを
惜しまないよね。
最近、メディアで金富子さんとか紹介され始め、利用者としてうれしくない
感じですよ。
特にフジと日テレは自重してくれ。
{億様 株レシピ}OR{金富子}
これでネット検索に引っ掛かる。
ワンカラットのみほAIDSだな!
本番ばかりな店みたい!
警察も検挙したらどうや! それなりに若い子が多いヘルス店ってありますか?
値段は多少高くても大丈夫です §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です ◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています