[オナニー]今までにイッた回数[Sex]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキーNGNG
年齢と回数をきぼんぬ
0002名無しさん@ピンキーNGNG
30歳3000回
0005ReiNGNG
数えられない たくさん
0009まげ05/01/18 16:29:15
ニュートンの法則。
0010名無しさん@ピンキー05/01/19 09:00:27
待て、オナニーの数までカウントするのか・・?

一日3回くらいとして、推定33000回。
年齢は割ってくれ
0011名無しさん@ピンキー05/01/22 20:26:40
一日8回だから1600
0012名無しさん@ピンキー05/01/23 22:34:30
今27。エッチでホントにイッタのは2回だけ。イキにくい体質ってあるのかな…イケなくても気持ちイイから不満はないけど、相手にテクがあればイケるんだろか疑問(-.-;)
001405/01/29 01:39:29
オナ二ーでイクこと、NGじゃないよね。
0015名無しさん@ピンキー05/01/30 13:47:21
しすぎも男だったらチロウになるよ。
チロウの男ほど頼りないものはない。
ちなみに私は中学からオナってたから今田に彼氏のでは逝けない。
0016名無しさん@ピンキー05/02/01 22:46:10
>>1
星の数ほど逝っちゃった。僕のかわいいオタマジャクシ
0017名無しさん@ピンキー05/02/05 17:57:52
めす18・300
0018 ◆7Ji/kso3RQ 05/02/08 16:07:23

44才2ヶ月
12歳7ヶ月:初写生月2回のペースで13歳まで・・・・30発
14・15・16・17歳:ほぼ毎日写生・・・・・・・・・・・・・1,460発(1日最大3回抜きもありましたが1回として計算)
18・19・20歳・・・(月平均10回)・・・・・・・・・・・・・・  360発
21・22・23・24歳・・・5・36・36・30・・・・・・・・・・  107発(12発はプロマソコ抜き)
25・26・27・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  540発(すべて示威行為)
28・29・30歳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  144発(女房100発)
31・32・33・34・35・36・37・38・39・40歳・・・  600発(女房20発.不倫3名で260発。示威320発)
41・42・43歳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 570発(女房0発。不倫2名で32発。示威538発)  
44歳(2ヶ月)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  16発(女房0発。不倫2名で3発。示威13発)
合計3,811発

最近は精子の量がいちぢるしく落ちました・・・・・しかし一番スキなのは自慰orz

0019名無しさん@ピンキー05/02/08 20:58:24

合計違ってね?
最後の2ヶ月分抜けてんぢゃね?

もれは、36歳たぶん1マソ超え、、、しかも殆ど自家発電
0020名無しさん@ピンキー05/02/12 23:32:54
24歳 主婦 2人のこぶ付き
今までセクースでイッたことは無し
1晩のオナでは5回くらいかな…
0022名無しさん@ピンキー05/02/24 18:45:26
19歳学生 女
いったことない
0024名無しさん@ピンキー05/02/25 10:39:30
>>22 >>20
俺が逝かせたい。
0025名無しさん@ピンキー05/02/28 00:19:53
20歳/1400回以上
0027名無しさん@ピンキー05/03/03 23:00:55
17 6000超
002805/03/04 02:01:54
20歳 女 彼氏持ち
イった経験まったくない(´・ω・`)

せめてオナくらい覚えなきゃマズイかな?
0029名無しさん@ピンキー05/03/07 03:26:17
女のこって一週間に何かいオナニーするの?
0031名無しさん@ピンキー05/03/08 02:02:16
20歳 50回。クリでは何回でもイケるけど それ以外ではありません。
0033名無しさん@ピンキー05/03/17 13:21:08
21歳男 1日3回はオナーニでいくから6000〜7000回くらいかなぁ?
0034名無しさん@ピンキー05/03/20 02:23:24
24歳、8000回ぐらい
0035名無しさん@ピンキー05/03/20 07:40:34
しょうがないな、とっておきの酉あげるよ。
#1^^gIEE[
#@A=RO0?+
#b?M6TR(P
#sヲ(-ZVga
勝手に使いやがれ
0036名無しさん@ピンキー2005/03/27(日) 06:02:10
今21歳
11歳〜18歳:一日二回、5760回ALL爺
19〜20歳、一日一回、720回、内メス120回
21歳三ヶ月、順調な滑り出しで、爺150回、内メス70回、
合計190安打/6630打数ですが、
まだホームランはありません。
0037つい ◆oNn7jdE/BI 2005/03/27(日) 06:11:04
@@
0038名無しさん@ピンキー2005/04/05(火) 01:47:31
15歳。今までだと200回ぐらいかな。
女です。したくてもすぐ隣に兄がいるからできない…。
0039名無しさん@ピンキー2005/04/05(火) 19:13:34
70歳2500回
0040名無しさん@ピンキー2005/04/07(木) 09:52:24
いったことなし
オナニー経験なし
でもいつもぐしょぐしょなぜに…??
0041名無しさん@ピンキー2005/04/09(土) 15:43:46
10才〜現在37才まで
27年間平均1日1.5回程
365×1.5×27=14782.5回だな
ちなみに既婚。
0042名無しさん@ピンキー2005/04/16(土) 20:05:06
オナニーしまくるとハゲるってほんとかなぁ?彼氏はがしまくってるから心配(>_<。)
0043名無しさん@ピンキー2005/04/17(日) 00:32:31
いけるかどうかはテクって言うよりも
丁寧さ。これに尽きる。
快感の萌芽のようなものが大きくなって絶頂に達するのだとすれば
その萌芽をいかに丁寧に育てることができるか。
これに尽きる。
まあそれをテクと言うのかも知れんけど。
0045おしえて!エロいひと2005/05/27(金) 23:40:31
19才3000回女
エッチでいったことナイ。
やっぱ、無理じゃない?
エッチでイクの。
0046おしえて!エロいひと2005/05/28(土) 00:27:34
イクって どーなる事か わかる?
0047おしえて!エロいひと2005/05/28(土) 09:54:52
45 お前は不細工すぎて、ゼンギしてもらってないだけ。いわゆる肉便器
0048よるひめ2005/05/28(土) 14:50:53
女のオナニーってクリをこするんでしょ?穴にユビいれてうごかすだけじゃいかないよ〜みんなどうやってる?
0049よるひめ2005/05/28(土) 14:52:40
女のオナニーってクリをこするんでしょ?穴にユビいれてうごかすだけじゃいかないよ〜みんなどうやってる?
0050おしえて!エロいひと2005/05/28(土) 15:00:49
質問は質問スレで
0051よるひめ2005/05/28(土) 15:12:15
ごめんね スレはじめてだったから
0054おしえて!エロいひと2005/06/04(土) 17:57:23
8回 太陽が緑に見えた(@_@) 26再f
0056mっ子2005/06/08(水) 01:25:28
20歳。
エッチでもオナでも数えきれずにイきまくりぃ。
クリと穴同時攻めはやばぃ。。。
0057おしえて!エロいひと2005/06/09(木) 04:35:25
26になった。女。
あたしバックで入れたら自分でくり触ってイクよ。穴がやや後ろについてるみたいで。
これなら何回でもいっちゃうよ。
0058おしえて!エロいひと2005/06/12(日) 23:20:54
ん〜。バックからついてもらって、尚且、いじめてくれるなら何回でも鳴くょ。だれかして?
0060おしえて!エロいひと2005/06/25(土) 13:28:38
19♀ オナで逝った事なし。逝ってみたい
0061おしえて!エロいひと2005/06/26(日) 12:42:38
オナニーってただ上下にやるだけじゃないの?テクニックって何ですか??詳しく追求!!!!!!
0062おしえて!エロいひと2005/07/07(木) 23:32:44
クリでいくのと穴でいくのって違うの?
友達が同時にいったらやばい〜って言ってた、、
クリなら簡単にいけるけど、入れてるだけじゃいかないよぉ
0063おしえて!エロいひと2005/07/08(金) 02:28:36
私は逆。中ではイキまくり!オナ歴長いから中の感じるツボは熟知してる!
クリと穴、同時はかなり気持ちイイ!けどクリだけじゃイカナイ!
0065おしえて!エロいひと2005/07/10(日) 04:17:16
ネタ帳おれもつけてる。
0068おしえて!エロいひと2005/07/11(月) 14:07:50
中にバィブ入れて栗触ると、B回連続でィける
0069おしえて!エロいひと2005/07/11(月) 19:08:25
お前は今まで食べたパンの枚数を覚えているのか?
0073おしえて!エロいひと2005/07/25(月) 01:45:08
オナニ〜キタ━━(゚∀゚)━━
0076おしえて!エロいひと2005/07/31(日) 16:06:59
たぶん2万回越してる。
俺は29歳で、4歳くらいからこすりつけオナしてます。
0077おしえて!エロいひと2005/08/22(月) 23:24:20
このおませさん( ´∀`)σ)Д`)
0081おしえて!エロいひと2005/11/09(水) 18:12:500
オナニーって手でやってる人がほとんどなの?違う方法で抜く人はいないのかな
0083おしえて!エロいひと2005/11/09(水) 21:40:420
おじゃまします(〃`・д・)ゞデツッ!!
0084まんた2005/11/09(水) 21:41:580
バイブ系のマッサージ器でイッタ。
0085おしえて!エロいひと2005/11/09(水) 21:53:43O
>76
あなたは私ですか?私も4歳から床オナニーしてる。回数は……多分8000回くらい。ちなみに今19歳。
0086まんた2005/11/09(水) 21:57:560
田舎に行くと、なにげに林の中へ・・・ついついパンツおろして目の前の木に抱きつく・・・快感!
0087おしえて!エロいひと2005/11/09(水) 23:15:070
>>85 床オナニーって何?
0088おしえて!エロいひと2005/11/10(木) 01:40:30O
床で擦り刺激する
0092おしえて!エロいひと2005/12/03(土) 10:31:270
12歳。100回くらい
0096おしえて!エロいひと2005/12/19(月) 14:19:46O
18♂一日平均2〜3回ほぼ毎日欠かさずイキまくる。365日X2回(3回)X6年=4380(6570)位はイッてますね。その内♀とやったのは10発たらず
0100おしえて!エロいひと2005/12/22(木) 02:10:39O
100
0102おしえて!エロいひと2005/12/22(木) 12:41:310
福岡デリヘル ヴィーナスのNO.1は誰?
凄く気になります。
0104おしえて!エロいひと2005/12/24(土) 08:30:390
年齢と回数をきぼんぬ
0108おしえて!エロいひと2005/12/30(金) 00:59:52O
彼氏がすごくエッチなので毎日してます。一回のエッチで20回くらいイキます。22才です。
0109おしえて!エロいひと2005/12/30(金) 03:17:55O
108とヤりたい。はぁはぁ…
0110おしえて!エロいひと2005/12/30(金) 12:43:14O
>>109さん
108です。嬉しい!彼氏や男友達も「おまえといるとムラムラする」って言ってくれて、それだけで嬉しくて濡れちゃいます。
0113おしえて!エロいひと2006/01/03(火) 01:44:39O
0114おしえて!エロいひと2006/01/04(水) 02:38:34O
22です。オナニーなら三回はイキます
0115おしえて!エロいひと2006/01/04(水) 15:30:04O
18 オナニーでもエッチでもいったことない オナニーってなにしたらいいの?
0120おしえて!エロいひと2006/02/01(水) 00:28:46O
SEXの頻度
世界平均103回
ギリシャ138回
フランス120回
イギリス118回
アメリカ113回
オーストラリア108回
イタリア106回
(…省略)
日本45回
0125おしえて!エロいひと2006/02/27(月) 12:48:130
125
0126おしえて!エロいひと2006/02/27(月) 18:41:240
[オナニー]今までにイッた回数[Sex]
0128おしえて!エロいひと2006/03/10(金) 16:39:050
自分人並みにしてるんだけど、
未だにイった回数0…OTL

誰かイク方法教えてください…
0129おしえて!エロいひと2006/03/10(金) 18:56:43O
イクってゆー感覚がわからない。
意識飛ぶって感じ?
私の場合、ある程度までオナるとヒクヒクして、最後はビクンってなって、それ以降は気持ち良くなりません。
0130おしえて!エロいひと2006/03/12(日) 00:59:28O
ふとももに力いれるといいよ
0131はやて2006/03/12(日) 02:24:31O
小3から毎日5回はして。

17の時に1日に18回が最高射精回数。

ちなみに小学校高学年で包茎クリアー☆

0136けい2006/03/15(水) 07:05:02O
ぜひメールしたいです
0137おしえて!エロいひと2006/03/15(水) 07:53:050
■BBSPINKとは■
BBSPINKはいわゆる出会いサイトではありません。
異性(同性)間の出会い、もしくはそれに準じた出会いを求める発言はご遠慮ください。
出会い前提のレス、アドレスの交換は禁止されています。

投稿目的による削除対象
・不特定に対し、リアルの出会いを求める発言は、削除となることがあります。
 スレッド全体に及ぶときは、スレッドごと削除、停止になることがあります。
 連絡先や外部リンク、現実性の有無、性別等は問いません。
0144おしえて!エロいひと2006/05/07(日) 13:54:260
age
0148おしえて!エロいひと2006/06/12(月) 17:04:050
〃'´⌒` ヽ      これを見た貴方は、童貞を卒業することができるのじゃー
〈((リノ )))i iヽ   これをそのまま5分以内に他のスレにコピペすれば、運命の人に出会えるのじゃー
l从・∀・ノ!リ人   貼らなかったり、虐待したりしたら、結婚した相手との間に
⊂)丕⊂))ヽ)     奇形児が生まれるのじゃー。
 〈/_|j_ゝ
0149みいこ2006/07/17(月) 20:48:520
2人めの子供を産んでから2年、初めて中でイキマした。やっと開発されたみたいです。何度もいきます。12回くらいはいける。小さなオーガズムが何度も何度も短い間隔でやってきます。
1度、膣でいきだすと、毎晩、いれてほしくてたまらない。昔は、セックス大嫌いだったのに、今はなくてはだめになってしまった。夫婦喧嘩も一切、しなくなりました。
ひょっとして、夫でなくてもいけるのかな?不倫はしないけど。いくのにはコツがあって、挿入の前に、なめてもらうといい。それでしっかり濡れてから、ゆっくりソフトに動いてもらう。女も恥ずかしがらずに腰をちょっと動かしてみるといい。
あたる所で、「あ、ここ」というのがあります。そこをキープしながら動いてもらう。慣れると、挿入されただけで「あ、あ...」て4分くらいでいけるようになります。相手に頑張ってもらいましょう。
0153おしえて!エロいひと2006/09/27(水) 17:44:190
うっせーんだYO!!
0155おしえて!エロいひと2006/09/27(水) 18:35:53O
初めてオナニーしたのは12歳。今18歳やけど、いった回数なんか覚えてないや

でもセックスでいけないのが悩み…
0172おしえて!エロいひと2006/10/06(金) 01:20:56O
イッた回数か…数えたくないなぁ、自分の淫乱度を思い知るだけだもん
0195おしえて!エロいひと2006/10/09(月) 03:12:43O
今思うと寝た事とかイッた回数とか記録しておいたらこんなにたくさん…って思うかも?
0200おしえて!エロいひと2006/10/12(木) 23:54:30O
200げと!
目標1日3回、1年で千回超えo(^-^)o
0202おしえて!エロいひと2006/10/13(金) 21:29:350
?
0230おしえて!エロいひと2006/11/05(日) 22:59:590
おかず上げ
0231おしえて!エロいひと2006/11/06(月) 14:47:410
404だし
0233おしえて!エロいひと2006/11/06(月) 14:55:490
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です
0243おしえて!エロいひと2006/11/11(土) 02:27:56O
0かい
0244おしえて!エロいひと2006/11/11(土) 09:42:130
ひどいなこりゃ
0333おしえて!エロいひと2007/02/08(木) 05:39:060
★オナニーコントロール★

オナニーコントロールとは高度なオナテクの一つであり
約3日で精子がMAXになるという生理現象を利用したオナニー管理の事である。
レベルの高いオナニストは「オナコン」または「寝かせ」と呼ぶ事もある。
オナニーコントロールは毎日精子欠状態で快感の薄いオナニーを続けるよりも
2,3日オナ禁を己に課した後の爆発的快感を伴うオナニーの
ほうが前者の快感をはるかに凌駕するという驚異的な発見から生まれた。
快感に飼いならされている若く無知な男は我を忘れ
毎日ちんぽをしごき続けているため短い周期の
オナ禁は意外と盲点になりがちな発想なのである。
「快感に支配されるのではなく快感を支配する!」、逆転の発想から生まれた
オナニーコントロールをマスターすれば至高のオナニーライフを
手に入れることが可能だ。いざ無限の可能性へ!
さぁ君も今日からLet'sオナニーコントロール!
0335jikan ◆74.9lR.mDM 2007/02/12(月) 19:33:160
jdc
0336おしえて!エロいひと2007/02/12(月) 21:04:390
kai
0344おしえて!エロいひと2007/04/14(土) 15:14:200
30 数えきれませぬ
0350おしえて!エロいひと2007/10/11(木) 12:31:540
女の人って、騎乗位でやるとGスポットに自由自在にやれるので潮吹きやすくなるのかな?
だからビンビンのチンポだけ用意してあげればいいのね!?
潮は少し出すより全部だしたほうがすっきりするの?射精と同じ感じなのかな?
0351おしえて!エロいひと2007/10/11(木) 15:15:20O
>>350
潮は尿!騎乗位だとクリも自分で擦れるし、深くまで入れてPスポで絶頂に達する事が出来るから。
騎乗位で上下に腰動かしてイク女性なんていないでしょ?(演技ではいると思うが)
騎乗位で本イキする女性は大抵根元まで深く入れて子宮口(Pスポ)をグリグリ亀頭にあてて、前後に動いてクリを擦り付けてきます。
自分でコントロール出来るし、2〜3回イッタ後でしたら最高の快感が得られるんじゃないw
   たぶんね!
0352おしえて!エロいひと2007/10/12(金) 11:46:21O
>>351
オマイ凄い! 俺とまったく同じ考え!くるいがひとつもない!
てか、それが普通の答えなのかな(笑)
0353おしえて!エロいひと2007/10/12(金) 16:00:44O
43歳バツイチ独身
SEXした回数かぁ〜!
2208回ですねw
計算してみました。
0354おしえて!エロいひと2007/10/13(土) 02:01:54O
>>353
(笑)
0357おしえて!エロいひと2008/01/04(金) 06:09:17O
一晩のHでは、女をイカせたのは前戯を含めると20回以上イッた女がいた。その時俺は、7、8回発射した。21だったがホテルを出る時は歩行困難になった。
0360おしえて!エロいひと2008/02/16(土) 09:29:42O
>>357
歩行困難ワロタ
0361おしえて!エロいひと2008/07/02(水) 00:14:18O
26歳男、童貞。
オナニーの回数をガチで計算してみたら、どんなに少なく見積もっても軽く五桁に届くのにびっくり。

小3のときに勃起するようになって、小4のときからは一日も欠かさずにしている。
一日の回数は大体3〜5回、多い日は10回以上することもある。
“一日三回”“15年間”で計算しても、

3×365×15=16425…
実際は、おそらく二万回を超えてる。

女とロクに話も出来ないのに、こんなに性欲ばかり強くてもなあ…
0362おしえて!エロいひと2008/07/03(木) 11:04:04O
>>361
約20,000×約1000,000,000
=2,000,000,000,000個
の、新たな生命の可能性を無差別に殺しまくってるわけだ
0363おしえて!エロいひと2008/07/03(木) 13:14:330
>>361-362
つまんない事を書かなくても
精子は1陣〜3陣まで固まって移動する
膣の中は酸性の障害がある 精子は酸性に弱い
その1陣が犠牲になる その中を2陣と3陣が子宮に向かう
そこでも、色々と障害があって精子が犠牲になる
3陣が卵子に群がる 卵子の殻は防護されそれを崩す
その殻が崩れ 1匹が卵子の中に入る

ゲームで最初からボスと戦うのか
0364おしえて!エロいひと2008/07/04(金) 06:16:22O
昨夜、出張中の彼と電話してたら彼が「したくなるよぉ」と言うので久々にバイブも出してきてTELエッチしちゃいました。彼の携帯の電源切れで終わってしまい盛り下がっちゃいましたがその後も私の興奮は抑え切れず寝るまでに4回もイッちゃいました。
0365おしえて!エロいひと2008/07/05(土) 02:15:48O
>>1-55
0368ゆゅ2008/07/10(木) 21:36:59O
産後一年、旦那がえっちしてくれないから本当毎日つまらない…えっちな夢でイッちゃう…えっちしたい
0369おしえて!エロいひと2008/08/07(木) 23:50:590
1ヶ月に1回やってるから1年(365日)で12回・・・・・
多いにゃぁ〜 回数減らさないとなぁ・・・・
美少年でい続けるためにはHなことしないのが1番だよね〜
19歳で1年に12回もやっちゃってる僕って最低だぁ!!
初めてオナニーやってしまったのが18の時、男友達5人で別荘に泊まりにいったときだな・・・
3泊目の夜になって一人が「皆でAV見ようぜぇ!」と言い出したので皆で見ることになった。
ビデオは洋物で「英国金髪女が男共のバナナを・・・」って書いてあった。再生ボタンを押して始まると
皆静かになった。で、イギリスのセクシー女が出てくると皆「ウォー!」とか「フォー!」
とか言って叫んでた。でその女が服を脱いでるシーンの時には既に大体の友達がちんちんを大きくしていた。
20分くらいたって金髪の白人男が出てきて裸の女とディープキスを始めた。で、女が男の服を脱がしていく。
この白人男はまだ20歳くらいだったけどかなりのデカチンだった。そしてセックス突入!
女が男の上に乗ってま○この中に大砲を入れ、激しく腰を振る!女の人のおっぱいが揺れてかなりエロかったなぁ。。。
そしてセックスシーンに入って3分がすぎた時・・・僕は勃起していた4センチしかない真性包茎のちんちんを抑えながら
見てて、シコシコしてないのに興奮しすぎてパンツの中で射精してしまいました・・・
友達が「チンポ拭いてパンツ変えて来い」と言ったので汚いパンツを脱いで新しいパンツを
履いてビデオをまた見始めたんだけど性欲が冷めてしまって大きくならなかった。
で、3人の友達はパンツ脱いでちんちん握ってシコシコしてた。で3人ともセックスシーンに入って10分くらいででイッてた。
あとの一人はまだイカないように頑張ってた。で15分くらいたってこいつも果てた。
だけど皆最後まで見たいと言い出した。そして僕以外の人は2発、3発も射精してしまって顔がつかれきってた。
で、この白人男はセックスを初めて45分くらいになって「oh my got! cum cum cum yeah!・・・・!・・・・huuuuu!!!」
って叫びながら少量出した。多分普段から射精しまくってんのかな?で結局女は1回もイかなかった。
皆グッタリしてたなぁ笑


0373おしえて!エロいひと2008/11/26(水) 12:09:260
↓ にある掲示板でときどきHな女の子がきてる
うまくいくと写メ交換できるみたい

オナニー画像や動画交換の記録のこってた

BIBな乱交サイト

掲示板
0374おしえて!エロいひと2008/11/27(木) 09:50:430
オナニー覚えて8年目で一日2回として約5800回か・・
1回3ccの精液が出てるとして17520ccも精液出したのかw17リットルww
0376おしえて!エロいひと2008/11/29(土) 14:33:58O
オナニーだったら1日5回はイケる、SEXだったら3回が限度!
ちなみに18才です。これって普通でしょ?
0377おしえて!エロいひと2008/12/01(月) 07:11:100
SEXだったら3回が限度って18でもうSEXしてるの?w
0378おしえて!エロいひと2008/12/04(木) 17:23:390
働き始めたら疲れすぎてEDになってる全然立たないw
アマ立ちが限界wwww24なのにwwwまぁエコになるから良いか・・・
0379おしえて!エロいひと2008/12/04(木) 17:30:42O
12でオナニー覚えて現在20か8年間でオナニーを最低一日一回。
最初に比べて俺もレベルをあげたもんだ
0382おしえて!エロいひと2009/01/18(日) 09:28:38O
前に1回、友人?にアソコを思いきり叩かれて、腫れてしまった事があり、
その後からかは忘れてしまったんですが、1日に2回目をすると玉袋からサオにかけてが痛みます。
それって異常でしょうか?
0389おしえて!エロいひと2010/03/09(火) 04:05:320
37歳。10歳から毎日3回以上www
3万回以上
無修正DVD2000枚以上
0390おしえて!エロいひと2010/03/11(木) 01:06:320
34歳。 今までの彼女は(嫁も含めて)、がんばっても2回が限度だったけど、
今の彼女は、4回出来る!! なんでやろ!? 嫁とは15年付き合っているが月に5〜7かいくらいする
0391宮のU輔2010/03/13(土) 15:24:30O
今25歳 初8歳 1日5回以上
0392おしえて!エロいひと2010/05/31(月) 14:24:17O
今24歳 初14歳 1日1回
0393おしえて!エロいひと2010/06/14(月) 04:34:59O
中1で処女です。オナは毎日挑戦してますがまだイッたことありません
0394おしえて!エロいひと2010/06/14(月) 11:30:190
28歳(女)初と今までの回数は忘れました。
2回に1回はイク感じ。
0395おしえて!エロいひと2010/09/08(水) 11:47:110
初Hは高校の時に先輩とだけど初めていったのは大学の時
週1くらいでしてたけどHでは殆どいけなかった
その頃にオナも覚えて週に2〜3回くらいしてた
今結婚2年目の26歳でほぼ毎日Hしてる
一回のうちに少なくとも5回はいかされてる。
0396おしえて!エロいひと2011/02/26(土) 00:06:56O
二十歳の女ですがイッた事ない。なぜ???
0399競馬中継中止2011/03/12(土) 08:59:51.390
初エッチ15歳昭和52年正月!
一か月前だなぁ!さすがに連続6回行かせた時は当局も疲れた。
0400おしえて!エロいひと2011/03/12(土) 13:50:45.62O
現在51歳、29歳の彼女相手に今年の100発目をクリア! 我ながら頑張ってる。
0401なぜ2011/03/12(土) 14:15:35.770
- -
0403村松実穂2011/03/29(火) 23:33:14.740
8500回以上
04042011/05/04(水) 14:50:25.58O
女と絡むたびにヌく!変態
グリーID 21121903
0406おしえて!エロいひと2011/05/06(金) 19:56:21.26O
オナニーでいったことはあるけど、Hでいったことない。
彼は早いんだけど…
彼としかしたことないから相性の問題もあるのかもしれないけどわからない。
いつも気持ちいい?とかいきそう?とか言われて色々してくれるけど
正直気持ちよさがわからなくて申し訳なくてたまにいったふりする。
彼は早くて、いくのがまんしてくれてたりして
いっていい?って言われると、がまんなんかしなくていいから
いきたいときにいっていいよーと思う。
Hの気持ちよさがわからない。
でも濡れやすいから彼は私が気持ちいいんだと思ってる。
不感症なのかと悩むけど、、濡れやすくて不感症とかあるのかな
0407おしえて!エロいひと2011/05/07(土) 04:27:22.55O
俺のことか?
0409おしえて!エロいひと2011/06/18(土) 01:47:33.720
たぶん幼稚園のときだなあ
オナニーしてるという意識はなく、ただ気持ちいいからやっていた
回数は5桁なことは確実、正確にはわからない

小学校のときに俺と似たようなことしてる女の子がひとりいたが
今思うとあれはオナニーだったに違いない
0414おしえて!エロいひと2011/08/30(火) 17:43:26.000
おまえらもオナニーのしすぎに注意しろよ
ノンストップで42回、一晩中マスターベーションをWeb配信した16歳の少年が死亡
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314689302/
0415ゆき2011/08/30(火) 18:09:43.71O
どびゅ
0416おしえて!エロいひと2011/10/13(木) 21:56:54.570
チョコレ●トパフェのDVDで1日10回
0418おしえて!エロいひと2011/10/19(水) 01:31:31.610
テスト
0419名無し2011/11/23(水) 06:55:39.200
18処女だから
一人でしてイく
多分400は軽く超えてる
0424グリーン2012/01/24(火) 21:06:22.780
オナニーのしすぎなのか、神が薄くなってきた。まだ20代なのに・・・
0427おしえて!エロいひと2012/03/29(木) 05:07:01.51O
>>414
マジかよ、日本人?
0428おしえて!エロいひと2012/04/13(金) 19:01:59.410
中学の頃一晩13回が精一杯だった
朝と夕方入れても24時間で20回前後
0429おしえて!エロいひと2012/04/14(土) 18:10:33.04O
>>428
そんなにやったら皮が擦り剥けない?
ズリネタは何?
0432おしえて!エロいひと2012/06/17(日) 21:38:30.120
んぉーーーーーーーーーいぐーーーーーーいぐいぐいぐーーーーーー!!
0433おしえて!エロいひと2012/06/23(土) 20:48:26.750
しこりすぎたらちんこでかくなった
0434おしえて!エロいひと2012/06/27(水) 11:11:44.350
しこりすぎたらちんこちいさくなった
0435おしえて!エロいひと2012/07/08(日) 13:43:49.130
365×20
0436おしえて!エロいひと2012/07/18(水) 22:48:27.530
わかるかw
0438おしえて!エロいひと2012/09/24(月) 14:11:50.190
0439おしえて!エロいひと2013/01/09(水) 01:38:51.650
一回
0442おしえて!エロいひと2013/02/12(火) 20:35:38.360
女です。無しです。
0443おしえて!エロいひと2013/02/25(月) 12:17:05.290
>>442
自分でしてもイケないの?
0445おしえて!エロいひと2013/03/07(木) 10:22:47.200
3
0446おしえて!エロいひと2013/03/14(木) 22:09:24.490
4
0453おしえて!エロいひと2013/05/09(木) 17:03:51.310
うふ〜ん
0461おしえて!エロいひと2013/06/07(金) 10:27:51.500
うふ〜んの数を数えた方が良くね?w
0463おしえて!エロいひと2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN0
わかんねw
0464おしえて!エロいひと2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANO
テスト
0465 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(2+0:8) 2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANO
テスト
0466おしえて!エロいひと2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN0
365×10
0471忍法帖2014/03/05(水) 19:02:09.590
テスト
0472おしえて!エロいひと2014/05/12(月) 21:04:14.49O
数えきれないw
0474おしえて!エロいひと2014/11/06(木) 16:31:47.160
がんばれ
0475おしえて!エロいひと2014/11/10(月) 11:21:03.610
まんまれ
0476おしえて!エロいひと2014/12/16(火) 07:46:09.530
女だけどw
0477 ◆XEt1nraFOcTd 2014/12/16(火) 21:33:30.930
無から有が生まれた
これが全ての真理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況