実のお兄ちゃんと恋人になりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012005/03/24(木) 21:03:42
今年の1月にお兄ちゃんと恋人同士になりました。
でも兄妹だということを気にしているのか
ほっぺにキス止まりです。
このままじゃ兄妹なのか恋人なのかわかりません。
どうしたらいいのでしょうか・・・
私はキス以上にも発展させて
もっと恋人らしいことしたいです。
0002名無しさん@ピンキー2005/03/24(木) 21:12:49
本気なら手をひいた方がいい。
経験をしたいだけなら自分からキスしにいけ。
00032005/03/24(木) 21:19:44
本気です。
私は経験ありだけどお兄ちゃんはありません。
誘う(?)っぽいことはしたんですけど
やっぱりほっぺがおでこにキス止まりです。
0005名無しさん@ピンキー2005/03/24(木) 21:32:21
いくら童貞といえど実の妹で起つか?
近親相姦はやめとけ
0006名無しさん@ピンキー2005/03/24(木) 21:39:28
兄弟とは無理なんだよ…

俺と結婚しよう
00072005/03/24(木) 21:50:17
何度も2人で話し合った。
セックスについては恥ずかしくて言ってないけど
2人頑張ろうって言った。
一緒にお風呂入ってそーいう雰囲気になると
「まだ早いから」ってかわされる。
0008名無しさん@ピンキー2005/03/24(木) 21:53:31
立派なおにいさんだな…
気持ちは解るけどダメだよ…
0009名無しさん@ピンキー2005/03/24(木) 21:57:32
お兄さんは兄弟だから無理だという気持ちと、誰にも妹を渡したくないという気持ちの葛藤の果てに、形式だけの恋人という道を選んだんだよ…
大切にするんだよ…   もし気持ちが固まったらその時は俺と……!
00102005/03/24(木) 21:57:40
ダメっていわれても好きだし
他の人を好きにもなれない。
ずっと傍にいれるならセックスしなくてもいいけど
ものすごく不安になる
0011名無しさん@ピンキー2005/03/24(木) 22:32:05
ってか「憧れ」と「恋愛」を錯覚するな!!
0012名無しさん@ピンキー2005/03/24(木) 22:36:35
ところで妹さん、あなたとお兄さん何歳?
0015名無しさん@ピンキー2005/04/04(月) 01:21:26
消防の頃、若いおばさんによくまんこ舐めさせられてた……そのまんこは甘くてクリーミーで、こんなおいしいものを舐めさせてもらえる私はきっと特別な存在なんだと思いました。

今では私がお爺さん、孫にあげるのはもちろんウェルタースオリジナル、なぜなら彼もまた特別な存在だからです。
0017名無しさん@ピンキー2005/04/05(火) 00:07:31
>>15
2chでこんなに笑ったのは初めてだ!!!!!
ツボが刺激されよる・・・!!!!!!
0018名無しさん@ピンキー2005/04/06(水) 00:48:15
>>15
大爆笑です。
0019名無しさん@ピンキー2005/04/06(水) 05:11:47
このスレタイ見て思い出すよ…
妹が小学校のとき、妹に告られて、はあ?って言ってどついて泣かせてさ…
まあ、妹も一過性の気持ちみたいだったからよかったけど…
今だと逆に仲わるいし…
妹の彼氏の方が俺より背高くてかっこつかんし…
0021名無しさん@ピンキー2005/05/01(日) 18:35:53
これを読んで萌えてる奴が居るのか?
0022名無しさん@ピンキー2005/05/03(火) 00:23:37
15>本当に大爆笑!最高
0023aa2005/05/20(金) 21:14:52
あたしは、親戚の兄ちゃんと恋人。
0024おしえて!エロいひと2005/05/21(土) 01:19:35
アナルまでならOK!
マンコは、NG!!
0025おしえて!エロいひと2005/05/21(土) 07:11:58
ゴム装着けてやれば、いいんじゃね?
0026おしえて!エロいひと2005/05/29(日) 23:13:52
兄妹は家族だから
他人じゃないから
ずっと傍にいられるよ
だから



セックスするのだけはおよし
0027おしえて!エロいひと2005/06/03(金) 09:54:42
何人かのAV女優が自分の過去を告白している本を本屋で少し立ち読みしたんだけど、

兄貴としてたって書いてた。
0028おしえて!エロいひと2005/06/03(金) 10:29:09
志穂兄まだ〜
0029おしえて!エロいひと2005/06/03(金) 11:21:23
あれ?
>>28
なんだが誤爆っぽい…orz スマソ
0030おしえて!エロいひと2005/06/07(火) 11:37:46
≫15
マジでツボにハマッたし(笑
0031おしえて!エロいひと2005/06/08(水) 08:56:31
>>15なんま最高!!
ちゅうか,兄弟ゎ辞めなさい…
0032藤原2005/06/08(水) 18:05:19
ウチホントにやったyo〜
中2の時親戚の21のお兄ちゃんに
やられた(私も了解したけど・・・)
その人童貞なのにとってもうまくて(処女だったけど)
クリだけでイッチャったの・・・・
その後入れて2回イキました今も時々
やってます(マジだよ!!)

0034名無しさん@ピンキー2005/06/13(月) 10:30:23
>15 激爆 新ねたまってるぜ!
0035おしえて!エロいひと2005/06/14(火) 12:48:59
俺は従姉妹としたことあるよ。
1回だけだけど、ゴムはしなかったなぁ。
0036おしえて!エロいひと2005/06/15(水) 13:38:43
ホーケイの皮剥いてくれたの、出戻りのねーちゃんだった。再婚するまでの一年半毎日のようにやってた。おかげで恋人は未だに出来ず、性処理はねーちゃんにしてもらってる。一度妊娠したけど、どっちの子が判らないから、まだ仕事したいの、って言って、オロシタんだよ。
0037おしえて!エロいひと2005/06/16(木) 08:02:16
(*・∀・*)オニーチャンノエッチー!
0038おしえて!エロいひと2005/06/22(水) 18:16:16
兄弟とか血族でセックルすると
どういう危険があるか知らないのか?

教えてエロい人。
0040おしえて!エロいひと2005/06/26(日) 13:24:11
>31
道産子発見
0041名無子2005/06/27(月) 20:39:12
お兄ちゃんがいたら・・・と思います。
うちは女3姉妹なので。=レズ?!
0043おしえて!エロいひと2005/07/05(火) 23:07:39
見てるとちょっとおもろいスレだ
>>38
別にやる分には道徳的に問題なだけ。
でも子供ができた場合はあー大変。先天性のご病気等になりやすいのね。
よく犬猫のペットで親、兄弟で子供ができたとき、早死にや奇形で生まれるの聞いたことない?
人間の場合もそうなる事が多いだけ。
ただ、結婚でけへんし、先のない恋愛は後がつらい。ましてや、片方に好きな子できたら別れられないから
悲しい想いしますよね。
でも背徳な関係に人間て燃えてしまう悲しい生き物なんすよねー。
0044ぱんだ2005/07/19(火) 17:42:21
私もカッコイイお兄ちゃんに誘われたぃイ
0045おしえて!エロいひと2005/07/22(金) 14:49:16
>>15おもろすぎ笑い死ぬ

てか、兄妹はヤバいだろ著とそそるけど
0046おしえて!エロいひと2005/07/22(金) 19:08:14
>>15
どういう意味?
笑いたくても意味が分からない…
ウェルタースオリジナルって何?
0047おしえて!エロいひと2005/07/22(金) 21:00:56
>>46

でCMネタ。
観た事ないのか?
0048おしえて!エロいひと2005/07/23(土) 01:05:00
>>46
飴のCMかぁ…見たことないや…
知ってれば笑えたんだろうなぁ、がっかり…
0049おしえて!エロいひと2005/07/25(月) 01:28:03
32 次の課題は中出しだ!
0050おしえて!エロいひと2005/07/31(日) 04:41:58
>>38

マジレスすると染色体の問題
染色体が近いから体がヘンテコリンになっちゃうのな
0052おしえて!エロいひと2005/08/06(土) 10:36:06
俺は姉貴の方だったが一時期女として見ていたことがある。
あっさりスルーされたが、今考えると
0053おしえて!エロいひと2005/08/06(土) 11:37:25
処女と童貞の時にお互い異性の身体に興味があってそれから続いている。
最初は恋愛関係もわいたが、身体の関係だけズルズル引きずっている。
二人とも結婚しているが、夫婦関係はいたってノーマルだしそれ以上に
進めようとも思わない。
あいつの方は、義弟が色々なことをやりたがるそうだが。
今では言葉も交わさず、淡々と終わらせるだけ。
妹には悪いが、ションベンしたくなったらするって感じかな。
あいつもそう思っているかも知れないが、
よりによって、なんで童貞を捧げちまったんだと後悔している。
童貞(処女)を捨てるなら最初はやっぱりまともな恋愛をして終わらせた
ほうがいいみたい。
でないと、心の片隅にいつまでも痼りだけが残る。
0057おしえて!エロいひと2005/08/12(金) 00:06:39
>>1
一体何歳なんですか!!!?
そこんとこかなり気になりマンモス!!
0058おしえて!エロいひと2005/08/12(金) 23:36:08
スレタイ見て、バーボンハウスだと思ったのに…。
違った…(。_。)
0059おしえて!エロいひと2005/08/13(土) 23:47:42
    ∧∧ はっ!ネタだったのか……。
___(,,゚Д゚)__
|  〃( つ つ   |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \^ ⌒   ⌒  \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
  \ |_______|
0060おしえて!エロいひと2005/08/15(月) 02:17:44
まあいいや。いまからでも遅くないから、ここはバーボンハウスにしよう。
0061おしえて!エロいひと2005/08/15(月) 02:18:15
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。
0063おしえて!エロいひと2005/08/15(月) 12:07:25
まぁ>>1は本物みたいだな。
あるんだね近親相姦なんて本当に。
母親以外女の親類がいない同然の自分には考えられねえ。

因みに近親のSEXは超危険。産まれた子供には間違いなく何かしらの障害が出る。
責任もてる人なら。
そんな色々なリスク負ってまでする事じゃないとは思いますが。
0065おしえて!エロいひと2005/08/16(火) 01:01:52
>>63
近親で生まれた子供に障害出る確率は
通常の人同士で生まれる子供に障害出るよりも
僅かに多い程度らしいけど?
しかも、それでも数%らしいし。
0066おしえて!エロいひと2005/08/18(木) 01:52:23
障害児の出産確立は、通常カップルだと1.03%、近親カップルだと1.69%という統計がある。
危険が60%増加しますなんて言われると、ものすごくヤバい感じがするが、実際は誤差の
範囲だ。
問題は遺伝云々より、社会的な要因だろ。
0068おしえて!エロいひと2005/08/19(金) 03:10:30
競馬の馬とかでも近親相姦させたりとかあるらしいしな。
競馬よく知らないけど
0070おしえて!エロいひと2005/08/22(月) 16:25:46
友達にもあんたのお兄さんカッコイイよねと言われているうちに
私は独占したくなりました。
とても好きで好きでたまりません。
0071おしえて!エロいひと2005/08/25(木) 12:14:03
すげー!ドラマみたいじゃん!ファイツ!
0072おしえて!エロいひと2005/08/25(木) 15:00:40
妹いるけどそんなこと有り得ない
客観的に見て顔も体も悪くはないが(本当はそんな事さえ考えたくも無い)
そんな事想像すらしたくない
0073たくみ ◆TakumipOtE 2005/08/25(木) 16:41:08
女の兄弟いないと分からないかもしれんな。
そうゆう人は母親とセックスできるか考えてみな。
0075おしえて!エロいひと2005/08/26(金) 00:02:13
寝ているあいだにそんなことやっちゃだめだよw
0079おしえて!エロいひと2005/08/31(水) 23:13:49O
低学年の時、中学の兄にBまでされてた
私より1つ下の親戚にもしてたみたい
私が中学になったら夜這いして来るようになって
マジきもかった

んで奴は今童貞(素人とは100%ないハズ)
私の娘が狙われないか心配な毎日です
0080名無し(R)2005/09/01(木) 21:33:550
>>79
つか、奥さん、貴方、おいくつなんですか?
0086名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/11(日) 03:39:200
私は小学校のときにおにいちゃんと押入れの中でペッティングまでやったよ
そのとき母親にばれて大変なことになった
それ以来、性行為がトラウマになって、恋人ができてもキスどまりになっちゃう
なんか罪悪感というか、すごく辛くて嫌な気分になってしまう
だから今も処女のまんまです
エッチーがイヤだから恋人ともすぐに別れてしまうし
今は好きでも、大人になって後悔するから、実の兄弟とはやめたほうがいいよ
0088名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/11(日) 08:46:280
>>86
それは単なる興味本位でやったのか?
それとも真剣に好きでやったのか?
真剣に好きでやったんなら罪悪感感じることないぞ。

親が近親に対して理解出来ない人だったからって
別段悪い事したわけじゃないんだし。
まぁ、日本じゃ法律上は近親婚禁止だし、そういう
頭の固い奴も多いけど、法律上の儀式を除けば
結婚も出来るし。

罪悪感覚えることないから前向きにイ`

vip板行きゃ近親だらけだし、近親してても更生して
普通に結婚した奴もここにいるしなw
近親したからって後悔するかどうかは本人次第だよ。
まぁ、後悔してなくはないが・・・
それは最後までしなかった事についてだしなぁw
0090おしえて!エロいひと2005/10/15(土) 16:14:260
>>vip板行きゃ近親だらけだし


工エエェェ(´д`)ェェエエ工工   

そうなの?!
0091おしえて!エロいひと2005/10/15(土) 23:17:12O
今頃だが>>15テラワロス
0093おしえて!エロいひと2005/10/16(日) 22:00:54O
>>84 同感
0094おしえて!エロいひと2005/10/18(火) 00:41:21O
>>15今更ですが愉快ですね。
0097おしえて!エロいひと2005/10/26(水) 14:11:090
いい加減うぜえぞ業者共。
とっとと逝け
0099& ◆gWDU/vXM6A 2005/10/30(日) 18:54:480
つうかそもそも妹にベタベタされる兄って、元々男として
滅茶苦茶格好いいんだろうな。
普通考えられん。
0100おしえて!エロいひと2005/10/30(日) 18:57:130
つうことは、逆に美男美女の兄妹ってのは、一番近い異性
だから、滅茶苦茶近親相姦の危険が高いって事かあ。

可愛い彼女に兄が居たら、警戒した方がいいかもね。
0102おしえて!エロいひと2005/10/31(月) 00:31:33O
一度だけ、兄に後ろから急に抱きしめられて…
胸を強くもまれた事がありました。
「痛いよ!お兄ちゃん!」って言ったら途中で止めてくれたけど…
凄く怖くて暫くは話しをすることが出なくて、この事誰かに話すのも、これが初めてです。
0103おしえて!エロいひと2005/10/31(月) 01:10:28O
妹にいちゃいちゃされるね。少しばかりうざくなってくるよ。





一般(?)からみると嬉しいかもしれんが、漏れ女性不信やねん。



治した方がえぇんかな?
0104陸上小僧2005/11/05(土) 17:24:16O
そんなこと言ってもさぁ…実際好きじゃないから嫌がったんじゃない?自分の気持なんて自分でもわからないもんだからね!
0106おしえて!エロいひと2005/11/21(月) 22:08:260
                     l:::l
                     l:::l
                     ';::l
                      ';:i ______
                   _,,.-‐'´:´:::::::::::::`゙''----、_
                 ,,-‐'´/:/:::i::i:゙'、:''‐、:::::::::::::::::`゙'、
                ,.‐'´/::::/::::/::;/::::l::l:::l:`'、::`゙''‐;::::::゙'、:::::゙'、
                ,.'゙/::/:::::/::::/i::::l:::::::l::l:::l::::::i:'、:::::::i::::::::゙'、::::::'、
              /::;':::;':::::::;'::::;'::l::::l::::::::l゙l::::l::::::l:::l:::::::';:::';::::::';:::::::゙',
            /:::;'::::;':::::::;':::::ri::ri::i:::::::l l:::ト、:::::ri:::::::::l::::i::::::::'i::::::::',
          /:::;'::::::;':::::::i゙i:::::l l::l ll゙i::::::l l:i:i '、:::i iト;:::::ト,ハ;:::::::i::::i::;:',
          ,':::イ::::::;'::::::::l l:::::l l::l ll ';:::::l l l:l ';::l l i:::::l l:l l::::::::';::::',',:',
         ,':::リ::::::i:::::::ノl l::::l l::l i! ';::::l ゙ ';i  ';:i i! l:::l ll l::::i:::::i:::::i ゙i!
          i::ノ l:::::;'l::::::i-i-i:::l‐‐ll-、_.';:::l  ';',._,,」i-i」;;l_l:l l:::l::::::l::::l i!
          l:l l:::::i l:::::::l:l '''゙  ,,,__  ゙''゙   ゙ _,,゙  L! i゙'i'‐l:::::::l、;:l i!
          ll  l::::l l::::::::lレr'''iづ''テ、゙'     ''゙,;r‐;==r-、l::::l:::::::l リ  l   
           l:::l l::::::::l:li`゙ {::::::::;}        '゙ |''゙:::::;} ノi::::l:i::::::l l    
             l::l l:::::::l:i:i,  `゙''''゙        `゙''''゙ /:i::::l:i::::::l l     
                l;i l:::::::l::'、'、 ::::::::::...       ...:::::::: /::/:l:::il::::::l      
             l:::::::l:::i゙'、',        ゙      /ノfソ::;'l::::::::l     
             |:::::::l::l::゙'、゙'           ,;'゙./::;l:::i .l::::::::l      
                l::::::l::l::ハ::゙'.、    ` ̄´   ,.‐'´::/l:::l .l::::::::l      
              l:::::l:::ト;l ゙'、:::゙'i‐、     ,,.ィ':::::::::/´i:ノ l:::::::::l.      
              l:::::l:::l ';i  '、::l `゙'‐‐''´  l::::/  ,'  l:::::::::l
                 l:::::l::l i   ,/l       l゙''、  /   l:::::::::l
               l::::l::l  i /:::i       i::::::ヽ,    |:::::::::l
              l::::l::lレ'´l::::::::::i     i::::::::::::l゙'‐、_  l:::::::::l
              l::_;l‐'i´ l::::::::::::',    ,':::::::::::::l    ゙i-l::::::::l
           _,,,-'"´L:::l::::l .l::::::::::::::'、  ,':::::::::::::::i     l:::l:::::::l:`''-,,
      _,,,,--''´::::::::::::::::i::::l::::l l::::::::::::r''ゝ,ノ、;:::::::::::::i     '、l::::::;'::::::::::`''--,,,
    _,,-'´::::::::::::::::::::::::::::::,'i::::l:::l l:::::::/::::f l。::::::ヽ::::::::l     ',l:::::i::::::::::::::::::::::::
0109おしえて!エロいひと2005/11/25(金) 20:52:290






>>107
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0113ちん2006/01/05(木) 19:21:18O
お兄ちゃん歳いくつなの
0114おしえて!エロいひと2006/01/05(木) 23:02:25O
107 どうやってみるの?
0119おしえて!エロいひと2006/01/20(金) 20:14:50O
まんまんみてちんちんおっき
0123おしえて!エロいひと2006/02/13(月) 12:47:110
実のお兄ちゃんと恋人になりました
0125おしえて!エロいひと2006/02/25(土) 18:08:110
あたしも小学校のとき兄によく部屋につれていかれてわ
長時間アソコ舐められてました。兄の友達にもやられそうになったし。
今考えるときもちわる・・・
0130おしえて!エロいひと2006/03/20(月) 19:00:25O
きんもー☆
業者きんもー☆
0146おしえて!エロいひと2006/04/03(月) 11:49:020
母の喘ぎ声、SEX見たこと有る人や興味がある人教えて!
0148おしえて!エロいひと2006/04/03(月) 13:57:130
どこでみた?
0152銭形警部2006/04/25(火) 16:47:59O
通報があったので駆け付けた
全員タイーホだ!!ついでにルプァ〜ンもタイーホ!
0156おしえて!エロいひと2006/05/07(日) 20:50:120
age
0161おしえて!エロいひと2006/05/20(土) 19:50:450
>>159
すごい。
おかず大量ゲト
0163おしえて!エロいひと2006/05/21(日) 00:10:40O
>
0164おしえて!エロいひと2006/05/21(日) 01:49:470
>>1
まだいるの?
0165おしえて!エロいひと2006/05/21(日) 14:09:39O
これはマジレス。まだ幼稚園か小1の頃、姉と
ベロちゅーやらマ〇コ触りあったりしてました。
ちなみにオンナだからレズッて事になるのかなぁ。
私はやだったけど姉が興味あってしてました!
今考えたら相当なマセガキですよね。。
0167おしえて!エロいひと2006/05/21(日) 19:18:390
偽者ですよ…「貴方の個人情報」チェック!!
後から請求されます^^
0169おしえて!エロいひと2006/05/21(日) 19:23:440
謝るくらいなら二度と来ないで下さい。
悪質業者さん^^
0170おしえて!エロいひと2006/05/22(月) 00:04:450
>>159
泉明日香のTバックは何度見ても
オナニーできる。
しかし中学2年生にアヌスの皺まで晒させていいのかね?
0171おしえて!エロいひと2006/05/22(月) 00:24:090

同じ文章をあちこちに・・・懲りないね
0172おしえて!エロいひと2006/06/12(月) 12:45:56O
あたしもまぢレス。中一の頃から三個上の実のお兄ちゃんと親の目盗んでは毎日エッチしてるよ!もちろんゴム無し。
0173おしえて!エロいひと2006/06/23(金) 23:03:030
俺は11歳年下の従兄妹と結婚したよ。
彼女から告白されて付き合った。
法律上は結婚可能だがいざしてみると、やはりわだかまりが無いと言えば嘘になる。
でも、それが縁だから仕方ない。
まだ子供がいないから6年たってもラブラブさ!
0175おしえて!エロいひと2006/06/26(月) 06:06:350
業者乙。てか宣伝多すぎ
0176おしえて!エロいひと2006/06/26(月) 06:33:37O
>>172
お兄ちゃんうらやましす…
0179おしえて!エロいひと2006/07/11(火) 14:34:000

     . ’      ’、   ′                γ´`ヽ
   、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”        _ゝ -''` ー- _
       ’、′・  ’、.・”;               /         ::::\
  ’、′  ’、(;;ノ;; (′‘・. ”             /            :::ヽ
’、′・  ( (´;^`⌒) ” ;  ’、′・          ,′             ::::',
 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"  ヽ         !    , -────── 、::|
    、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ; :) )、 ヽ         |    |   ィェァ    ィェァ|::|
    ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・     |    `───────'::|
′‘: ;゜+°、::.:::>>1   、⌒) ;;:::)::ノ          |                ::::|
      `:::、 ...;:;_) ´...::ノ  ソ        r───‐┴─ァ             ::::l
                            |        :::/、          ..:::/\_
                             |         ::| ヽ           .:::/     ̄ ー- 、
                           |         ::::ト、 ` 、     .::/、         `丶、
                            ヽ        .:::| \   ` ー‐'ー'{_  ヽ        ...::::`丶、
                         _∠ ̄ ヽ       ::|  ハ       :::::ト、 |      ....::::::::::::::::::::\
                    ,、 ‐ '"´   ヽ ヽ\    ::| ∨ \      ::://∨  .......:::::::,、r "´  ̄ ̄  



0180おしえて!エロいひと2006/07/12(水) 22:25:57O
同級生がいとこ同士の結婚で出来た子がいたよ。
兄ちゃんの方は全身、毛が金髪で目の色も違ってまるで外人だった。
同級生の方はまだ良かったが、やっぱり色素薄くてハーフみたいだった。因みに両親は純和風なんだけど、これって近親相姦だから?
いとこでこんなんじゃあ、きょうだいは怖いねぇ〜
現在、いい感じで男前な二人だけどね!
0185おしえて!エロいひと2006/07/25(火) 03:35:13O
私は実の兄との間に子供が居ますが障害も何もないですよ(=^▽^=)
0187おしえて!エロいひと2006/08/09(水) 18:23:40O
いや、そのうち首が外れたりするから覚悟した方がいい
0188おしえて!エロいひと2006/08/17(木) 20:21:350
なんでゴム無しなんだ
いつもは付けた方がいいよ

まあ分からん奴には一生分からんのだろうね
それでいいけど
0189おしえて!エロいひと2006/09/01(金) 00:43:420
あたしはみんなからレズだと思われている。
でも兄だけ居れば別にどおってことはない。

ゴムなしでも絶対中には入れない。
0190おしえて!エロいひと2006/09/24(日) 14:22:52O
↑このひとスゲェなwいまどうなってるか分からんが
0193おしえて!エロいひと2006/10/13(金) 22:10:090
子供できたら
0194おしえて!エロいひと2006/10/13(金) 22:16:440
レッド一覧はこち
0195おしえて!エロいひと2006/10/13(金) 22:31:590
レッド一覧はこち
0196おしえて!エロいひと2006/10/13(金) 22:39:360
レッド一覧はこち
0201おしえて!エロいひと2006/10/19(木) 23:55:48O
みのるのおにいちゃん
0205おしえて!エロいひと2006/11/28(火) 14:41:200
>>15
age
0207おしえて!エロいひと2007/01/24(水) 16:04:19O
昔兄と好奇心で色々しましたが、年を重ねるに連れて思い出すと嫌悪感で一杯になります。
好きな人との行為でも思い出すと気持悪くなるので、要らんことしなければ良かったと思います。
0208お兄ちゃん2007/03/08(木) 18:41:04O
今日やろうよ(^O^)比治山下の電停で待ってるよ
0209おしえて!エロいひと2007/03/14(水) 16:04:280

       _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
0210おしえて!エロいひと2007/03/25(日) 04:09:25O
リアルに姉貴としたことある。
今は全くはなさないけど
0212イモウト2007/03/26(月) 04:16:54O
>>208
ごめん、おくれちゃった^_^;
今、的場の電停で待ってます(>_<)。
0213おしえて!エロいひと2007/04/15(日) 18:32:36O
セックルしないと不安って言う椰子って、
結局セックルの方が興味強いから
付き合ってても
幸せになれないんじゃない?
0214おしえて!エロいひと2007/05/21(月) 22:51:070
すいません、俺が中学3年の頃、小学6年の妹と…その…挿入こそ未遂だったけど…
0215おしえて!エロいひと2007/05/21(月) 23:38:43O
たしか小4位かな?一つ上の姉と最初吸血鬼ごっこで
キスマーク付けあうだけだったのが、フェラから始まって69とかもよくやった。
挿入はフェラでイった後のフニャフニャだったからたぶん素股止まりだったと思うけど。
結局精通が来る前にお互い求め過ぎとか色々重なって喧嘩してやらなくなった。

なんで姉がそんな事始めたのか本当の理由はわからないけど、もしかしたら
近所の中学位の男(姉の友人の兄)が自分にも布団の中で体触ったりしてきてたから
開発されてたのかもしれない…
0216[sage]2007/05/21(月) 23:56:05O
らぁ
0217おしえて!エロいひと2007/05/22(火) 00:41:57O
こんなスレで紹介するのも変だけど、胎児の先天性異常は羊水検査で判るらしいよ。
あと、一応説明。興味ない人は無視してね。


染色体の形Xは二つに別れてVの形で精子、卵子に入ってて
二つが合わさってXに戻るんだけど、同じ情報の染色体とはくっつかない。
んで親が一緒だからそれぞれ父X(父∨と父∧)と母X(母∨と母∧)を
組み合わせて持ってるから同じ染色体がかち合う確率は1/4。
それで異常が起きた染色体の種類によっては脳や内臓、身体に影響が出る。
でも過去レスによるといわゆる奇形の発生率は通常1%強の1.5倍(2%弱)らしい。
ついでに天才児の発生率も同じようなレベルで上がるとの事です。

聞きかじりの知識で間違いがあるかもしれないから
詳しく知りたいならちゃんと調べてくださいね。
0218おしえて!エロいひと2007/05/24(木) 01:15:52O
ここは自分の近親相姦をさらすスレですか?
0221おしえて!エロいひと2007/05/27(日) 03:39:26O
近親相姦って経験してる人いるんだ…仲間がいてちょっと嬉しい!
0222おしえて!エロいひと2007/06/19(火) 18:24:21O
近親相姦で悩んでた自分が馬鹿馬鹿しく思えてくるよ…。
0223おしえて!エロいひと2007/06/20(水) 08:27:50O
>>222
馬鹿でもいいから悩めよ(笑)
0224おしえて!エロいひと2007/06/24(日) 21:24:08O
このスレの内容がネタなのかマジなのか、いまいちわからん俺は未経験
0225おしえて!エロいひと2007/06/26(火) 19:45:56O
優香も お兄ちゃんが 大好きだって言ってたなぁ
ヤってるかもね!
0228おしえて!エロいひと2007/07/21(土) 02:50:55O
わしは、姪っ子としたことあるぞ〜
歳の差は11。

いまとなっては気まずい。
だから、身内はやめとけ。

0231おしえて!エロいひと2007/07/30(月) 14:47:18O
>>1-1000
0232おしえて!エロいひと2007/07/30(月) 23:44:40O
昔小学生の時、
お兄ちゃん達は中学生くらいだったかな…

一番上のお兄ちゃんがチンチン舐めろって言うからお兄ちゃんが立ってて
私は四つん這いになって嫌々ながらくわえて舐めた記憶が鮮明にある…
2番目のお兄ちゃんは黙って傍観してた。

あとアソコを触らせてくれって言われて何もわからなかった私は
成されるがままでした…。
信じて貰えないし恥ずかしいから人に言わなかったけど。
凄く変な経験してしまった自分が嫌。
0233おしえて!エロいひと2007/08/12(日) 15:15:450
童貞じゃないが家族とやった事はないな。
0234sage2007/08/29(水) 17:21:38O
あたしは…
お姉ちゃん達に性的虐待されてまンた。。。

年が離れていたので、あたしが小さい頃、丁度思春期だった姉達はあたしに陰部を触らせたり、舐めさせたりしていました。

でも、姉達はあたしがその事を覚えている事は知りません。

なにしろあたしは、5歳までの記憶がない事になていますから。
0235おしえて!エロいひと2007/08/29(水) 17:54:50O
>>234スレ違いじゃないの?よ〜く見てレスしたら?あなたの虐待された話なんか聞きたくない
0236おしえて!エロいひと2007/09/01(土) 21:38:52O
俺も昔小学生の妹のアソコとかいじってたな。
勇気がなくて挿入しなかったけど…。
0237おしえて!エロいひと2007/09/02(日) 19:22:25O
あげまん!
0239おしえて!エロいひと2007/09/05(水) 21:11:56O
>>238リンク先→危険
0240おしえて!エロいひと2007/09/05(水) 21:42:16O
>>239
グロ?
0241おしえて!エロいひと2007/09/11(火) 13:20:450
贅沢な話だが姪っ子に勉強教えてて、何故かフェ○された事がある、さすがにとまどい
出さなかったが、3回目でとうとう出してしまった、気まずい・・その後進んでくれ
という意味かな?
0243おしえて!エロいひと2007/11/16(金) 00:51:490
テス
0244おしえて!エロいひと2007/11/18(日) 16:26:24O
>>234はsage方も知らないゆとり????
正直PINK板ってメンヘラやらゆとりやら出会い厨ばっかじゃんwwスイーツ(笑)もイパイいるしw

0248おしえて!エロいひと2008/04/16(水) 18:53:46O
小学生の頃、寝てる最中に兄にアソコいじられてた事ある。必死で寝てる振りしたけど。
しかも長男次男から。

今思うとこの上なくうぜ
0249おしえて!エロいひと2008/04/19(土) 01:41:31O
0250おしえて!エロいひと2008/04/21(月) 01:26:16O
なんか皆すごいな……
私は弟がオナヌーしてるの目撃してスゴイ吐きそうなくらい嫌悪感を感じたのに
0253おしえて!エロいひと2008/05/04(日) 23:00:07O
兄とは挿れないだけで15から関係が続いてる
凄く好きだけど絶対ダメなことだから拒んだんだけど…
拒否ると余計強引で、キス拒むとちょっとキレる
1年位で根負け…
最近「挿れていい?」って毎回言われる…
愛してるからって何してもいいわけじゃないし、本来有り得ないことだけど…
好きと可哀相と罪悪感と逃げたいで一杯、苦しい…
今更何言ってるんだって感じだけど
大学どこにするか迷ってしまう
0254おしえて!エロいひと2008/05/05(月) 13:58:560
>>253
絶対遠いところにしとけ。
人間現金なもので、物理的な距離が出来ると冷静になれる。
あなたのためでもあり、お兄さんのためでもあるよ。
0255おしえて!エロいひと2008/07/12(土) 13:44:36O
こういう人いるんだね
私は恋人というよりオモチャです
お兄ちゃん彼女いるのに…
0257おしえて!エロいひと2008/07/13(日) 19:05:05O
彼氏作ればいんじゃね?
0263おしえて!エロいひと2008/12/12(金) 10:10:330
>>253
やればいいじゃん。大好きなのに他の男にやらせてる方がおかしいね。
0264おしえて!エロいひと2008/12/15(月) 05:33:47O
>>263
他の人としてないですよ
兄とも最後まではまだだから高3にもなって処女なんです
0265おしえて!エロいひと2008/12/15(月) 19:19:40O
本当かどうかわからないけど、みんなヤッてるもんなんだね。
私 姉だけど、3つ下の弟と一緒にお風呂入ってべろちゅーしたり相手のさすってあげたり私のさすってもらってたりはしてたなぁー

私が中1くらいまでの話だけど。
弟覚えてんのかなぁ、さすがに聞けないわ
0266おしえて!エロいひと2009/02/09(月) 19:19:280
俺は高1の頃2個下の妹とやった。
普通の兄弟だったらあんまないかもしれないけど、5歳の頃両親が離婚して、俺が母方に、妹が父方に引きとられた。
俺が高1のとき、諸事情で妹の親権が母に移り、一緒に暮らすことになった。
だから、兄妹って感覚はあんまりなかったのかもしれない。
離婚は妹が3歳のときだから、妹はほとんど俺のことは覚えてなくて、いきなりお兄ちゃんができてうれしそうだった。
人懐っこく甘えてきたので、そのまますごくなかよくなっていろいろやっちゃいました。
その当時、俺童貞、妹処女でした。

そんな妹も今は大学中退して彼氏と同棲...
0269おしえて!エロいひと2009/04/08(水) 17:36:00O
お前ら全員、精神異常者
0270おしえて!エロいひと2009/04/09(木) 00:31:09O
別にソレはソレで良いと思うぞ俺は。
0272おしえて!エロいひと2009/04/10(金) 07:31:45O
>>270
そういう人が一人いるだけで心強いよ
自分でも異常だとは思うが中毒みたいな感じだよ
0273おしえて!エロいひと2009/04/26(日) 16:17:50O
>>272
同意

ってか別に問題ないだろ。個人の恋愛は自由。互いがそれで良いなら文句は言えない。……法律で禁止は近親婚であり、近親創刊には(実は)罰則規定がないんだと。(和なら)
でも、社会的にはダメポw
02742722009/04/27(月) 06:50:58O
>>273
そう。社会的、世間的にはムリw
それを何とかしようとは思わないんだが
妹がどこまで耐えられるのかがちょっと不安
貪るように抱くのも不安を埋めるためもあるかもw
0275おしえて!エロいひと2009/04/28(火) 17:48:44O
近親相姦は遺伝子とか奇形とか言うのは本当にこじつけ程度の確率なんだよな…
まだ、タバコや過剰な酒、薬、酷い食生活なんかのが問題
人間についておもいっきり学ぶと倫理とか何なのか分からなくなる
0276おしえて!エロいひと2009/04/30(木) 03:28:08O
ただただうらやましいし、
もし兄弟と経験のあるコが彼女になったら嫉妬で萌えるだろうな
0278おしえて!エロいひと2009/05/07(木) 16:26:080
両親が寝た頃を見計らって兄の部屋に行きます。
ドアをそっと開けてテレビを見ている兄に背後から抱きつきます。
風呂上がりのシャンプーと混ざった男臭い匂いがとても好きです。
夜になると兄が愛おしくて仕方ありません。
兄には彼女が居るけれど私にも慣れた手つきで優しくしてくれます。
二番目でいいの。この先もずっと兄に優しくされたいと思います。
0279おしえて!エロいひと2009/05/07(木) 23:21:47O
兄弟で恋愛感情が芽生えるのか?不思議だ
0280おしえて!エロいひと2009/05/08(金) 11:14:08O
家にスカウトくるくらいに可愛い妹いてリビングを裸でよくあるっているが普通に何も思わないぞ。
0281おしえて!エロいひと2009/05/08(金) 20:07:200
一応自営の私は子供を保育園に送り届けてから週に1回は妹の家に寄っていく。
妹も家族を送り出して風呂の用意をして待っててくれる。
妹も「兄妹こんな格好の時に旦那が早引けしてきたら言い訳できないね」と開き直ってる。
一端はお互いのために別れた仲だけど、これからも妹を愛していきたい。
0282おしえて!エロいひと2009/05/09(土) 13:37:31O
妹を一人の女として見れなきゃ、ものすごく可愛くても
恋愛感情は湧かないだろうし、理解出来ないと思うよ。
0283おしえて!エロいひと2009/05/10(日) 14:29:080
兄を男と見たのは高校くらいです、同世代の男子が子供っぽくてうんざりでした。
そんな私も田舎から来てはや1年。
大家さんには兄妹で部屋を使わせて貰う旨の了解をとってあります。
だから毎日が新婚ごっこです。
私が裸のままでエプロンを付けている格好が好きだそうです。
休みの日は一日中そんな格好で居るときもあります。
お風呂では、私の身体を洗っている振りをして、お尻に指を入れてきます。
東京のお風呂では声を出せないのを知ってるくせに意地悪されます。
でも最悪なのは兄の彼女が来るときです、どうみても愛し合っているのを見せつけているとしか思えません。
私って焼き餅焼きなのかしら。
来年は兄の就職活動なのでごっこできるのも今年いっぱいかな。
お父さんお母さんごめんんさい、いつかは卒業してみせるからね。
0284おしえて!エロいひと2009/05/11(月) 00:22:590
家族で諏訪湖に行ってきました。
ゴールデンウイークと同じで行きも帰りも大渋滞でした。
パパとママは前に座って私とお兄ちゃんは後ろの席。
ちょっと寝ているすきにお兄ちゃんたらスカートの裾からパンツの中に。
絶対ヤバイって、手をつねってもおいたは止まりません。
パンツ脱がされてブラも外され帰りまでとても恥ずかしかったです。
特にサービスエリア、トイレに並ぶ列で、きっと後ろの人にノーブラなのバレバレだろうな。
そこの子供、間違ってもわたしのスカートめくるなよ、びくびくハラハラどきどき。
そんなことで私の欲求不満は最高潮。
でも、家について私がお風呂から出たらお兄ちゃんはもう夢の中でした。
くやしいから一人エッチします。
0286名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 11:25:44O
中一のころ、家で飼ってた犬と近所の犬が庭で交尾を始めた。
六歳上の兄貴とわたしがそれを発見しちゃって、もう何をしてるか知ってたけど恥ずかしいから知らないふりしてオドオドしてたら、兄貴が説明し出して自分のあそこまで大きくして見せてくれた。
もちろんそれ以上はしなかったけど、一番危なかったのはその時かな。
その後6人くらいと経験してきたけど、多分その時見た兄貴のが一番太くて長くて大きかった。

たまにお嫁さんに会うとちょっとドキドキしちゃうね。すごく華奢で小さい人なのに兄貴とエッチしてるんだなぁと思って。
0287おしえて!エロいひと2009/09/01(火) 04:25:27O
>>275
生命活動に悪影響を及ぼしかねない劣性遺伝子が10000種類くらいあるんだが、人間誰しもそのうち4つ程度はヘテロで持っている。
仮に親父が四種類、母親が違う四種類を持っていたとして、お前の体には0から8種類の危険な劣性遺伝子が宿っているわけだ。妹もまた同じ。
兄と妹がセックスして万が一子供ができたとすると、その子供はかなりの確率で危険な遺伝子を少なくとも一個はホモで持つことになる。
ふつうは流産するし、もし生まれてきても障害児になってしまう。
まあ人間や猿みたいな高等動物では、近親間ではなかなか性的な欲望が湧かないようになっていて、これは上記のような事態を防止するためにある。
0288おしえて!エロいひと2009/09/01(火) 22:45:52O
性交=出産というのは生物学上のレトリックに過ぎない。人間の性交はほとんどの場合相互快楽の為に行われており、生物の概念を超越している存在と考えるのが自然だろう。

日本人は本来性的におおらかな種族であり、近親間、同ジェンダー間の性交も文化として存在して来た。それが否定され始めたのはたかだか明治以降百年ほどの縛りに過ぎない。

もちろん生物学上の根拠がない時代から経験則的な立場によって近親性交がタブーとされて来たのは確かだが、タブーであるからこそ密な文化的価値を持って来た歴史も知るべきである。

近親性交が蜜の味といわれるのは、女性が非常によく濡れるためだと思う。それは自分の経験から確かな話だ。
0289おしえて!エロいひと2010/02/27(土) 20:39:06O
いけないって解っていても拒みきれなくて関係を重ねてしまい
後戻りできないとこまできてしまった

自分自身が汚らわしいと感じつつ、とても自然なことだと思うこともある
0290おしえて!エロいひと2010/05/23(日) 00:26:230
私は兄は好きではなかったけど、小学生くらいの頃から夜な夜な
乳触られたりアソコ触られたり、チンコしごかされたりしてたよ
それ以上は無いけど、すっごい嫌だった
イケメンで優しいお兄ちゃんならあり得るのかなあ
0291おしえて!エロいひと2010/06/27(日) 19:29:10O
マジれすで。
昔の事だけど
中学1年の頃私が寝付くとお兄ちゃんが夜な夜な部屋に入ってきて色々触られたりしてた
最初は怖くて寝たふりかましてたら
日に日にお兄ちゃんがエスカレートしていって。
遂にはお兄ちゃんのアレを掴ませられお兄ちゃんは私の手を上から握って
バレないようにかお兄ちゃんが自分が動いてた。

イクまでやられてた
ドクドクした感覚は今でも結構鮮明に覚えてる…

話し長いからここまでで
0292おしえて!エロいひと2010/07/04(日) 04:20:42O
兄ちゃんが好き、兄ちゃんとエッチしたい。明け方にこっそり裸で兄ちゃんのベッドに潜り込んで添い寝。目が覚めた兄ちゃんが驚くけど、おっぱいとか見せたげると我慢しきれなくなって朝立ちのままのアレをあたしの中に押し込んで…。
 って予定。がんばる
0293おしえて!エロいひと2010/07/04(日) 04:38:44O
>>292
予定日はいつ?
0295名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 04:24:46O
>>293
おとつい決行しました。処女だから悪いとセックスはしてくれなかったけど、口で抜いてくれと頼まれ、とりあえず頑張ってみました。でもその内処女を奪わせてみせます
0296おしえて!エロいひと2010/07/12(月) 05:24:53O
意外と恋愛感情を抱いて行為に及んでる人が多くてビックリ
私と兄は「恋愛感情と性欲は別」ってスタンスだったけどな…
0300おしえて!エロいひと2010/10/31(日) 18:35:060
近親創刊って兄妹と姉弟でどっちが多いんでしょうか?
まぁ質問してる俺は兄弟なんすけどね…
姉か妹ほしぃ〜。・゜・(ノД`)・゜・。
0301おしえて!エロいひと2010/11/05(金) 22:01:10O
俺は姉からの誘いで消防の精液も出ないうちから69とかしてた。
なんか遊びが発展しちゃったんだよなぁ…吸血鬼ごっこだったかな。
0302おしえて!エロいひと2010/11/06(土) 00:26:550
小さい頃からラブラブ兄妹で、小さい頃から親の目を盗んでは
キスとかオナニーの手伝いみたいなことをしていました。
小さい頃はなにも分からずにしていたけど、意味を理解してからも
やめたいとは思わず、むしろもっと兄が好きになりました。

お互い触りあったり舐めたりしていましたが、なにがあっても挿入は
してくれず、入れても指一本くらいでした。
兄が高校生になると回数も減っていき、そのうち自然消滅してしました。
今では兄は結婚し、子供もいてすごく幸せそうです。
兄妹でエロいことしてたなんてなかったようにお互い接しています。
私はまだ微妙に立ち直れず、内心昔のことをひきずっています・・・
0304おしえて!エロいひと2011/02/09(水) 23:42:08O
嘘くさww

おままごとの延長戦じゃん。
0305おしえて!エロいひと2011/02/11(金) 00:51:33O
黄金指のおにぃちゃん板の某トピ
そのまんまはっただけ発見
0306おしえて!エロいひと2011/02/16(水) 15:04:530
え〜い、貴様等の創作話ではぴんこ立ちもせんわ!

↓先生、お願いします
0307おしえて!エロいひと2011/05/08(日) 23:07:01.47i
ダメ!絶対ダメ!
って毎回思うけど、結局貪るように求め合う
GW中はご飯食べてSEXして昼寝してSEXして家事してSEXして・・・ってかんじ

首や腰や尾てい骨が痛い
0309おしえて!エロいひと2012/01/09(月) 12:30:18.360
あげ
0310おしえて!エロいひと2012/02/25(土) 04:56:15.820
俺も妹欲しかったな…
0314おしえて!エロいひと2012/03/31(土) 11:18:38.320
>>301
吸血鬼ごっこ、俺もやったよ。
2歳下の妹と追いかけっこして捕まえたらおっぱい吸ってた。
小学生の時だったから格別の興奮もなかったが。
0315おしえて!エロいひと2012/04/08(日) 13:25:45.81i
片方に恋愛感情があると家の中にストーカーがいるようなもんだ。

うちの場合は性的虐待なのか近親なのかよくわからない。
ああ、調教がピッタリか?
0318おしえて!エロいひと2012/06/16(土) 05:40:48.12O
実のお兄ちゃんが変人になりました。
0319きら2012/06/17(日) 22:02:54.580
てす
0322おしえて!エロいひと2013/11/12(火) 08:15:37.260
禁断の
0323おしえて!エロいひと2013/12/28(土) 22:43:51.980
>>15
なぜたろう?涙出るほど爆笑。
0324おしえて!エロいひと2014/07/27(日) 00:03:11.290
爆笑
0325おしえて!エロいひと2014/11/05(水) 22:35:44.380
失笑
0326おしえて!エロいひと2014/11/09(日) 23:54:28.550
発祥
0327おしえて!エロいひと2014/12/06(土) 19:14:29.610
金賞
0329おしえて!エロいひと2015/01/14(水) 22:50:43.750
衣装
0332おしえて!エロいひと2015/03/15(日) 23:35:09.900
わお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況