PINKちゃんねるは18歳未満利用禁止ですよん。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2006/10/14(土) 09:16:060
PINKちゃんねるでは18歳未満の投稿や閲覧は禁止です。
18歳未満と受け取られる書き込みはしないで下さい。
pink初心者板だけではなく、PINKちゃんねる=大人の時間=BBSPINK全てです。

Q.「何で21禁から18禁に変わったの?」
A.「PINKちゃんねる管理人のJimさんが決めたからです。詳しくは>>2を読んだり質問スレで聞きましょう。」
0208おしえて!エロいひと2017/08/18(金) 03:17:32.040
便秘薬7000円
インターネット、電話7000円
格安sim2000円
生命保険14000円
年金保険10000円
国民年金16000円
タバコ、ガソリン代10000円
計64000円か
0216おしえて!エロいひと2017/10/07(土) 03:29:22.210
半年で目処つけないとな今月4万来月4万再来月3万でチャラ頑張ろう
0219おしえて!エロいひと2017/10/15(日) 01:54:51.410
糞が今月4万4千円で来月から節約生活入るかと思ったが来月2万5千もカードで払わなきゃいけないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況