初ブラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてブラジャーをしたのはいつですか?
どんなブラジャーだったか教えて下さい 中学入って月経が来てからかな。
私もスポブラ。あれは楽でいい。ワイヤーが苦手だから今もたまに付けたくなる。 小4の3学期だった
周りは付けてる子いなかったし男の子にからかわれて恥ずかしがった 私は遅くてなかなかしなかった。
初は中1。だけど、cカップになってから、家にあったaのソフトブラをしてた。
とにかく透けるのが嫌だったなー。 私も遅かったなぁ、確か中2か3。それも全然色気ないスポブラ。でも付け始めてからみるみる大きくなって高1でEカップに(中3の春から大学生の彼が出来たから?)初体験の時はオッパイや乳首ナメナメされても何ともなかったけど揉まれるキモチ良さに気付いたのもその頃 >>9
8です。今はG70です。オッパイ揉まれるの好きなんだけど昔の様にみるみる大きくなる事はさすがにないな。
最近は乳首だけちょろちょろ弄られるのが好きなんだ。硬くなった乳首爪先でツンツン摘まれたりとか… Gなんてうらやましい
私は中2でスポーツブラその後は全く成長してない・・・・・
ブラは必要ないけど乳首ね >>13
乳首が?
ブラしないと服に擦れて感じて立ってきちゃう? 私は中1でよくあるブラ初心者用みたいなワイヤーの入ってないブラしました。
ちなみに今18歳だけどA65のままです…orz
高校の時に痩せたのが問題だったのか… 最初はやっぱりお母さんと一緒に買うんでしょ?自分で買うのっていつ頃なのかな? 初めての時は母親が勝手に買ってきてたp(´⌒`q)
一人で買うようになったのは高1かな♪ 初は18さい、大学1年…。
なぜかつけるのがいやでいやで、高校までは
胸当て?が着いてるキャミ着てた。今考えると… 小5の時にスポーツブラからかわれて恥ずかしくてしばらくまたしないで学校に行ってた >>20
そのキャミきたまま体操服きてましたよー
ブラはしめつけ感がうっとうしそうだなぁ…と思って避けてた 初めてブラしたのは小5のはじめで
B70の大人用っていうか普通のブラでした
今は中1でC70です 小5でスポブラ。
まだブラ知らなかったときに乳首浮いてた。なんでだろ 中学の時に後ろがバッテンになってるブラの子がいたけどあれは何ブラっていうの? 中1だったと思いますが初めからちょっとせくすぃ〜なレース系してました。ブラ付け始めてからみるみるサイズが大きくなり毎月のようにサイズ大きくして買い替えてました。親に怒られたけど付き合ってた先輩が大好きだったので初体験後はレースのTバックも穿いてました。 小6での初ブラがすでにE65だったが男子にからかわれることもなく無事に過ごせた。体操服に着替えるのも男女合同だったけど女の子にしか胸の話出されたことなかった。 >>35
今はF65 中学でFになったけど背も胸もあまりかわらなかった。体重が2キロくらい増えたかな、みたいな感じかなぁ。早熟も行き着く先は凡人です。 >>36
F65じゃスタイルいいねぇ〜
スリーサイズ教えて >>32,35,37
うぜぇ
自分のチンポのサイズでも測ってれば? >>37
一応上から85 55 84でアンダが61とか(ブラは65のしかないけど)でも背が低いので色気が欠け欠けです… >>32
H70です。肩コリがひどいので口説き文句は要らないから肩と胸をずっと揉み続けて欲しいです。マッサージが得意な方ならいつでも股広げてお待ちしま〜す! お
,、、-‐‐‐":::::::::::::::::::::::::::~'-.、,
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-、
,.":::::: :::::::::::::::::: :::::: ::::: : : : : : : `.、
/ ハ::: ', ', , :::::::::::`、
/::::::::::::::::::/ i::::::::::::::::::: ::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::゙、
//:::::::::::::::::;' i:::';::::::::::':;::::::::::::::'::;::::::::::::::::::::::::::::i
,',';::::::::::::::::::;',,..,,i:::':;:::::::::',:;:::'::::::::::::':;::::::::::::::::::::::::::i
,' i'i::;';::::::::::;'.i' ヾ'|\:::::::, \:::ハ:::::::';:::;:::::::::::::::::::i
i i:i i:::::::::〈 ,ェァ-ョ、 \::',. ソ, \::::':i::::::::::::::::i::i
i i:::::::::::!ヾ 〈:::::::ヾ `' ,......_"ゝi:::::::::::;'i/l '
i i:: ::::ヽ. 、ヽ:::丿 ,、ァ''''''-ュ/::::::::::/ '
'.゙、ヽ:::: ⊂⊃ ⊂⊃::::/i/
' ヽ::',ヽ, :、_,`、_,, ,.イ/'゙ ´
_ゝ::::ゝ、 ヽ:;;;;丿 ,.イ、,"
_,、、-‐'´ l ヽ`.: 、_、. '´ .l ~`'‐ 、
,、 '´ ヽ / `' -、
,' ヽ ヽ / ,__.. ゙'.、
i ` --- ___ --- ‐' ~ }
l 、 i
゙、 ヽ; / /
゙, Y ヽ/ '. /
゙, ," l '、 /
゙, .i .l . /
',. {. :| i /
,、-‐"',. ';. | ! /
,、 '´ ', '、 ..... ノ;:: ..... ノ /
,イ .i ` 、(;;u;:) ,ノ'\.. (;;u;;,、,、 ゙/
/:::゙, i `i'‐---‐''" ,:アツ''''"~ /
/:::::::\ i l : ; ;、.イ /: : ./ 小六の時に仲良い女子にブラ付けさしてもらったのは今となってはいいおもひでだな スポブラみたいなやつは中学生になる時。
母親が制服と一緒に買ってきた。
まだ必要ないぐらいの大きさだったけどうれしかった。
でも、夏の制服とか体操服着た時に透けるのが嫌だった。男子にからかわれたから。
ホックで留めるやつをしはじめたのは、中2の終わりか中3のはじめぐらいの時。
そのぐらいの頃から高校2年ぐらいまでの間が一番胸が大きくなった。
ワイヤー入ったやつは高校生ぐらいからかな。 中学でC付けてたケドすぐ小さくなった
高校で揉まれまくってEになったぉ 初ブラは小4で、スポブラだった
夏とか透けて男子にからかわれたりして凄い嫌だった。なんかぶつかったふりして触ってくる奴とかいたし
ホック式のしたのはいつだろう、覚えてないや; 節子、それブラジャーちゃう!大胸筋矯正サポーターや! 初、ホック式ブラは小4←
Dの65だった気が
小4で初体験、それから揉まれまくって
今はIの70(∵`
見た目はG位←
スポブラは小2 ブリュッ!ブッ!
っ!はっ、だ、だめえっ…もうっ…ウンチぃっ…うっああ…だめ、だめ、で、出ますっウンチぃッ!…あああっ…! 中1でC65
普通に柄モノのやつを。
スポブラとかは友達みんな小4くらいだったけどいらないかなーって思ってつけなかった。
まぁ今になってみればCカップでノーブラって恥ずかしいよな… 中1でDだったな……
なのにBのスポブラしてて
ぴちぴちだったww >>87
女性はそれなりの年齢・大きさになると着けるものなの。 初ブラは小6でサイズはC65だった
中3のときはD70になって多分クラスで一番おっきかったと思う
結局高校のときはあんまり成長しなくて、今はEカップ たしか中2でC65
なんか着けたら変な感じになるからとしばらくブラしなかった。
中3でD、高1・2でE、高3でF65まで成長したわ 小5でB(´・ω・`)
今でもB(´・ω・`)
でもやわらかいもんっ
当時親と不仲だった事もあり、ブラ買ってっていえなくて、初めてしたのは高1。
B70だった。
大きさはどうでもいいが、つけたのが遅かったせいか、胸が離れてるのが今でも悩み。
後悔…
初めてつけたのは小5で
B75の普通のブラ
今はD75
ブラの種類が少ない…
初めて着けたのは小5のスポーツブラ
今はE65
肩が重くなかった頃に戻りたい 初めてつけたのは小4くらいだったかな。まわりはスポブラしてたのに自分のサイズがなくて普通のブラをしてた。なんか嫌だった…Cの70とかだったかな 小6でC65
本当はAなのに見栄をはって大きいカップにしたと思う
今思えば浮きまくってたんだろうな恥ずかしい/// 私も、小4からブラ付けてたけど、サイズが無くて大人用をしていた。
体育の時やラジオ体操の最中に、ホックが外れちゃって困ったよ。
「トイレに行ってきます」と言って、トイレで付け直していたなぁ。
当時は、走る競技はやりたくなかったのでよく休んだし、プールも恥ずかしくて、仮病を使って見学してた。
おっぱい揺れると男子が騒ぐし、成長途中だったので、乳首が痛かったんだよね。
でもまぁ、今となっては、良い思い出です。 初は小5くらいかな
大きなデパート行って
上半身裸にされてメジャーで測るのは大分恥ずかしかった気がするw 初ゎ中1の時で、2歳上の姉のセット(上下)でしたッ♪
ピンクで体育の時間ゎ男子の目線が痛かったです(T ^ T)
小学校の時からCだったので、男子に触られて困りましたぁ、、今ゎ高3でDですッ☆ 中2(´・ω・`)
夏でTシャツしかきてなくて、ノーブラだったために乳首が目立ってしまったようです…(;ω;艸)
はじかいた…(;ω;艸)
小5だったけ・・・。
あんまり覚えてないけど、小4で初めてスポブラをしました。
体育の時間とか透けるから恥ずかしかったけど、なんかちょっと自慢だったな笑
>>125
もうブラ買ったの?
サイズどうだった? みんな普通に人生歩んでるんだなー。
デブスキモオタ全開だったから下着売り場どころか女物の服屋すらげんしけんの斑目先輩のような感じになって入れなかったなー。ユニクロすらオサレな雰囲気が駄目だった。(今は平気だけど)
思春期の頃は胸じゃなくてデブの脂肪だと思ってたから結局ちゃんと日常的にブラを付けるようになったのはハタチ過ぎてからだ。それでも自分が"デブキモなオッサンの女装"のような感覚が抜けなくて泣いたりしたけど。
今思えば10代の頃なんであんなに自分の女性性にコンプレックスあったんだろうか。男物の服でノーブラでずっと過ごしていた。デブだから胸も大きかったハズなんだが「デブだからwこれ胸じゃないし脂肪だしwwデブだからwwwwwww」って思いこんでサイズ計った事もなかった。
10代の頃にちゃんとオサレしたり下着買ったりしてるみんなが羨ましいよ。 小学校5年生の時
ピンクのチェックのスポーツブラだったけど、今思えばやたら生地の薄いやつだった 小5でした。
綿のスポーツブラだった。懐かしいなあ。 この前初めてヒモだけのブラとパンティのセットを彼にもらいました。お風呂上がりに着けさせられ彼は鏡の前で殆ど布のない下着越しの胸や股間を弄って喜んでました。彼と会う時くらいしか着けられないです 中2でD70だったから、小5のときもCくらいはあった…でも、スポブラだったから、担任の先生がちゃんとしたブラをつけるよう、家まで言いにきたw走ったりすると、胸の揺れが気になるって 中3春で初スポブラ
今では先だけ大人で、Aカップのままw
Gカップの友達を羨んでます 初めてのブラは手ブラ。ブラをする前から付き合ってた彼に、してと頼まれた。
その日は小学校の卒業式の日、当時彼は高2だった。
ちなみに初えっちは中学校の卒業式の日 21で今日初めてブラとパンティーした
チン○納まりきらなかった 少5、6でスポブラだよ。まぁ一般的なパターンだね!
少し大きくなってきて揺れるのが嬉しくてお風呂はいる時にスッポンポンでジャンプしてたらお母さんに笑われたwww
体育って良い科目だよ・・・考えた人神だな神
だって乳揺れんだぞ!?(走ってる時とか) スレチだが…
これサイズあってないですよね?それともブラの形が合ってない?いつものサイズと同じサイズなんですけど盛りブラを買ったらこうなったっhttp://c.pic.to/1f32si >>90
ロッチ中岡www
ブラからして胸大きいのだろうか。どうしてもブラより顔を気にしてしまうのだが。気のせいなのかな。
>>90の人気に嫉妬だわ
ブラのサイズ合ってないぞ! 小6で姉のお下がりのスポブラつけたのが初かな
アンダーはともかく姉より胸が大きかったからすぐワイヤーつきのになったけど
中1でDになった 本格的に着けたのは中1?だった希ガス。
小6とかスポブラを背伸びして買ったけど冬とかお腹冷えて違和感ありまくりだったから疎遠してた。
中3でワイヤーだったような。
これも背伸びして買ったからカパカパだったな…
75A
てか、このスレ痩せ巨乳多過ぎだろw
アンダーはあばらの開き具合だったか? 妹は中2でワイヤーブラ付け始めたが、
ない胸を少しでも大きく見せるためのものとしか思えなかった。
サイズはA70。
可愛い女心じゃん
彼氏or好きな人ができて揉んでもらえるように努力してんだよ 妹が中1で白ブラつけてるのに初めて気付いたときは、
それなりにドキッとしたよ。
ああ、妹も女になったんだって。
スレタイとはずれるけど『透けブラ』について質問
1 自分の『透けブラ』を男に見られるのどう思う?
2 自分の『透けブラ』を男が見てムラムラしたりオナネタにするのどう思う?
3 自分の『透けブラ』を他の女性に見られるのどう思う?
4 他の女性の『透けブラ』を見てどう思う?
1はイヤだという話はよく聞くけど234はどうなのかなと思うって
あと、質問者は男だけど、中学生の頃を思う出すと
ブラを着けるのが嬉しいからなのか、自分のブラが透けているのを嬉しそうにしている女子も結構いたように思うんだけど……
それってオレの勘違い?
過疎気味なのでage 小5
ババくさい花柄で地味な全然可愛くないやつで
凄く嫌で、着けてる振りだけしてた
流行とか子供心の分からない母親持つと不幸だわ 小六
だのに今は着けていない。小六から変わっていない(>_<) /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ ヽ /´ `l |
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ .l !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ ヴッ!!
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
https://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0 暇つぶしにやってみたが、、一人だけ凄い奴がいた、想定外の奇跡だゎ・・
お前も超本命ならできる確立高いな
0美.net/d11/698ran.jpg
美を22itに置き換えて見て ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています