上戸彩さんの脱ぎたてパンティーが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
今更語らんでも誰でも欲しいわ!
たわけが!! ムダ毛の処理に入念な彩のオマンコはいつもツルツル
キレイなワレメがよく見えるようにね 上戸彩の脱ぎたてパンティーよりも、パンティー脱ぎたての上戸彩が欲しい。 仮想オークションを開始します。
商品名:パンティー脱ぎたての上○彩(レア)
パンティーを穿いた状態でお届けします。
落札後、入金を確認してから発送します。
発送日翌日に、本人が元気よくあなたの部屋を訪れます。
あくまでも中古品のため、ノークレーム、ノーリターンでおねがいします。
新品同様ですが、小キズ、コスレあるかもしれません。神経質な人は入札をご遠慮ください。
仮想オークションですが、実際に自分が出せると思う値段でのみ入札してください。
通貨はペセタでお願いします。
1ペセタ=1.4円と考えれば、目安になるでしょう。
開始価格:1,000ペセタ
終了日時:2010/08/06 00:00
※あくまでも仮想オークションですので本気にしないでくださいw 上戸彩さんの脱ぎたてパンティーが手に入ったらまず最初にやることは? 匂い成分を分析し、同じ匂いのオーデコロンを開発する。 >>39
まずにおいをかいで勃起するのをしばし待つ。
ムキムキに勃起したら、チンコに巻きつける。
そのままパンティーごとチンコをしごく。
上戸彩さんの写真集の笑顔を見ながら昇天。
混じれ酢でスマソ。 中古の下着欲しがるヤシを理解できん。
どんなにかわいい子が履いていた
下着なんて全く興味ない
てかいらん 上戸彩さんの脱ぎたてパンティーをどうするかの決定権が、なぜか>>44に委ねられている件。
アキ○で定期的にアイドルの使用済みや忘れ物のオー○○ョンやってるらしい。
今も人気の超有名アイドルのおパンが大15とか、パンにこだわらなければ……着替え忘れの生Brazilは手頃らしい。
夏なら汗だくだな。
誰だって私物忘れたり、鼻噛み、飲食のゴミ出すだろう。
本物じゃないのに騙されて買ってハァハァしてたら怖いな。 持ってるよ。
ネット友達に20万で譲ってもらった。
びっくりするくらい茶色なのにいい匂いだよ。 汚くて臭くてもいいから俺にくれ
嫁のパンティ使ってオナるのはもう気持ち悪い このスレタイでムラムラきて上戸彩さんのコラでオナニーすること6回。 >>55
同感。>>54ってひょっとしておバカさん? >>40
ブスの臭(にお)い成分も同じだったらどうする? ブスの匂いがどうだろうと知らん。とにかく彩さんのコロンを作る。 たぶんシアバターとハチミツをまぜたようなにおいだとおもうな。 タイプじゃないならなぜこのスレを覗いたw
まあ、いいけど。 150万、財務するとブラとパンティーsetで下賜されるかな……?
150万じゃ難しいでしょうな。
なんせ彼女は売れっ子女優。 家族全員、一世帯で折伏されるて100万以上を財務させて頂くと……
彼女の下着を拝領、出来るのですか!?
>>76
なんとかなるかもしれん。交渉してみる価値はあるかもな。 俺のプレメ上戸彩そっくりだよ。
週イチくらいでプレイする時、上戸彩っぽい表情してもらって、パンツおろさせてもらってる。
ものすげちんこ立つよ。興奮する。 彼女は完璧な化粧化けだぜ?
スッピンで平気で電車とかに乗ってるらしいし、
繁華街を歩いて買い物とかも平気でしてるらしい。
誰も気が付かないんだって セクロスさせろとはいわない。
せめて舌で奉仕させてもらえないだろうか。 >>109
よく見る動画だな。それがどうかしたのか? 彼女の脱ぎたてパンツ(愛液たっぷり染み込ませたやつ)をもらおうとしたんだが
あまりに臭かったから要らなくなって返しちゃった 彩さんの栗でモンブラン作って食べたい(;´Д`)ハァハァ 彩さんの愛液でレモンティーを淹れたい(;´Д`)ハァハァ ああ・・・彩さん・・・(;´Д`)ハァハァ
・・・・・あっ! 上戸のマン臭は有名だね
クンニには異常なまでの拒否反応らしい 彩ちゃんのパンティーだったら
ブラもタイツも
欲しいかな〜 僕も彩ちゃん大好きだけど 見ている前で脱いでくれたパンティじゃあないと イヤだな…あといくら臭くても好きな♀の香りは イイんじゃない? 昨日も彩さんのコラでオナニーした。
やはり彩さんだと出る量と勢いが違うぜ・・・ 今このタイミングでAVデビューしてくれたらマジ女神だな。 なぜこのスレがもっと盛り上がらないのか、不思議で仕方がない。 その質問はパンティーかその中身か、どちらの値段かな?
それによって、数桁の差が出るが。 人の妻とセックスしてー
パンツの臭いクンクンしてー デザインは普通だけど柄がちょっとヒョウっぽいワイルドなやつだよ そんなことより抱きたいんですけど、なんとかなりませんかね? 上戸彩はやっぱDVDのコンプリートのパンティーラインか、パズルの谷間が1番ヌケるわ。 俺はソフトバンクのCMの浴衣姿で3桁は抜いたわけなんだが。 よくできたコラ見つけたから抜いてみた。
身体中の水分なくなるくらい大量に出た。
これはダイエットにいいね。
彩さんありがとう。おやすみなさい。 俺がもし彩さんの子供として生まれてきたら、このおっぱいを勃起もせずに眈々と吸う自信がない…… 最近の巨乳女優は出し惜しみしすぎて困る。
AKBを見ろ。ビキニはおろか下着で踊り狂ってるだろ。
上戸も見習え。 確かにAKBは胸半分、尻半分出しまくりw
あのブタの戦略www アイドルは半裸で上等としたブタの功績は偉大である。
清純派女優やら昔のアイドルは「水着NG」とか気取りやがって何様だと言いたい。 サッカーの試合みたいに、俺のパンツと交換してくれないだろうか。 >>198
期待の新人選手を起用する監督みたいな口調だなw >>201
ふう・・・・・・その画像でもう20回は抜かせていただきました。
ありがとうございます。 合理的かつ合法的に彩さんのオパーイを吸う方法はありませんかね? こんなものに我慢ができなくなっちゃったんだ。
君達ももう終わりだね。 脱いだパンツにはゴキブリだらけになるから近かづくな 脱ぎたてとはむずかしい
なにか、電気器具でも買ってくれたら、しのびこめるかな。 上戸彩さんが旅館に泊まる。旅館はホテルのように、鍵がなくても入れる
から、なにか用事があって部屋をでたときに忍び込めるかな? 滋賀県長浜市の西友の時計店にベルトの調整にいったらミスされたあげく傷つけられた
もう二度と行かない 滋賀県長浜市にあるアサヒメガネ最悪
もう二度と行かない 302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/20(木) 15:33:25.57 ID:yCnzrCQ80
/彡彡ハ
{巛ミミ彡
__,,,人__>{
(\ /:::::::::::::::::::::::::\
} ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::Y
ゝ_ ヘ }::::::}:::::::::::::::::::::::::::{
__{ >─/::::::::::::::::::::::/::::|
r‐、__,>'´ 〉' ,//::::::::::::::::::::::/∧ノ
\ ,r──'イ__/ /::::::::::::::::::::::/{ ´
`´ / / /::::::::::::::::::::::/ .}{{
/ / /:::::::::::::::::::::::{ ハミ、
{ / ∧:::::::::::::::::::::::ゝ-リリ
プスッ ,,_∨ / }:::::::::::::::::::::::ノ''''
ミリミリ… (;;ジ{ ノ ノ::::::::::∠:::::::{
. ' ゝ--{/|::::::::::/|::::::::::|
ブリ (;;) }::::::::{ }:::::::::|
ブリ . ; {:::::::ノ }:::::::::{
ブリ ' , ミ彡 {彡=ソ
_,. | { | ノ
ヽ:;ヽ }__{ { /
ヾ;:) 〈三リ ハ三}
 ̄ ゝ='' あや…見てごらん、このスレの住民を…
なんて気持ち悪いんだろう…
ああ…俺だけの…あ…や…うっ
出ちゃった… 脱税ゴリラはセックス中に彩のパンツを被ってるらしいぜぇ あのさ〜、いったいなんなのよ、おまいら?
このスレはさ。この名前はさ。
上戸彩さんの脱ぎたてパンティーが欲しいってさぁ。。
なんていうかさぁ、
おまえらさぁ、
脱ぎたてパンティーってさあ、
おまえら、
これまでさぁ、
なんていうか、
と っ て も す ば ら し い ! 2〜3年前と比べても、最近はなんか魅力落ちてるんだよな
でも脱ぎたてパンティーがあったらいただきますが >>275
出産おめ
今後もこんなかわいいお顔をキープしてほしい >>278
経産した今もこのルックス保ってるといいのだが こんなホテルマンの書き込みがあった
ホテルマンが↑斗綾と愛撫咲きの泊まってる部屋に、撮影外出不在中に掃除の名目で部屋に乱入した
↑斗や愛撫バッグの中 の丁や部羅を漁ってO7
したレポート
両者激異臭らしい
亜木葉薔薇闇市で、アイドルの使用済みのオークションで↑斗の使用済みは大15だと書き込みをみた
芸能人のはホテルマンが漁るらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています