初めて出会い喫茶行ってきた(23歳♀)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミドリ2009/09/22(火) 12:49:360
髪染めたことない、合コンしたことないオタク女ですが、
茶髪のウィッグ被って精一杯のギャルメイクして、
しまむらで買ったギャルっぽい服着て行ってきました。
行った理由は、「好奇心」が7割、「年上男性の友達がほしい」が3割。

私的にはかなりの大冒険だったと思うので、だれか話を聞いてください。
0104おしえて!エロいひと2010/08/17(火) 14:48:340
数ヶ月前に行ってきけど、ただでキスしてきたり、500円でおっぱい見せる女が居るのには驚いたわ
たぶん次来させるための撒き餌だと思うけど
0105おしえて!エロいひと2010/08/18(水) 01:32:020
まきえさでもええやんか
タダちゅうのは魅力や
0108おしえて!エロいひと2011/06/22(水) 01:02:16.36O
私一回だけ行ったことあるな…
確かに簡単には帰れなかった。連れ出されたオジサンはコロンがキツくて、ホテルに連れ込まれそうになったけど断って逃げた。
0109おしえて!エロいひと2011/06/22(水) 07:31:29.07O
>>105
まきえさ×
まきえ ○
0110おしえて!エロいひと2011/07/15(金) 04:02:23.89O
ここってイービンとかあるとこかwww

確かに興味はあったんだがこうなってるんだな
0111おしえて!エロいひと2011/09/07(水) 00:13:40.250
今日、私も好奇心に任せて潜入してきたが、なんかある意味すごい世界だなっておもた…
0112おしえて!エロいひと2011/09/23(金) 14:44:02.410
>>111
よかったら詳しいこと教えてください。
0113おしえて!エロいひと2011/09/23(金) 15:52:38.990
ミドリちゃん、元気かな?
0117おしえて!エロいひと2012/01/04(水) 11:18:40.820
出会い喫茶に来る男が
ぐだぐだどーでも良い話しするか?。


現実は女に時間と料金の交渉が殆だ。
途中で帰るとかって、交渉してないんだろ?。
0124おしえて!エロいひと2012/06/27(水) 00:54:35.440
えー!?
0126 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(6+3:8) 2012/11/09(金) 21:35:23.730
0128おしえて!エロいひと2013/01/10(木) 20:07:52.000
ここにも石原さん
0130おしえて!エロいひと2013/02/02(土) 17:19:47.210
いいね
0131おしえて!エロいひと2013/03/06(水) 19:10:04.190
わお
0134おしえて!エロいひと2013/03/25(月) 11:16:09.340
ほほう
0142おしえて!エロいひと2013/04/12(金) 09:32:47.600
 
0164おしえて!エロいひと2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN0
出会い喫茶ってまだある?
0196童貞です2013/11/19(火) 22:39:06.240
しかも粗ちンです
それと現代文とか英語が極端にできないです
しかもかなり不器用でなにやっても人より出遅れます
しかもちゃんとできてないまま終わらせてしまいます
今でも車の運転は妹や弟に任せてます
自分も免許は持ってますが運転が下手くそでバックは特にできません
しかもダミ声です
うんこが長いし臭いといつも言われます
しかもでべそです
それに多汗症です
あと大根足です
それと棒読みな感じの返事しかできないです
歌手とか女優とか覚えられないです
こんな臭い人間ですが僕を好きになってくれるような女性はいないでしょうか?
真剣に悩んでます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況