完全にロリコンに目覚めてしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3〜4年前から徐々にロリ覚醒して来て遂に親戚の女の子12歳をで勃起した… 無防備過ぎるだろ…パイチラ、パンチラ、ボディタッチ等こちらの反応を楽しんでいるのか? >>2 28歳です。 マジで付き合いたいけど捕まってしまうし悶々としている。 ぶっちゃけ小6でも成長速い娘はいるからな。 可愛いなと思ったらランドセル背負っていたなんてのは結構あるし >>7 特に反応しなかった。 女子大生とかOL系が好きだったのに最近は10〜16歳位が好み。20歳以上でも童顔で化粧っ気の無い余り派手じゃない娘だったら良い。 要するにロリっ娘が好きなんだ。 そうか 仕事で小中学校に行くんだがな この季節はプールがあってな・・・ 何かあった?トラウマがそうさせているのでは? 自分の場合、同年代との失恋経験が無意識の中にある。 じゃあ、パイパンは好き? 業者じゃなかろうが、アフィ稼ぎの乞食には変わりない >>10 パイパンは好きです。出来れば天然パイパンが良いけど無理だよな〜 しかしマジで惚れたわ可愛いよ真紀ちゃん。 要するにロリっ娘にボーボーは似合わない 真紀ちゃんまだツルツルだろうねぇ〜 おっとイケナイ、火に油を注いでしまった まちがいを犯すなよぉ 俺、こないだ自分でパイパンにしちゃった。 かんけーねぇか? 昨日御中元で家に来て一緒にwiiやった。 膝の上に座って来て動くから起ってしまう。 12歳だともうパイパンじゃないよ うっすら毛が生えてくる頃だと思う あと人によっては生理もくるよ 駄目だプールや海、買い物等でも女の娘に目が行ってしまう… 取り敢えずサングラス買ったからガン見してるけど我慢の限界も近いな。 >>17 自分で経験したからだよw 小6の修学旅行のお風呂で みんなけっこううっすら生えてたと思う 最近の子は成長早いからもしかしたら余計生えてそう 最近の女の子の服はカワイイな。 ホットパンツ見せられたら子供でも目が行ってしまうな俺もサングラス買ってくる。 俺もお盆休みに中学生とソファーに並んでマリオギャラクシーやったぜ。 >>1 が住んでいるのは何県?淫行条例は県によって違うから大丈夫な所もあるぞ。 夏休み終わったからもう遅かったかな。 埼玉県所沢市立小学校の男性教諭(29)が女子児童らを校内の個室に連れ込み、アイマスクをかけさせるなどの不適切な行為をしていたことが3日、 市教育委員会などへの取材で分かった。男性教諭は事実関係を認め、病休中。市教委は「不適切な行為だった」として、 処分も念頭に男性教諭から事情を聴いている。 市教委などによると、男性教諭は平成19年に赴任し、 今年度は6年生のクラスを担任。7月、女子児童5人を学級活動の際に図書準備室に別々に連れ込んで アイマスクをかけさせた上、手を頭の上に掲げるなどのポーズをとらせた。 5年生の担任時も女子児童2人に同様の行為を強いていたほか、 男子児童も被害に遭っていたという。 7月中旬、複数の女子児童と保護者からの相談で発覚。 男性教諭は学校側に「家庭学習などをがんばっている子に1対1で親愛の情を示したかった」などと話す一方、 「軽率だった」と謝罪したという。 男性教諭は勤務態度はまじめで指導に熱心だったというが、授業中や休み時間に児童らの写真を撮影することがあった。 このため、被害に遭った女子児童らは「アイマスクをかけていたときに舌を出してと言われ、 先生の陰部を露出した写真を撮られていたのではないか」と不安を訴えたというが、男性教諭は否定しているという。 >>24 たぶんこれは世の流れ なにもここだけの話ではない かと言って見過ごすわけにもいかないし ゆうなればみんなで考えていき うさぎもかめもまきこんで すきなだけ議論すればいい けっしてあきらめることなく 先に行ってもいいだろう 生きてさえいてくれれば… >>24 の教師に訊いてみたいな 生徒の体の不適切な箇所に触れたり見たりして不適切な興奮を覚えてしまい不適切な体液を出したのか 自分は9歳10歳が好みだね、一番可愛らしい。それにしても小学生は良いね肌が綺麗だし、特にアソコは大人になると黒く変色し形が崩れてグロテスクだけど小学生のアソコは肌色してる上にピッタリ閉じたとても綺麗な美マンで最高だもの。 「所沢 変態 教諭」で、ググると… あっーーーーーーーーーーーーーー!! >>25 > >>24 > > たぶんこれは世の流れ > なにもここだけの話ではない > かと言って見過ごすわけにもいかないし > > ゆうなればみんなで考えていき > うさぎもかめもまきこんで > すきなだけ議論すればいい > けっしてあきらめることなく > > 先に行ってもいいだろう > 生きてさえいてくれれば… > わかりやすいw ありがとう(?) 内心ロリコンでもいいが理性を忘れるな ストップ犯罪 >>23 大丈夫な県なんてあるわけないだろ。 お前の頭も大丈夫か? いま21歳なんだが、ストライクゾーンが14〜18歳。 これはロリコンとは言わないよな? 3歳差か。いいと思うが。 7歳差か。いいと思うが手を出‥‥いや駄目だろ 俺、高校生なんですがNLSというサイトでセブンという七歳のおまんこを再現したオナホを初購入したいと思ってます スレチだと思いますがこのオナホはいいオナホ何でしょうか?2000円以上で代引き可能ということで一緒にぼくオナも買いました 将来一緒になりたいと思う12歳がいるんだがどうしたら良い? >>39 親の同意あれば4年後だな。無ければ6年後 18歳になっても卒業後じゃないと駄目だったかな?その辺はうろ覚えだから確かめて。 >>39 手を出しても捕まらない年齢まで待っていたら誰かの所有物になってるだろうな。 捕まらない程度にアタックだ! 州;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;j! 。 u j;;;;;;;;// 〃.; u , .,; :,; ,:;, ;:, ;, :, ;:, ;ji! ゞミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ u j!;;;;;// // .:; i ! ,; :;, :;, :;, :;, :;, :;, :;j! ヾミミミヽ;;;;;;;;;;;/ ノ;;;;;ノ '′.: U ,; ;:, :;, ;, ;, :;, :;, :j! ヾミミ;;;;;;;;彡ゝ、、 ノ `ヽ ,.ィ彡' ....,,, '´ .:;;;;;;;;;;;;;;;;;彡' u ; :;: ;: ;: ;:リ ゝ== =彡' `ヽ、 `'''''゙゙´ `ヽ ,,r'´ ̄`ヽ,. ';:;;;;;;;;;;,ィ'´ 。 ;:; :; :; :; 彡' `ヾミ三彡'ヽ、 .:; /;;;;;;;;;;;;;;;;;/ 1 i ;:; :; ; :; :; :;彡′ 入 .:;; U j;;;;;;;;;;;;;;;;;/: : ! j! ; :;:; ;: ;:彡' / `ヽ j!;;;;;;;;;;;;;;/: : :/⌒ヽ八,. '"  ̄``ヽノ ,、、、、、,,_.'´ 。 ヽ _ノヾミ;;彡': : : / / ', i 三ミミヽ ,. -‐ '"´ ヾミミヽ . 。 `ヾ;:;;;;;;;;:;ヽ_ノ / l l .i l ;;;:;:;:;:ミミj! , '´ ji;;;;! j ,, :.、 `ー く,, ヽ;;;;;;;;;;リ U l l l ;;;;;;;;;:;:;;j! ノ! j!;;;! { lll ``ヽヽ;;;;;;;ヽ、 .:l l l ! ;:;:;;;;;;;;;;;;;/ u し' ;;;;;;! ', ll! : i `ー=' .:.:l ノノノ ;:;:;;;;;;;;;;;;;;/ .; 。 ;;;;;;;! ヽ l! :,. ll . 。 。 .:.:.:j ;:;:;;;;;;;;;;;;;;;/ .:! ;;;;;;;', 。 u u U .:.:.:.:.:j ;:;:;;;;;;;;;;;;;;;!ii! .:.:! ヾ;;;ミヽ u U .:.:.:.:.j まぁ治す気はないがな 俺は小西風優ちゃん、石井萌々果ちゃんがかわいいと思うのだが? Why do JAPS like LOLI and SHOTA? Because their dicks are so tiny they only fit inside little children's pussies and assholes. 中学とき女の子体に興味が出てきた、、女の子裸なんて見る機会もないし、エロ本見る機会もたいしてなかった、 何気に銭湯で少五ぐらいの子が男湯にいて見入るようになった、少6ぐらい子は年も離れてなくだんだんと夢中で見るようなり 自分が成長しても銭湯で少がいると見てる自分… 自分の年齢に合った女性と肉体関係はそれなりしてる …だけど一方で少を見たいと言う気持ちが残ってしまってる、 成人をすぎると 俺はロリコンなんだ… 自覚した 何かイタズラしたい訳もなく 物理的に性的な事をしたいなんて思わない 性的な行為をみたくない 理性もある あの時 見た Hな気持ちが 何時までものこる あの時まま 俺ロリコンなんだと… 世の中では俺みたいな奴が気持ち悪いと言われるんだろうな 自分の気持ちは閉まってあるから妻もいる 治す方法はあるのかな 先日の話なんだが 高2の弟が小6の女の子とベロチューしてた 弟ズボンの前パンパンで興奮しまくってた 途中弟が「ンクッ」みたいな事言って 体ピクピクさせたが 暴発したのかな 女の子の方が冷静だったのがおかしかったな 俺は6歳から15歳ぐらいが好きだ、このスレも荒れてなくて好きだ 数年前の冬、電車で隣にいる女の子 大学受験生と思ったらランドセル担いでた 最近のロリはものすごいな なんかもう、最近小学生もビッチみたいになってるわけだが・・・ 今日仕事で小学校に行った ちょうどプールの日で3・4年生くらいの女の子もいっぱいスク水で自分の前を通りすぎていきました 作業そっちのけでずっとおしり眺めてて、その時思った 何の間違いも犯さずに仕事してる先生を初めて尊敬した 俺の彼女が中学の頃 おっさんに近いような年齢の 彼氏がいたらしくてな… そんな俺もロリコン よう、俺たち 次男の同級生とコッソリ付き合っているオレは立派なロリコン。 っていうかその子の母親との不倫がきっかけなんだがな。 吉永小百合に似た母親と、それに負けないくらいの美少女なんだわ。 こないだ何歳かは分からないが小学生の女子歩いててふと胸見たらデカ乳でビックリしたw 思わずガン見してたらその女子も俺の事ガン見してて恥ずかしくなって逃げたよ… ロリコンじゃないんだけどロリコンの気持ちが少し分かった気がしたw ロリコンに聞きたいんだけど ここに書いてある通り大人みたいに胸が出てる子もいるし大学生に見える子もいて それでもその子たちが低年齢だから好きなの? 今は大人でもロリ顔とか少女体型いるけどやっぱりロリがいいの? 低年齢という肩書きが好きなんじゃないかな? それでも身長155以下体重45以下という最低限のルールは有る 低年齢で精神が大人びてるとそういう対象に見えるけど、精神も年相応だと見れない。 こんな俺はロリコンですか? 俺は13〜16歳(成長次第で12歳以下も可)が好きだな。 犯すではなく和姦でしたい。 スーパーマーケットとかで見るJCは目の保養。 因みに俺は17歳。 ストライクゾーンが年々上昇している。 昔、友人のアパートの隣の部屋に、小1位のAちゃんという女の子がいた。 友人に会いに行って留守だった時にAちゃんと話すようになり、どんどん俺になついていった。 抱っこや肩車したりするうちに、手のひらの上に座ってくれるようになったので、ある日パンツの上から栗付近をグリグリしてたら、腰をくねくねはじめて、俺から離れて家に駆け込んでいった。 親に言い付けるのかと思って焦って自分の車に乗ったら、Aちゃんが戻って来て俺の車に乗りこんできた。 話しを聞いたら、 「おしっこ漏らしちゃったから、トイレに行って、パンツ取り換えてきたよ。ねー、さっきのもう一回やって!」 と言ってAちゃんが自分でパンツをおろしたので、直接数分間グリグリをやってあげた。 それから、会うたびにグリグリするようになったが、アパートが取り壊しになっていつの間にか引っ越してしまった。 小1でも感じるのをはじめて知ったね 「美形女子小学生無理アナル」に出てる娘ってまいんちゃんに似てるよね 10歳じゃ濡れないだろうからアナルレイプするしかないんだろうけど 感じてなくても可愛いな 洋物なんだけど、全裸の子達が手つなぎ合ってて輪を作ってる画像…なんて知ってるわけないよね 俺のお好み順。 中二>中三>高一>中一>高二>高三>小六>>>それ以外 小(高学年)〜20代までゾーンは広いけど、年代によらず 好みはみんなロリ系なので、俺も絶対ロリコンだな・・・ 実際付き合った大学生時代の相手は中3、高1・・・ やっぱロリコンww 30のオッサンになった今は好みの年長園児で抜いたこと あるので、もうヘンタイだ・・・ とはいえ、身体に興奮するというのはなくて、好みの顔だけに 反応してるっぽい。 恋愛禁止ガチで信じて応援していたAKBヲタだが最近ここまでボロが出てきて失望してる 推しを辞めて今度興味持ったのはやっぱり小学高学年くらいの女の子だなぁw 法的には18歳まで淫行しちゃダメなはずなのに実態は未成年同士でやられていたり 唇が奪われていたりってそんなのがかなりあるだろ? もういい加減そーいうの嫌気が差してきた 結局小学5年くらいの女の子最強やなって最近思う かといって俺は20代の女も全然恋愛対象だったのでガチロリってわけじゃない 要するに不純でビッチな女が失望させてロリに目覚めた まぁ、さすがに小学校高学年の「ろりびっち」は二次元か妄想の世界 なんで、確かにリアルにはいないわなぁ・・・ 実体験はまだないけど、知識レベルで興味や恥じらいがある程度が 小学高学年の魅力の一つかな。 と、ロリがつぶやいている・・・ >>1 むしろ男として普通の反応。 それより、おれはロリコンなのか、そうなのか! と自問自答するほうが引くは てことでロリコンの>>1 は通報 >>77 いやごくごく少数だが最近は小学生でも唇非処女は居るぞ だからロリビッチはごく少数ながら存在する ただ高校生とかに比べたらかなりマシってことやろ? ようつべのJK藤波心のスカートが短すぎてチラチラ 黒パンが見えるのがたまらないんだが本人気付いてないのかな https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jsSARiOhueE @fujinamicocoro おまいらにパワーやるわ YOUTUBEだから安心してくれ&#9829; https://www.youtube.com/watch?v=6AfIfAU_PqY& ;amp;feature=plcp 小学生の時、同級生に興奮→そのまま大人に むしろロリコンじゃないほうが異常だと思うんだが まわりにいる異性に興味をもつのは生物として当然。 まわりにいたのがたまたま幼女。そんなもんじゃないかな。 別に病気とかでなく、環境がそういうのを生み出したと思う。 俺は中学の頃、テニススクール通ってて何故か女子小学生にモテまくった。 一番発育のいい子とまわりに秘密で付き合ってたこともある。 高校受験でテニスやめると、急にそこの女の子たちが恋しくなってロリコンになった。 大学の頃、マックでバイトした。JKのガールフレンドができまくった。 就活のため、バイトやめたらJKモノのエロビデオを大量に買うようになった。 就職先をやめて20代前半をフリーターとして過ごした。別のファミレスでバイトしたら 女子大生の友達がめっちゃできた。そこをやめるとき、俺は現役女子大生AV女優出演作品ばかり、 買いあさるようになった。 福岡のJK.JCくそかわいいアイドルwwwwwwwwwww サイン待ちで並んだら乳みえるらしい 前列に並んだらローカルアイドルにつきライブで生パンツ見れそうだなkrkt https://www.youtube.com/watch?v=6AfIfAU_PqY& ;feature=plcp 誰か一緒に福岡いかへん? へきれきだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb ふううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 割と真剣に聞いてみたいんだけど、JCとかJSと付き合ってるっていう人ってどうやって知り合ってんのかな? 付き合ったら年齢関係なくHするものなの? こういうのは? http://m.youtube.com/watch?gl=JP& ;hl=ja&client=mv-google&v=uLnH-CTKQ00 >>97 もう見てないかもだけど 30代後半でCとは4人ほど付き合ってた 出会ったのは携帯のSNSです。 今は若い娘とのmmでのやり取りとかが できなくなってるのがほとんどですが(;>_<;) ちなみに、C〜5年付き合ってる娘が今度成人式を迎える。 俺はロリコンでは無い。しかしそこに乳首見えそうなロリがいたら何度もチラ見してしまう。所詮お前らもそうだろ? パンツが見えそうなロリがいたら何度も見てしまう。しかし俺はロリコンでは無い。 俺もロリコンじゃないがJS抱っこして乳首クリクリする妄想くらいはする まあそんなもんだろ 女の子がスカートたくし上げて、後ろからパンツ丸見えになってた 不覚にも勃起してしまった 小学生にへんなことする奴死ね。 何事にも限界がある。 小学生になんたら言う奴死ね。まじめな話この世から消されるぞ。 中学生もかなりやばい、なにかしたら即決で懲役刑だぞ。 とにかく、小学生なんたらは死ね、消えろ。 小学生のイメージDVDなんてある、変態だからやめろ。消えてなくなってくれ。 関係省庁は取り締まるべきだ。 死んでくれ、手の施しようのない変態。 小学生とかいってるロリコン、早く死ね。 自分のおぞましさを考えてみろ。 小学生ロリコン死ね。 ロリコンというのも年齢がとても関係ある。 小学生に何かする奴は、死ね、社会から消えることになるだろう、実質死刑。 中学生に何かする奴、重罪で、かなり厳しく、社会復帰も困難となるだろう。 高校生に何かする奴、やはり重く罰せられるが、16歳から婚姻もできる法もある。 した事や、場合によっては事情措置も考えられるが、世間は厳しいだろう。 とにかく小学生に何かする奴は死ね。 もし何かあったら本当に社会復帰できなくなるぞ。 小学生に何かするロリコンは、社会から消えることになる。 そうなるまえに死ね。 ロリコンは冗談では済まない。 何歳かによるが、法律で婚姻できない16歳未満に対する、性的なことは特に冗談では済まない。 考えないことだ。現実は厳しいことになるだろう。 5歳ぐらいの女の子にちんぽ突っ込みたい 浅い膣いっぱいに俺の陰茎を詰め込んで、 子宮口のあたりを亀頭の先でぐりぐりねぶるの その子が疲れてぐったりしてきたら、 一気にちんぽを根元まで突っ込んで、 子宮を破壊してその子の血と内臓に俺のスペルマをぐちゃぐちゃに スクランブルさせてフィニッシュ 使い捨てオナホールゲットだぜ! 美少女の血と愛液で、常に俺の陰茎を湿らせておきたい 毎日4人の生贄を所望する 俺の陰茎は少女の魂を天界へ導くウテナとなる 幼い少女を俺のちんぽで育成したいのですよ 4歳から始めるおちんぽ教育ですよ 始めの1年はちんぽを触らせたり舐めさせたりして、 その存在に慣れてもらう セックスは5歳から はじめのうちは一日1時間 だんだん増やしていき、 6歳で3時間、 7歳で6時間、 ・・・ 10歳になったら一日中ちんぽを突っ込んでいられる体に作り上げる 俺の方も結構大変だ 常にちんぽをエレクトさせとかないといかんからな 排尿はもちろん膣の中で しかしどんなに英才教育を施しても、 12歳を超えると劣化するから意味ないね そしたら埋葬するしかない 少女とは4歳から12歳までの9年のはかない命なのだ 1000年後の未来にはきっとあるんだろうな 精巧なセクスロイドか性奴隷にできる亜人間が 何度でも生まれ変わって手に入れてやる 理想の楽園で、1000人の美少女美幼女に囲まれて セックスの真理を解き明かすのだ 俺のちんぽは何度でも甦る火の鳥となる ウサギは寂しいと死んじゃうんだお だから君の膣に入れて優しく温めて 下腹筋でむぎゅっと抱きしめて 小学生にちんこを突っ込んで、そのまま全身をこすりつけたい 覆いかぶさって押し潰すような動作で、すり潰すような動作で 何度も何度も大の大人の体重を小さい肉体に沈み込ませるんだ 少女の苦しげな吐息を耳元で感じて、 俺は「ごめんな、ごめんな」なんて謝罪しながら、 それでもいつまでも止めないの 少女の目元からいく筋も涙がこぼれ、 前髪は汗でおでこにぴったりと張り付いている 少女の苦痛と俺の快楽が陰と陽の配置となり、 森羅万象、宇宙のありとあらゆる事象が美しく共鳴する せんせー ほもせくしゃるがよくて ようじせーあいがだめなのなんで? 膨らみかけた女の子ほど興奮する存在はいない。 そう思うのは生物学的には正常であるが、倫理的にいえば 許されない。 >>145 これは良い画像と変態画像板。 エスカレートして捕まれwww 確かに無防備すぎるな 小学校高学年くらいでも 信じられないほど股が緩くて パンツ晒す子とかいるもんな くまさんパンツとかって実際はほとんど存在しないよな。 何年ぶりに処女マン食った。口に二回、中で二回出したのにチンコ馬鹿になって勃起止まんないわ。射精の時に腰がガクガク痙攣したり情けない声とか出すのも記憶にないほど久し振りだった。 おまんこ痛いって相手寝ちゃったけど、興奮収まらなくて寝られん。。 結婚して自分が女の子の父親になれば、ロリコンでなくなる。 >161 私は、娘ができてからロリに目覚めた 11才くらいまで毎日幸せだった 20になった娘の風呂上がりをいま見ても興奮する 娘が成人し私も晴れてロリを卒業できた(w 実話ですわ いくつか言いたいんだが、小学生が好きなのはペドフィリアだ それと小〜高校生を性的対象としてみるのは生物学的には当たり前の範疇だ 卵子の数が云々とかの理由はスレチだから言わんが 最低最低と言っているやつももう少し考えを改めてもいいんじゃないか まあ人間は理性を身に付けてるからやるのは駄目だけどな 知らない間に目覚めてたなw 多分中学の時の性交が元だと思う 俺はオールラウンダーだけど、ロリのいいとこは、締め付けと毛がないとこなのかな!? やった事ないけど 開かなくても俺位になるとエスパースキルがあるからバレバレだぜ どうせロバだろw 捻ってもロボ程度だなw 15: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2015/07/14(火) 21:15:18.67 さぁ!今年もこの季節がやってきた! 行こう! 海へ、プールへ、お祭りへ 出会おう!水着姿の可愛い天使達に、浴衣姿の可愛い妖精たちに!! ポカリ飲まなきゃのCMの女の子かわいいよな ところで、俺もロリータに覚醒したwww 親戚の小5の女の子が、海でスクール水着で抱きついてきて、そのあとお風呂まで一緒に入った 152:名無しさん[] 2015/08/04(火) 23:02:26.22 少女のおしりを触る様子を撮影「抵抗しないと思った」 強制わいせつの疑いで再逮捕 2015.8.4 19:19 京都市内の商業施設で起きた強制わいせつ事件で、さらに別の女児のお尻を触る様子をデジタルカメラで撮影したとして、 京都府警右京署などは4日、強制わいせつの疑いで、 京都市右京区の無職、前林弘樹被告(23)=強制わいせつ罪で起訴=を再逮捕した。 「抵抗しないと思った」と容疑を認めている。 逮捕容疑は、平成26年5月20日、同区内の商業施設のゲームコーナーで、 当時小学3年の女児のショートパンツの裾をめくりあげて、お尻を触り、その様子をデジタルカメラで撮影したとしている。 同署によると、昨年の6月と7月にも、別の2人の女児のスカートをめくるなどして動画撮影。同署が2度、前林容疑者を逮捕していた。 自宅から押収したノートパソコンなどから女児の下着が写った約80件の動画がみつかり、同署が捜査を進めていた。 http://www.sankei.com/west/news/150804/wst1508040065-n1.html 俺の年齢からすると10代はもおロリなんだよなあ 素人グラビア作ってみた(笑) https://youtu.be/-k7QSgxea40 くそぉ!!ビンビン勃つ今のうちにD学生とセックスしてぇ!! わかるだろ!?この気持ち!! メリットのCM、ロリショタにはたまらんよな!! 撮影現場だけだけど 市民プールの家族連れは女の子をパパと一緒に男子更衣室で着替えさせるから割れ目ならいくらでも見れば レズやゲイを認めるならロリコンもマザコンもファミコンも認めろよ 女児の母だけど、プール教室はホント、ロリにはたまらんと思うよ。 教室で、遊びの時間になると小6でも(それもけっこう胸ある)、「放り投げて〜」って男性先生に寄ってる。 母目線で「胸あたり触ってるだろう」と思ってたが。 あと、小学生時間帯まで女子更衣室入り放題。子供は無邪気に脱ぐしね〜。 また、海でも気にしない親は、そのままスッポンポンで着替えさせてる。小学生中学年だろうと気にしない母親は気にしない 今日イトーヨーカドーの本屋でおっぱい大きい小学生の女の子いたよ!勃起した! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる