処女厨ってーかむしろ中古厨なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
狼と香辛料を読んでから中古の方が燃える様になった
ああいうのは中古独特の可愛さだよな 処女には処女の良さがある
中古には中古の良さがある
お互い争うのは止そう >>4
そうだな、処女には処女の良さがあるしな
処女をけなす事なく非処女を称える感じになったらいいな >>4>>5がいいこと言った
処女処女と讃えすぎるのはよくないと思う 痛がるのを気遣いながら事に及ぶのって正直ダレルな
萎えるわ >>7
わかる
いちいち「ちょっと待って」とか言われてる間にやる気なくす >>7
俺なんか前戯を念入りにして入れたとたん
あまりに痛かったらしくぬいてって言われて
抜いたらなんか泣きながら「今日は無理」だってよ
こっちの昂ぶりはどうしてくれんだって感じ 中古女の男の味を知ってるが故の積極さってグッとくるものがあるよね >>13 きょうび処女で結婚する奴なんか希少種だぞ?? もう中古でもなんでもいいから俺のDTもらってくれ、いやください! >>14
別に処女のままと結婚したいわけじゃない
他の男の中古品と結婚したくないだけだ ×別に処女のままと結婚したいわけじゃない
○別に処女のままで結婚したいわけじゃない まだ穢れてないけどエッチ好きな私はどうしたらいいわけ? >>24
俺は>>17ではないが
要は他の男にタダで股開いた女を養いたくないんだろ >>25
金とって股開いたほうが問題だろ
そもそも愛による行為なんだしさ
彼女が本気で惚れた男とやったんだろうしさ
彼女の歩んで来た道筋を理解し愛したいだろ >>26
彼女が本気で惚れた男だろうが自分からすれば赤の他人だ
中古のオナホが使えないのと一緒 >>27
女性を道具としてみるなよ!
だいたいコンドームやってりゃ直接触ってねーだろ
それに、それを言うならお前のチンポだって中古品だろうがいい加減にしろ 他の女の中に入れたものを自分の中に入れられてると思うと、汚らわしく感じるし嫉妬もする。
男は経験豊富な方が良いとかいってる女がいるなら、それは自分も経験済みか尻軽。
男も女も自分が中古なら相手に新品を求める資格はない。 当方32歳OL処女。童貞もいいが流血沙汰のようなので女性を知ってる方もOK。
別に尻軽ではありませんがw
お互いHを楽しむ為に、男女どちらかが巧者だとより良いのでは。
私はおおらかかも知れませんが、病気はNO Thank Youです。それでは。 >>30
ちょっと待ったぁ
そんなに急がなくても… >35
いやいや適齢期過ぎた童貞はワガママいえないでしょ
てか、むしろ、期待がふくらんでいる新鮮な女の子の相手なんて童貞には無理。
ヤリマンにご指導いただく覚悟も必要だよ。 >>36みたいな主語のない日本語使うゆとりが最近多いよな 結局、童貞も処女も相手に理想を求めすぎてるって事だろ
お前らまずは自分のレベル上げしとけって話だ っていうか好きだったらどっちでもいいわ
処女だったら嬉しさと大事にしようって気持ちがちょっと増すだけ >>40いやだから大事にしようとは思うけど
処女ならではの気遣いがめんどくさいってスレだろ つーか処女なんてめんどくさいから
自分でバイブでも使ってあらかじめ破っとけよ
二人で楽しむものなのになんで男まかせな姿勢なの?
中古だけど慎み深く男に尽くしてくれる娘と
処女だけどビッチ気質で男をとっかえひっかえして付き合ってる娘
お前ら選ぶならどっちがいいの? >>47>>49
お前らそんなことばっか言ってるからいまだにDTなんだよ 17歳処女なんですがやっぱり早く卒業した方がいいですよね… ここにいる奴らってつくづくモテないんだろうなって思わされるわ。
>>56みたいなんがその典型 >>59
いやむしろ>>56みたいな処女厨は勝ち組が多いぞww ソース
岡村隆 「まあ俺もな、結婚するなら処女の方が断然いいと思ってることだけは確かやけどな」「結婚するならガッキー似で花屋に勤めてる処女の娘しか考えられへん」
中居正広 「処女がいいっすよ処女!処女としか絶対結婚しない」
中村俊介 「処女じゃないと嫌だ」
松井秀喜 「嫁にするなら処女がいい」
北野武 「色んなチンポ入れられちゃったのが良くないんだね」
立川談志 「やっぱり同じ買うなら傷物(非処女)買うよりは、いいサラ(処女)買いてえだろ」
高田文夫 「(処女は)一生物ですもんね」
秋元康 「女優、タレントは食べてきたけど、なんで高井麻己子と結婚したかというと処女だったから」
市川海老蔵 友人談「海老蔵が結婚を決めたのは彼女が処女だったから」
カカ 「童貞と処女のまま結婚しよう。それが僕の夢なんだ」 >>60
処女厨もある程度はいいと思うんだよ
ただ、処女である事を絶対条件に入れてるのが間違いだって言いたい >>65
処女だからと言って絶対に清純でいい性格なわけないし
中古だからと言って絶対に淫乱で悪い正確なわけないって事
処女だって嫌な奴は嫌な奴だし、だから処女なのかもしれないし
中古だっていい奴はほんとにいい奴だし、だから貰い手がいたのかもしれないし
そーゆー「処女」とか「中古」っていう
肩書だけで人を見るのは駄目だろって事を言いたい >>66
別に『処女』という肩書だけで選んでるわけじゃないぜ?
そこから性格や容姿、年齢なども考慮してるんだよ
まあ『処女』は最低条件だから譲れないけどね >>67
結局『処女』で選んでるじゃんwwwwwwww >>68
お前が女だとしたら性犯罪者とは結婚したくないだろ?
それと同じで俺は中古女とは結婚したくないんだよ
だから処女以外あり得ない >>69
お前は何他人に絡んでいるんだ。
その式だと 中古女=性犯罪者になるじゃないか。
お前世の女性たちにどれだけ失礼なこと言ってるか自覚しているか?
そういう短絡的な思考だからモテないんだよ。
なにが「性格や容姿、年齢なども考慮してるんだよ」だ。
笑わせるな(笑) >>70
式じゃなくて例えな
あと俺はもててるから処女を好むんだぜ?車で例えてみようか
処女=新車 中古女=中古車
金持ち(もてる男)→新車(処女)を好む
貧乏(もてない男)→中古車(中古女)で妥協する >>73
ほういい例えするじゃん。
じゃあ、
お前の言う金持ちでも新車を乗りこなせなかったら無意味だわな。
お前ちゃんと新車に見合う器量備えてんの?
俺みたいな意見に噛みついてくるようじゃ到底そうは思えないんだが。 >>75
俺が新車に見合う器量を備えてるかどうかは処女との結婚生活で初めてわかることだからな
今の段階ではわからん
ただ、俺が結婚前提で付き合ってる彼女を幸せにできる自信はある >>76
はぁん。
お前すげえな!? そんな自信満々にそんなこと言えんだ。
俺とてもじゃないけれどそんな大仰なこと言えねーわ。
具体的にどうやって彼女を幸せにしてやんの? お前なんかに教えるかよwww
一々俺に突っかかってくる気持ち悪い奴だな 教えれないんじゃなくて無いんでしょwww
いるんだよね大口だけ叩いて中身の伴わない奴
お前はモテもしないしモテなくもないただの普通の一般人だよ
普通の人ほど自分は特別だって思いたがる >>79
俺が特別かどうかはどうでもいい
とりあえずお前が中古女好きってことはわかった
まあ死ぬまで中古女の廃棄処理でもしてろな はぁ? 読解力ありますか?
俺は処女にしろ中古にしろいい女はいるから
レッテルだけで判断するのは駄目だろって言ってるだけなんだけれども 俺は容姿が良かろうが性格が良かろうが中古女の時点で無理なんだ
だからお前は俺を説得しても無駄だしもう話しかけるな >>73
俺は処女と結婚したけど、お前はいつ処女と結婚すんの? 一度処女とやればヤリマンじゃなけりゃどうでもよくなる でもお前らってさ、仮に処女とセックスできたとしても
絶対イライラしたり嫌気がさすタイプだと思うんだわ。
何回入れようとしても激しく痛がったり、中々入らなかったり、
入ったとしても激しく動かせなかったり…
それが最初だけじゃなく長い間そんな感じの子もザラにいるんだぜ?
そんなの絶対お前らには耐えられないと思う。
お前らの好きな処女ってのは最初から
イキまくってくれるエロゲキャラみたいなのだろ?? 処女が気になるのは本当に童貞のやつだからだと思うわ
偏見で言って申し訳ないけど
実際そうでしょ? 処女厨に残念なお知らせ。
私大学生だけども
純粋だったあの子もこの前えっちしたってゆってたよ
友達少なくて地味な私だけど周りこんなかんじだよ。
結婚考える年になったころには
処女なんて見つけるだけでも苦労するとおもーよ。
これが現実なんだよ・・・残念だね・・・ 女性の方も非処女だからって引け目に感じる必要なんてないと思う。
むしろ経験してることで相手にどんな気遣いをすればいいのかわかるから、
そのことに関しては処女にはない良さだと思う。
変に純潔を守り続けるのも変だし、性経験が多いことを誇りにするのも間違っている。 たしかに、自分が気持ち良くなるために相手を気持ち良くさせる、っていう極意をわかっているよな。
非処女って呼び方がよくないと思うというか。
これまでの経験から、学んだことを活かせられているのが非処女に限らず非童貞の人らの良さだよ。
逆に、処女厨は、これまでの人生経験から学ぶべきことを学ばずに、経験値溜めれないでレベルアップすることなく、凝り固まった思考で苦労ばかりの人生なんじゃないかな。
自分が処女と結婚できないのは処女が振り向いてくれないからだ!って、相手に歩み寄る努力もせずに、自分の願望ばかり叫んでるイメージ >>95
それすごいわかる!
要するに処女厨ってモテない奴らの僻みなんじゃないかなって思う。
実際に性経験したり、処女と性交渉したことあるヤツは処女なんかにこだわらないと思う。 処女厨って要は独占したいんでしょ。
俺が初めての男って優越感を得たいというか。
小慣れてきた方がちょうどいい。 中古って呼んでて楽しい?
中古ってマイナスイメージしかないわけじゃないでしょ
童貞とやったことあるけど、いろいろと手慣れてなさすぎて、まどろっこしくてイライラしたわ。
焦らしプレイに放置プレイが加わったのかとツッコミ入れたくなった。
リードするにしても、気持ち良くなるのと相手傷つけないのとを意識しなきゃで疲れた。 がんばれ中古
体でしか男繋げない情けない女
がんばれ中古!! 非処女は余裕ぶっこいてこんなスレで童貞馬鹿にしてるけどさ、気にしないそぶりするならなんでこんなスレで長文書いてるの?必死なの? 中古応援してるぞ!
今も大好きな彼氏()とギシアン中かな^^; 童貞も必死だなwww
頑張れ女に相手にされなかった負け犬どもw 処女(笑)や童貞(笑)の価値(笑)とか(笑)(笑)(笑)
ねーだろ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
経験有りか無しかこだわる意味わからん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) そんなこと言ってるお前らのカーチャンだっていまや中古なんだぞ?
お前ら自分を産んでくれたカーチャン馬鹿にできんの?? 貞操概念が一番重要だよな。
中古でも、ちゃんと考えてやってるやつは何とも思わないし
処女でも、機会があっても考えて守ってるような奴じゃないと意味がない 本気でいい人だと思ってつきあって
本気で好きだと思ったから性交渉して
でもやっぱりちょっと違うな、合わないなって思って
お互いが納得できる形で別れて
それでちょっと成長して次の恋愛をする。
コレのどこがおかしいんだ?
そりゃただヤリたいだけで生きてる女もいるだろうけれど、
ちゃんとその時の最善を考えて生きている人もいると思うんだ。
中古って見下した言い方するのがおかしいと思うんですけど。 だからそれは女自身の事情でしかなく男からしたらどうでもいいことだ
真剣に付き合ってようが遊びで付き合ってようが中古は所詮中古でしかない
処女から値引きされた欠陥品なんだよ じゃあ処女じゃなくて童貞で考えてみろよ。
ヤりたいって気持ちだけで貞操捨てて、次に活かせないのはただのバカだ。
童貞守ってるって言い張ってても、ただ単に異性に振り向いて貰えないから童貞捨てれなくて、もし機会があれば童貞捨てるつもりの奴は中古中古と罵る資格はない。
本当に好きになった奴とは、性交してはいけないのか?
性格が合うから好きになった相手でも、セックスの相性が悪くて別れることだってあるだろう。
処女がいいって言い張るなら、その子をどれだけ愛せるんだ?幸せにさせてあげられるんだ?いやな思いをさせないであげられるんだ?
処女膜の有無だけで、お前を思ってくれる気持ちを無視するのか? 処女厨に質問したいんだけど、おまえら処女のどういうところが好きなの?
処女ってことから、どういうことを連想すんの? 処女が好きというより中古が嫌い
他人が使ったオナホが汚くて使えないようにな 処女とヤったときと非処女とヤったときの違いとか感想教えてよ 返事がないってことは、処女とも非処女とも経験がないということでよろしいか? >>140
処女に限った話じゃないんだけれど、処女は特に恥ずかしがり方が尋常じゃない。
そんなとこに引っかかんの!?って思うぐらい些細な事で嫌がったりする。
正直な話そんな些末な事で拒否られるとこっちは萎える。
恥ずかしいから電気消してくらいならまだかわいいもんなんだけど、
ちょっと押しが強くなっただけで「迫り方が強引」だの「襲われる」だの言われる。
……めんどくさい。
とにかく処女は怖がり過ぎてるからめんどくさい。
こっちだって壊す気じゃないし、優しくしようとしてるのにいちいち嫌がり過ぎる。
そんなに信用してないのかと気持ちが冷めるよ。
処女の上にHに否定的だと絶望的。
あの手この手で高ぶらせてやっとこぎつけたかと思ったら、
ゴムつけるの手間取っただけで「気持ち冷めた」とか言ってやめようとする。
こっちが不慣れなのも悪いんだが。
こいつブッ飛ばしてやろうかと女に対して生まれて初めて本気で思った。
そのてん経験したことある女性はいいよ。
受け入れ方がわかってるし、ちょっとした気遣いも出来るし。
Hに積極的すぎる女はどうかと思うけど、Hでも気遣いできる女性はホントに貴重だよ。 2ちゃんで見た「床上手な処女」という言い回しが気に入っています。
企業が求める「即戦力な新卒」というのは「床上手な処女」であると、つまり存在しないという話でしたが、童貞の求めるものもまた「床上手な処女」であって、つまり企業というのは童貞なのではないか、と考えました。
↑
Twitterからのコピペですスマソ 処女が許されるのは25歳までだろう
女が成熟して美しくなって性欲も恋愛願望も出てきて
異性が一番注目する時期に何年も
男の手がつかない自分からも求めず行動もしてこなかった女って
魅力あんの?
生まれてきた意味あんの? >146
直球過ぎwwwwwワロタwwwwwwwww
でも実際、現実として考えるとそうだよな。
いい年になって処女だってなると
女性としてなにかしらの欠陥があったんじゃって勘ぐってしまうよ。
どうなの?
アタシ可愛いor綺麗だけど処女守ってますって女いるの?? 性的なことは結婚相手とじゃないといけない
という先入観を母に押し付けられて
告白された事があってもその後の進んでいく行為を考えると付き合ったことがなくて・・・
という私がいます
>>148 好きな人であっても性的なことは一切したくないの? >>149
今まではそうだったけど
最近はいい加減に恋人がほしくなった
Hな単語とかも知らないし勉強中 >>150
女だって若い時期に若い男食いたいでしょ!
それが味わえるのは自分が若い時だけだよ! >>150
なるほどね〜。
でも覚えててほしいのは、今相当自分勝手なこと言ってるって事。
自分の都合だけでせっかく好きになってくれた男性たちに辛い思いをさせた事。
今の自分みたいに恋人がほしいなって思ってた人を振ったって事。
この辺りをちゃんと頭において、次に活かせたらそれでいいと思う。 >>152
それは大人になってからわかった
でも、林間学校みたいなときに隣のロッチから○○サンが好きだ〜
って周りに人がいるときに言われて
本気なのかじょーだんなのかわからなかった
でも、その時は自分は子供すぎてどうにもできなかった
女子で遊んでた方が楽しかったし、
周りの付き合ってる子の話とか聞くと付き合うとかできないと思ってしまった >>151
若い時は男の子がぎらぎらしてて正直コワと思っていました
今は若い子は食いたくないです
年上か同じ位のリードしてくれるような人がいいです >>154
そして30代になって男を貪るようになります >>158
気を付けて。
そろそろ婚期が逃げていく時期。
人にもよるけれど、30過ぎてからの結婚ってわりと難しい。
人によっては絶望的。
しかも本人は焦ってくるから、その焦りを男性に悟られて敬遠される事も増える。 そうそう取りあえず結婚した方が勝ち組
良く分からん相手でも処女捧げて人生おしまい☆ でも、知人でそうやって結婚して子供生んで別れた人って結構います
強くはなるだろうけど
そういう感じでまた違う人と結婚してまた分かれてまた結婚した人とかも
決して美人ではないし毎回パチンコで知り合った人と結婚
自分はパチンコとかカイショがないからどうやって異性に出会ったらいいのかなぁ
結婚相談所って女性がバリバリ勤め人でって方が今の時代ウケそうだし
自分は違う
やっぱり早く結婚する人は親がきちんといい男を見分ける力をつけさせてるよね
血筋で見分ける力が元からあるのかもわからないけど
小学生くらいからお金持ちの子に親子で擦り寄ってってる人とかいたよ
でも、そのお金持ちの家族は市のお金を横領して逮捕されて離散してたけど
それかただ男好きという場合もあるけど 今の時代安定したお金持ちなんてホンのホンの一部でしょ
お金より考え方が前向きで頭のいい人間が結婚相手のほうがよさそう
結婚だけに限った話で言えば、金云々よりは気持ちが通ってる方が大事なんじゃないの?
安定した金持ち探すよりか、「一緒に幸せになりたい。もし不幸になっても、この人となら一緒にがんばっていける」って思える人と結婚したほうがいいでしょ
セックスの相性やらと結婚とは、密接な関係があるってのには否定できないけど、別物だと思った方がいいよ。
自分も、職場に機会があればヤりたいって思ってる上司がいるけど、その後のこと考えたら面倒臭そうだから恋愛感情はいらないって考えてるし。 >>165
あんた結婚したことあんの?
男女の結びつきなんてセックスの相性含めての気持ちが通い合わなければ不自然で問題出てくんだよ 結婚相談所からしょっちゅう電話が来るんだけど
登録してないのに
あやしいよね?
いい感じのおばさんの声だけど いい年して恋愛経験もないような男が
(行動するエネルギーもなし求められる魅力もなし)
処女相手に手ほどきして開発なんてまずできるわけないんだよ
一生女の快感味わえず処女嫁可哀そう 女だって性格とかセックスとか付き合ってみて合わなければ捨てるっていうか別れるしね
結婚て処女かどうかに左右されて決めるものよりもっと相手の選択は大事なものだし >>168
ちょっと極論だけど半分くらいは同意
恋愛に受身なくせに処女を手に入れようとかおこがましいんだよ
日頃から努力してない奴にチャンスなど巡ってこない 業者は童貞や処女のステマやめてください。
業者のせいで価値がなくなります。 >>241
まだ中3のエロ本でコキ捲ってた時だった年下の彼女さでけて半年位付き合っててやっちまっただよ…それがスルッと入っちゃった…それから毎日ヤりまくりだ!!後に処女の彼女さでけてやっちまったら全然違うんだからビックリしただよ… >>242
どう違った?
処女はどんな感じだった? まあ凄い入る時はメリメリだよチンポ痛くなるだよ可哀想な事したよ >>244 だよな。
すごい痛がるからこっちも盛り下がるしな
処女って面倒だ 久しぶりに来たらぽつぽつと更新されてたw (*゚△゚*) >>246 育てようにも相手が乗り気じゃなかったら全部無意味じゃない? てか結婚以前に集団行動自体、自分の都合だけで
やって行こうとする考え自体が甘過ぎ!家の蛇口
から使える水が出て来んのはそれを整備する人達
のおかげだし食料を採集し食料加工しなくていい
のは食品業者のおかげだし戦争が起こらないのは
先祖の苦労と法律のおかげ。でも誰も他人の為に
働くなんて嫌!俺だって自由奔放に自己中心的に
生きたい!そんな世間で一緒を連添う男に処女を
捧げるどころか「非処女である私に跪きなさい」
スタンスでワガママを言うなど笑止千万!お前の
お母ちゃんのお母ちゃんのお母ちゃんはな・・
色んな良い男に奪われ合いたい欲求を人様の為と
社会の為に妥協し生涯たった1人のお父ちゃんの為
に次世代を担う最愛の我が子の為、強いては俺達
の為に人生を捧げて来た・・私利私欲に呑まれず
色々便利に平和になって来た今を築き俺等に愛を
託し送り出して来た彼女等の・・ご先祖様の苦労
はマスコミに負ける程チョロいもんなの??俺達は
集団で生き抜いて来た!私利私欲に呑まれず他人
の為に人生を捧げられた人は真の勝ち組ッ!!!
集団行動も処女も0か1かの違い・・嫌な奴等は
1人で生きろッ!!男も女もだッ!!!!俺は誇り高き
日本人の血を引く男ッ!!こんな事でへこたれて
ちゃ天国に居るご先祖様に笑われるぜッ!!!!! 例えば法律を無しにして俺が人間の雄の中で1番強い雄
だとしハーレムを築いていたとする。近くに雌の中から
1番可愛い雌と2番目に可愛い雌、3番目に可愛い雌etcを
すぐに抱けるよう寄り添わせる。1番可愛い雌や2番目に
可愛い雌などは他の雄に狙われ最悪、奪われるか裏切る
可能性がある。だが他の雄に狙われるのは可愛い雌の証
もし奪われたなら己の力量不足と納得出来るがハーレム
内の雌が自ら裏切った場合2つ以上のリスクが起こる
@俺に何らかの怨みがあり他の雄と俺を引き合わせ喧嘩
させようとするA俺の子供を育てていた場合、育児放棄
又は殺す危険性、など。良い女は良い女だがリスクが
高い。ここに法律を戻して考えてみよう。ハーレムを
維持したい俺(男)の本能に逆らって生涯1人の女性のみ
としか子作り出来ずどちらかが死ぬまで寄り添わなけ
ればならない結婚。ハーレムが不可能となり大勢の女性
の中から1人選ばなければならない。答えは簡単。それ
は俺にしか体を許さず俺としかSEXした事がない一途な
女性即ち1番信頼できるパートナー。この手のタイプの
女性はブサイクが多いと言われてるが真に自分一途で
可愛い女性と結婚出来たなら真の勝ち組と言っていい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています