BLでオナれる腐女子だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パソコンから書き込もうと思ったけど規制されてたw
画像は出せないけど何でも答えるよ >>2
その日の気分で好きなカプまたは設定の小説とか漫画を探してオナる >>4
うん、置き換えてる
自分の場合は攻めかな?
受けのイき顔とかでゾクゾクするw >>5
そんなことはないw
そういう出会いがあればって感じかな
でも1人の方が好きなことに没頭できていろいろ自由だから楽だとは思う 忘れてたんだけど、一応どうでもいいかもしんないスペック
私
19歳
専門学生
非処女
オナニーのし方を教えて。
指だけ?道具は使う?
中派?クリ派?
服はどこまで脱ぐ? >>9
たまに見る!
最近はガテン系リーマンものでやった >>10
指も道具も使う。
道具だとiショットなるものw
断然クリ派。1人で中をいじるのは抵抗がある。
服は下半身だけ脱ぐ。
脱がない時もあるけどw >>6
ってことは、自分に珍子生えてる妄想すんの? >>14
そんな感じ。
オナニーしてる時の快感を出し入れしてる時の快感に置き換えて妄想してるww なるほどクリ=チンコに置き換えてオナニーしてんだ。
どういうカップリングでも攻めに自分を置き換えるの? >>16
だいたいはそう。
でも、コイツにだったら抱かれたいとか思ったら受けに転じてる時もあるww >>18
う-ん、何を基準オススメしたらいいのかわかんないけど、猥褻カメラシリーズとブラックインパクトは自分の中で重宝してる 腐女子の子を好きになったのですが、
どうその気にすればいいですか?
腐女子っていうことに対して、少し耐性があります。 非処女って言ってたけど、リアルで男とヤル時も
やっぱカワイイ男を攻める感じなの? 現実だったらどういう子が好き?
男らしい人?
それとも可愛い系? スレ主とスペックが同じなんだが、なんとなくわかるよww
大体の腐女子ってエロBLは一度なおかずにしてるでしょ・・・と思う! <腐女子生成公式>
怠け者+自尊心が強い+性欲過多+精神が未熟+小心者+(漫画オタク)+女=腐女子 BL漫画等でもオナることは少ないけど男の人がシコってるのをオカズにオナるときは多いかな 彼氏のアニャルをさわさわしたら、ふぇ!?何
??って言われた。 BL好きな腐女子だけど、BLじゃオナれない。
むしろ、男性向け18禁のほうが私は良い。どっちも買っているけどねー。
男見てコーフンするか、女見てコーフンするかじゃない? BLでしたい時と男性向けのどぎつい同人がいいときとfc2のsm系がいいときがある グラドルの吉木りさはBLでオ○ニ○してるのは有名
趣味はBLだって
チ○ポの写メあつめてそう BLでオナれる腐男子だけど質問ある?
AVじゃなくて2次元オンリーだけど オタクで厄介起こすのはどこ世界にもいるけど、許せん オタクのイメージが悪いのは
「ゴキ腐リ」のせいだよね ワイも> >1と一緒やわ。
ワイの場合は受けやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています