女なんだけどオナ禁したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女だけど三週間くらいしないで済んでる。コツっていうかひたすら我慢するしかない。 4日目 入院はしてないけど確かに死にかけて性欲は失せてた
でも奇跡が起こって助かった 神様は本当にいるようだ オナニーすると辛くて途中やめてしまう
最後までやってみたいけど無理 イスに深く腰掛けただけでムラっとしてしまう。
強く椅子の面にあそこを押し付けると気持ちいい。
だから、勉強の集中切れたらいつの間にかあそこ濡れてる。
どうやったら辞められるのか… 椅子に深く腰かけて膣をキュッと絞めるともう駄目
おしっこ我慢してても気持ちよくなる
このままじゃいけないってわかってるけど我慢できない
みんなどうしてるの? 結構辛い〜。微妙な心地良さ。
疼いてるのに触れないから逝けないw
うう、したいよー 名前入れちゃいました
あーーー、したいーーー
やりたいーーーー
ああああーーーもうーー 椅子に座ると私も、お股を押し付けちゃう
じんじんして気持ち良いよね
ショーツの中で薄く糸引いてる チャットエッチしてるけどオナ禁大変過ぎる
狂いそう、逝かないって苦しい辛い
頭がおかしくなる おっさん逝っちゃった、またあたしだけ取り残されちゃった
切ない、凄く切ない マゾだって想えば辛い事も楽しめるかなって
そう考えています オナニー中毒の喪女とか腐女って結構いるよな
極論いうと男としては性欲ない美人より性欲全開のブスと欲望の赴くまま
やりたいんだから表にでてこいよ youtubeでno fap で検索すると女がオナ禁してる動画意外とけっこうあるぞ 推し(アイドル)見るとオナ禁したくなる
深夜だけど微妙な仲の異性に連絡したらメッセージ返ってきた
セッ久は体にいいのになぜリセットなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています