結局男の人って貧乳と巨乳どっちがいいの? [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以外にどっちでもいいんだな(´・_・`)
じゃあ、感度の悪い巨乳と感度のいい貧乳だったらどっちがいいの? でも大きい人の谷間に顔を埋めると感動するよね(´・_・`) それは女性側の問題だろwww
男から「ここ感度いいね」なんて気にしない 巨乳は最終的にたれてくるんだろ?
おれは重力に負けない貧乳でいいよ やっぱり、でかいに越したことはないだろう。
連れて歩くにも、視線が痛いからなぁ さっき仕事から帰ってきてPC起動したら、
俺の「巨乳コレクション」フォルダの名前が
「貧乳で悪かったな」フォルダに変わってた。
嫁に謝るべきだろうか・・・ 運命の相手と出会わないうちは鑑賞の対象としての好みはあっても
これ以上ないくらい性格が合えば乳なんかどうでもよくなるものだよ
ただ結婚しても鑑賞の対象としての趣向は抜けないから関係が落ち着いてくると
パートナーでは満たせない乳趣向にあったAVなんかをたまーに見たくなったりする
それが真実 巨乳は観賞用かな。
好きなのは断然貧乳。なだらかでスマートなフォルム、動いたときに崩れない形。最高。 巨乳はイヤ。
もうすぐ垂れてくる、と想像するだけでイヤ。
チョットだけ出てるのがいい。 無い物ねだりだと思うわ。
嫁が巨乳だから、貧乳を相手にしたいもの ほっそりしたくびれや華奢なにの腕が大好物で、胸もダウンサイジングになるんだ。巨乳は腕っぷしがぶっとくて肩幅もいかつい時あるから、なんかカイヤみたいで怖いんだ。 >>41
そーなんだー(´・_・`)
でも白人さんってなんか全体的にサイズが大きいイメージ(・Д・)ノ
もちろん華奢な人もいると思うけど >42
でも、そうは言いつつ白人のスレンダー貧乳は、抜けます。
貴女はどっちなの? >>43
そーなんだー(´Д` )
申し訳ないけどわたしは巨乳って言われる部類です(・Д・)ノ 「巨乳は観賞用」とか言ってる人らは実際貧乳ですら鑑賞しか出来てなかったりしてな気がするよね。
巨乳はレンタルDVDで済ましてセルでは貧乳しか買わないとかなら同意するけど じゃあ、巨乳は鑑賞だけでよくてえっちするのだったら貧乳がいいってこと(´Д` )? 42歳で短小包茎童貞な僕ですが、昨日から13歳の姪が春休みなんで遊びに来たんです。
姪には僕が童貞なのがバレていて、また馬鹿にされながらフェラと手コキしてもらいました。
かなり経験豊富な姪に手コキもフェラも3分持たずイカされちゃいました。
さらに短小包茎をさんざんバカにされ、情けない姿を写メとられギャル友に送信してました。 巨乳のほうがいいけど、実際はどっちでもいい、付き合うようになった子が巨乳だったらラッキー程度 わたしは大きいんだがラッキーて思われてるのか(´・_・`) ころころしたかわいいお豆のような乳首がついていれば大小真偽は
あまり気にならない(極端に大きいとかは引くけど)
胸の形がよくても乳首がはっきりしないとがっかりする >>52
そっかー(´・_・`)
確かに変な乳首の人いるよねー 自分がセックスするなら、相手はどっちでもいい。
AVの巨乳ものは好きではない。
腋が好きなのに、巨乳ものは乳を強調するために腕をクロスさせたりして、まず腋を見せてくれないから。
青年漫画雑誌のグラビアの巨乳アイドルも好きじゃない。
理由は上と同じ。
毎月23日発売の女性雑誌や通販雑誌の下着カタログの微乳モデルは大好物。
カタログのノースリーブチュニックやオフショルの腋チラ見ながら毎日3回は射精できる。 マンコの具合につきるよ。粗マンだとどんなに美人で巨乳でも他の女とやりたくなってしまうから。
色々と居た中でもチョイブスだけど名器の女を嫁にした。 >>55
やっぱそーなのかー
わたしも狭いとは言われる(´・_・`) A 埼玉
B 神奈川,千葉,栃木,群馬,兵庫,静岡,長野,岩手,青森,山形,秋田,山口,北海道,熊本,長崎,大分,佐賀,高知
C 東京,茨城,和歌山,滋賀,愛知,三重,石川,富山,島根,鳥取,福岡,鹿児島,宮崎,香川,愛媛,徳島,沖縄
D 大阪,奈良,新潟,福井,山梨,宮城,福島,広島,岡山
E 京都,岐阜
http://secure.lovecosmetic.net/i/html/pageShw.php?id=959 それは貧乳に決まってるだろ。
Aカップあたりか、Bカップでもいいな
それ以外の選択肢はない 結局それぞれの人の嗜好による。
スレタイにはないけど、普通ぐらいがいいという人もいるだろう。 貧乳がかがんでうっかり乳首が見えるのと
巨乳がかがんで大きな谷間が見えるのとと、どっちがハッピーな気持ちになれる?
そういうことだよ… どっかがとったアンケートの人気順だと
C>D>B>A>E〜
だったよな。 乳首と乳輪の位置や色、その人の体型に対してバランスが取れているかが問題なのだよ
細身で巨乳はありだがデブの貧乳は無理だけど 貧乳 小さいのを恥ずかしがる 騎乗で揺れないのを申し訳なく思ってるとこは可愛い
守ってやりたくなる
巨乳 ゆさゆさ揺れるのたまらん パイズリ・きもちええ 甘えたなる 貧乳なら巨乳の方がそそるけどなあ。でもデカすぎるのも嫌だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています