オナニーやめられない女 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1です。毎日オナニー三昧なんだけど、なんかもっと刺激はないんだろうか…セックスしたいわ… 全然やめられない・・・職場でもしてしまうし部屋に居るとずっと触ってる
部屋ではいままで窓開けてしてたけど最近家が建ったので暗くしないと見えるから辛い 胸触るくらいなら人が居てもコッソリする、イキたくなったら人の居ない場所でするよ >>13
トイレではしないの?
普通のセックスするパートナーはいる? トイレではしないよ、ひとつしかないんで長居はできないんだ
パートナーはいないんだよ悲しいかな >>15
何がきっかけで会社でもするように性欲高まったの? きっかけってとくにないかな、学校でもしてたしその流れで職場でもしちゃってるかんじ >>17
初体験はいつ? 経験人数は? 校内ではセックスもしたの? 初体験は15才で3人、学校でエッチなことはしてたけどエッチはしたことないよ >>19
上は何歳としたことある?
オナネタはなに? 36か7の人、ネタはバレないかドキドキすることかな?家では動画見てる、最近老人介護系にハマってるw >>21
会社の人ではしないの?w
おもちゃ使う?(なにもってる?)
クリ逝き中逝きポル逝きの何処まで開発済み? 職場の人はしないよ、おもちゃ持ってない、くりちゃんでイクよ
ゴメン、中逝きポル逝きってなんなのかわからない 中逝き→挿入しながら逝けること(膣内のGスポットと呼ばれる性感帯がか開発されている)
ポル逝き→子宮口のポルチオ性感帯でいけること
順番に開発されないとそれぞれいけないらしい
職場にイケメンおらんのかw?
あぶらギッシュなおっさんにやられるシチュエーションは萌えない? 挿入でイクのはあるよ、イケメンいるけどイケメンよりアブラギッシュなおじさんのほうが萌えまくりますw なら挿入オナニーはしないの?
(Gスポット開発できてないのかな?)
会社で口説かれたりしないの? 飲み会のあとホテル誘われたりとか? オナは指でクリ弄ったり中で動かしてイクよ
いまの職場で口説かれるってのはないかなぁ飲み会とかもしたことないし そっか、今は相手は探すより一人でしてた方がいい感じ? オナ大好きなんでね、でもめっちゃオチンチン舐めたいときがあるwあと触られたい
でも彼氏とかそういうのは面倒な気分 この板初めて来たけど過疎ってる?アタシとあなた以外いないのかな?w なるほどw
あとフェラうまそうだねw
セフレとか考えたこと無いの?
元カレとか声かければすぐできそうだけど? >>30
そうだねw
5月にスレたってから10スレ程度しか延びてないw
やっぱり、2chの仕様変更からめっきり人いなくなった気がする...
2chはいつからやってる? 上手くはないけどめっちゃエッチに舐めるの好きwセフレってないなぁエッチまでの関係なら何人かいたけど >>33
あれ? 経験人数が実は少な目な申告だったのかw
実際の人数教えてww そうなんだ、なんか変わったんだ?2ちゃんは4.5年くらい前かなぁ >>34
エッチした人は3人だよ、エッチまでの人は4.5人くらい 3月だったかな?
新しいAPIに対応したブラウザじゃないといけなくなって
広告が表示されるようになったりして
そのときアップデートしなかった人多いんじゃないかな?
で、人が減って過疎スレふえたと...
前ののりでこういうスレ作ってもこんな感じになってるのが結構多いよ じゃあ合計7.5にんかな?
舐めたくなったらそのなかで一番Hがうまい人と交渉してみるのどう? そう、7.8人
もういまは誰とも連絡とってないし無理だよ >>39
そうなんだよね、前だったら今回みたいな序盤の質問攻めの時に人増えてきてワイワイできたのにね... >>40
ソッカ... 残念だね... 今度おもちゃ買ってみたら?
新境地開拓できるかもよ?w >>42
ゴメンヨー スキル低くてw
orz... アタシいまディルドとかいうおもちゃ欲しいんですよ、吸盤で床にオチンチンくっつけるやつ
アレ絶対エロいし気持ちいいと思うのw 全然スキル低くないですよ、低かったらこんなにレス続けないし かったら是非ここでレポよろしくw
もちろんうpつきで!!
騎乗位うまくなりそうだねw 好きな体位なに? どっかのスレで実家でアマゾン利用して買ってるっていってたw
内容物もストレートじゃないから大丈夫といってたけど
内容物表記は購入時に選ぶのかもともとなのか忘れたw
一回検索してみるといいよ
おもちゃは何処でさがしてたの?
(まさか実際の店舗か?!)
騎乗位とバックか...
さてはすこしMっ気あるなw 動画見てたら出てきてディルドって書いてたからそれで知ったよ
アタシは超Mだよ なんだ、ネットで自ら検索したんじゃないのかw
やっぱりMかw
SMはやったことある? うん、存在自体知らなかったもんw
SMはないよ、痛いのは苦手なんで命令される系が好き 本格的じゃなくても軽いのも含めてだよw
ノーパン外出とかおもちゃ装備でお散歩とかやらされた? 軽いものかぁ?目隠しとかはあるけどSMなのかはわからない
下着取られて授業受けるとかはしたw >>56
それもSMプレイのかるいやつw
どうだった? 濡れた?? まさかそのあとすぐ挿れてもらえた? 入れたりはしてないよ、でもいつも濡れてたw下着渡す時は脱いでるとこずっと見られてるし超エッチだったなぁ 濡れてるところをご褒美として舐めてもらえなかったの?
ご褒美として入れられるのとなめられるのどっちがいい? 入れられるほうがいいかな、下より胸舐められながら入れられるほうが好き あれ?言葉攻めはあんまり好きじゃないのか?
そのシチュエーションだと舐めるのと言葉攻めはセットだぞw
外でしたことは?(公衆トイレ含む) 言葉攻めは好きだけどオラオラ系は苦手、エッチなこと言われるのは大好き
外でしたことは夜に家のベランダでしたくらいかな 何階のベランダ?
1階からだと挿れられながらカーテンの隙間からかおだして通行人と目を合わせさせるってプレイもあるぞw 二階だよ、カーテンの隙間から顔だけ出してたらオカシイ女じゃん・・・ 通行人からもかえって「なんだろう?」ってみられるらしいぞw
で、女の子は顔を崩せないってシチュ
なら着衣の上体みせて入れられるっていうのはどう?
(是非やってほしいw) あw ごめんw
今日はそろそろ落ちますね長々ありがとう
また時間あったらお付き合いくださいね
(もちろん購入したおもちゃのうpとかまってますよw)
おやすみなさい おなにーかぁ
セフレのオナニーをラインで手伝った事はアル 小学生の夏休みに、なわとびの持つところで服の上からクリのあたりぐりぐりしてた 友達みんな帰省しちゃって寮にいるのは数人、今日は一日中オナしてた
今もしてるけど止めらんない、いつもはコッソリしてるけど今日は大胆にしてます 女だってありますよー!
ふつう職場や外出中ってオナ出来ないけど出来ないと思えば思うほどムラムラが止まらなくなって結局我慢できずにトイレでガッツリします >>87
私もやりますよw
公衆トイレや電車降りた瞬間にトイレ駆け込みしたり。もちろんきずかれない程度にね。 >>92
あなたが来る頃には何事もなかった顔してるかもw
ほんと、我慢出来ない時は人気のないところに車停めてやるからね ん。なんかダメ。
したくてたまらない…
なんでヒクついてるんだろ〜? 理由あって同棲になっちゃっいました。
別居中は一日何度も楽しんでいたのに今は強制オナ禁状態…
7年付き合い中の彼氏は、ずっとレス+基本性欲なし。
住んでる家はお父様が残した一軒家だから、
仏さんが見てる気がして何もできない。
触れずバレずでスッキリできる方法ないですか? >>99 >>100
あざーす。外のトイレ…緊張感走る!怖いけどできなくないか!
寝室は別にできるんだけど、なんか触ってる事実を仏さんに見られてる気がして
微妙なんす… 久しぶりにものすごくしたくなって寝起きにしたら生理が来て大惨事… 職場の変態エロエロオジサンが毎日舐め回すように体を見てくるので興奮してついついオナしてしまう… >>106
もちろん!PC画面見てるフリして窓の外でオジサン達が仕事してるのを見ながら机の下では指が動いています! 正月休み中ほぼ一日中オナってたら、会社でも妄想が止まらなくなってて今日辛かった いや実際はあれですけど、若い子の道程を奪いたいんです その後覚醒した若い男に飽きるまでカラダを貪りまくられるんとちゃうか 冬ってローターを下着に入れて電車に乗ることはよくあるから ローターを入れたままで、普通の表情で電車に乗ってるの?
「よく」って、どの程度の頻度なんだろう。 久しぶりに今からオナる。彼氏以外の人とのセックスを妄想しながらする。てか最近セックスしてないからセックスを妄想しながらする。 バイブをマンコでくわえたままイクと、体がぐったりして動かないのにマンコの中だけがゴクゴク喉みたいな動きしてザーメンのもうとするお⊂(ω)⊃ 早く帰ってオナしたい日に限って残業…結局我慢できなくて帰りに職場の駐車場でしてしまった まじでやめられなくて正直困ってる。いっても5~10分でまたしたくなる。 >>128
このシーズン、発情するものなんかね?
お手伝いすることに、やぶさかでない。 人前で、ローターを装着して、スイッチを入れるんだね。
興奮するね〜 ローターをパンツに仕込んで散歩しない?リモコンは僕が持ってる リモコンローター入れたまま
スプラッシュマウンテン並ばない?
勿論、リモコン操作は俺に任せて 朝からサクッとローターでイッてきましたおはようございます 今日は家族居ないから玄関でするー!お風呂でもクチュクチュするー! >>144
この女、結婚してんのに他の男とヤリまくり >>152
今度、時間が合う時は指示させてくれませんか? おばさんになるとねオナニーの回数が増えて大変なのよ 足ピンばっかりだったんだけど、大きく足を開いて左手でマンコ広げてオナると気持ちいい
剥き出しになったクリが少し膨らんできて、そこにヌルヌル塗り付けると舐められてるみたい 昨日3回した
今日まだ1回だけだけどしたくてできないから辛い 汚ねえおっさん共にレイプされる漫画嫌になってきた。心がきれいになってるわ NRT(成田)がNTRに見えてしまう #飛行機予約 彼氏にオナニーするの?と聞かれて、していないと答えつつ…
ほぼ毎日しているorz
今の彼氏と付き合って三年半、
丁寧なエッチでどんどん感度があがってやばい。
ひとりでするときは、いつも彼氏とのプレイを思い出しちゃう。
毎日してるのばれたら引かれるかなぁ >>173
ちょっと頼みたいことあるんですが!いいですか? >>173
彼氏にはオナニーしてるのは知らないのかな? >>175
してないって言ってるけど、バレてるかなぁ…
ここ触ると感度が良くなるよってクリを触られて、バレたかなってゾクってしちゃった。
こんなにプックリしてるねって。
よつん這いにされて、足を開かされて
アソコを見られたらものすごい濡れちゃって。
「何こんなに濡らしてるの?」って軽くお尻を平手打ちされてそのままいっちゃった。
彼氏の大きな手でお尻を叩かれるのが気持ちよくて、本当はオナニーが止められないお仕置きでお尻が真っ赤になるまで叩かれたい。濡らしまくりのアソコも叩かれたい。叩かれすぎてお尻が大きくなっちゃうくらいお仕置きされたい…
って妄想してクリばかり大きくなる。 >>176
バレてもいいんじゃない。
私も最初してないって言ってたけど
カミングアウトしたらSEXも大胆になれるから、凄く気持ちいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています