処女なのにグロマン [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2015/08/17(月) 17:00:36.600
引かれる気しかしなくて彼氏に見せれない
やっぱりよほど特殊性癖じゃないといいとは言ってもらえないと思うんだけどどうなの

先に言っとくけどおっさんだと思われてもいいからうpはしない
中はピンクっていうか赤っぽいけど
干しアワビだとおもってくれればだいたい合ってる
オナニーしすぎたのかな・・・
0004>>12015/08/17(月) 18:18:31.020
>>3
ありがと
そういう意見もらえるとすごい安心するわ
avや友達のは私のよりひどいの無いんだけどね
みんなしわがない・・・
いつかびらびら広げて飛んでいける気がする
0005おしえて!エロいひと2015/08/17(月) 22:39:40.660
おお、おんなじ人もいるんだね!
あたしもグロいよ…
ゾンビ肉ならぬゾンビアワビってかんじ…
0006>>12015/08/17(月) 23:52:04.040
>>5
ゾンビ肉たしかにwwwww
お仲間がいるなんて
どれぐらいの割合でいるんだろうね…
周りでは見たことない
見る機会もそんなにないけどさ
0007おしえて!エロいひと2015/08/18(火) 21:31:22.720
私アニメで出てくるよな
モリマン?なんだけど
色があれだから悩んでる
0008>>12015/08/18(火) 22:55:23.530
>>7
わからんくてググッた
なるほど、たしかにそれも見たことないな
でも人によるがエロくていいんじゃないかな…
すこしの色落ちなら思春期過ぎればほとんどの人が
茶色っぽくなるみたいから安心していいと思う
0009おしえて!エロいひと2015/08/18(火) 22:59:48.340
アニメっぽいのは治るんじゃないかと思うぞ?

ゾンビ肉の者です←
あたしはビラが片方だけでかくってしかも黒い。

母のは普通なのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況