さっきまで置換プレーしてた♀だけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2016/03/12(土) 00:19:15.160
退出時間までやる
0008むぅ ◆8E.2.Hg4Dc 2016/03/12(土) 01:39:19.400
場所はネカフェだよ
本棚の死角でさわさわから、ブースで夜這い的なお遊びしてきた
0010むぅ ◆8E.2.Hg4Dc 2016/03/12(土) 01:42:19.740
電車は何だかんだ難易度高いからねー
ドンキとか本屋、ビルの階段とかでもやったけど
結局、一番安全にガッツリできるのはネカフェだと思うw
0011むぅ ◆8E.2.Hg4Dc 2016/03/12(土) 01:43:22.650
一番興奮するのは電車で間違いないんだけど!
リスクも大きい
0012おしえて!エロいひと2016/03/12(土) 01:44:41.400
>>10
安全にガッツリじゃ痴漢じゃないじゃないかあ(´・ω・`)
他人の視線がある程度はないと…
0014おしえて!エロいひと2016/03/12(土) 01:47:50.700
>>11
どの程度の痴漢かにもよるけども…
おぱんつの中に手いれたりしちゃうのかお?
0015むぅ ◆8E.2.Hg4Dc 2016/03/12(土) 01:48:29.190
>>10
だから「プレー」なのよ・・・(´・ω・`)
正義君が出たり、無関係の人から後追いされたりもするから、どうしても安全第一なのね・・・

>>13
私は相方は作らないんだ
気分になった時に募集して、捨てアドで連絡取って、終わったらバイバイ
初対面じゃないと「されてる」って気分になれないの
0016むぅ ◆8E.2.Hg4Dc 2016/03/12(土) 01:51:03.610
>>14
周囲に人影がなければ、直にくる人もいるよ
人影があれば、スカートの上からかる〜くとか
この辺は男性にお任せしてる〜
どう触られるのか分からない方がドキドキするし!
0017おしえて!エロいひと2016/03/12(土) 01:51:15.880
>>15
あ、な〜る!
それは本格的にプレーだ(驚愕)
初対面の人が相手なら本当に痴漢されてる気分になりそう

正義君わろたw
0019おしえて!エロいひと2016/03/12(土) 01:53:52.740
>>16
なんか読んでるだけでドキドキしてきた

女神行為も不特定多数の人に視姦されるって意味で言うと
痴漢プレイと言えなくもないぬ
むぅは露出には興味ないのけ?
0020むぅ ◆8E.2.Hg4Dc 2016/03/12(土) 01:54:26.450
な●ねっととか、キーワードでググれば出てくる掲示板とかで募集するよ
0021おしえて!エロいひと2016/03/12(土) 01:55:22.360
男の立場でみてもある程度安全じゃないと怖いっちゃ怖い
たい〜ほとか
0022むぅ ◆8E.2.Hg4Dc 2016/03/12(土) 01:57:13.850
露出も好きだよ〜見られるの好き
ネカフェだとノーブラ薄着でウロウロしたりする〜
女神板のうpはまだ未経験w
0023おしえて!エロいひと2016/03/12(土) 01:58:02.780
むぅも興奮するだろうけど男もかなり興奮するやろ?
最終的にはどういうことになるんや?
その、挿入とかそういうこと
0024むぅ ◆8E.2.Hg4Dc 2016/03/12(土) 01:59:27.970
>>21
だよね
同意が認められても公然Y罪になる可能性の方が高いし
そういう意味でも電車はリスクが高すぎるわあ
0027むぅ ◆8E.2.Hg4Dc 2016/03/12(土) 02:02:21.960
>>23
そこは申し訳ないけど、「完全受身」を条件に募集してるの
欲しいのは置換のドキドキであって、レイープされたいわけでもないし
指入れは私の気分次第、基本は舐めるまで、が多いな
それでもいいよーって人も多いから、まあ成り立ってるんじゃないかなあ
挿入したい人はさせてくれる人のとこ行けばいいんだし
0028おしえて!エロいひと2016/03/12(土) 02:03:01.090
>>24
その罪悪感というか背徳感が興奮したりもするんですけどね
昔1回だけ電車でプレイしたことあったけど太腿さわったりお尻撫でたりくらいしかできなかった
0029むぅ ◆8E.2.Hg4Dc 2016/03/12(土) 02:03:56.940
貼り逃げ!こんなスレもあったんだ
ちょっと挑戦してみるw
0030おしえて!エロいひと2016/03/12(土) 02:04:50.680
>>27
はぇ〜、ぎんぎんに勃起して射精なしで帰ってくれるんか?
ワイには無理や(笑)
0031おしえて!エロいひと2016/03/12(土) 02:05:55.210
ざっくり調べてみたら、たしかに置換だけの募集もあるんだなぁー
興味が出てきたw
0032むぅ ◆8E.2.Hg4Dc 2016/03/12(土) 02:06:11.810
>>30
自分でそうさせておきながら、凄いなって、毎回思う(´・ω・`)
0035むぅ ◆8E.2.Hg4Dc 2016/03/12(土) 02:09:27.370
あと電車は、身長差があると地味に辛い
手を伸ばそうと前屈みになると、それだけで不自然になっちゃうもん
私がチビなばっかりに・・・
0036おしえて!エロいひと2016/03/12(土) 02:11:03.260
むぅは小さいんだ
チビ+貧乳+ズンドー+パイパン ならマニアックなリピーターつきそう
0037むぅ ◆8E.2.Hg4Dc 2016/03/12(土) 02:11:04.900
>>33
うん、でも無理wごめんw
だいたい、後から「ブースで感触を思い出しながらオナりました」ってメールがくるよ
0038おしえて!エロいひと2016/03/12(土) 02:12:50.800
>>35
映画館とかはどうや?
観たい映画もみれて一石二鳥てきな
暗いし薄着の季節になったらあんなことやこんなこともできるんちゃう?
0039むぅ ◆8E.2.Hg4Dc 2016/03/12(土) 02:12:57.070
155cmだよ、160は欲しかったよ
85/66/88でスタイルにはちょっとだけ自信あるよ
脚は太いけどな!
0042むぅ ◆8E.2.Hg4Dc 2016/03/12(土) 02:15:44.800
>>38
映画館も2回ほどやったけど
手で下を弄るしかできないから、つまらないんだよね
私には合わないプレイスタイルだった(´・ω・`)
かと言ってピンク映画に行くほどの度胸は流石にないw
0046おしえて!エロいひと2016/03/12(土) 02:18:25.190
>>42
なるほど勉強になります
上も弄ってもらいたいん?
むしろおぱいのほうがかんじやすいとか
0048むぅ ◆8E.2.Hg4Dc 2016/03/12(土) 02:20:44.210
>>46
感じやすいのは下だけど、胸も吸われたい我侭な願望ですw
同時に責められるのが好き
0050おしえて!エロいひと2016/03/12(土) 02:22:10.010
>>48
吸ってもいいんだ!(゚∀゚)
吸いながらシコってもいいんでしょうか?先生
0051おしえて!エロいひと2016/03/12(土) 02:23:53.440
>>44
触られるだけでむぅ的には満足できるのけ?
やっぱりびっしょりとなるわけじゃん
0052むぅ ◆8E.2.Hg4Dc 2016/03/12(土) 02:25:04.580
>>49
ぶっとい脚はコンプレックスなので、そう言って貰えると救われます(´;ω;`)

>>50
シコってる人もいるよw
かけられるの嫌だから下着つけたままでお願いしてるけど(ごめんねほんとごめん
0053おしえて!エロいひと2016/03/12(土) 02:27:19.870
>>52
女子の「太い」は「丁度いい」です(`・ω・´)
細い脚撫でててもちんちん反応しません
0054むぅ ◆8E.2.Hg4Dc 2016/03/12(土) 02:27:43.180
>>51
うん、それで満足できるのー
イきたいんじゃなくて、誰かも知らない相手に無抵抗に好きに触られる、てシチュエーションに興奮するらしい
AVも置換物が一番好きだなー
0055おしえて!エロいひと2016/03/12(土) 02:28:44.970
>>52
ぱんつ穿いたままシコるのはちょっと勘弁だから
俺も我慢してブースで思い出しオナかなw
0056むぅ ◆8E.2.Hg4Dc 2016/03/12(土) 02:30:36.720
もっと経験があれば、手でも口でも、抜いてあげるのに抵抗なくなるんだろうけどねえ。。。
面倒なやつでごめんね
こんなのでも相手してくれる人がいるのが感謝だよ
0057おしえて!エロいひと2016/03/12(土) 02:32:25.850
>>54
ちょっとその感覚味わってみたい 俺男だけどw
知らないお姉さんに触られてみたい

ところでホンモノの痴漢にあった経験ってあるん?
0059おしえて!エロいひと2016/03/12(土) 02:35:11.480
>>56
ギブアンドテイク、需要と供給、それで可で来るんだろうから
相手も充分に満足してくれてるんじゃないかな
でも感謝する心は大切だぬ むぅはいい子だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況