アンチ風呂屋の遊びスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2016/04/12(火) 11:48:43.520
風呂屋に限らず、もみでも何でも総合系掲示板のあの汚いエロ画像は
いい加減ウンザリだよな

http://a.pixio.jp/medaka_BQkDX/NAAQV.jpg
0002おしえて!エロいひと2016/04/12(火) 13:36:50.140
ここは独大好きキチガイに占拠された「風呂屋の番台を語るスレ」の代わりと解釈してよろしいか?
0004おしえて!エロいひと2016/04/12(火) 18:51:25.650
競泳水着 Name 名無し16/04/12(火)18:45ID:AdV8bYx2
貼りませんか?

興味ねぇよクールさんよぉ
0005おしえて!エロいひと2016/04/12(火) 18:54:39.680
無題 No.24785632 Name 名無し16/04/12(火)18:48ID:AdV8bYx2
ROKさん、コンバンワ^^
来週、京都・大阪に行くんですが
鶴橋に行ってみようと思います^^
昨年は鶴橋の福ちゃんという店で
サムギョプサルを食べました^^

チョン流クールwww
0008おしえて!エロいひと2016/04/14(木) 11:54:35.680
とりあえず風呂屋で遊んでるアンチのみんなの為に
専用ロダ兼用でみんなが貼れる板を作っといたよw
板名はアンチ風呂屋のロダ兼用板
http://ime2.jp/J6zEb8Nr/
(5000枚貼れて、見やすい一覧形式・そして慣れてる画像をそのまま貼れるタイプ)
(ロダなので貼りのパフォーマンスは最速・軽い)
(俺が嫌いなのでアクセス解析とかログ保存とかそんなの無しね)
(2chの専ブラではサムネ形成しないから賛否あるかと思うけど)
(20枚で1ページだけど5000枚までページが付くから使いやすい)
自由に使ってくれよ
俺も貼るからさ

削除依頼はあとで考えるよ
削除用メールフォームのリンクでも張るから

http://ime2.jp/J6zEb8Nr/r1uVpo60mw.jpg
0011おしえて!エロいひと2016/04/14(木) 17:48:05.770
無題 No.24794588 Name 名無し16/04/14(木)17:18ID:KykP9p8o
レイヤーさん?
無題 No.24794667 Name 名無し16/04/14(木)17:36ID:KykP9p8o
キャミソ
ってだけで
エロい^^
無題 No.24794688 Name 名無し16/04/14(木)17:40ID:KykP9p8o
里奈
ここまでするのかい…
無題 No.24794698 Name 名無し16/04/14(木)17:42ID:KykP9p8o
キャミソ
ってだけで
エロい^^
無題 No.24794691 Name 名無し16/04/14(木)17:41ID:KykP9p8o
^−^

このどなた乞食は毎日毎日w
引きこもって何年になる?
0012おしえて!エロいひと2016/04/14(木) 17:58:26.800
無題 No.24794673 Name 名無し16/04/14(木)17:37ID:KykP9p8o
欅坂の子か
無題 No.24794703 Name 名無し16/04/14(木)17:43ID:KykP9p8o
おじさん
喜んでいいのか
悲しんでいいのか…
でも
やっぱ 嬉しい
無題 No.24794717 Name 名無し16/04/14(木)17:48ID:KykP9p8o
^-^
無題 No.24794733 Name 名無し16/04/14(木)17:53ID:KykP9p8o
\^-^\

以前女を知らないって言ってたな、この乞食
もらった画像でオナニーか?
若い引きこもりだと思ってたら童貞中年かよwww
悲しいなw
0014おしえて!エロいひと2016/04/14(木) 20:47:38.370
今日久しぶりに昼間覗いてみた
クズ伊豆がチンパンジーやら地震やらゴミ画で忙しそうだった
0016おしえて!エロいひと2016/04/15(金) 12:05:20.260
>>14
熊本の地震でクズ伊豆大はしゃぎなんだろうなw
災害や他人の不幸をネタにスレ立てするクズ伊豆に災いあれ!
0017おしえて!エロいひと2016/04/15(金) 12:27:10.480
>>16
書きに来たら先に書かれてたw
午前中貼りまくってたかな?
震災をお祭りと履き替えてるからなあのクズ

>>13>>15
かわいい
0018おしえて!エロいひと2016/04/15(金) 12:45:05.210
無題 Name 1969年生まれ16/04/15(金)12:34ID:2uw0hldk
来ました!元総理大臣なんで!
… 無題 No.24798967 Name 名無し16/04/15(金)12:40ID:fKJSVLCg
もういいよ

この1969年生まれって雑魚も伊豆級のクズっぷりだな
ふざけるのもいい加減にしろ
0019おしえて!エロいひと2016/04/15(金) 14:31:34.750
>>17
日本で災害が起きると「お祝いします」って韓国人がいるように
伊豆も日本人とは発想が違うんだろうなw
0020おしえて!エロいひと2016/04/15(金) 20:42:35.360
無題 No.24801082 Name 名無し16/04/15(金)20:39ID:qRMQgSts
こんばんわ^^
ひょっとして今後競泳水着になったりしますか?

お前が競泳水着着て外走ってこい
0021おしえて!エロいひと2016/04/15(金) 21:30:42.830
キモ7がyuiに照準を絞った画を貼り始めましたw
yuiがいると必ず入湯してくるストーカーだぬwww
0022おしえて!エロいひと2016/04/15(金) 21:40:34.710
それじゃ Name ◆yui//H4/aI16/04/15(金)21:33ID:2Msmc8PM
  お風呂入って寝ます。

                 またね。        (^.^)ノ
0023おしえて!エロいひと2016/04/16(土) 10:45:34.710
無題 No.24804526 Name 名無し16/04/16(土)10:31ID:aYdMmh8s
もし俺の女がこんな格好で現れたら

即ホテルに引きづり込み

ぶっ太いもんで激しく犯して

俺の女だと思い知らせたあと

透けPはダメだと注意する

俺って男らしいだろ?
0024おしえて!エロいひと2016/04/16(土) 11:25:22.960
無題 Name 名無し16/04/16(土)11:17ID:RQdK3P3o
無題 No.24804675 Name 名無し16/04/16(土)11:18ID:m0D6im5U
そういや普通にCMやってんな
無題 No.24804679 Name 名無し16/04/16(土)11:18ID:uHLGiVLc
死者が少ないからかな
無題 No.24804684 Name 名無し16/04/16(土)11:20ID:bfHcI6lU
今の伊豆の精神状態画像

おーいクズ伊豆!言われてるぞwww
0025おしえて!エロいひと2016/04/16(土) 12:16:30.830
無題 Name 名無し16/04/16(土)12:12ID:yM3z57f2

…無題 No.24804890 Name 名無し16/04/16(土)12:13ID:m0D6im5U
楽しそうだな、オイ
…無題 No.24804895 Name 名無し16/04/16(土)12:13ID:Qxl2iShc
恥テレビだから
…無題 No.24804898 Name 名無し16/04/16(土)12:14ID:1qegOcLI
日本で災害が起きるとホルホルする連中
…無題 No.24804899 Name 名無し16/04/16(土)12:15ID:3icNSXkQ
テレビ局受ける学生ってミーハーなのが多いんだろうな。
…無題 No.24804903 Name 名無し16/04/16(土)12:15ID:gezB0RXQ
>日本で災害が起きるとホルホルする連中

この板で言うとクズ伊豆さんみたいな人のことですね?w
0026おしえて!エロいひと2016/04/16(土) 23:21:30.010
無題 Name 7777◆777BWBXATY16/04/16(土)23:04ID:YHd9TDI6

無題 No.24809256 Name ◆yui//H4/aI16/04/16(土)23:07ID:t41XdpEk
               ^^

芸術家気取りのキモおやじと
現実社会では女扱いされてないメンヘラが
エロ画像掲示板でイチャイチャ
マジきめぇ〜!!
0027おしえて!エロいひと2016/04/16(土) 23:24:37.330
無題 Name ◆yui//H4/aI16/04/16(土)23:12ID:t41XdpEk
落ちます。         またね。            (^o^)

無題 Name 7777◆777BWBXATY16/04/16(土)23:20ID:YHd9TDI6
風呂落ちです^^ノシ

yuiが落ちたら後を追うように退出するキモ7w
0028おしえて!エロいひと2016/04/16(土) 23:26:45.640
無題 Name Flak零◆zero3KX2Dc16/04/16(土)23:08ID:ShM1FMNU
落ち着いたら 一口城主(1万円)で復興資金寄付しよっと
この地震からの復興のシンボルにもなると思うし

無題 No.24809335 Name 名無し16/04/16(土)23:20ID:ExCsbK4I
わざわざ書き込んで…
黙ってやれば立派だけど
ボクってお利口さん 偉いでしょ?アピールが姑息

無題 No.24809369 Name Flak零◆zero3KX2Dc16/04/16(土)23:24ID:ShM1FMNU
>わざわざ書き込んで…
そういうものがあると知って協力してくれる人がいるかもしれないじゃん
お前みたいなクズには期待しないけどw
0029おしえて!エロいひと2016/04/16(土) 23:37:42.580
無題 Name 名無し16/04/16(土)23:26ID:bh5qq2e2

…無題 No.24809390 Name ヾ(゚∀゚*)ノ◆ANaruN3k2216/04/16(土)23:27ID:TcBfK4iU
殿 ばんわです
…今晩わ^^ No.24809394 Name 名無し16/04/16(土)23:27ID:bh5qq2e2
今日は静かな御挨拶w


エロ掲示板で「殿」なんて呼ばれていい気になってるバカ梵
0030おしえて!エロいひと2016/04/17(日) 07:19:01.290
No.24810215 たいへん、遅れて、面目ないですmm^^ Name 名無し16/04/17(日)06:15ID:2WCe3NNI
阪神淡路大震災で震度5強をくらったのでしたがW
このたびの熊本大地震に、深く哀悼とお見舞いを
申し上げます。
画像は、なしでたのみます。
マメ子◆TlMXSREdoM

余震とかはあるとおもいますが、
強い気持ちで、乗り越えてください!
ワテも祈っております。mm^^


キチ○イを装ってはいるが真面目なコメントもできるマメ子w
0031おしえて!エロいひと2016/04/17(日) 20:41:17.560
そういえば今朝の風呂屋で「まひる=マメ説」を唱えてるヤツがいたなぁ
0032おしえて!エロいひと2016/04/18(月) 19:04:19.910
無題 No.24817949 Name 満員電車での痴漢プレイに勝手に参加してきたら駅陰に突き出す16/04/18(月)18:21ID:dwZyJRlY
熊本のことはもういいです

賛成!
風呂屋を覗けるって事はネットで情報が分かるって事
わざわざクズ伊豆みたいに一々貼らんでいい
まぁ、ジジイ共は話し相手がいないからあそこで語りたいんだろうな
エロ板で語っても仕方ないんだが
0033おしえて!エロいひと2016/04/19(火) 18:15:41.180
無題 No.24823033 Name 名無し16/04/19(火)18:04ID:RDT77bQ6
作品でメチャメチャにホジられてた子かな?
無題 No.24823060 Name 名無し16/04/19(火)18:11ID:8n0ZHsMw
ホジリなしのAVってあるの?

ホジルとどなた乞食www
0034おしえて!エロいひと2016/04/20(水) 16:45:42.540
無題 Name 名無し16/04/20(水)14:35ID:iJbtpDNg
秋田よ No.24827270 Name 名無し16/04/20(水)14:37ID:dcEgfxNU
レス釣りかよwwwwwwwwwwwwwww
無題 No.24827293 Name 名無し16/04/20(水)14:45ID:q0fQautc
下品だ
すべからく
下品だ
無題 No.24827313 Name 名無し16/04/20(水)14:49ID:R2ZZOiad
ID:q0fQautc
と下品で下劣な底辺無職が言ってるぞ
0035おしえて!エロいひと2016/04/20(水) 16:47:03.380
無題 No.24827707 Name 名無し16/04/20(水)16:44ID:q0fQautc
モデルさん
どなたですか?
0036おしえて!エロいひと2016/04/20(水) 17:35:27.100
無題 No.24827900 Name (o´エ`o)b♪16/04/20(水)17:32ID:6Gv1CLqM
俺は美熟美貧乳が好み!(o´エ`o)b♪

文句が有るなら自分で貼れよ
お前の好みなんて知るか
0038おしえて!エロいひと2016/04/22(金) 18:33:46.890
今日のクズ伊豆氏は橋桁落下事故で大騒ぎお祭り騒ぎだぬ
毎日ネタに困らないぬ
0039おしえて!エロいひと2016/04/22(金) 19:09:53.920
伊豆にとっては災害や他人の不幸が人生の活力だぬw
0040おしえて!エロいひと2016/04/24(日) 07:44:37.040
無題 Name ◆yui//H4/aI16/04/24(日)07:23ID:lHN7UHek
おはようございます。               \(^o^)/
0041おしえて!エロいひと2016/04/24(日) 07:54:16.050
無題 Name ◆yui//H4/aI16/04/24(日)07:52ID:lHN7UHek
  ご挨拶ありがとうございます。          

  出かけます。                     ^^ノノ



リアルで喋る相手がいないんだな・・・w
0042おしえて!エロいひと2016/04/29(金) 11:27:03.950
零◆zero3KX2Dc と ◆GhW7lMGDBE が風呂屋で俺の中では
ゴミ、クズの東西両横綱だ!
マジ不快生物
0043おしえて!エロいひと2016/04/29(金) 13:57:43.790
俺は7777◆777BWBXATYとクズ伊豆を推挙するw
7777は「僕は君達とは貼り画のセンスが違うんだよ」とでも言いたげに
独りよがりなインテリぶった画像ばかり貼るしコメがいちいちキモい
クズ伊豆は災害や他人の不幸をネタにスレ立てするゲス野郎
0044おしえて!エロいひと2016/04/29(金) 17:10:47.500
独・伊豆・ぬん
独・伊豆・ぬん
独・伊豆・ぬん
独・伊豆・ぬん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0046おしえて!エロいひと2016/04/29(金) 21:44:23.760
無題 No.24876227 Name 零◆zero3KX2Dc16/04/29(金)21:40ID:FmM9wtRM
使い込んだ感のある乳首やね

童貞乙!
0047おしえて!エロいひと2016/04/30(土) 19:03:14.830
無題 Name 名無し16/04/30(土)18:50ID:NA55i0DA
pu◆PUPUf.jn1I
喧嘩売ってんのか?
… 無題 No.24881129 Name 名無し16/04/30(土)18:50ID:4aRdgjI6
periperi…□ヽ(  )
… 無題 No.24881130 Name age16/04/30(土)18:51ID:ZAe5RywE
やれやれーー
… 無題 No.24881133 Name pu◆PUPUf.jn1I16/04/30(土)18:51ID:tAtgt3Zc
あはははははははははははははは

periperiされてやがんの
… 無題 No.24881139 Name 名無し16/04/30(土)18:53ID:NA55i0DA
periperiがどうのとか関係ない
pu◆PUPUf.jn1I、お前に言ってんだよ
ごまかすな
… 無題 No.24881143 Name pu◆PUPUf.jn1I16/04/30(土)18:54ID:tAtgt3Zc
おっぉぉぉぉ 怖いねぇ 晩飯にするべさ
… 無題 No.24881151 Name 名無し16/04/30(土)18:55ID:NA55i0DA
まっ、こんなもんさね

すぐごまかす

pu◆PUPUf.jn1Iさよなら
… 無題 No.24881153 Name pu◆PUPUf.jn1I16/04/30(土)18:55ID:tAtgt3Zc
げらげらげら
… 無題 No.24881155 Name 名無し16/04/30(土)18:56ID:NA55i0DA
まだいるし、レスするしw
… 無題 No.24881178 Name 名無し16/04/30(土)19:01ID:3mXuTTHU
荒れる中心に屁爺w

クソコテって単語は屁爺のためにあるんじゃないかって気がするw
0048おしえて!エロいひと2016/04/30(土) 19:23:30.610
無題 No.24881191 Name 名無し16/04/30(土)19:04ID:NA55i0DA
困ったジジイだね
… 無題 No.24881216 Name 名無し16/04/30(土)19:08ID:3mXuTTHU
おまえもなーw
… 無題 No.24881218 Name 名無し16/04/30(土)19:09ID:3nIcIsxd
味噌汁噴いたw
… 無題 No.24881225 Name 名無し16/04/30(土)19:11ID:NA55i0DA

>おまえもなーw


お約束のレスあいがと^^
… 無題 No.24881231 Name age16/04/30(土)19:12ID:ZAe5RywE
で何で揉めてんの?
… 無題 No.24881236 Name 名無し16/04/30(土)19:13ID:b3LqZNYo
ちっ終わりか詰まんね
… 無題 No.24881244 Name pu◆PUPUf.jn1I16/04/30(土)19:16ID:tAtgt3Zc
おまえら 何を期待してるんだ
… 無題 No.24881251 Name age16/04/30(土)19:18ID:ZAe5RywE
馬鹿同士のけんか
… 無題 No.24881257 Name 名無し16/04/30(土)19:19ID:3mXuTTHU
馬鹿をほっとけなないのよね、あなたw
… 無題 No.24881259 Name pu◆PUPUf.jn1I16/04/30(土)19:20ID:tAtgt3Zc
飯だ 早く喰わないと叱られる

わざわざ屁が見に来たよwww
0052おしえて!エロいひと2016/05/01(日) 17:59:40.990
無題 No.24886973 Name 名無し16/05/01(日)17:35ID:ds9LA6cs
♡♡
無題 No.24887014 Name 名無し16/05/01(日)17:43ID:ds9LA6cs
胴で見たい♪ ついでに喪梨で!
無題 No.24887050 Name 名無し16/05/01(日)17:51ID:ds9LA6cs

無題 No.24887073 Name 名無し16/05/01(日)17:58ID:ds9LA6cs
♡♡

乞食にロックオンされた模様www
0053おしえて!エロいひと2016/05/01(日) 18:14:26.140
無題 Name 名無し16/05/01(日)18:08ID:a60kfinA
〔桜島〕爆発的噴火で火口縁上4100mまで噴煙上昇 降灰予報発表(1日16時30分現在)

だぁーれだw
0054おしえて!エロいひと2016/05/01(日) 22:09:28.150
某所でまひるは1950年生まれって書いてあったけどほんと?
前から在日チョソではないかって思ってたけど
さいたま市浦和区在住、生活保護の不正受給でのうのうと暮らす。
とある。先程も皇室画像貼ってたしマジかな
0055おしえて!エロいひと2016/05/02(月) 08:55:23.840
無題 Name 名無し16/05/02(月)08:48ID:xW4Q5YBI

北アルプス、少し天気が回復

いつものバカがきたw
0056おしえて!エロいひと2016/05/02(月) 22:34:53.400
無題 Name たこ◆AE86XLsKKs16/05/02(月)22:30ID:YwPZWSdE

… 無題 No.24894725 Name 名無し16/05/02(月)22:31ID:NLLX8bHA
あほ
… 無題 No.24894734 Name たこ◆AE86XLsKKs16/05/02(月)22:32ID:YwPZWSdE
またお前かw

あほと言われても仕方なかろうと思うが・・たこ助ww
0057おしえて!エロいひと2016/05/03(火) 21:49:11.260
2chもみスレより
創価オムツ丸の内武(汚ムツ丸武)のコテハン(または呼び名):
ふたば時代・・・ウズラ、鶉師匠、石川梨華命
もみぞう・・・丸の内、丸の内武、たけし、汚ムツ丸、ホモカタワ、ホモオムツァー、etc.
風呂屋・・・夜間は『まひる』、深夜〜朝は『マメ子』を名乗る。
Licentious磔板・・・PRO、P公、etc.
キャラをいくつも立て、場を攪乱する。
0058おしえて!エロいひと2016/05/03(火) 21:49:47.400
もみぞうの干され運営・創価オムツ丸の内武(汚ムツ丸武)について:
もみぞうでは小池里奈・能年玲奈・篠崎愛・おはスタ女児や他ジュニアアイドル・ネコ・ホモ画像・スカトロ系画像・自作のヘタコラなどを、風呂屋では主に玉井詩織・ネコを、
Licentious磔板では主にグロ画像やホモ画像・ジュニアアイドル・自作のヘタコラを、ヌルギコ三次元隔離では主にホモ画像や自作のヘタコラを貼る、構ってちゃんのレス乞食還暦じいさん。

特にもみぞう・てれび板やヌルギコ・三次元隔離板、画像掲示板避難所@がきんこでは、架空のキャラ『ぽっくん』『ログイン師匠』、またはその場にいない『貼ります馬鹿』を相手に、毎日自演バトルを繰り返す。
また、もみぞうでは『貼ります馬鹿』『ワニ』と呼ばれる古参コテに凄まじい粘着攻撃を行い、時には『貼ります馬鹿』『ワニ』の画像を使い成りすまし自演も行う。
0059おしえて!エロいひと2016/05/03(火) 21:52:27.490
もみぞう運営を干された浦和の在日ナマポチョン・オムツァー丸の内武さん、生活保護の金で加入した複数のプロバイダーと回線での自演はほどほどにお願いします。
 
>アク禁でくたばるようなのじゃないのは確か
>色々なプロバイダ使ってどんな手を使っても粘着してる奴
 
>ocn KDDI系 rev ucom plala doubleroute softbank系
>これだけ使い分けている
>回線は光、ADSL、モバイル、公衆無線LAN
0060おしえて!エロいひと2016/05/03(火) 21:53:47.800
伝説の画像掲示板荒らし・オムツァー丸の内武(鶉師匠・石川命):

さいたま市浦和区在住、生活保護の不正受給でのうのうと暮らす。1950年生まれの在日朝鮮人二世にして、創価信者。偽カタワのオムツ車イス。
画像掲示板『もみぞう』運営であった2009年以来、不眠不休で『貼ります』と言うコテに粘着し続ける、統合失調症の高齢童貞。
重度のロリペドであり、小児性犯罪の前科持ち。双葉ちゃんねるのテレビ・三次元・三次元ネタをロリコン画像貼りで潰した過去もある。
双葉では『鶉師匠』『石川命』と呼ばれた、現在も活動を続ける伝説の画像掲示板荒らし。 

幾つもの掲示板を10年以上に渡って荒らして回り、ヘタクソなコラ画像やイラストや駄文を投稿しては、独り悦に入るパラノイア【偏執(変質)者】。
大学のデザイン科を卒業した、とうそぶくマルチクリエイター気取りの実態は、単に厚顔無恥で支離滅裂な行動を取り、自ら赤っ恥をかく『丸恥クリエイター』である(笑)。
0061おしえて!エロいひと2016/05/03(火) 21:54:31.650
>生活保護で複数のプロバイダーを契約!さらにロリコンサイト『いもうとクラブ』へ入会!創価布教の在日オムツァー丸の内武(朴李丸武・汚ムツ丸武)

リア充や美しいものに激しく嫉妬する、もみぞうのクリーチャー。
その姿は、スター・ウォーズに登場するジャバ・ザ・ハットに似ているという人もいる。
他人の不幸事・ゴシップ・事故・天変地異・ロリエログロ・ナンセンス・スカトロが大好き。
大人の女性・イケメン・リア充・動物・他者の幸福が大嫌い。
 

ロリペド高齢童貞の在日二世・オムツァー丸の内武(鶉師匠・石川命)の潜伏先 
 
双葉ちゃん:http://www.2chan.net/ 
もみぞう:http://momi.momi3.net/(主にてれび・裏雑談に常駐、他の殆どの板をocn以外のアカウントで荒らす) 
三次元避難所@ヌルギコ:http://jpg.nullgiko.net/3jg/3jg.htm
画像掲示板避難所@がきんこ:http://g2.gakinko.net/bbs/zatsudan02/
明和水産:http://www.meiwasuisan.com/frame/
風呂屋の番台:http://mylover.jerog.com/frametop.html
Licentious磔板@9ravens:http://cgi.din.or.jp/~behemoth/cgi-bin/lncb.cgi   
 
自作自演と自画自賛の鬼にして孤高の構ってちゃん、丸恥(マルチ)ポストで掲示板荒らし!
敵が消えるとネチネチと姑息な自演(自援)スレ上げの、ノミの心臓・小さいチンチンの丸恥じいさん!
今夜もまた、もみぞうと双葉とツィキャス・FC2の女子小中学生漁りで過ごす高齢童貞老人・オムツァー丸の内武(鶉師匠・石川命)!
0062おしえて!エロいひと2016/05/03(火) 21:55:09.480
>生活保護で複数のプロバイダーを契約!さらにロリコンサイト『いもうとクラブ』へ入会!創価布教の在日オムツァー丸の内武(朴李丸武・汚ムツ丸武)
 
丸の内武 鶉師匠 石川命 特級技官 PROシコ八 まひる ファランクス雅子 インポレッサ フェリオ◇MonkMsXM22 
0063おしえて!エロいひと2016/05/03(火) 22:01:33.660
無題 Name まひる16/05/03(火)21:44ID:ydHATOXM
おじいちゃん 無理しないでもう寝ていいよ

お前は還暦だろうがwww
ジジイ
しつこく佳子様の画像貼るなよ糞チョン!
0064おしえて!エロいひと2016/05/04(水) 18:28:16.030
香織 Name 名無し16/05/04(水)18:02ID:AdifroMU
支援してください!
無題 No.24904613 Name 名無し16/05/04(水)18:07ID:AdifroMU
競泳水着最高!!

コイツか以前から香織香織言ってる乞食は
闇やdasでもクレクレしてたのもクールだろうな
みんな乞食にエサ与えない様にね
0065おしえて!エロいひと2016/05/04(水) 22:05:36.150
無題 No.24906403 Name 名無し16/05/04(水)21:56ID:AdifroMU
クンニリングスさせてください!!

来ない来ない詐欺のクール
超キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066おしえて!エロいひと2016/05/04(水) 22:07:31.480
無題 Name 名無し16/05/04(水)22:01ID:eK5d8ANY
どぞ
… 無題 No.24906465 Name 名無し16/05/04(水)22:04ID:CgNZUiZg
1のパスのヒントお願いできませんでしょうか?

ボテ丸ってまだこんなことしてるんだなあ

中華から落として国内でバラまきってミジメなもんだw
0067おしえて!エロいひと2016/05/04(水) 22:08:36.190
無題 Name 名無し16/05/04(水)21:48ID:eK5d8ANY
さっき陸ってた方、まだ居ます?
無題 No.24906385 Name 名無し16/05/04(水)21:54ID:AdifroMU
昼間っから希望していました^^;

梵よソイツはクレクレクーレだ!
一日中クレクレパーだ!
0068おしえて!エロいひと2016/05/04(水) 22:11:34.830
無題 No.24906437 Name 名無し16/05/04(水)22:00ID:AdifroMU
難しくしないでくださいね^^

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069おしえて!エロいひと2016/05/06(金) 17:01:34.190
番台って便乗スレばか居るよね Name 名無し16/05/06(金)16:52ID:2dTNlY3c
肉、貼れば、そればっかり貼る

ん?伊豆の事だぬ
あのクズすぐに調子こいてしゃしゃり出てきやがるからなw
0070おしえて!エロいひと2016/05/08(日) 11:27:16.560
無題 No.24926915 Name 名無し16/05/08(日)10:43ID:PZZxV5r2
さっきのお姉さんですか?
かわいい!!
無題 No.24926917 Name 名無し16/05/08(日)10:43ID:486qiuiw
いや〜、可愛くはないと思うけど・・・
無題 No.24926931 Name 名無し16/05/08(日)10:47ID:PZZxV5r2
自分の好みはこんな感じの子です^^
無題 No.24926922 Name 名無し16/05/08(日)10:45ID:PZZxV5r2
お尻良いですね^^
無題 No.24926925 Name 名無し16/05/08(日)10:46ID:PZZxV5r2
これで性格が良ければいうことなしですね^^
無題 No.24926928 Name 名無し16/05/08(日)10:46ID:PZZxV5r2
二の腕の太い可愛い子って最近少ないので
ありがたいです^^
無題 No.24926934 Name 名無し16/05/08(日)10:47ID:PZZxV5r2
とにかくモザイクが惜しい!
無題 No.24926936 Name 名無し16/05/08(日)10:48ID:PZZxV5r2
何とかならんかなぁ〜モザイク^^;
無題 No.24926940 Name 名無し16/05/08(日)10:49ID:PZZxV5r2
塊があれば固めていただきたいところです^^
無題 No.24926962 Name 名無し16/05/08(日)10:57ID:PZZxV5r2
良い!

クールか?
マジで恥ずかしいヤツだな
貼り主もそこのサイトうるさいぞ
転載は連絡クレクレって言ってるからな
0071おしえて!エロいひと2016/05/08(日) 12:13:42.490
無題 Name 名無し16/05/08(日)11:25ID:Nql5JCbk
犯したい
無題 Name 名無し16/05/08(日)11:28ID:Nql5JCbk
たまらんじゃろ?
無題 Name 名無し16/05/08(日)11:32ID:Nql5JCbk
Dキスしたい
ねっとりたっぷり
無題 Name 名無し16/05/08(日)11:35ID:Nql5JCbk
イスに座った俺の上にこうやってまたがらせて
交尾しながら延々とベロチューするのが好きです
無題 Name 名無し16/05/08(日)11:38ID:Nql5JCbk
犯したいじゃろ?
無題 Name 名無し16/05/08(日)12:06ID:Nql5JCbk
こういう家政婦を常駐させて
毎日ねっとりフェラで起こされたい


女を知らないまま一生を終えようとする痴呆ジジイが昼間から妄想を
語ってるねww
0072おしえて!エロいひと2016/05/09(月) 20:37:27.330
無題 Name 名無し16/05/09(月)19:09ID:5IQx6i1Y

無題 No.24933739 Name 名無し16/05/09(月)19:13ID:pR3EGbuM
良いね!
無題 No.24933744 Name 名無し16/05/09(月)19:15ID:e1SPaLdg
DGCだけどね
無題 No.24933753 Name 名無し16/05/09(月)19:19ID:NrznBUIE
某社digi画集のjpeg変換画像だよ
右下に65を入れて発売してるのがDGC画
無題 No.24933754 Name 名無し16/05/09(月)19:19ID:303kdEdk
ここって前はそういうのうるさかったんだけど
最近は指摘する人少なくなった気がする

訳も判らず拾い画を貼りまくる馬鹿に誰彼かまわず『良いね!』とレスするゴミ
なかなかよく判ってるヤツもいるようだが、そういう針師はもういない
0073おしえて!エロいひと2016/05/09(月) 21:04:17.970
無題 Name 名無し16/05/09(月)20:58ID:TEs9SzQc
フフフ
… 無題 No.24934473 Name たこ次郎◆AE86XLsKKs16/05/09(月)20:59ID:XqB9QK6I
へへへ
… 無題 No.24934487 Name ◆GhW7lMGDBE16/05/09(月)21:00ID:AckMd5iE
ホホホ
… 無題 No.24934492 Name 名無し16/05/09(月)21:00ID:YiYy9y8g
247

風呂屋でレスするのは馬鹿しかいないw
0074おしえて!エロいひと2016/05/11(水) 15:54:24.320
無題 No.24942602 Name 69年生まれ16/05/11(水)15:53ID:7dZJNLzI
でも10代20代が多い職場にいた時に
若いもん(男子)にエロDVD貸してやるよと言ったら
「そんなもの興味ないし、自分の家にはそう言う本も一冊も置いてないですよ、おかしいんじゃないですか?DVD100枚はあるとか異常ですよ」
と汚いもの見るみたいにいわれた、何人かに
そりゃ童貞だわ
0075おしえて!エロいひと2016/05/11(水) 16:56:49.810
無題 No.24942812 Name 69年生まれ16/05/11(水)16:40ID:7dZJNLzI
あれ?今気がついたが
岩手県産だ
伊豆じゃないのね
無題 No.24942816 Name 名無し16/05/11(水)16:42ID:5ZlTokbg
伊豆は地震観測で忙しいから

www
0076おしえて!エロいひと2016/05/11(水) 22:26:05.770
無題 No.24945025 Name 名無し16/05/11(水)22:05ID:piQAERvg
関係ないけど
今日お付き合いしてる女子大の子が
安全日だからというので生で気持ちよくエッチした。
だけどさすがに中出しはよくないので
最後はお口で吸い出してもらった。
とても綺麗で優しい子です。

無題 No.24945032 Name 名無し16/05/11(水)22:06ID:8kmExNPY
ぜひ紹介してください

無題 No.24945038 Name 名無し16/05/11(水)22:07ID:piQAERvg
誰にも内緒の関係なので無理です

無題 No.24945062 Name 名無し16/05/11(水)22:10ID:piQAERvg
もうちょっとだけ書くと
彼女とは大1のとき知り合って2年くらいになります
清楚なワンピースが似合うのですが
脱ぐとぶるんっとDカップがはじけるんです。

無題 No.24945091 Name 名無し16/05/11(水)22:14ID:piQAERvg
そうですね。
49になっても風呂屋の画でフルボッキしますからね。

無題 No.24945147 Name 名無し16/05/11(水)22:22ID:gR7gU5R6
>誰にも内緒の関係なので

その割にベラベラ喋ってんのな
0077おしえて!エロいひと2016/05/16(月) 07:58:18.480
無題 Name コーヒー牛乳◆aewvqgrPIs16/05/16(月)07:51ID:bAjIuGkd
大雨スゴイです…
自転車で駅まで行くのも大変そう
バイトズル休みしたい(*`▽´*)
0078おしえて!エロいひと2016/05/16(月) 19:04:57.290
セブンってまだ生きてるの?
エロ画像掲示板でネカマとじゃれ合うだけが生きがいの中年童貞めw
0080おしえて!エロいひと2016/05/16(月) 21:54:32.380
まあ、コーヒーにも7777にも言えることだが
まともに働いてる奴があんなに風呂屋に通い詰められるとは思えん
いつ覗いても居る気がするもんなあ
0081おしえて!エロいひと2016/05/17(火) 21:59:53.240
無題 No.24974717 Name 名無し16/05/17(火)21:55ID:vCIOqsFc
常連でなくても落とせるpasuにしてください、お願いします   _| ̄|●

koziki www
0082おしえて!エロいひと2016/05/17(火) 22:13:19.940
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | フフフフ ・・・
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0083おしえて!エロいひと2016/05/19(木) 09:47:30.370
無題 Name 名無し16/05/19(木)09:11ID:8GK6T7ls
無題 No.24979886 Name 名無し16/05/19(木)09:17ID:8GK6T7ls
出どころ
お判りの方いらっしゃいませんか?

バカクール
フフフフ ・・・
0084おしえて!エロいひと2016/05/19(木) 11:24:42.460
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | フフフフ ・・・
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0085おしえて!エロいひと2016/05/20(金) 18:14:32.060
無題 Name 名無し16/05/20(金)18:00ID:G4jNZfsg
暇棚
無題 No.24987003 Name 名無し16/05/20(金)18:00ID:iqYz0GVg
昼飯しの品お願いします
無題 No.24987052 Name 名無し16/05/20(金)18:10ID:iqYz0GVg
捻りすぎてない?

美学しろよ乞食www
0086おしえて!エロいひと2016/05/20(金) 18:20:22.220
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | フフフフ ・・・
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0087おしえて!エロいひと2016/05/20(金) 18:21:43.860
無題 No.24987033 Name 名無し16/05/20(金)18:06ID:JVXMlm6I
二の腕もっと太くてもいいなぁ〜^^

クールクールで夏が来るー
クルクルパー
0091おしえて!エロいひと2016/05/21(土) 00:01:55.380
ニートを脱出する一番の近道は自分の強い気持ちです。脱出したいと強く願う事で周囲も協力的になるでしょう。そのような前向きな気持ちが就職へと繋がり、社会人としての第一歩を踏み出せるのです。
0092おしえて!エロいひと2016/05/21(土) 00:04:40.040
ニートだからといって卑屈にならないで下さい。今は肩身が狭いかもしれませんが、グッと耐えて脱出を虎視眈々と狙いましょう。就職したら「やればできるんだ!」と周りに自慢しましょう。ニート脱出方法を紹介します。
0093おしえて!エロいひと2016/05/21(土) 08:31:54.680
昨今、「ニート」という言葉が当たり前に聞かれる世の中になりました。ですが、その由来や語源をご存知でしょうか。英語では「Not in Education, Employment or Training」その頭文字を取って「NEET」と略します。

訳すと「教育、雇用、職業訓練に参加していない」という意味ですが、元々はイギリスの労働政策で用いられた語で、日本では、非労働者で、通学も家事もしていない15歳〜34歳の者と厚生労働省が定義しました。
0094おしえて!エロいひと2016/05/21(土) 08:32:59.530
中学・高校時代からすでに引きこもりでニートになってしまった人は学校内の人間関係でつまずいたり、学習面でつまずいてしまう場合が多く、学校に行くのが嫌になり、引きこもります。
人との接触を避ければ避けるほどコミュニケーションをとるのが怖くなって、家から一歩も出られなくなり、悪循環になるのです。
0095おしえて!エロいひと2016/05/21(土) 08:34:40.700
子供の頃からそういう生活を送っているため、だんだんと引きこもっていることへの引け目や罪悪感も薄れてしまい、成人しても変わろうとすることなくニート生活を送ってしまうことが多いです。
したがって、ニートから脱出するのが一番難しいのがこのタイプの人達といえるでしょう。
0097おしえて!エロいひと2016/05/21(土) 14:25:15.760
最近、とみにうざくてテンション下がる糞コテ
69年生まれ、タコ、太鼓判持ち各種
0098おしえて!エロいひと2016/05/21(土) 15:52:31.980
ハードルが高すぎると飛び越える前に尻込みして諦めてしまいます。
ですから、ニート脱出の第一歩は普通の人なら簡単に出来るようなことからチャレンジすることが大切です。
0099おしえて!エロいひと2016/05/21(土) 15:53:07.470
ニートの人は基本的にプライドが高いのが特徴です。
自分の現状を正しく理解し、プライドを捨てなければニートから抜け出すことはできないでしょう。
0100おしえて!エロいひと2016/05/21(土) 22:11:19.060
>>90
どうも失礼しました
ただ独のほうはどうでもよくって、暇棚ってなんなんだと
思ったもので、言葉遣いが駄馬蛙とか昔のsoiみたいだ
と思ったのですが、でももう関わらないことにします
0101おしえて!エロいひと2016/05/21(土) 22:26:23.790
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | フフフフ ・・・
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況