巣鴨フォーエバー!! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エロエロ聖人2016/06/20(月) 19:47:04.440
スレッド立てました!
この店のことおしえて〜
どんどん書き込んで下さいね
0002おしえて!エロいひと2016/06/20(月) 19:59:28.170
いいねー!
ここコスパ最高
0003おしえて!エロいひと2016/08/17(水) 21:18:52.320
じゅじゅage
0004おしえて!エロいひと2016/08/20(土) 20:51:34.190
とにかくみんなゆるい!
0005おしえて!エロいひと2016/08/24(水) 21:36:11.980
キャンディーのすごい顔ってww
0007おしえて!エロいひと2018/01/18(木) 21:34:35.750
さなの唇どんなだっけかな、、、そんな色っぽい唇だったかな
0008おしえて!エロいひと2018/01/19(金) 06:30:00.580
日暮里で LINEが 見れなくなった
あの辺なんか 変
0010おしえて!エロいひと2018/01/20(土) 06:33:56.540
魔の三角地帯
日暮里 巣鴨 蒲田
0011おしえて!エロいひと2018/01/20(土) 16:03:06.280
あさこタイプじゃなかったのにHPずっとみてたら気になってきた
0015おしえて!エロいひと2018/01/21(日) 08:47:54.330
チャイエスでモテて豪語するなw
金払ってるから相手にしてくれてるだけだよ。金払わないでヤレるようになったら教えてねwアホ!
0017おしえて!エロいひと2018/01/21(日) 23:52:25.740
写メ日記もっと更新してくださーい!!
0018おしえて!エロいひと2018/01/22(月) 06:29:47.250
暴露さんは元従業員? ママに耐えられ無い人が多いみたいだからね。暴露さんは普通の人だから店を辞めたのかな?
0019おしえて!エロいひと2018/01/22(月) 23:45:28.130
カイラ可愛い〜小柄なところもいい
0021おしえて!エロいひと2018/01/23(火) 22:24:50.900
冬のぽかぽかキャンペーンりこに会いにいきてー
0022おしえて!エロいひと2018/01/24(水) 06:32:20.200
すぐヒメ情報を、正しい情報で掲載してください。巣鴨も合わせたら、全員、すぐ大丈夫みたいになってるじゃないですか? 安い店になんで、行く気になった瞬間にすぐ入れる嬢を決めたいです。
0023おしえて!エロいひと2018/01/24(水) 15:25:15.650
いえてますねその通りですね
同感同感!!なんとかしてくれ
0026おしえて!エロいひと2018/01/25(木) 06:28:57.280
この間、みふゆのこと3回いかせたぞ!
0029おしえて!エロいひと2018/01/25(木) 22:12:46.670
まりえおっとり娘だな間違いなく癒される
0030おしえて!エロいひと2018/01/26(金) 06:24:27.570
まみ放浪記で口臭指摘されてるwほんとそれww
それがなかったら良嬢だがww
0031おしえて!エロいひと2018/01/26(金) 17:22:04.100
おっぱい星人です。みくちゃんにいってきまーす!
0032おしえて!エロいひと2018/01/27(土) 06:29:24.160
もなの情報全く無いけど入った人おらんの?
0034おしえて!エロいひと2018/01/27(土) 20:32:29.720
待ってました大和撫子!次回はひとまずケイト
0035おしえて!エロいひと2018/01/27(土) 21:54:56.320
赤ちゃん
0036おしえて!エロいひと2018/01/28(日) 06:28:37.780
それマジ?本当かどうか分かるまでミミ指名しないでおこう
他の子で遊ぶわ
0037おしえて!エロいひと2018/01/29(月) 06:33:27.770
るなちゃん結構良かったですが、さきちゃんそんなイイなら入ってみたい!! 写真だとブスっぽいですが実物は可愛いですか?
0038おしえて!エロいひと2018/01/29(月) 22:26:31.730
かよちゃん落ち着いた感じで癒される
0039おしえて!エロいひと2018/01/30(火) 06:31:33.530
ココアが辞めて、店員にタダでやらせる"みみ"が一推しオバ嬢に君臨。病気も蔓延するハズ。金の為なら何でもヤル、嘘もつくオバ嬢が哀れ。引退しなさい!
0040おしえて!エロいひと2018/01/31(水) 06:26:49.020
春節前に稼いで帰りたいのに
流行らない店だなwww 究極は既に受付終了の嬢がいるってのに
0041おしえて!エロいひと2018/01/31(水) 06:27:54.710
春節前に稼いで帰りたいのに
流行らない店だなwww 究極は既に受付終了の嬢がいるってのに
0042おしえて!エロいひと2018/02/01(木) 06:33:16.980
イマラの乳萎んで垂れてた
後太めの嬢が腹出てたな。
でもね、みみと決定的に違うのはみんなサービス良くて、仕事と割り切ってる所もあるけど
エッチが好きなのはわかるから裏返しても良いと思った。
みみだけは早く終われ的で
誉められても口だけで行動が伴ってない。
こいつわがままだしね。マジで地雷だったわ。
0043おしえて!エロいひと2018/02/02(金) 06:34:11.500
社長は嬢とヤリまくり
おたくの嬢が言ってるよ
ミミが可哀想だよね
ママ!
社長はあんたより嬢がいいみたい
その辺の男に5000で抱かれれば(^ ^)
お前もチャイだろー
0044おしえて!エロいひと2018/02/02(金) 06:34:27.750
社長は嬢とヤリまくり
おたくの嬢が言ってるよ
ミミが可哀想だよね
ママ!
社長はあんたより嬢がいいみたい
その辺の男に5000で抱かれれば(^ ^)
お前もチャイだろー
0045おしえて!エロいひと2018/02/03(土) 06:32:31.210
良くもまぁ ココアを蒲田で(それも20歳)売り出したもんだ。蒲田は問題嬢の寄せ集め店にする気か?
0047おしえて!エロいひと2018/02/04(日) 07:13:54.120
ジュン、乳は小さく乳首は黒いよね
下半身はいい、プリケツに柔らかいアナル、生基盤しながらアナルに指入れてやるといい声で鳴いてたよ
0048おしえて!エロいひと2018/02/05(月) 06:29:15.800
蒲田
せな=G
いずみ=nn
つぐみ=勝手に nn OK
のの=ns
メリー=ns
ジュン=ns
以上
新人はまだ未体験
0050おしえて!エロいひと2018/02/06(火) 06:25:47.380
タイ人のはるかちゃんは辞めたの?
0051おしえて!エロいひと2018/02/07(水) 06:28:43.380
ゆゆ、めぐは、確かに19か20歳。それで風俗キャリアが2年以上ってことは、最初からセックスで金稼ぐだけの目的で日本に来た腐れ中国女。精神異常じゃなきゃ、やってられないでしょう。
0052おしえて!エロいひと2018/02/08(木) 06:27:44.050
皆さん蒲田にいったのでNNって誰がいますか?
0053おしえて!エロいひと2018/02/09(金) 06:28:59.970
ルルは入ってきたころの輝きが最近じゃ見当たらないな・・・
0054おしえて!エロいひと2018/02/10(土) 06:34:40.910
また、おばさんの新人入って来た。おばさんは、沢山いるから、もういらないよ!聞いてる?店員さん! ねぇ、聞いてるのっ?
0055おしえて!エロいひと2018/02/10(土) 23:33:20.320
あさこ狙いで次は行く予定だけどね
写真どおりであることを願う
0056おしえて!エロいひと2018/02/12(月) 07:58:59.750
暴露さん。店員の嘘まみれの書き込みが無くなってます。でもHPの写真は合成で嘘まみれです。天罰を与えてやってくださいm(__)m
0057おしえて!エロいひと2018/02/13(火) 00:43:16.040
>>7
さなはそんなくちびる特徴ないよ
小柄で肌は綺麗

わりとエロ好き

日本語コミュニケーションむり

ずっと歌ってる空テンションな子

ハズレじゃないけどコミュニケーションはそんな取れないから
0058おしえて!エロいひと2018/02/13(火) 00:49:03.830
>>57
さなじゃなくて、リコな
0059おしえて!エロいひと2018/02/13(火) 06:24:17.650
ココの20代でも乳垂れ、身体の緩み、特に腹回りはだらしない。30代でもセーフはいるが(笑)後半になれば終わってるね。消耗が激しいのも有るが、自分を磨く事に金を使わない。使っても良い服やバックに化けるだけ。残念な文化人。
0061おしえて!エロいひと2018/02/14(水) 23:41:52.420
なつみも写真ちがうの?これ以上に…?エロいということは歓迎だが
0062おしえて!エロいひと2018/02/15(木) 06:38:22.950
ジュン、乳は小さく乳首は黒いよね
下半身はいい、プリケツに柔らかいアナル、生基盤しながらアナルに指入れてやるといい声で鳴いてたよ
0063おしえて!エロいひと2018/02/15(木) 22:17:03.870
ケイト話が弾むのはやっぱりいいな
0064おしえて!エロいひと2018/02/16(金) 06:38:09.920
ババアの垂れパイにモテて豪語するなってw ミミちゃんダイヤで一位二位を争う御茶引きだよ。気持ちわるいから!お前ミミと明日(春節)中国に行って一生戻ってくるな!性病野郎!ミミを幸せにしてやってくれ。そして中国で死ね。
0065おしえて!エロいひと2018/02/16(金) 23:34:33.500
すみれちゃん まあ年齢サバ読みはさておきいい感じ
0066おしえて!エロいひと2018/02/17(土) 06:38:19.680
みふゆ前まで人気高かったのに・・・
写メ日記にすら出なくなったな
0068おしえて!エロいひと2018/02/17(土) 21:09:41.040
あさこの情報ないですかねほしいですね
0069おしえて!エロいひと2018/02/18(日) 20:00:12.470
同感あさこのおまた日記でもいいからまたのせてくれ
0070おしえて!エロいひと2018/02/18(日) 21:21:29.600
りなってそんないいのか?
放浪記りな4削除されてるし、前スレこんなのしかないし、写メは肌汚ねって
それくらいしか手がかりないのだが、
 
りななんて出勤してないのにな、今日パネルみたわ
要するに30超えたブ〜デ〜だ、聞いてないのに自ら否定して店員バカ丸出し
0071おしえて!エロいひと2018/02/19(月) 06:35:39.040
やっぱり!この店は最高だね(^〇^)さすがに究極ラバーズさん。
エッ・・・(゜〇゜;)????? 違うねの?ゴメンなさいね。間違えて光らないダイヤモンドさんに書き込みしちゃった。
0072おしえて!エロいひと2018/02/19(月) 20:27:37.270
りこちゃんかわいいんですけどー
0073おしえて!エロいひと2018/02/20(火) 06:34:05.370
キャンディーってスレンダーなんですかね細すぎますかね?
0074おしえて!エロいひと2018/02/20(火) 19:34:44.690
エロギャングのくみちゃんムチムチっぽいけどそこがいいのか
0075おしえて!エロいひと2018/02/21(水) 06:38:42.200
きき

写真からは清楚な印象を受けたけど実物は完全別人。
化粧は濃いめだけど美人。
真矢ミキか誰かに似ていると思った。
体型はややぽちゃ(年相応かな)。
肌すべすべ。
とくに尻を攻められたい人に向いてる。
0076おしえて!エロいひと2018/02/22(木) 00:01:47.810
あさこって写真どおりなんですかね、、
0077おしえて!エロいひと2018/02/22(木) 05:38:50.520
いずみ、のの、じゅん
ゆりあ、ひとみ、あかね
このご年配6人でランキングを付けるとしたら⁉
0078おしえて!エロいひと2018/02/22(木) 22:13:25.960
会話も楽しみたいならケイトがいいのかな
0079おしえて!エロいひと2018/02/23(金) 06:34:44.050
結果からして作った写真で来た女が
別人では意味ないから
自然でいいんだよ
田舎臭くて地味な感じでも
好きになる事があるし
デブでも、貧乳でも
それでも人それぞれの感じ方があるから
余りに作った写真は今の時代意味ないよ
0081おしえて!エロいひと2018/02/23(金) 23:46:24.040
この写真違うやろって何となくわかってきたけどやっぱり期待してしまうな
0082おしえて!エロいひと2018/02/24(土) 06:38:23.550
おれ、何言っるか分からないよー とにかく、ほんとに若い中国マンコ来たわ。ババアは不用。
0083おしえて!エロいひと2018/02/24(土) 21:23:34.930
ほんとに良い子もいるもんなオキニはいいたくないしムズいなw あさこまたかスゴいな
0084おしえて!エロいひと2018/02/25(日) 08:42:07.750
ピカイチ美貌のあいちゃんも写真が変わったね。
全くの別人になった。
前の写真はほぼほぼ本人だったのに。
0086おしえて!エロいひと2018/02/26(月) 22:16:59.080
カイラいつも元気印で元気になれる
0087おしえて!エロいひと2018/02/27(火) 06:53:56.590
確かに、他が酷すぎ。今のメンバーなら、普通がトップレベルになるの分かる気がする。錦糸町移籍組の若い子は全くサービスする気ないもんな。只のまんこ。人間じゃない。
0088おしえて!エロいひと2018/02/27(火) 18:53:46.480
ほなみ写メ日記みてイメージが変わったいい感じに…写メ日記はどんどんあげるべきと思う
0089おしえて!エロいひと2018/02/28(水) 06:52:52.940
ららは化粧の匂いっていうの?あれがあるから苦手
香系の物もつけなくていいマジで
0090おしえて!エロいひと2018/02/28(水) 21:48:49.490
きたーー日本人プレミアムちかちゃんいってみる
0091おしえて!エロいひと2018/03/01(木) 06:38:37.590
この書き込みも、全店に拡散してくれるのかな?ちょっと期待する笑
0092おしえて!エロいひと2018/03/02(金) 06:46:27.090
放浪記は最近からですので、ヘビーユーザさんがわかりません。ガイ様とざ様と管理人様以外で有名な方の列挙お願いいたします。
0093おしえて!エロいひと2018/03/02(金) 23:32:10.080
>>84
あいちゃんのその時の写真がみてみたいな
0094おしえて!エロいひと2018/03/03(土) 06:36:26.830
そーです。2階に見に来て下さい。
そーすれば、他店と違ういい女揃いなのがよくわかりますよ。
中国本土のように、2周目からは下着だけでの登場もします。
その方が身体がよくわかりますからね。
営業時間内にいらして下さいね。
お待ちしております。
0095おしえて!エロいひと2018/03/03(土) 10:42:12.440
>93
ごめん画像保存してない。でもブスでは無いよ。
ワザとらしい喘ぎ声が興醒めだけど。
サービスは良い。手抜きも無い。
0096おしえて!エロいひと2018/03/05(月) 06:50:24.710
前に放浪記のマスタークラスを聞いたものです。俺の地雷っていう方のレポは整合性は良いのでしょうか?
0097おしえて!エロいひと2018/03/05(月) 23:27:52.580
カイラの髪の感じ好きだわ
0098おしえて!エロいひと2018/03/06(火) 06:34:30.070
ちはるはブサイクのプチ整形。平坦な体型で胸はBカポ。マン毛はアナル周りまでビッシリ。
とりあえず20代前半だから、ヤラレすぎてユルユルの穴でもいいやと言う人向けです。
完売なのは店が煽っているだけ。
操作だよ。気づけよ。
0099おしえて!エロいひと2018/03/07(水) 06:35:29.210
俺はそのミミという婆に入った事は無いが婆達は婆達なりに苦労を重ねて生きて来てる。その年になってまでも身体張って仕事しなきゃならない理由があるだろうからやってる間は優しくハメ倒してやってくれw
0100おしえて!エロいひと2018/03/08(木) 06:34:40.160
新人さん入ってきてるね〜。
ありさちゃん。
写真的にはかなりの美人っぽいけど、どうなんでしょう??情報キボン
0101おしえて!エロいひと2018/03/08(木) 22:28:03.040
ゆまにかえでも写真ではなかなかの良い感じの女性が入ってたな〜
0102おしえて!エロいひと2018/03/09(金) 17:50:39.980
本当だ…しばらく、ちはる一強時代?マジで、他のおばちゃん達いらないわ。
0103おしえて!エロいひと2018/03/10(土) 23:20:28.480
何でイチャイチャしてもらえないのは自分が原因だと気づかないかな?あっ!だからチャイエスくるしかないのか…ごめんごめん 笑
0104おしえて!エロいひと2018/03/11(日) 05:10:19.360
そだねー、キモ男なんだからイチャイチャ「して頂いてる」って書かないとな。
0105おしえて!エロいひと2018/03/11(日) 22:36:23.810
ゆまにかえでも写真ではなかなかの良い感じの女性が入ってきましたね〜
0106おしえて!エロいひと2018/03/12(月) 06:37:21.170
じゅん
辞めたんだな?
首か?
どうでもいいけど
0107おしえて!エロいひと2018/03/12(月) 23:48:40.620
まおめちゃスレンダーで好みなんだがパイパン…か…
0108おしえて!エロいひと2018/03/13(火) 06:34:28.910
あいかは写真じゃありそうだったけど実物はB
0109おしえて!エロいひと2018/03/13(火) 21:58:07.100
ゆまってスタイルめちゃよさそう細身で胸あり だろ?
0110おしえて!エロいひと2018/03/14(水) 23:57:35.220
髪を切った写メ日記アップの女性は誰ですか?
0111おしえて!エロいひと2018/03/15(木) 06:39:21.640
いずみは ゴルフと温泉で  静養かな  また行くかな
蒲田に帰ったらだが
0112おしえて!エロいひと2018/03/15(木) 11:36:12.53ID:g5cfze6t0
新人のそらどんな感じ?
0113おしえて!エロいひと2018/03/15(木) 12:31:40.610
新人のかえではどう?
0114おしえて!エロいひと2018/03/16(金) 14:25:10.140
そらはルックス結構良い方だと思う
色白な子だったよ。まあ、当たりじゃね
0115おしえて!エロいひと2018/03/17(土) 07:49:07.490
あなたの戦力外(6人)は誰?
0116おしえて!エロいひと2018/03/17(土) 21:53:03.090
戦力外を語れるほどまだ戦っておりません…早く語れるようにしたい!
0117おしえて!エロいひと2018/03/18(日) 07:17:18.340
入った方カンナどんな子か放浪記で詳細教えて下さい。
0118おしえて!エロいひと2018/03/18(日) 23:21:32.390
そら思いきったな大人っぽくなったな
0119おしえて!エロいひと2018/03/19(月) 11:59:31.680
あおい気になるが入った人いますか?
0120おしえて!エロいひと2018/03/19(月) 23:47:03.380
ともは幼くみえますね
そりゃそうか19歳だもんな
0121おしえて!エロいひと2018/03/20(火) 06:04:31.150
アゲインでガイに会ったよ。

てか今日スルーされたら、この店ほんとコケにされてると全国民が思うよ。
0122おしえて!エロいひと2018/03/21(水) 07:51:57.340
日暮里のサイトから蒲田嬢除いてくれませんか?見にくいですけど。あ、醜いじゃありませんよ。
0123おしえて!エロいひと2018/03/21(水) 07:52:18.680
日暮里のサイトから蒲田嬢除いてくれませんか?見にくいですけど。あ、醜いじゃありませんよ。
0124おしえて!エロいひと2018/03/21(水) 23:01:38.970
しほはタイプ好きなルックスっぽい
0125おしえて!エロいひと2018/03/22(木) 06:38:02.170
新人しずか、ガリで貧乳のマン毛もしゃもしゃ。まぐろっぽくて金ドブ。
ただ若いだけだとツマラナイ。福建出身だとこんなのばっか。
金の為に我慢してやってる感が強くてシラける。
0126おしえて!エロいひと2018/03/23(金) 01:14:03.910
あさみの黒髪こっちのほうが好きかも
0127おしえて!エロいひと2018/03/23(金) 06:32:10.340
なお、パッと見 北川景子に似てて
ワイのチンコビンビン!
0129おしえて!エロいひと2018/03/24(土) 06:35:47.590
ここの中国人は、頭悪い貧乏な最底辺の人非人。それに群がる、世界一ちょろい日本人。そこから儲けている世界統治をするべき韓国人。気付けよ。クズがクズとセックスして韓国人が潤う。これが世界の常識的&クソ日本人の末路。あ、貧民人非人中国人に生きる資格はない。
0130おしえて!エロいひと2018/03/25(日) 07:50:20.110
ゆりは八重歯が印象的だな写真のままならいいのだが、、
0131おしえて!エロいひと2018/03/25(日) 23:36:43.670
このはホント美味しそうーでたまらん
0132おしえて!エロいひと2018/03/26(月) 06:12:47.470
ジュンはおまいらが変な事書き込むからどっかいっちゃたんだろ?
いいかげんにしろよな
0133おしえて!エロいひと2018/03/27(火) 05:06:48.210
ちはるの良さはあまりよく分からないが、他の嬢が駄目過ぎる

まともな嬢入れば数時間の予約を毎日入れてやるよ、マジで
0134おしえて!エロいひと2018/03/28(水) 06:29:29.200
昨日入った子、タニヤ嬢だったよ
ちょっとびっくり。
0135おしえて!エロいひと2018/03/28(水) 22:28:19.470
なつが気になってるんだよな…情報ほしかったけど聞かなくても行くとする
0136おしえて!エロいひと2018/03/29(木) 05:06:49.410
ゆゆはもう少し胸あったらよかったのに
思ったほどなかったというオチ・・・・
0138おしえて!エロいひと2018/03/29(木) 21:45:12.570
しほ完売!お店の操作とは思ってないよ
0139おしえて!エロいひと2018/03/30(金) 06:45:35.720
ゆずに入ってみた
顔はパネマジ50%悪くはない
乳は大きいがかなりのタレパイ
腹はやばいポッコリシワシワ
下半身がっしり型
基盤はしっかりGで2回
プレー前に堂々とローション塗り塗り
若いのにしとけば良かったぁ〜
0140おしえて!エロいひと2018/03/30(金) 23:41:51.280
写メ日記止まっとるよー!
以外と楽しみだったりしてる
0141おしえて!エロいひと2018/03/31(土) 06:11:50.710
若くてアイドル系の子がこの店で働くメリットってなくね?
仮に入ったとしても金は安いし店は厳しいから長続きしないでしょ
0142おしえて!エロいひと2018/04/01(日) 08:16:35.910
まさに、金・金・金の福建女。肉オナホールです。
最初はきつかったホールも、今ではゼリー塗りこみのユルユル公衆便器です。
0143おしえて!エロいひと2018/04/01(日) 14:37:41.890
みか入るなら1〜2回くらいだな
それ以上はほかの嬢で
0144おしえて!エロいひと2018/04/02(月) 05:08:09.630
なお飛んだのか、残念。
歌舞伎町と日暮里では勝手が違ったのかもなー。
すごくサービスが良くて感じのいい嬢だったのに、残念だ。
0146おしえて!エロいひと2018/04/04(水) 06:08:00.290
かほって前にリアルPいたコだよな?名前忘れたけど同じくアラ4の巨乳だった。
0147おしえて!エロいひと2018/04/05(木) 06:13:11.060
お前はバカか?オキニ?若い嬢もサービスいいのは最初だけ、毎日疲れて手抜き、リピしてやったオバ嬢も勘違いか?手抜き。ダイヤ自体がそんな店だよ。
0148おしえて!エロいひと2018/04/05(木) 20:43:38.660
自慢の美脚はえんちゃんだったか
0149おしえて!エロいひと2018/04/06(金) 06:07:01.910
もな、もう大丈夫です。
新しい嬢見つけました。
とてもいい出会いが!w
0150おしえて!エロいひと2018/04/07(土) 08:02:12.350
ルイは冥土から鞍替え、でもまた、モエみたいに戻るだろうから、今がヤり時かもな
0151おしえて!エロいひと2018/04/07(土) 21:42:16.340
すっかりぼののファンになってしまったわ
気が変わらないうちに早く行こっ
0152おしえて!エロいひと2018/04/08(日) 07:44:30.260
ゆずのタレパイとしわくちゃぽちゃ腹は醜すぎる、騎乗位が重すぎて萎えた
0153おしえて!エロいひと2018/04/09(月) 05:06:55.140
確かにかほは普通にNで乗っかって来たからそのまま出したよ。みんなそうなの?と聞いたらあなただけだって(笑)、みんなNでしょう。
0154おしえて!エロいひと2018/04/10(火) 01:15:51.510
同じ腹ぽちゃでも若いと若くないのとしわくちゃ具合が確かに違う…
こころぐらい細そうなら大丈夫かな
0155おしえて!エロいひと2018/04/10(火) 05:08:50.390
セシルはダイヤ年齢だから想像ちょい上だぞ
0156おしえて!エロいひと2018/04/11(水) 06:26:44.980
なぎさがいいとは、
過去のダイヤ嬢を知らないのか〜
0157おしえて!エロいひと2018/04/11(水) 22:36:24.780
ダイヤ年齢(笑)パイパンまおちゃんもダイヤ年齢か?
0158おしえて!エロいひと2018/04/12(木) 05:08:06.380
つぐみ、巨大化が凄いが穴は気持ちいいからNNしたい時には入ってる、日暮里に戻ったから近くていい。
0159おしえて!エロいひと2018/04/13(金) 05:07:45.150
ちはるですら売り切れなくなってきたかぁ
そろそろ若い新人入れないとやばいんでないのダイヤさん
0160おしえて!エロいひと2018/04/13(金) 09:12:23.520
新人のそらちゃん可愛かったなーかなり念入りなサービスしてくれて、エロエロでテンション超上がったw
0162おしえて!エロいひと2018/04/14(土) 23:25:26.800
みくのおしりみたいなおっぱいに導かれて…騙されてる?
0163おしえて!エロいひと2018/04/15(日) 06:01:23.130
りり、はんにゃ顔の垂れパイおばさん
もろチャイ代表
0164おしえて!エロいひと2018/04/16(月) 05:07:07.910
ホテルエーゲ海だよ
あいつ通って気に入られれば普通にNだし、写真なんかも顔出しでマンも撮らせてくれるぞ
幼い顔して意外に淫乱、変態だからね
0165おしえて!エロいひと2018/04/16(月) 10:45:59.080
あさみすごい良い子だった。気遣いとか気配りもしっかりしてて、丁寧にサービスしてくれて一緒にいてすごい安心感あった。
0166おしえて!エロいひと2018/04/16(月) 20:53:59.490
さつきちゃん期待してるよ!オレのテンションあげてくれー
0167おしえて!エロいひと2018/04/17(火) 05:10:28.420
たえこ
錦糸町で入ったが、騎乗位になると両手で壁バンバン叩きながら、「早く行きなさいよ」
って大声上げてヒステリー起こしてたwww

これが実情です。
0168おしえて!エロいひと2018/04/18(水) 05:03:55.960
さきはどうですか?
ヒメ日記のあの髪型好きなんだよな
0169おしえて!エロいひと2018/04/18(水) 23:22:40.740
黒髪にかえたのはあさみだね似合ってるんじゃね
0170おしえて!エロいひと2018/04/19(木) 05:06:31.190
風俗依存症のアイツが和解のレポする
クズ店員がそれに群がるように裏コメ、追加のレポ出す。
否、dk✖だからこの店の戦力じゃないわ
結果、この店はガイが避ける店として定着。
0171おしえて!エロいひと2018/04/19(木) 23:35:30.110
かのんの美脚はいつみてもいいな自慢するだけあるな
0172おしえて!エロいひと2018/04/20(金) 05:07:54.170
日本人もえか、めちゃ可愛い。
歯科矯正具を装着してるからDKは難しいかも?
0173おしえて!エロいひと2018/04/20(金) 22:36:11.190
かのんアカンやつおる?かのんめちゃタイプ
0174おしえて!エロいひと2018/04/21(土) 05:00:01.980
毎朝、人の書き込みコピ貼りさんは!? 何が楽しくてやってるのかな?
0175おしえて!エロいひと2018/04/22(日) 22:56:28.130
写メが恥ずかしい?
っていいですねーたまにはそんなのも
ケイトはどう?
0177おしえて!エロいひと2018/04/24(火) 05:08:33.440
タイガールはピンサロ研究会とか他では優良店扱いなのにステマサイト放浪記では悪質店扱い

タイガールも放浪記に広告出してやれよw
0178おしえて!エロいひと2018/04/24(火) 20:44:49.590
写メは女子どうしでとってるのかな顔が入ってるとわかりよいよ
0179おしえて!エロいひと2018/04/25(水) 04:56:14.780
巣鴨の写メ日記に人気嬢でてるけど顔色悪いな。
腕に毒蜘蛛みたいな蚯蚓腫れできてる。
0180おしえて!エロいひと2018/04/26(木) 05:09:57.330
あむ やっぱりいいね!いくいく!
0181おしえて!エロいひと2018/04/26(木) 10:04:18.770
朝からクッキングしてる場合じゃねーぞ!笑
一流歌手はホテルでブランチだろ!


しかも、まな板が鍋の跡で真っ黒なのが哀愁を、かんじる
0182おしえて!エロいひと2018/04/27(金) 04:57:42.560
ミヨコは写真微妙だし若くはないけど、実物は可愛いな。2回目からnnだし、ハメ撮り出来るし、全然レポないと思ったらオキニ隠しかよー
0183おしえて!エロいひと2018/04/27(金) 23:18:31.590
そうさ隠されてるよな(笑)
写メ日記のエロい子誰?
0184おしえて!エロいひと2018/04/28(土) 23:49:45.820
ほなみ久々会いたくなってきたな
0185おしえて!エロいひと2018/04/29(日) 11:23:53.000
行かなければいいだけじゃん。
お前こそ 人生死んでるから チャイなんだろ笑
ごめん ごめん笑
0186おしえて!エロいひと2018/04/29(日) 23:35:41.930
さつき俺の好みとはちと違う下着だったが
0187おしえて!エロいひと2018/04/30(月) 05:46:47.590
はつな
60フリーで入って、45でチェックアウトくらいの時短。
店に時短のことを伝えたのに改善されてないのか。
本人はクビになりたくない的なことを言ってて名前を覚えさせようとしてたけど。
ぶっちゃけ下手くそなので業界未経験は本当かも。
0188おしえて!エロいひと2018/05/01(火) 07:11:49.980
はつなに N基してやった
枕元に札束置いてね
外出しと言われたがお構いなしに中で出してやったら少し涙目になってたけど金やったらよろこんでたよ、どうせ違法営業店の女だから無茶しても問題はないからね。
次回は天蓋の約束してバイバイ、天蓋は安い金で出し放題だぜ(笑)
0189おしえて!エロいひと2018/05/01(火) 19:21:58.160
ここのいい所はほぼパネマジはないんだけどその分残念な子もわかることなんだな
たまに子大丈夫と心配するんだけど(笑)
でも店に対しては好感もてるよね
いいんだか悪いんだか
0190おしえて!エロいひと2018/05/02(水) 08:56:32.620
店長会議で ◯◯みの 横暴について
是非 話し合ってくれ
0191おしえて!エロいひと2018/05/02(水) 14:35:07.180
この店の良いところはそこそこ全体的にレベルが高い所だよね。でもフリーで行くとたまに外すけど【苦笑】
0192おしえて!エロいひと2018/05/03(木) 08:54:03.270
お前さ、いねーから店の女からって、、、かなり思い込みはげしーな
素人女にあいてにされないブサキモできったないやつなんじゃないの?
空き缶拾いやった手でチンカスだらけの汚いチンチンさわってねーか?
0193おしえて!エロいひと2018/05/03(木) 12:54:49.820
サツキという子と遊んだけど当たり今時のアイドルぽい仕草が堪らんかったね
ただ本人も自意識過剰な点が🤔
0194おしえて!エロいひと2018/05/04(金) 09:39:23.090
何ここんところのレス品無さ過ぎでは?
もっと上品にディスすれないもんかね?
もっとイマジネーション働かさなきゃ(^。^)
0195おしえて!エロいひと2018/05/04(金) 18:21:11.330
新人のあみって見た感じぽちゃっぽいですけど
入ったやついる?やっぱりぽちゃ?
0196おしえて!エロいひと2018/05/04(金) 21:41:50.380
プロフの1.3倍マシて所
(笑)
0197おしえて!エロいひと2018/05/05(土) 19:25:25.840
ちえの下着写メでないかな
下着姿見てから入りたい
0198おしえて!エロいひと2018/05/06(日) 06:24:10.550
ゆゆはかなりぐいぐい来るね
あの積極性は◎私の評価はかなり高いですね
皆さんも試してみてはいかがですか
0199おしえて!エロいひと2018/05/07(月) 04:50:02.450
いろいろ情報頂き思い切って5日の日にチャレンジしようと電話しましたが可能な時間帯と乖離が大きくこの連休中は突入は断念させて頂きました。
代わりに日暮里の誰にするかも考えましたが当日川崎にいたので二回目の蒲田店に突入しましてセナ嬢に相手してもらいました。
蒲田スレにもありましたが下腹部は経産婦の証有り。ただ乳は確かに垂れているが個人的には抜群の垂れ具合で乳輪の大きさもよかったです。
顔、スタイルも合格点で次第点としてはFがぎこちないとこと日本語がまだ途上なとこでした。
単身の身なので行ける回数も限られますが必ずミミ嬢に突入してきます。
鶯谷店サイトの日記の画像が気になりやはり自分で確かめないと気が済まないので。
0200おしえて!エロいひと2018/05/08(火) 05:54:49.930
ちはるが どんけつ扱いか
蒲田 来いや
0201おしえて!エロいひと2018/05/08(火) 16:11:24.750
私もさつきさんと一本勝負しましたがナイスですね。良いですね最高でした。
レス参考になりますね(笑)
0202おしえて!エロいひと2018/05/09(水) 04:56:52.700
ゆゆちゃんもっとサービスしてくれたら人気出るだろうな
0203おしえて!エロいひと2018/05/09(水) 11:43:06.160
みくのFはイマイチだった
やはり上より下じゃないと
0205おしえて!エロいひと2018/05/11(金) 07:07:21.610
この板荒れてますなぁ笑
なんだかんだで皆んなこの店行ってるって事でしょ?
0206おしえて!エロいひと2018/05/12(土) 04:49:13.530
はつなは写真通り綺麗だったぞ、金に困ってるみたいだったから上手いこと言ってNで決めて来た。
100分で15k出して釣りはやったよ(笑)
上手くたち振る舞えばNはできるぞ。
0207おしえて!エロいひと2018/05/13(日) 08:00:44.870
新人あゆ、ラバーズの不二子じゃん
NF嫌いなくせに、 N基はOKの変わり種、まあピル飲んでるくらいだからね。
0208おしえて!エロいひと2018/05/14(月) 07:03:38.790
60分8,000円、80分11,000円、100分14,000円の、
嬢の取り分、店のと取り分を知っている人、教えて。
0209おしえて!エロいひと2018/05/15(火) 04:58:40.960
ゆゆは地雷だと書いてる人はどのへんがダメだったの?
すごくサービスよかったけどなあ。
0210おしえて!エロいひと2018/05/16(水) 04:57:13.520
日暮里ダイヤモンドにいたカンナちゃん、
松戸の爽快のはるのちゃんかな?(笑)
0211おしえて!エロいひと2018/05/17(木) 04:46:17.490
ルーシー客来ないから写メ頑張ってるな
でも頑張るところはそこじゃないんだよな
客は正直だと思う
0212おしえて!エロいひと2018/05/18(金) 04:52:39.150
キスを してみると その子の 力量 情が
すぐ 分かるな
0213おしえて!エロいひと2018/05/19(土) 04:49:38.970
いちかの、セクシー写メ日記お願い
0215おしえて!エロいひと2018/05/21(月) 04:53:13.770
あゆ、いつ出勤だよ
自撮りからして、修正なさそうだしな
0216おしえて!エロいひと2018/05/22(火) 04:50:48.010
ちはるまだ1回しか入ったことないけど深い闇を抱えてる目をしてた
今回の休みも精神が参って休養してたのかと勘ぐってしまう
0218おしえて!エロいひと2018/05/23(水) 04:44:52.360
れんは、美人でスタイル良くておっぱい大きいの
0219おしえて!エロいひと2018/05/24(木) 05:08:35.640
ちはるの心の闇を晴らしてあげれそうな方ですね
ちはるが復帰したらやさしく声かけてあげて下さいね
0220おしえて!エロいひと2018/05/25(金) 07:16:02.650
もう良いんじゃないですか?
どちらでも...
1時間キスしっぱなしはキモイけど...
0221おしえて!エロいひと2018/05/26(土) 04:49:35.480
ここの子達に限らず風俗嬢ってどうやって精神状態維持してるんだろうね
1週間で頭おかしなるで
0222おしえて!エロいひと2018/05/27(日) 06:20:48.800
パネル上段ほぼ蒲田って
そんなに忙しいのか〜遠くて行く気しねーけど。
パネル下段の変わらない嬢って…
0223おしえて!エロいひと2018/05/28(月) 04:54:00.530
メグ入った。某ブログではスタイル良いとか書いてあったが、俺には最低だった。
大失敗
0224おしえて!エロいひと2018/05/29(火) 04:48:23.540
放浪記、必死のメグヨイショ。あれだけあからさまにだど、金絡みなのが丸見え。逆効果。依頼した店も馬鹿なのか?
0226おしえて!エロいひと2018/05/30(水) 04:53:00.220
タイ人は偽乳サイボーグだから中国人のほうがいいかな
0227おしえて!エロいひと2018/05/31(木) 22:24:15.820
レンは短足の豆タンクでした
0228おしえて!エロいひと2018/06/01(金) 04:51:40.790
じゃ、お気に入りの嬢を集中してんのか〜
蒲田遠征は月一くらいかな
0229おしえて!エロいひと2018/06/02(土) 04:40:20.360
うっそーん
ダイヤ唯一の美形だったのに〜
0231おしえて!エロいひと2018/06/04(月) 04:45:13.960
デリヘルて経験したことないから経験してみたいのですけど
ホームページでいう60分8000円
ていうのはかかる金額それだけ?
ほかにいくらかかるのでしょうか?
0232おしえて!エロいひと2018/06/04(月) 23:07:45.200
>>98
また出禁ヤローかwww

もうやめといた方がいいと思うが

ホントに醜いぞ!
0233おしえて!エロいひと2018/06/04(月) 23:18:43.120
>>231
プラスホテル代があれば大丈夫だよん
0234おしえて!エロいひと2018/06/05(火) 04:57:45.690
一万の店の女にイチゴ払って店街とか得意げになってる人の脳ミソみてみたいな
0236おしえて!エロいひと2018/06/05(火) 23:02:55.330
>>234
たしかに…!笑
もっとヤバい店いっぱいあるが
そいつらのミソ舐めてみたい笑
0237おしえて!エロいひと2018/06/06(水) 07:01:48.340
大層なステイタスだと思ってるのか知らんがこの店を使ってる時点で察するw
0238おしえて!エロいひと2018/06/06(水) 19:45:46.690
あんずさん
派手めな服よりシックな感じの露出の方がエロいと思う
0239おしえて!エロいひと2018/06/07(木) 04:55:34.390
なんだよ〜
立て続けに日暮里ダイヤのオキニが辞めてるし!
何か、あるのか〜?
0241おしえて!エロいひと2018/06/07(木) 21:06:20.510
マコは見た目は良しとして
サービスはどこまでできる?
0242おしえて!エロいひと2018/06/08(金) 00:55:30.940
誰が1番サービスいいか教えて。
0243おしえて!エロいひと2018/06/08(金) 07:18:01.760
嬢が結婚してるとか子供いるとか
気にしてるヤシがいるけど
何を気にしてんのか全く理解出来ないわ...
0244おしえて!エロいひと2018/06/09(土) 07:47:55.950
ちはるロス…
0245おしえて!エロいひと2018/06/09(土) 16:18:07.790
ココちゃんはどう?
ほんとにあんなスタイルなん?
0246おしえて!エロいひと2018/06/10(日) 07:45:34.600
激安風俗で経産婦もなにもないだろ。経産婦じゃない娘をサガスほうが大変。8割は経産婦。
0248おしえて!エロいひと2018/06/11(月) 04:39:21.670
写メ日記なら毎日更新しろよ! 客をナメンんなよ。だから客が入らないんだよ。嬢が
泣いてるよ。
0249おしえて!エロいひと2018/06/11(月) 21:47:44.840
とうこはスタイルはいいけど
性格は合わんなもっと恋人みたくやってもらいたいよ
0250おしえて!エロいひと2018/06/12(火) 23:03:27.300
みゆ続いてるな・・・
初めはいついなくなるだろうって思ってたのに
0251おしえて!エロいひと2018/07/02(月) 12:55:24.720
このお店いいですか?
0252おしえて!エロいひと2018/07/03(火) 17:42:36.130
当然(笑)
良くなかったら書き込みせんし
0253おしえて!エロいひと2018/07/04(水) 14:17:54.970
小春の見た目は好みだったけどサービスがな・・・
0254おしえて!エロいひと2018/07/05(木) 14:44:45.130
本日出勤で誰がおすすめですか?
0255おしえて!エロいひと2018/07/06(金) 23:07:16.500
おなご情報くれ〜
0256おしえて!エロいひと2018/07/07(土) 20:19:37.920
みゆ真面目だしいい子です。
0257おしえて!エロいひと2018/07/11(水) 11:10:57.020
知ってる〜(笑)
全快可愛い!
0258おしえて!エロいひと2018/07/13(金) 08:38:43.820
写メ日記の最新のやつ
あれだれの胸だ?知ってる奴いる?
0259おしえて!エロいひと2018/07/14(土) 13:38:50.990
今日は誰がいい?
0261おしえて!エロいひと2018/07/16(月) 20:49:07.440
エロいコがいいなぁ誰がおすすめ?
0262おしえて!エロいひと2018/07/17(火) 16:25:56.920
巨乳がいいな
0264おしえて!エロいひと2018/08/01(水) 17:24:03.290
オススメの女子お願いしますm(_ _)m
0265おしえて!エロいひと2018/08/01(水) 18:09:44.240
オススメ知りたいです
お願いしますm(_ _)m
0266おしえて!エロいひと2018/08/03(金) 10:16:19.730
オススメなら新人のあすかは?
お前が巨乳好き且つ若専じゃなければかなり当たり
実際は30代
小さくておっぱいちっちゃいけど顔は写真のままの美人
ただし目尻に皺はあるが
あとフェラテク相当アリ
あとまた入ったら教えてやんよw
0267おしえて!エロいひと2018/08/04(土) 20:29:28.480
オススメの女の子居ますか?
0268おしえて!エロいひと2018/08/04(土) 20:29:29.030
オススメの女の子居ますか?
0269おしえて!エロいひと2018/08/04(土) 20:30:50.860
オススメいますか?
0270おしえて!エロいひと2018/08/06(月) 01:14:42.040
暇やな
0271おしえて!エロいひと2018/08/07(火) 01:35:28.780
ここはプライス考えたら誰とあそんでもそこそこ満足できるよ。パネマジ度は許せる範囲ここで文句あるなら高級店で金払わ
二兎を追う者は一兎をも得ずです(笑)
0272おしえて!エロいひと2018/08/08(水) 18:39:58.080
みんなそれぞれいいからリピート客がいるんじゃないかな
地雷なら稼げなくて帰ってるだろう笑
0273おしえて!エロいひと2018/08/09(木) 23:28:09.020
とにかくコスパがいいから通ってるけどそんなに悪い店じゃないけどな〜笑
0274おしえて!エロいひと2018/08/12(日) 01:50:34.220
コメで悪口言われる嬢指名して遊ぶのすきなんだけど悪口言われる嬢そこまで悪くないね
むしろコメが悪ければ悪いほどギャップ感あってお得感得れるてなんなん(笑)
0275おしえて!エロいひと2018/08/16(木) 12:56:11.310
>>274
同意!
そんな嬢に入った後、いつも思うのはそうでもなかったが誰が書いてんだろうなって
0276おしえて!エロいひと2018/08/17(金) 23:54:50.590
失敗したくないので情報ガチの
お願いしますm(_ _)m
0277おしえて!エロいひと2018/08/18(土) 12:40:04.810
ガチかどうかは自分で判断するのがネットじゃねえ
自己責任ってやつね 笑
0278おしえて!エロいひと2018/08/21(火) 21:45:30.170
同意!
有益かどうかは自己責任で選べばいいんだよ
だから好き勝手書けるんだが…笑
0279おしえて!エロいひと2018/09/01(土) 16:00:15.430
気になる子と遊んだらいいんだよ!
0280おしえて!エロいひと2018/09/02(日) 23:37:18.600
良さげな子いる?
0281おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 19:11:31.740
おすすめ情報欲しいです
お願いしますm(_ _)m
0282おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 19:12:06.210
おすすめ情報欲しいです
お願いしますm(_ _)m
0283おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 16:37:57.650
僕も教えて下さい!
週末に行きたいと思ってます
情報があれば早めにお願いしまーす
0284おしえて!エロいひと2018/09/05(水) 11:15:01.480
しなちゃんは、いいよね!
あの声が半端ねぇー‼️
0285おしえて!エロいひと2018/09/06(木) 10:59:44.680
ななちゃん良くないですか?
見た感じ?情報あれば教えて‼️
0286おしえて!エロいひと2018/09/06(木) 11:43:56.840
まこちゃん情報あれば、
教えて!щ(゜▽゜щ)?
0287おしえて!エロいひと2018/09/07(金) 19:19:26.410
乳輪大きめの子がタイプなんだけどそんな子いる?
0288おしえて!エロいひと2018/09/09(日) 18:00:55.450
情報、情報って皆さん
一度遊びにいってください
良さがわかりますから!
0289おしえて!エロいひと2018/09/10(月) 13:24:29.490
まこちゃんはね、とにかくかわいげが、
あるのよね!いつも一生懸命だしね!
0290おしえて!エロいひと2018/09/12(水) 10:31:01.570
行ってきたよ〜
昨日(笑)
良かったっす!
0291おしえて!エロいひと2018/09/14(金) 12:31:09.930
さゆり、つばきかなり良さそうな気がしますが情報あったらお願いします。
今日時間できたらどちらか入ってみたい
0292おしえて!エロいひと2018/09/17(月) 19:38:47.220
良い子多いよね!
0293おしえて!エロいひと2018/09/19(水) 19:49:37.120
誰と遊んだん?
0294おしえて!エロいひと2018/09/22(土) 13:48:32.480
誰がおすすめ?
0295おしえて!エロいひと2018/09/24(月) 23:49:37.020
久しぶりに行ってみようかなー
0296おしえて!エロいひと2018/09/29(土) 12:22:23.100
入ってもないのに入ったふりして詳しい情報もだせない粘着ヤロー多いな
0297おしえて!エロいひと2018/09/30(日) 17:24:34.010
ヘイヘイ!もっと最近の情報出していってよ!
0298おしえて!エロいひと2018/10/01(月) 13:28:25.190
ののかマジやられました
どストライクであの初々しさが俺のハート♥に火をつけるぜ(笑)ちょっとできない事多いけどそれは愛嬌という所で🙆♂
0299おしえて!エロいひと2018/10/02(火) 18:52:38.830
この値段ならまぁ納得って感じかな?
0300おしえて!エロいひと2018/10/03(水) 14:53:08.980
俺のお気に入りがいつのまにかいない
0301おしえて!エロいひと2018/10/04(木) 17:53:08.910
ルーム代のキャッシュバックやキャンペーンの値引き中々貧乏人の俺には有難いね
よ!庶民の味方!
0302おしえて!エロいひと2018/10/04(木) 19:29:35.300
台風きても女の子出勤すんかな?
0303おしえて!エロいひと2018/10/06(土) 17:38:36.930
最近いい子誰か入った?
0304おしえて!エロいひと2018/10/07(日) 22:07:12.950
ホームページ確認すればいいじゃん!
0305おしえて!エロいひと2018/10/08(月) 21:10:34.090
オススメは?って入る気がないのに意味のない質問ばかり
ウザイカキコ多くなったな
0306おしえて!エロいひと2018/10/09(火) 15:51:37.210
さゆりの一生懸命のサービスあれとても風俗のお仕事と思えないんだね
ひょっとして俺に気があるのではと思ってしまう自分がいる
皆さんもそんな思いした経験ないかな?
0307おしえて!エロいひと2018/10/09(火) 20:04:33.850
それは大勘違いだべ〜
サービスいい子に当たれば皆勘違いするよね〜
まあ風俗嬢に恋してもいいんじゃない
0308おしえて!エロいひと2018/10/10(水) 12:32:19.140
風俗嬢に恋してもケツの毛までむしられるだけだよ
0309おしえて!エロいひと2018/10/11(木) 18:22:48.540
本人がそれで幸せだったらそれでいいんじゃない笑
今横でお茶してる子とやりて〜笑
0310おしえて!エロいひと2018/10/13(土) 23:46:42.990
俺はむしられる毛も無いけどね!
0311おしえて!エロいひと2018/10/15(月) 04:07:38.350
出張で行くけど
最近で入った新人って誰?
誰か情報くれよ
0312おしえて!エロいひと2018/10/15(月) 10:09:45.750
それ聞いても出勤してるか分からないし人気嬢は予約いっぱいだからHP見て出勤の中から自分で選ぶのがいいと思う
0313おしえて!エロいひと2018/10/17(水) 02:58:52.610
ひさびさに店行くか迷ってんねんなー
0315おしえて!エロいひと2018/10/20(土) 23:03:00.690
行くべし(笑)
絶対でしょ(笑)
週末はダイヤモンド
0316おしえて!エロいひと2018/10/21(日) 23:51:40.890
しらじらしいぞ!
んで行ってみてどうだった?
誰に入ったんだい?
0317おしえて!エロいひと2018/10/24(水) 00:24:27.040
ほんとにいったのかよ?www
0318おしえて!エロいひと2018/10/24(水) 22:25:19.310
怪しいけどまあ人の事はどうでもいいか
あんずのエロさは最高だべ〜
0320おしえて!エロいひと2018/11/01(木) 14:24:16.550
おいおい業者の宣伝NOサンキュ〜だよ
今安いねキャンペーンの5引きは有り難い限りですの
月3の僕には(^。^)
0321おしえて!エロいひと2018/11/03(土) 01:57:35.540
けつの毛むしられるまで相手してほしいわw
0322おしえて!エロいひと2018/11/03(土) 18:09:51.250
中国デリてもう一つかなと思ってましたがかなりいけてるね
コスパが高い所ビックリ‼
あの一生懸命にしてくれる献身的と言い態度は嬉しい😆
でもみんなかどうかは知りませんけど
0323おしえて!エロいひと2018/11/04(日) 12:14:54.810
俺はあまり感じませんがレベル?という女いるらしいね。
でも金額考えれば十分とおもうのですが如何ですか?
0324おしえて!エロいひと2018/11/05(月) 15:43:08.520
ここは激安店余り女の質をどうこう言っちゃあ駄目ですよ
でもアジアンだからそれなりの質を担保してるから凄いよね
このレベルで日本人なら絶対無理なパフォーマンスだぜ!
いよ庶民の味方!(笑)
0325おしえて!エロいひと2018/11/06(火) 15:28:46.760
お泊りしちゃった(^ ^)嫁さんが出ていったのこれ幸いに勇気持ってチャレンジ!
飲みのハシゴするくらいの金できっちり3発!
何という有効的な金の使い方でしょう!
お泊りはオススメですよ!
0326おしえて!エロいひと2018/11/07(水) 14:14:38.220
もち上げ過ぎじゃね?
値段相応の店って感じじゃね?
0327おしえて!エロいひと2018/11/09(金) 12:57:34.050
>>324
同意
嬢のレベルがどうこう言う前に我を見つめ直した方がいいんじゃね
この料金で性的ストレスを発散できることを喜んだ方が人生楽しいぞ(笑)
0328おしえて!エロいひと2018/11/10(土) 00:59:52.500
笑笑笑
ホントにちゃんと自分のこと分かってる奴は風俗なんか行くか?
いや、行くな 笑
でも、嬢のレベルをここまでもとめないかもね 笑
0330おしえて!エロいひと2018/11/11(日) 17:51:12.340
今日も諭吉1枚でスッキリ抜いてもらった笑
給料前には有難い店
0331おしえて!エロいひと2018/11/11(日) 23:39:29.380
>>330
それはよござんした
0332おしえて!エロいひと2018/11/13(火) 22:56:21.970
やっぱ庶民の味方
レベルはそれなりだけどw
0333おしえて!エロいひと2018/11/15(木) 00:19:27.920
価格に見合った内容。
0334おしえて!エロいひと2018/11/15(木) 00:46:33.040
7729東京精密 +23.51%
7747朝日インテック +12.29%
7717Vテクノロジー +9.94%

noteに載せてる株長者アマゲン
0335おしえて!エロいひと2018/11/15(木) 00:55:46.980
>>333
それはコスパがそこそこいいってこと?
安くで遊べるにこしたことはない
たまに当たり嬢ならめちゃくちゃラッキーだよね!笑
0336おしえて!エロいひと2018/11/17(土) 23:58:43.200
全てではないが中にはかなりいい子がいる
0337おしえて!エロいひと2018/11/19(月) 04:12:39.280
それを教えてよ
その
た、ま、に
をさ
お願いしますm(_ _)m
0338おしえて!エロいひと2018/11/19(月) 08:49:50.750
確かにそれが大事だよな(笑)
0339おしえて!エロいひと2018/11/20(火) 09:10:25.950
諭吉1枚で済むのがすごいよな!
俺は絶対1枚じゃ済まないから
給料前には厳しい
0340おしえて!エロいひと2018/11/21(水) 14:59:19.610
でもコスパはそれなりに良くね?
当たりハズレあるけど。
0341おしえて!エロいひと2018/11/24(土) 12:49:29.370
山の中から当たりを引く楽しさもあるが出来ればハズレを引きたくないからついついこのスレ見てしまう
しかし嬢の情報がほぼないのは寂しい限り
今は誰が旬ですか?
0342おしえて!エロいひと2018/12/01(土) 14:31:03.130
あんずエロ過ぎ!ワシ的には幸田來未的なファンタジーエロスが感じられちゃうんだけどな(^ ^)
🤔ワンダフル(笑)
0343おしえて!エロいひと2018/12/04(火) 16:14:22.550
あんずちゃんエロ過ぎ
真性でエッチ好きはわかるんだけど(笑)
こっちが持たないよ
これじゃガチンコだよ(笑)
0344おしえて!エロいひと2018/12/04(火) 19:33:20.110
>>342
ごめん、ちょっと意味ぷーだな
エロいんだろうなーとは分かったがどうエロいのか知りたいね
0345おしえて!エロいひと2018/12/06(木) 01:16:01.180
>>344
内容伝えたらヤバイよ(笑)
是非あんず指名して遊んでみてよ
絶対俺に感謝するからさ(^ ^)
0346おしえて!エロいひと2018/12/11(火) 21:45:09.180
写メ日記を見るとリアルなスタイルが分かるね
かなり生々しくていい
0347おしえて!エロいひと2018/12/12(水) 09:26:02.310
>>345
行く行く!笑
でも週末しかいけない
予約大丈夫かな
0348おしえて!エロいひと2018/12/13(木) 12:31:49.400
あんずちゃん、やめたってさ
しゆんちゃん指名したけどサービス良かったよ
0349おしえて!エロいひと2018/12/14(金) 15:19:52.170
週末なら
明日だな
( ̄-  ̄ ) ンー
行けるかな
あんず予約行けるかな?
0350おしえて!エロいひと2018/12/22(土) 01:08:19.110
とわちゃんてチャーミング過ぎる!
日本人に無いあの感じは昭和40年世代のおじさんにとっては眩しく映るな(^^)
0351おしえて!エロいひと2018/12/23(日) 01:02:41.900
明日行くけど
久々で、、、、、
誰が良いのか?
分からない
0352おしえて!エロいひと2018/12/23(日) 16:50:40.720
南口のピンサロにしておきなさい。
昼からやっているし、ハズレても損害は少ない。
当たり前だが、とりあえずは抜けるし
中れば嵌るかも?
北口は期待大だとリスクがあるからね〜w
0353おしえて!エロいひと2018/12/24(月) 17:52:26.410
>>352
店の宣伝はやめなさい!
安くても金ドブだろう!笑
0354おしえて!エロいひと2018/12/25(火) 02:37:06.860
メリクリ!
ってか振替で明日休み
久々なんだが
誰が良いか分からん
ってか
誰が悪いかも分からん
0355おしえて!エロいひと2018/12/30(日) 01:09:40.710
この料金で高望みしないよ
気持ちよく抜けたらラッキーだよ
0356おしえて!エロいひと2018/12/30(日) 03:11:59.490
年末年始は?
営業?
0357おしえて!エロいひと2018/12/31(月) 21:05:31.020
正月から結構出勤するみたいだから姫初め行くか
良いお年を!
0358おしえて!エロいひと2019/01/05(土) 11:53:20.820
こういう店って追加料金とか料金表以外のことはしてきたりするの?
0359おしえて!エロいひと2019/01/06(日) 22:16:24.200
>>1
ここ2回ほど利用したけど追加料金は無かったけどなぁ…
そういう例とかあるの?
0360おしえて!エロいひと2019/01/07(月) 22:32:55.900
>>2
この店じゃないけど他のアジアン系って変な加算してこないか?
0361おしえて!エロいひと2019/01/08(火) 23:20:15.410
>>3
経験無いけど、そういう話っていまだにあるんだな
0362おしえて!エロいひと2019/01/09(水) 23:51:15.890
ここってパネマジやってそう?
0363おしえて!エロいひと2019/01/10(木) 20:43:10.860
>>5
写メっぽいからやってない可能性もあるかも
0364おしえて!エロいひと2019/01/11(金) 21:50:02.700
エステは単純に癒されるからな
0365おしえて!エロいひと2019/01/12(土) 21:44:09.330
ここはチャイニーズ?コリアン?
0366おしえて!エロいひと2019/01/12(土) 21:45:27.540
>>8
チャイニーズだよ
けど日本語はまぁ通じるほう
0367おしえて!エロいひと2019/01/13(日) 22:27:00.610
カタコトで施術を誤魔化してくるキャストもいるからね
言葉通じるかどうかって割と大事
0368おしえて!エロいひと2019/02/04(月) 18:50:09.420
この店は何で安いんですかね?
0369おしえて!エロいひと2019/02/05(火) 22:23:19.520
アジアン系の激安ならこんなもんですよ
給料日前とかの方は利用するんじゃない?
0370おしえて!エロいひと2019/02/06(水) 23:12:52.340
相場は80分ぐらいなら1万と5000円はいるからなぁ
ここは大分安いんだよね
0371おしえて!エロいひと2019/02/07(木) 18:41:00.570
一番短いコースなら1万かからんもんね
0372おしえて!エロいひと2019/02/08(金) 23:20:09.290
アジアン系とかって抵抗あるんだよな…
0373おしえて!エロいひと2019/02/09(土) 22:57:32.580
日本のでブスが出てくる可能性があるところよかマシ
と思えば利用できるよ
0374おしえて!エロいひと2019/02/10(日) 22:26:34.700
てかみんなは予算どれぐらい用意するの?
0375おしえて!エロいひと2019/02/11(月) 22:36:14.480
1万あれば千円お釣りが帰ってくる
0376おしえて!エロいひと2019/02/12(火) 21:45:22.040
近場の方か…俺は出張費がかかってどうしても1万超えるんだよね
0377おしえて!エロいひと2019/02/13(水) 21:21:34.970
こういう店って儲かってんのかな?
0378おしえて!エロいひと2019/02/14(木) 22:27:21.880
>>377
利用しやすいから客が多いので儲かってはいるんでしょ
0379おしえて!エロいひと2019/02/15(金) 23:28:49.080
でなきゃ頻繁に割引はできんしねぇ
0380おしえて!エロいひと2019/02/16(土) 21:44:10.010
ボーナスでたら高級店行くけど、普段からはここ利用してるな
0381おしえて!エロいひと2019/02/17(日) 23:49:06.650
結構割引がデカいのが大きい
3,000円も減ることあってありがたい
0382おしえて!エロいひと2019/02/18(月) 23:23:18.530
まぁ安いのでヤレたらいいやって感じでいいよね
0383おしえて!エロいひと2019/03/04(月) 17:58:16.950
巣鴨だったらここだよね
0384おしえて!エロいひと2019/03/04(月) 20:42:25.340
レンタルルームが安いよ
0385おしえて!エロいひと2019/03/04(月) 23:26:21.600
お店指定になるけどね
それでも安い方がいいでしょ
0386おしえて!エロいひと2019/03/05(火) 13:04:27.520
レンタルルームの受付がムカつくけどね…あいつ何なん?中国のおっちゃんの方がエエわ
0387おしえて!エロいひと2019/03/05(火) 14:32:39.050
>>385
そりゃ安い方がいいよ
0388おしえて!エロいひと2019/03/05(火) 16:32:11.220
デリヘルだからラブホとかでなくても全然OKだよね
0389おしえて!エロいひと2019/03/05(火) 19:34:20.670
それは言えてるね
0390おしえて!エロいひと2019/03/06(水) 11:37:54.320
それに、このお店はみんなきれいだよね
女の子が
0391おしえて!エロいひと2019/03/06(水) 13:45:10.680
そうなんだよ。
それが一番だよ
0392おしえて!エロいひと2019/03/06(水) 15:15:02.110
お店指定のレンタルルームにしたら
50分で8,000円だからね
0393おしえて!エロいひと2019/03/07(木) 16:27:33.610
それは捨てがたいよ
0394おしえて!エロいひと2019/03/07(木) 17:06:55.17ID:Jirpgn9M0
レンタルルームは
交通費もかからないからね
0395おしえて!エロいひと2019/03/07(木) 18:13:42.580
だから、巣鴨に行く方が
断然安上がりなんだよね
0396おしえて!エロいひと2019/03/08(金) 17:28:51.330
こっちから行くんだったら箱ヘルでもいいかなって…
0397おしえて!エロいひと2019/03/08(金) 18:09:09.840
それを言っちゃあおしまいよ
0398おしえて!エロいひと2019/03/08(金) 21:07:41.030
それもそうだよね
考えないようにしよう
0399おしえて!エロいひと2019/03/25(月) 11:42:08.890
この前の子、スタイルは良かったんだけどな…
どうもサービスがイマイチだったな
0400おしえて!エロいひと2019/03/25(月) 15:32:55.390
嬢によるだろ嬢に
文句あるならとわちゃん入っとけ
0401おしえて!エロいひと2019/03/26(火) 14:29:31.470
その子アジアン??
アジアンは言葉通じないことあんだよなー
0402おしえて!エロいひと2019/03/26(火) 16:02:07.400
あれ怖いよねちょっと
0403おしえて!エロいひと2019/03/27(水) 10:50:13.760
まあ言葉の問題はあるが
安いしサッと遊ぶぶんには問題ない
0404おしえて!エロいひと2019/04/04(木) 21:48:36.880
この店利用してから、
アジアンに対するイメージが俺の中で変わった
0405おしえて!エロいひと2019/04/05(金) 19:48:24.130
この店ってさ、
やっぱ写真修正してるの?
0406おしえて!エロいひと2019/04/13(土) 10:52:38.320
ここっていいよね
0407おしえて!エロいひと2019/04/13(土) 17:50:27.350
レンタルルームならめちゃ安いよ
0408おしえて!エロいひと2019/04/14(日) 16:16:09.130
50分が8000円になるからね
0409おしえて!エロいひと2019/04/15(月) 17:03:14.180
これは破格だよ
0410おしえて!エロいひと2019/04/15(月) 23:41:27.430
HPの携帯の写メ日記は
よくチェックしてる
0411おしえて!エロいひと2019/04/16(火) 01:31:47.300
写メ日記もっと頻繁にアップしてくれると嬉しいんだがな
0412おしえて!エロいひと2019/04/16(火) 17:14:05.940
>>409
これを狙うしかないね
0413おしえて!エロいひと2019/04/17(水) 00:18:03.270
まあそこは女の子にもよるだろ
0414おしえて!エロいひと2019/04/17(水) 13:01:57.980
アジアンって意外と怖くないんだな
普通に楽しかった
0415おしえて!エロいひと2019/04/18(木) 01:52:07.800
むしろアジアンなんだと思ってたんだw
0416おしえて!エロいひと2019/04/19(金) 02:08:45.890
蒲田色んな店あるが、
その中でもここが一番よくお世話になってるかも
0417おしえて!エロいひと2019/04/19(金) 22:39:08.860
おれも正直怖いところかと思ってた
やっぱ実際経験してみないとわからないものなんだな
0418おしえて!エロいひと2019/04/20(土) 01:08:57.590
とわちゃんわりと良かったですね
サービスよくて
0419おしえて!エロいひと2019/04/21(日) 01:34:33.480
どんな感じの子なの?
0420おしえて!エロいひと2019/04/22(月) 01:06:57.870
大人しい感じで初々しかったよ
業界未経験らしい
0421おしえて!エロいひと2019/04/22(月) 05:51:16.660
日本人のゆりってどうなの?
0422おしえて!エロいひと2019/04/22(月) 17:21:50.790
じゃあテクニック的には、
あんまり期待できない感じかな?
0423おしえて!エロいひと2019/04/23(火) 01:34:41.400
パネマジの心配ない?
0424おしえて!エロいひと2019/04/23(火) 20:02:32.300
怖いイメージって、
どうしてそんなイメージ持っちゃってたの?
0425おしえて!エロいひと2019/04/24(水) 01:40:18.790
全然写真通りだよ
0426おしえて!エロいひと2019/04/25(木) 14:19:16.230
意外と悪くないもんだね
0427おしえて!エロいひと2019/04/25(木) 21:22:23.080
ま、アジアンにしちゃ
頑張ってる方なんじゃねえの?
0428おしえて!エロいひと2019/04/25(木) 21:50:05.060
写メ日記ってみんなチェックしてるの?
0429おしえて!エロいひと2019/04/26(金) 01:23:25.200
若い子いますか?
0430おしえて!エロいひと2019/04/27(土) 01:59:19.710
20代の良い子もいるぞ
0431おしえて!エロいひと2019/05/02(木) 17:16:16.650
HPが昭和っぽくって
なんか胡散臭いんだよなこの店・・・
0432おしえて!エロいひと2019/05/02(木) 17:40:32.570
しかしここは安いよなぁ〜
しかも嬢のサービスも悪くないし
0433おしえて!エロいひと2019/05/03(金) 18:30:05.490
まぁホムペのことは置いとけよw
とりあえず、とわちゃんのサービス最高にエロい
0434おしえて!エロいひと2019/05/03(金) 22:11:16.180
安い割にサービスいいのがウリだから誰に入っても一緒だろう笑
0435おしえて!エロいひと2019/05/04(土) 13:42:28.850
安定のこころちゃんは今日も可愛いね
好きだよ
オ〇〇もキレイだね
愛してるよ
またスマタしてあげに行くね byメガネタヌキのおじさんだよ
0436おしえて!エロいひと2019/05/05(日) 20:08:24.850
見た目おとなしめなのになー
0437おしえて!エロいひと2019/05/06(月) 13:29:50.720
そういうギャップがたまらんス

あと60分で1万切るとか神
0438おしえて!エロいひと2019/05/06(月) 19:37:41.790
3Pコースも安いな18000円だっけ
これは使わないと損する気がする
0439おしえて!エロいひと2019/05/07(火) 18:31:00.980
安く遊べるのは有難いんだが安すぎてちょっと怖い気がする
本当に大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況