最近性欲がひどくて困ってる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2016/07/05(火) 20:02:59.160
女なんですが…
もー1日中えっちしてほしいぐらい溜まっておる(´・_・`)
0175おしえて!エロいひと2016/12/15(木) 17:31:51.590
性欲が暴走しないように、ひとりえっちに励まないとな。
0176うさぎ ◆xUwb17DM/g 2016/12/15(木) 22:15:05.810
>>174
いわゆる、街コンとゆーやつです!笑
0177うさぎ ◆xUwb17DM/g 2016/12/15(木) 22:15:37.400
>>175
ある程度落ち着かせてから行きますかね(´・_・`)
0178おしえて!エロいひと2016/12/15(木) 23:16:18.450
>>177
オレはデートの前は抜いてから行くぞw
本番焦り過ぎちゃうから。
エッチして別れた後、またいたしたくなるのだけどね。
0179おしえて!エロいひと2016/12/15(木) 23:16:27.460
>>176
アップしていた俺の立場は...
溢れでた性欲のこぼれた分は俺に回してください
0182おしえて!エロいひと2016/12/21(水) 05:05:29.340
さゆ
性欲が強くて困ってる
0184うさぎ ◆xUwb17DM/g 2016/12/22(木) 00:03:42.410
>>178
一回抜いたほーがむしろいいとは聞いたことあります笑
好きすぎるともっともっとってなっちゃいますよねー
0185うさぎ ◆xUwb17DM/g 2016/12/22(木) 00:04:36.300
>>179
え…笑
たぶん溢れないでしょう!笑
0187うさぎ ◆xUwb17DM/g 2016/12/29(木) 16:33:05.400
>>186
そーですね!!
0189おしえて!エロいひと2017/01/01(日) 21:47:35.450
付き合うとかって面倒臭いけどやたらムラムラするからそういう相手が欲しいけどそれも面倒臭いんだよなぁ
0191うさぎ ◆xUwb17DM/g 2017/01/02(月) 03:27:44.580
>>188
そーですね!!
0192うさぎ ◆xUwb17DM/g 2017/01/02(月) 03:28:27.560
>>189
じゃあ、もー作らないほーがいーですね(・ω・)ノ
0193おしえて!エロいひと2017/01/03(火) 23:47:16.600
うらあ!
明日から仕事!
今夜はエッチして明日からがんばります!
0194うさぎ ◆xUwb17DM/g 2017/01/04(水) 00:01:09.750
>>193
がんばろー!!
みなさんもがんばろー!!
0195おしえて!エロいひと2017/01/04(水) 23:21:03.070
うさぎさん、姫始めはすんだ?
0197うさぎ ◆xUwb17DM/g 2017/01/07(土) 03:08:01.390
>>195
これからしますw
0198うさぎ ◆xUwb17DM/g 2017/01/07(土) 03:08:36.260
>>196
さすがに戻れなくなりそー(´・_・`)
0199童貞2017/01/07(土) 19:14:59.05O
>>1さんオフパコしませんか?
0200うさぎ ◆xUwb17DM/g 2017/01/08(日) 06:03:19.550
>>199
さすがにそーゆーのはお断りします(´・_・`)
0202童貞2017/01/08(日) 07:05:18.02O
>>200
なんで?俺イケメンだよ?
0203おしえて!エロいひと2017/01/09(月) 13:45:00.380
クリスマスはどんなセックスしたのw?
0204うさぎ ◆xUwb17DM/g 2017/01/13(金) 13:05:43.590
>>201
最近ローターで我慢してしまってました(´・_・`)
バイブももちろん買いますよー
0205うさぎ ◆xUwb17DM/g 2017/01/13(金) 13:07:01.660
>>203
ノーマルですよw
いちゃいちゃえっちって感じですね笑
0207うさぎ ◆xUwb17DM/g 2017/06/15(木) 23:34:02.570
>>206
隠してるだけでもっと経験してる子もちゃんといますよ
0209うさぎ ◆xUwb17DM/g 2017/06/22(木) 23:44:30.680
>>208
今はいますよー
0211おしえて!エロいひと2017/06/23(金) 09:29:36.550
最近は困ってないの?
0212うさぎ ◆xUwb17DM/g 2017/06/23(金) 18:29:46.970
>>211
最近はあんまり困ってない笑
0213おしえて!エロいひと2017/06/23(金) 23:52:57.220
良かったじゃん
ちゃんと適切に処理出来てるんだね
0214うさぎ ◆xUwb17DM/g 2017/06/27(火) 23:27:07.790
>>213
なんとかなってますよー笑
0216うさぎ ◆xUwb17DM/g 2017/06/28(水) 21:37:26.170
>>215
こわい(´・_・`)
0218うさぎ ◆xUwb17DM/g 2017/07/16(日) 01:12:55.770
>>217
それは、わたしもそー思いますw
たぶんみんなが構ってくれるからですよー
0219おしえて!エロいひと2017/07/16(日) 21:10:02.500
1年たっても性欲は湧き続けるよね。
なんちゃってw
0220おしえて!エロいひと2017/07/17(月) 09:38:10.990
朝勃ち〜♪
0221うさぎ ◆xUwb17DM/g 2017/08/02(水) 21:52:06.520
>>219
性欲は永遠ですねw
0222おしえて!エロいひと2017/08/03(木) 19:27:54.890
永遠だから面白い
0224おしえて!エロいひと2017/08/10(木) 14:14:50.020
オナニーした
ここ最近一日中オナニーしてたから耐性がついたのかいきづらくなった
一時間くらいずっとバイブ当ててた…疲れた
0226うさぎ ◆xUwb17DM/g 2017/08/10(木) 21:15:22.940
1人でするより、誰かとえっちするほうが気持ちいい( ^ω^ )
0227おしえて!エロいひと2017/08/10(木) 21:17:17.590
>>226
まだいますか?
0229うさぎ ◆xUwb17DM/g 2017/08/10(木) 21:35:54.880
>>227
いるよー
0230うさぎ ◆xUwb17DM/g 2017/08/10(木) 21:36:17.350
>>228
呼んでないよー( ^ω^ )
0231おしえて!エロいひと2017/08/15(火) 22:23:17.750
おなにーなう
0232おしえて!エロいひと2017/08/15(火) 22:48:09.170
>>231
オナニーしてる最中かな?
0233おしえて!エロいひと2017/08/28(月) 23:20:33.430
移動できるかな?
0234おしえて!エロいひと2017/08/28(月) 23:25:07.380
移動してきました
なんだかお邪魔します、、
0235おしえて!エロいひと2017/08/28(月) 23:26:29.480
>>234
移動ありがとう。
ちなみにボールペン2本か、ペン2本あったら用意できますか?
0236おしえて!エロいひと2017/08/28(月) 23:28:48.400
>>235
用意できます
ただ、実は処女で今までペンくらいのものは1本しか入れたこと無いので入るかどうか、、

わがまま言ってすみません
0237おしえて!エロいひと2017/08/28(月) 23:31:01.840
>>236
大丈夫ですよ
処女でしたかぁ〜
今の服装を教えて!

ボールペン2本用意お願いします。
0238おしえて!エロいひと2017/08/28(月) 23:32:15.690
>>237
今はTシャツに短パンのパジャマです
ボールペンは用意しました
0240おしえて!エロいひと2017/08/28(月) 23:36:26.930
>>239
短パンは脱いでパンツの上からクリは触ってます
0241おしえて!エロいひと2017/08/28(月) 23:38:38.880
>>240
じゃ〜パンツの上からクリトリスを触りながら、割れ目に沿って動かしてみて!
0242おしえて!エロいひと2017/08/28(月) 23:42:17.720
>>241
動かしてます、、
0244おしえて!エロいひと2017/08/28(月) 23:44:49.120
>>243
割れ目のとこがクチャクチャなってます、、
0246おしえて!エロいひと2017/08/28(月) 23:49:46.260
>>245
早く動かすとすぐイっちゃいそうになるんで、すでにやばいです、、!
0248おしえて!エロいひと2017/08/28(月) 23:52:01.570
>>247
寸前で止めました
脱ぎました
0250おしえて!エロいひと2017/08/28(月) 23:55:39.840
>>249
今触ってます
さっきより気持ちいい、、
0252おしえて!エロいひと2017/08/28(月) 23:58:58.810
>>251
めちゃ音が出て恥ずかしいです、、
0254おしえて!エロいひと2017/08/29(火) 00:02:57.830
>>253
ボールペン持ちました
入るのかな、、
0256おしえて!エロいひと2017/08/29(火) 00:07:31.530
>>255
入りました、、痛みは大丈夫です
0257おしえて!エロいひと2017/08/29(火) 00:09:01.500
>>256
奥まで挿入できてるかな?痛みがないのが良かった。
ちなみに何歳なのかな?
0258おしえて!エロいひと2017/08/29(火) 00:10:45.060
>>257
奥っていうのか分かんないんですが、ペンはこれ以上入らないとこまで入りました
お気遣いありがとうございます、20歳です
0260おしえて!エロいひと2017/08/29(火) 00:15:37.650
>>259
若いんですかね、、
>>259さんは何歳ですか?
今いれようとしてますが入るかどうか
、、
0262おしえて!エロいひと2017/08/29(火) 00:18:56.990
>>261
少し年上のが安心なので嬉しいです
なんとか入りました
初めて2本ものを入れました、、
0263おしえて!エロいひと2017/08/29(火) 00:20:56.240
>>262
安心て聞いて嬉しいです!
2本挿入初めてですかぁ〜
じゃ〜ゆっくりと出し入れしてみようかぁ!
0264おしえて!エロいひと2017/08/29(火) 00:23:01.890
>>263
どうも!
自分でもびっくりです、、
いつもと違って出し入れだけで変な声出そうになる、、
0265おしえて!エロいひと2017/08/29(火) 00:25:03.280
>>264
ゆっくりと出し入れしながら、声も出していいよ〜
どんな声が出ちゃうんだろう?
0266おしえて!エロいひと2017/08/29(火) 00:26:55.190
>>265
んっとか出ちゃいます、、
親とかいるので余り大きな声出せなくて我慢してます
0267おしえて!エロいひと2017/08/29(火) 00:29:20.500
>>266
んっ!とかかぁ〜
親が居るんならバレないようにしないとね。
ボールペン2本をゆっくりと出し入れから、少し早めに出し入れしてみて!!
0268おしえて!エロいひと2017/08/29(火) 00:31:50.790
>>267
はい、静かに自分の部屋で内緒でやってます、、

やばい、、声がもっと出る、、
0269おしえて!エロいひと2017/08/29(火) 00:34:14.930
>>268
そうだよね。内緒でこっそりやらないとね。

ボールペン2本少し早めに出し入れしてみて!!
声出ちゃうの我慢しようね。
0270おしえて!エロいひと2017/08/29(火) 00:35:31.680
>>269
早めてます、、けどやばいです
いつもとなんか違う感覚で
0272おしえて!エロいひと2017/08/29(火) 00:39:23.100
>>271
なんか、膣でこんな感じたことなくて動かすとびくびくなるっていうか、、
グッチョグッチョいってます
0273おしえて!エロいひと2017/08/29(火) 00:42:27.010
>>272
ビクビクしちゃうんだぁ!
グチョグチョとはエロイ音だね。

じゃ〜ボールペン2本を膣穴から出してみて!
ボールペン2本濡れてるかな?
0274おしえて!エロいひと2017/08/29(火) 00:45:19.810
>>273
なんかめちゃくちゃ恥ずかしいです

出してみました、めちゃベタベタでした
0275おしえて!エロいひと2017/08/29(火) 00:47:21.470
>>274
恥ずかしいんだね。
ボールペン2本べちゃべちゃなんだね。

次に指を2本膣穴に挿入できるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況