女の子なのに性欲つよいって [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうおもいますか?
やっぱり浮気するなって思われるんですかね? >>2
普通なんですねー
よかったです(灬ºωº灬) >>4
表に出すとなんてゆうか
引かれたらどうしようって
なりますけど男の人はさそったら
拒むことってやっぱりありますよね?
やりすぎじゃね?って 引く引かないは相手によりますが、都合のいい女になるだけです。
自分からいく場合は相手を選びましょう。 >>6
やっぱりそうですよねー
こちらに男を見定められる力が
あったら
グイグイいけるってことですもんねー そういうことです。
ま、頑張っていい男を捕まえてください。 最近、性欲がすごく強くなったように思うのですが、どうして良いか困ってます。
他にもそういう女子がいたら、どう対処すべきか聞きたいのですが・・・ >>18
何歳なの?ちょっと頼みたいことあるんですが、いいですか? 何も意識してないのに、時期が来ると勝手にものすごい濡れてるんです。 女子に聞きたいのですが・・・
他にそんな女子、いないのかなぁ さっきもトイレにいったらすごいことになっててびっくり。 誰か、そんな人、いませんか???
私もある!っていう。。。 仕事終わらせなきゃいけないのにー
一人言になっててごめんなさい >>26
引かないよー!
>>26
ちょっと頼みたいことあるんですが、いいですか? 引かないのは嬉しいけど、頼まれてもなにもできないと思う。 性欲強い人間は仕事も出来るし遊びもうまい
これ実感 別に女が性欲強くても不思議じゃないよ。
ただそれを満足させる男とセックスしないとね!
どんどん欲求不満になるからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています