巨乳だけどモテない2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆6PnwQk73aw 2018/02/01(木) 22:22:12.480
次作ってとお言葉がありましたので( ^ω^ )
00043392018/02/03(土) 05:24:51.020
身長年齢スリーサイズ体重似ていると言われた有名人などまとめますか☻

>>1 お疲れ様です
0005おしえて!エロいひと2018/02/03(土) 10:37:49.640
集団ストーカーの攻撃を無効化するジャマーなどの機械、集団ストーカーを電磁波攻撃する機械、https://www.amazon.co.jp/%E8
%B6%85%E9%9F%B3%E6%B3%A2%E6%8E%A2%E7%9F%A5%E6%A9%9F-%E3%82%B3%E3%82%A6%E3%83%A
2%E3%83%AA%E8%BF%BD%E8%B7%A1-%E9%9B%BB%E7%A3%81%E6%B3%A2%E6%94%BB%E6%92%83-%E9
%9B%86%E5%9B%A3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC-%E3%83%86%E3%8
2%AF%E3%83%8E%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%83%BC/dp/B0771HCG2Z

これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html 

電磁波攻撃に電磁波攻撃で反撃して身を守るという方法があります。
https://sites.google.com/site/gangstalkinghksssyk/damage_and_countermeas
ure/damage_measure_goods

集団ストーカー 攻撃
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%9B%86%E5%9B%A3%E3%82%B
9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+%E9%81%93%E5%
85%B7+%E6%A9%9F%E5%99%A8+%E6%94%BB%E6%92%83%E3%80%
80%E8%B2%A9%E5%A3%B2&aq=-1&oq=&ai=bMnK4eKkQCenEHxdtEilFA&ts=
1984&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

広めろ
0006おしえて!エロいひと2018/02/15(木) 18:19:03.200

00083392018/02/22(木) 05:47:16.250
そろそろおっぱいが見たいです☻
0009おしえて!エロいひと2018/02/23(金) 06:44:24.480
デブは論外としても、スタイルの割に大きい胸を持つ女はきれいな顔した女と同じ価値を持つと思うけどな
0010ハル85Fヒ2018/02/24(土) 16:22:07.130
生理終わったから××したいの♪
素敵なメッセージ残してくれた人
履歴が多い人
どちらかに連絡しますね♪


口球口後球録録後産苺産
0011 ◆6PnwQk73aw 2018/03/05(月) 22:10:57.560
やっぱ放置しちゃうと荒らされちゃうな( ^ω^ )
0013 ◆6PnwQk73aw 2018/03/06(火) 22:15:15.660
>>12
そーですね( ^ω^ )
0015 ◆6PnwQk73aw 2018/03/07(水) 21:59:02.490
>>14
またきた( ^ω^ )
0017 ◆6PnwQk73aw 2018/03/08(木) 23:15:43.630
>>16
ただいまー( ^ω^ )
0018 ◆6PnwQk73aw 2018/03/08(木) 23:16:38.650
あと彼氏がいてもいなくても書き込みにやってきてしまう( ^ω^ )
0019 ◆6PnwQk73aw 2018/03/08(木) 23:18:21.530
今年はもっと貪欲にえろいことを求めていきたいね( ^ω^ )
0021 ◆6PnwQk73aw 2018/03/08(木) 23:40:59.690
>>20
とりあえず、えっちを出来るだけたくさんしたい( ^ω^ )
あと、言葉責めしてほしい( ^ω^ )
あ、やさしい感じでねー
0024 ◆6PnwQk73aw 2018/03/09(金) 01:30:48.750
>>22
いろいろあって別れちゃったのー(´・_・`)
0025 ◆6PnwQk73aw 2018/03/09(金) 01:31:12.410
>>23
1人でもしますよー笑
0028 ◆6PnwQk73aw 2018/03/10(土) 01:12:02.570
>>26
あ、指示とかそーゆーのはいいです( ^ω^ )
0029 ◆6PnwQk73aw 2018/03/10(土) 01:12:30.920
>>27
おもちゃ使いますよー
0031 ◆6PnwQk73aw 2018/03/10(土) 23:27:52.810
>>30
ローターとバイブですー
出来る前から持ってましたよー
00323392018/03/11(日) 07:35:37.920
>>31

お、やっぱエロい事大好きっ子だったか

今年のエッチ履歴教えてー
0033 ◆6PnwQk73aw 2018/03/11(日) 17:49:29.850
>>32
バレたか笑

今年1月以来してない(´・_・`)
00343392018/03/12(月) 05:30:15.930
>>33
一月してたのか

誰とー??
0035 ◆6PnwQk73aw 2018/03/12(月) 15:27:20.870
>>34
元カレとしましたねー
0037 ◆6PnwQk73aw 2018/03/12(月) 21:06:10.310
>>36
あ、書き方が悪かったです(´・_・`)
すみません…

まだ付き合ってた頃にしましたよー
0038おしえて!エロいひと2018/03/12(月) 23:21:13.390
謝るとこじゃないですよw

スレタイ「巨乳でモテモテ」でよかったんじゃない?w
0039 ◆6PnwQk73aw 2018/03/13(火) 22:56:28.240
>>38
たまたま出来ただけで物凄くモテるわけじゃないですよ笑
0040おしえて!エロいひと2018/03/14(水) 00:28:24.480
主さん最近よく来てくれますね!

たまたまってどんな感じですか?
タマタマ掴んだとか?
0041おしえて!エロいひと2018/03/14(水) 01:08:56.420
Dカップは巨乳?
0042 ◆6PnwQk73aw 2018/03/14(水) 22:43:42.500
>>40
告白されたから付き合ってみたって感じですねー

たまたまは関係ないですよー笑
0043 ◆6PnwQk73aw 2018/03/14(水) 22:44:44.410
>>41
普通乳だと思います
0044おしえて!エロいひと2018/03/15(木) 00:50:43.440
>>43
ありがとうございます。
巨乳って何カップからなんでしょうね
0045 ◆6PnwQk73aw 2018/03/15(木) 02:10:53.180
>>44
うーん、一般的にみてEFくらいから巨乳って思われるんじゃないかと…
ただ、たまにホントにFカップか?って大きさの人がいますけどね(´・_・`)
すごい失礼ですね(´・_・`)
0046 ◆6PnwQk73aw 2018/03/15(木) 02:12:43.760
個人的には、前に胸が大きい人に顔を埋めさせてもらったときは幸せでした( ^ω^ )
0047おしえて!エロいひと2018/03/15(木) 17:05:16.410
>>45
ありがとうございます。
そうなんですね。
あー巨乳になりたい‼
0048 ◆6PnwQk73aw 2018/03/15(木) 20:22:40.680
>>47
一応、25さいくらいまでなら胸は大きくなるっていわれてますよー
0049おしえて!エロいひと2018/03/15(木) 21:37:47.270
>>48
25過ぎてるからもう無理かな。
0050 ◆6PnwQk73aw 2018/03/15(木) 23:26:53.220
>>49
あ、すみません(´・_・`)
0052 ◆6PnwQk73aw 2018/03/16(金) 00:13:39.140
>>51
遺伝( ^ω^ )
00533392018/03/16(金) 09:50:38.810
わたしcカップはある(男

てか、こないだやった19の子は貧乳でショートカットで正直行くのに苦労した(男じやわないよな?ってふと思ってしまい萎える

やっぱ女はある程度の巨乳であるべき
0054 ◆6PnwQk73aw 2018/03/19(月) 23:52:37.930
>>53
それは、筋肉?脂肪?(´・_・`)

でもわたしより断然若い笑
ボーイッシュな感じですかね?

でも巨乳ってあんまり感じない(´・_・`)
0056 ◆6PnwQk73aw 2018/03/26(月) 00:01:02.950
>>55
脂肪が厚いから触られただけじゃ感じないです(´・_・`)
もちろん、乳首はそれなりに感じますよー
0057 ◆6PnwQk73aw 2018/03/26(月) 00:01:32.360
一日中えっちしてみたい
00593392018/03/28(水) 21:02:35.940
>>54
脂肪に決まってる

野外プレイの季節ですね
0060おしえて!エロいひと2018/04/03(火) 16:07:10.500
巨乳は七難隠すからな
ちょいブスでも愛嬌さえあれば男釣り放題だぞ
男ってのは揺れるおっぱいを見れば自動的にやりたくなるようにインストールされてこの世に産まれてくるんだし
0061 ◆6PnwQk73aw 2018/04/17(火) 00:56:01.790
>>58
だいたい2、3回くらいしかやってくれないですよねー(´・_・`)
0062 ◆6PnwQk73aw 2018/04/17(火) 00:56:36.150
>>59
野外プレイいやです(´・_・`)
0063 ◆6PnwQk73aw 2018/04/17(火) 00:59:26.950
>>60
やっぱ笑顔とかが大事ですよねー
見られるのは慣れましたし、やっぱそれで釣るしかないかー
00643392018/04/18(水) 00:43:29.720
>>62
一回くらい外でお願いします
0065 ◆6PnwQk73aw 2018/04/18(水) 23:06:22.930
>>64
いやです( ^ω^ )
00663392018/04/19(木) 06:30:17.570
>>65
笑顔で嫌とか

逆にそそる☻
0067 ◆6PnwQk73aw 2018/04/19(木) 20:50:54.010
>>66
じゃあ、嫌そうな顔でいやです(´・_・`)
00683392018/05/30(水) 13:36:14.780
やっぱ巨乳は正義だわ
0069 ◆6PnwQk73aw 2018/06/03(日) 23:12:09.660
>>68
まくらにしたら気持ちいいですよ( ^ω^ )
0070おしえて!エロいひと2018/06/03(日) 23:55:01.910
枕にするには横に流れちゃって難しいと思ってたw
やったことあるの?
0071 ◆6PnwQk73aw 2018/06/04(月) 21:49:42.450
>>70
あ、まくらと言っても脱ぐ前にしてますー
確かに脱いじゃうと横に流れて難しいかもしれませんねー(´・_・`)
00723392018/06/05(火) 06:49:43.350
>>71
窒息するヤツか!

ちなみに最近ぽっちゃりの子でも発情するようになりました

てへ
0073 ◆6PnwQk73aw 2018/06/05(火) 21:00:11.350
>>72
それはよかったですね( ^ω^ )

最近意外とぽっちゃり好きもいるんだなあと思いました( ^ω^ )
0075 ◆6PnwQk73aw 2018/06/08(金) 00:34:20.180
>>74
えーいやどす( ^ω^ )
0077 ◆6PnwQk73aw 2018/06/10(日) 22:19:48.360
>>76
ナンパはされないですねー
ナンパ怖い(´・_・`)
0078おしえて!エロいひと2018/06/11(月) 10:58:18.500
>>73
いつかはお相手していただける事を夢見てます
0079 ◆6PnwQk73aw 2018/06/12(火) 22:17:23.630
>>78
ネットは怖いからいやです(´・_・`)
0081おしえて!エロいひと2018/06/12(火) 23:34:51.490
>>79
まずはお茶から
00823392018/06/12(火) 23:35:27.610
>>79
俺やで
0083 ◆6PnwQk73aw 2018/06/12(火) 23:52:08.490
>>82
怖いよー(´・_・`)
0085 ◆6PnwQk73aw 2018/06/13(水) 00:15:32.030
>>84
え、3人で行くの(´・_・`)?
0087 ◆6PnwQk73aw 2018/06/13(水) 20:12:10.580
>>86
してますよー
00883392018/06/13(水) 22:34:53.320
>>83
まずはお水から
0089 ◆6PnwQk73aw 2018/06/13(水) 23:19:54.890
>>88
お水って笑
じゃあ、お茶でいーです(´・_・`)
0090 ◆6PnwQk73aw 2018/06/13(水) 23:20:47.120
一緒には行きませんけど( ^ω^ )
00913392018/06/14(木) 06:35:53.940
>>90
3歩後ろで慎ましくしてます☻
0092 ◆6PnwQk73aw 2018/06/14(木) 12:33:48.690
>>91
古きよき妻って感じですね( ^ω^ )笑
あと会ったら減滅しますよ笑
00933392018/06/15(金) 09:29:33.420
>>92
後ろ歩くのは私ですよー

おっぱい補正されますので安心して下さい
0094 ◆6PnwQk73aw 2018/06/15(金) 21:00:04.530
>>93
いろんなとこが大きいですよー
00953392018/06/17(日) 03:41:34.010
>>94
お互い様ですから気になさらず
0096 ◆6PnwQk73aw 2018/06/17(日) 19:27:10.650
>>95
あー、一緒なんですねー笑
00973392018/06/18(月) 23:38:09.850
>>96
スーツ作り直しました‥

すいません‥
0099 ◆6PnwQk73aw 2018/06/28(木) 23:07:43.180
>>97
スーツって作ると高いんですよね(´・_・`)
0100 ◆6PnwQk73aw 2018/06/28(木) 23:09:07.350
>>98
体目当ての人もよりやってくる季節ですよー( ^ω^ )
01013392018/06/29(金) 06:25:58.680
>>99
今まではオーダーしてましたが、とうとう青山とかにしてしまいましたわ


痩せなければ‥

って事で着衣巨乳見せてください
0102 ◆6PnwQk73aw 2018/06/29(金) 21:41:33.450
>>101
いやです( ^ω^ )
01043392018/06/30(土) 05:15:03.070
>>102
脱衣巨乳いいね!
0106 ◆6PnwQk73aw 2018/07/01(日) 22:23:37.550
>>103
脱衣はもっといやです(´・_・`)
0107 ◆6PnwQk73aw 2018/07/01(日) 22:27:54.210
>>105
詳しくかあ(´・_・`)
詳しくといっても、大体ローター使って気持ちいとこあててするって感じですかねー
あ、動画も見ますよ
01083392018/07/02(月) 02:32:32.240
>>107
カタチチ頼む

って動画みるんだ、どんな?
0109 ◆6PnwQk73aw 2018/07/08(日) 23:41:32.540
>>108
方ちちもいやですー(´・_・`)
SMみたいなのは見ませんよー
本番系より、前戯系のが好きですー
01123392018/07/19(木) 02:37:43.400
今月誕生日なんだ

オッパイみせてー
0113 ◆6PnwQk73aw 2018/07/19(木) 23:58:33.110
>>111
まさかこんなに伸びて2スレ目になっちゃいましたよー
夏効果はあまり…(´・_・`)
0114 ◆6PnwQk73aw 2018/07/20(金) 00:00:06.540
>>112
おめでとうございます( ^ω^ )
でもおっぱいは見せませんー
01163392018/07/21(土) 12:41:09.330
>>114
ありがとう

見るのがダメなら触らせてー
0119 ◆6PnwQk73aw 2018/07/28(土) 22:03:05.520
>>116
触るのもダメです( ^ω^ )
0120 ◆6PnwQk73aw 2018/07/28(土) 22:07:16.740
>>117
うーん、なんでしょうかねー
入れちゃってるやつより舐められてるやつのが好きなんですよねー
0121 ◆6PnwQk73aw 2018/07/28(土) 22:08:39.070
>>118
じゃあ、わたしは正義…笑
01233392018/07/29(日) 04:26:47.210
ねー
おっぱい見たいよねー
0124 ◆6PnwQk73aw 2018/07/30(月) 23:17:02.380
>>122
正義のヒーローじゃないので救済できませんよ(´・_・`)
0125 ◆6PnwQk73aw 2018/07/30(月) 23:18:13.740
>>123
そんなに見たいといわれても、わたしのおっぱいは安くありませんよ( ^ω^ )
0127 ◆6PnwQk73aw 2018/07/31(火) 00:10:47.610
>>126
安い笑
01283392018/07/31(火) 05:58:26.720
つ50円
0129 ◆6PnwQk73aw 2018/07/31(火) 21:50:17.720
>>128
安いっす笑
01303392018/08/02(木) 05:19:37.600
>>129
久しぶりに50円見た笑

最近は現金を使わなくなったから貴重な機会でした
0131 ◆6PnwQk73aw 2018/08/02(木) 18:07:10.400
>>130
では、お役に立てた…のかな?笑
01333392018/08/08(水) 01:51:07.480
>>131
でもやっぱりオッパイ見たいです
0134 ◆6PnwQk73aw 2018/08/09(木) 23:09:45.100
>>132
野球は好きだけどホームランバーじゃだめです( ^ω^ )
0135 ◆6PnwQk73aw 2018/08/09(木) 23:10:12.870
>>133
ダメです( ^ω^ )
0137 ◆6PnwQk73aw 2018/08/12(日) 02:44:40.560
>>136
ロッテファンですよー
01383392018/08/12(日) 05:13:14.150
>>137
マリンで待ってます
0139おしえて!エロいひと2018/08/12(日) 13:51:14.170
つチョコパイ(2つぶ)
これでどうかあなたのパイを見せていただけませんか? m(_ _)m
0140 ◆6PnwQk73aw 2018/08/13(月) 01:35:37.700
>>138
待ち構えられてそーなんでいやです( ^ω^ )
0141 ◆6PnwQk73aw 2018/08/13(月) 01:36:48.350
>>139
チョコパイじゃだめですー笑
01423392018/08/13(月) 03:29:47.930
>>140
てか意外と近所だったのか笑
0143前スレ52018/08/13(月) 19:51:16.360
げんき〜?

と、ひさびさに書き込んでみるテスト。
0145 ◆6PnwQk73aw 2018/08/15(水) 22:39:42.870
>>142
え、近所な感じなんですか?笑
0146 ◆6PnwQk73aw 2018/08/15(水) 22:40:49.470
>>143
お久しぶりですねー( ^ω^ )
元気ですよ笑
0147 ◆6PnwQk73aw 2018/08/15(水) 22:41:34.380
>>144
ダメですよー( ^ω^ )
0148前スレ52018/08/16(木) 09:57:44.630
とりあえず現状まとめると、前スレ立ててから彼氏ができるが今年の1月にエッチしてから別れてしまい、それからは電マとローターで慰めつつ若いカラダをもて余してる27才Gカップという訳ですね〜
0149 ◆6PnwQk73aw 2018/08/16(木) 23:09:06.250
>>148
だいたい合ってますけど今Hくらいありますよ( ^ω^ )
0150おしえて!エロいひと2018/08/18(土) 23:30:50.930
>>149
そろそろ重力に負けてくる年齢ですよ
スタイルいい時に写真撮っておこうよ

で、ついでにうp!!
01513392018/08/22(水) 04:47:28.700
>>149
多分近い
0153 ◆6PnwQk73aw 2018/08/26(日) 00:51:23.430
>>150
えー(´・_・`)
ここには載せられませんよー
0154 ◆6PnwQk73aw 2018/08/26(日) 00:52:00.310
>>151
え、ホントに近いんですか笑
0155 ◆6PnwQk73aw 2018/08/26(日) 00:52:32.490
>>152
中継しませんよー( ^ω^ )
01563392018/09/01(土) 21:05:57.820
>>154
いつか一杯やりましょう
0157 ◆6PnwQk73aw 2018/09/01(土) 23:00:23.070
>>156
いつになるかわかりませんけど( ^ω^ )笑
01593392018/09/08(土) 08:44:44.880
>>157
5日ですね

わかりました!
0160 ◆6PnwQk73aw 2018/09/09(日) 19:49:35.220
>>159
なんで5日になったんですかね笑
0161 ◆6PnwQk73aw 2018/09/09(日) 19:50:20.560
ホントどーしよ、このスレ終わらない笑
0162おしえて!エロいひと2018/09/11(火) 00:24:41.140
>>153
どこになら載せてくれるんだろう?
( ゚д゚)ハッ! これも他に載せてくれるという約束か?
ヤッター
01633392018/09/17(月) 04:59:39.490
おっぱい見たいし飲み会もしたい
0164 ◆6PnwQk73aw 2018/09/19(水) 12:37:45.870
>>162
載せませんよー(´・_・`)
0165 ◆6PnwQk73aw 2018/09/19(水) 12:38:48.580
>>163
なんでそんなにおっぱいにこだわりが…?笑
01663392018/09/19(水) 21:24:44.220
>>165
おっぱいと言うよりあなた個人に興味ある

のが正しい
0168 ◆6PnwQk73aw 2018/09/19(水) 23:07:55.700
>>166
わがままボデーのわたしに興味があるんですか笑
0169 ◆6PnwQk73aw 2018/09/19(水) 23:08:46.950
>>167
ホントそーゆーのはお断りしてます。
01723392018/09/20(木) 02:51:13.450
>>168
おう

全身揺らしたい
0173 ◆6PnwQk73aw 2018/09/23(日) 01:17:51.520
>>170
わたしは遺伝の要素が大きいですねー
あとは、一気に太って大きくして一気に痩せるて胸だけ残すとかいいますねー

それも無理だったら後は豊胸しか…
0174 ◆6PnwQk73aw 2018/09/23(日) 01:19:43.880
>>171
乗っけられませんよー(´・_・`)
0175 ◆6PnwQk73aw 2018/09/23(日) 01:21:29.400
>>172
胸とおなかは確実に揺れますね…(´・_・`)
01773392018/09/28(金) 22:47:28.030
>>175
お腹ゆらすのはお互い様ですな
0178 ◆6PnwQk73aw 2018/09/30(日) 13:20:39.260
>>176
わたし動くの下手なんでいやです( ^ω^ )
0179 ◆6PnwQk73aw 2018/09/30(日) 13:21:38.100
>>177
そーですね( ^ω^ )
01803392018/09/30(日) 15:14:16.170
>>179
夏ちょっとやせたんだけど、最近出張多くて飲んでばかり

またお腹が出てきたよ

痩せないとなー
0181 ◆6PnwQk73aw 2018/09/30(日) 16:21:29.060
>>180
わたしも痩せないとです(´・_・`)
01823392018/09/30(日) 19:07:49.430
>>181
痩せますかね
0183おしえて!エロいひと2018/10/01(月) 04:24:32.960
おっぱい大きいと重いから肩も凝るし、男の人からジロジロ見られるし、いいことなんか何もない
と知り合いが言ってたな

男からすれば、さわったらセクハラだし、見てみぬふりもおかしいし
普通に顔→胸→顔て見るわなw
0184 ◆6PnwQk73aw 2018/10/01(月) 23:07:03.850
>>182
ジムとか行って本気出せば痩せると思います( ^ω^ )
0185 ◆6PnwQk73aw 2018/10/01(月) 23:12:58.030
>>183
見られるのはしょーがないと思いますよー( ^ω^ )
ただ、わたしは美人ではないので顔見た瞬間に萎えさせてしまうのは申し訳ないですが(´・_・`)

まー触るのはよくないですねw
01863392018/10/02(火) 12:28:34.200
>>185
この際顔などはどうでもよいのだよ

巨乳であれば

さて、一緒に痩せようか
0187 ◆6PnwQk73aw 2018/10/02(火) 19:22:07.800
>>186
巨乳ですけどなかなかブスですよ( ^ω^ )

え、一緒に痩せてくれるんですかー?
0188 ◆6PnwQk73aw 2018/10/02(火) 19:23:41.660
しかもなかなかのわがままボデー( ^ω^ )
でもそろそろ人の温もりがほしい(´・_・`)
01893392018/10/02(火) 20:01:59.320
>>187
私も痩せないとスーツがはいらんのだよ

なんなら腰の運動ダイエット付き合います

からのビール
0190 ◆6PnwQk73aw 2018/10/02(火) 22:06:17.190
>>189
ビール飲んじゃ、意味無いような…笑
セックスダイエットって意味あるんだろうか(´・_・`)
01913392018/10/03(水) 05:15:38.640
>>190
私はいつも凄い汗かきます

からのハイボールにしますか
0192 ◆6PnwQk73aw 2018/10/03(水) 22:44:50.810
>>191
わたしあまり汗かかない(´・_・`)

カロリー高いか高くないかわかんないですね笑
01933392018/10/04(木) 03:20:09.250
>>192
受身だから?
まーおとこの方が腰振り大変だからね

女性も上に乗って動いてもらいたいもんだ笑
0194 ◆6PnwQk73aw 2018/10/04(木) 18:03:21.850
>>193
あー確かにそうかもしれませんね( ^ω^ )
夏にすると男の人は汗だくになってますね笑

わたし重いからなあ…笑
01953392018/10/04(木) 18:29:38.470
>>194
ダイエット相手には最適ですね
0196 ◆6PnwQk73aw 2018/10/05(金) 23:08:04.660
>>195
まーわたし重いですからね( ^ω^ )
01973392018/10/06(土) 03:06:08.880
>>196
お互い様笑

太る原因はなんだと思いますか?わたしはお酒
0198前スレ52018/10/06(土) 07:26:41.860
>>194
重いっていうと65kgくらい?
0199 ◆6PnwQk73aw 2018/10/06(土) 19:21:20.490
>>197
わたしは食べ過ぎと運動不足ですね(´・_・`)
0200 ◆6PnwQk73aw 2018/10/06(土) 19:22:57.000
>>198
計ってないからわかんないですけど、それくらいはあるかもしれませんねー(´・_・`)
02013392018/10/06(土) 20:56:08.360
>>199
食べるのやめられないですよねー

お酒は飲まないのに凄いですね
0202おしえて!エロいひと2018/10/06(土) 21:23:45.390
少しくらいデブでも、女は若ければ男に誘われるけど
男はデブやハゲだとかなり頑張らないと、女が相手してくれないってのはあるかな

30超えた美人より、20の巨乳デブの方が間違いなくモテる
0203 ◆6PnwQk73aw 2018/10/07(日) 00:05:19.820
>>201
お酒も飲みますよ(´・_・`)
食べたら食べた分だけ余計につくようになったって感じですね(´・_・`)
0204 ◆6PnwQk73aw 2018/10/07(日) 00:06:29.740
>>202
確かにわたしもハゲはいやです…(´・_・`)

好みの問題でもなくて?
02053392018/10/07(日) 03:37:21.430
>>203
まさかラーメンとかも食べちゃう系?
0206 ◆6PnwQk73aw 2018/10/07(日) 23:14:58.030
>>205
ラーメンはあんまり食べないですねー
炭水化物は食べます(´・_・`)
0207 ◆6PnwQk73aw 2018/10/07(日) 23:15:29.750
あ、炭水化物はご飯が多いですー(´・_・`)
02083392018/10/08(月) 04:02:11.010
>>206
年齢重ねると痩せにくい体になってくるよね

痩せるなら今のうちにしたほうが楽かもね


コメ抜きしてたけど体重計乗らなくなったら食べ出してしまった。やっぱ米うまいよなー
0209おしえて!エロいひと2018/10/11(木) 00:11:42.310
最近すご勢いで禿げてもうた…
( ;∀;)
せめておっぱい触らせてください
0210 ◆6PnwQk73aw 2018/10/14(日) 11:28:49.470
>>208
10代の頃より確実に痩せにくくなってますね(´・_・`)

お米にはおいしい料理がいっぱいありますからねー
チャーハン食べたくなってきた笑
0211 ◆6PnwQk73aw 2018/10/14(日) 11:30:14.780
>>209
ハゲたのと触らせるのは関係ないですよ笑
AGA行ってください( ^ω^ )
02123392018/10/28(日) 07:03:20.840
>>210
近いうちにすき家に行きましょう
02143392018/11/02(金) 05:27:23.040
松屋のほうが良かったかなぁ
0217 ◆6PnwQk73aw 2018/11/30(金) 01:00:12.940
炭水化物は控える(´・_・`)
0218 ◆6PnwQk73aw 2018/11/30(金) 01:00:36.790
>>216
あげられませんよー
02193392018/11/30(金) 05:08:38.270
>>218
おっぱいの日に見せて

おっぱい
0220おしえて!エロいひと2018/12/01(土) 01:19:13.630
クリスマスも近いし、またモテ期にはいってるんじゃないですか?
0221前スレ52018/12/06(木) 20:37:34.290
そういや1さん来ないね
0222おしえて!エロいひと2018/12/06(木) 22:23:09.760
モテモテになってスレタイにそわなくなってるから来ないんじゃないかな
0223 ◆6PnwQk73aw 2018/12/10(月) 23:05:29.800
別に相変わらずモテてませんよー笑
02253392018/12/12(水) 06:03:57.730
>>223
クリスマス飲みに行こうぜー
0226 ◆6PnwQk73aw 2018/12/23(日) 07:55:45.520
>>224
クリスマスなんてくそくらえ
0227 ◆6PnwQk73aw 2018/12/23(日) 07:56:30.340
>>225
幻滅しますよー( ^ω^ )
02283392018/12/23(日) 13:11:42.230
>>227
お互い様やでー
0230 ◆6PnwQk73aw 2018/12/27(木) 00:43:52.900
>>228
あ、そっか!笑
0231 ◆6PnwQk73aw 2018/12/27(木) 00:44:56.480
>>229
もークリスマスは終わりました
ケーキは甘いのあんまり好きじゃないので食べませんでした(´・_・`)
02323392018/12/27(木) 03:59:29.750
>>231
忘年会しようやでー
0233おしえて!エロいひと2018/12/28(金) 00:52:49.140
そんなあなたに
つクリスマスプディング

( ゚д゚)ハッ! クリスマスがいつのまにか終わってる!?
0234 ◆6PnwQk73aw 2018/12/31(月) 16:27:33.990
>>232
新年会になっちゃいますねー
0235 ◆6PnwQk73aw 2018/12/31(月) 16:28:15.210
>>233
もー年明けちゃいますねー
02363392018/12/31(月) 16:55:05.040
>>234
わかった

パンツ脱いで待ってる!
0237 ◆6PnwQk73aw 2019/01/01(火) 22:20:08.590
>>236
パンツ履いて下さい笑
02383392019/01/02(水) 03:53:27.510
>>237
寒いよー
0239 ◆6PnwQk73aw 2019/01/05(土) 01:46:01.650
>>238
服着てください笑
0241 ◆6PnwQk73aw 2019/01/31(木) 23:16:12.930
>>240
少しづつ下がってきましたね(´・_・`)
0245 ◆6PnwQk73aw 2019/05/21(火) 23:30:52.350
まだこのスレ残ってる笑
0247 ◆6PnwQk73aw 2019/05/27(月) 17:57:03.020
>>246
お久しぶりです笑
0248おしえて!エロいひと2019/05/30(木) 07:53:30.650
来た?
0249 ◆6PnwQk73aw 2019/05/30(木) 23:51:31.790
>>248
(´・ω・`)
0251 ◆6PnwQk73aw 2019/06/03(月) 23:51:03.570
>>250
やーだ( ^ω^ )
0252 ◆CLBxvq6QdE 2019/06/03(月) 23:51:41.700
あ、でもフェラしたい
0253おしえて!エロいひと2019/06/04(火) 00:22:33.970
m(_ _)m 是非お願いします
よろしかったらお食事もいかがでしょうか?
0255 ◆6PnwQk73aw 2019/06/04(火) 02:41:56.070
でもフェラするならおっきいちんこがいい
0257 ◆6PnwQk73aw 2019/06/04(火) 18:11:42.650
>>256
15センチくらいはある?
0259 ◆6PnwQk73aw 2019/06/04(火) 22:01:19.690
>>258
わざわざ測ったんですか?笑
でもそれぐらいあれば十分ですよ( ^ω^ )笑
0261 ◆6PnwQk73aw 2019/06/04(火) 23:10:52.020
>>260
どーやってレポするんですか?笑
02622582019/06/04(火) 23:50:33.400
とりあえずフェラして貰う流れなのかな?
0263 ◆6PnwQk73aw 2019/06/05(水) 00:17:26.980
>>262
どこに住んでるかわからないのにねぇ( ^ω^ )
02642582019/06/05(水) 02:07:14.490
そりゃそーだな。
0265 ◆6PnwQk73aw 2019/06/05(水) 02:38:00.940
>>264
一応聞いときます( ^ω^ )
どこに住んでるんですか?
02662582019/06/05(水) 07:07:15.010
>>265
長野県
0271 ◆6PnwQk73aw 2019/06/06(木) 08:58:49.730
期待されてもなあ…笑
わたしは関東住みなので関東以外の人とは出来ません(´・ω・`)
02722582019/06/06(木) 09:45:36.830
田舎者なので車はあるから関東位なら仕事終わってからでも行けるけどね
0275おしえて!エロいひと2019/06/07(金) 21:02:18.470
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
0276おしえて!エロいひと2019/06/07(金) 21:03:12.470
  バン   はよ
バン (∩`・ω・) バン はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/
0277おしえて!エロいひと2019/06/07(金) 21:03:47.550
    ; '  ;
     \,( ⌒;;)
     (;;(:;⌒)/
    (;.(⌒ ,;))'
 (´・ω((:,( ,;;),
 ( ⊃ ⊃/ ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/ ̄ ̄
0278おしえて!エロいひと2019/06/07(金) 21:04:14.800
       /\
      / /|
     ∴\/ /
     ゜∵|/
  (ノ・ω・)ノ
  /  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0279おしえて!エロいひと2019/06/07(金) 21:04:37.850
ポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチ
ポチ (∩`・ω・) ポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/
    /_/ ̄ ̄ ̄ ̄
0280 ◆6PnwQk73aw 2019/06/08(土) 23:16:33.970
>>273
なんか長いですね(´・ω・`)笑
0281 ◆6PnwQk73aw 2019/06/08(土) 23:17:03.590
>>274
何もしてないからレポ出来ませんよー
0284 ◆6PnwQk73aw 2019/06/08(土) 23:48:11.170
>>283
一体なんのレポがほしいんですか笑

確かに1レスにしか返信してませんしね笑
02852582019/06/09(日) 02:42:33.230
再来週末、神奈川に出張あるからフェラしてくだちいm(_ _)m
0286おしえて!エロいひと2019/06/09(日) 21:56:10.710
>>284
それはもう胸の大きさとかバストのサイズとかカップの大きさとか
たくさんお願いします!!
0287 ◆6PnwQk73aw 2019/06/10(月) 23:19:06.720
>>285
どんな感じかわかんないのに大丈夫ですか?笑
0288 ◆6PnwQk73aw 2019/06/10(月) 23:23:44.410
>>286
それは胸の大きさを知りたいってことですね笑

大きさは約104センチ、Hカップはありますよー
柔らかさは結構いいみたいです( ^ω^ )
02892582019/06/11(火) 00:05:30.340
>>287
は?巨乳好きだから他は何も問題ない
02902582019/06/11(火) 00:05:55.260
>>288
Hとか神じゃないですか!
02912582019/06/11(火) 22:04:26.720
ずーっとメ欄にアド晒してるのに連絡いただけないってことは、その気ではないのでしょうね。残念ですがROMります。
0292 ◆6PnwQk73aw 2019/06/11(火) 22:35:43.210
>>291
すみません、やっぱりこういうとこは不安なんですよね…
すみません(´・ω・`)
02942582019/06/12(水) 08:46:13.750
>>292
全然不安じゃないですけど?
0295おしえて!エロいひと2019/06/12(水) 09:45:19.430
>>285
おまいがリアルでも残念でヤバそうなやつってことだけ分かったから大人しくROMれ
0302 ◆6PnwQk73aw 2019/06/30(日) 22:10:54.930
(´・ω・`)
0306 ◆6PnwQk73aw 2019/07/02(火) 02:52:24.850
太ってる巨乳も多いよ( ^ω^ )
0309 ◆6PnwQk73aw 2019/07/03(水) 23:49:27.010
>>307
そーなんですか?
わたし割ときてる( ^ω^ )
0310 ◆6PnwQk73aw 2019/07/03(水) 23:50:41.820
>>308
あんまり揉まれ過ぎてもその気になっちゃうからほどほどにね(´・ω・`)
0313おしえて!エロいひと2019/07/13(土) 16:53:05.53O
>>299

ドウゾー



デカィオパィダネ  イヤーン
シズカチャーン    __
ハァハァ…   _/   `
  __  (_ ト、_ゝ
、/___\ |fl` レー、
| |^/⌒v⌒| 「_゙゙  6}
レ6Vー、_゚A_゚ノ r′ 〈〆
`1 「\_`'」   ̄T |\
ノ `υ ̄ノ  /⌒ ′⌒ヽ
  ー<` ̄ /ノ  、| |
 、 \ q′( о ノ| |
  λ  ̄ ̄ ̄`⊃ワ | |
 |  ̄ ̄ ̄T`ー′/ /
0314 ◆6PnwQk73aw 2019/07/13(土) 18:38:57.230
>>311
おっぱいはおっきい
でもおっぱいだけおっきくなりたい(´・ω・`)
0315 ◆6PnwQk73aw 2019/07/13(土) 18:40:35.710
>>312
後ろから揉まれるのが好き
で後ろから揉まれながらちゅーするのも好き
0316おしえて!エロいひと2019/07/13(土) 19:47:29.320
>>314
オッパイだけ大きくするなら土台の筋肉大きくすればいいよ。胸筋鍛えれば大きくなるし垂れない。プランクとプッシュアップ(腕立て伏せ)でいいと思う
0317 ◆6PnwQk73aw 2019/07/13(土) 20:36:27.340
>>316
どっちかってゆーとおっぱいはそのままでお腹周りを減らしたい(´・ω・`)
03193392019/12/10(火) 05:57:19.830
>>271
関東やで(´∀`*)
03203392019/12/10(火) 06:10:07.440
>>157
今でしょ!
0321おしえて!エロいひと2019/12/18(水) 04:02:46.410
巨乳でモテても一時的な体目当て。
結局ちゃんと付き合う相手となると男も女も性格と相性だよ
見た目で人を判断してるうちは性格の部分がまだまだ欠如しとるっちゅうことよ
03233392019/12/23(月) 23:25:56.000
>>317
お腹減りましたか?
0324おしえて!エロいひと2020/01/15(水) 20:47:32.720
どうやって誘えばいいかもわからず、
女性と付き合った経験がない、
恋愛臆病な男子でも

コミュ障好きな女性と出会えるスポットを
見つけるだけで、


自然と彼女ができた方法

ツイッター講義

https://twitter.com/heTiPGrkHsYxR8G
0325おしえて!エロいひと2020/02/10(月) 22:25:10.450
パイズリ
03283392020/02/29(土) 13:09:31.190
戻ってこないなー
0330おしえて!エロいひと2020/03/02(月) 13:55:38.240
※寝る前にいつもふと思い出す、同期の子。
「お疲れ様です!」

しか交わしていない
バイト先の同期に恋するコミュ障な大学生が

女の子の心理を意図的に
誘導できる3つのプレゼントを渡すだけで!?

2人密着デートに進展できる方法
職場カップルが伝授!

無料動画、電子書籍プレゼント公開中!
興味ある人だけ下のリンクから受けとてね!

http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2019/07/19/160305
0332 ◆6PnwQk73aw 2020/05/22(金) 07:16:48.410
まだあったんだ…
もー書き込みはないだろうけど…
0335 ◆6PnwQk73aw 2020/05/22(金) 21:18:53.270
>>333
お久しぶりですね( ^ω^ )
0336 ◆6PnwQk73aw 2020/05/22(金) 21:19:44.300
>>334
モテませんね(´ω`)
0338 ◆6PnwQk73aw 2020/05/23(土) 22:31:57.980
>>337
えろい感じかあ…
1人でしてましたよー
0340 ◆6PnwQk73aw 2020/05/24(日) 01:18:11.570
>>339
してるときもありましたねー
0344 ◆6PnwQk73aw 2020/05/25(月) 19:20:48.860
>>342
甘いもの苦手でタピオカ飲んだことないんですよね(´・ω・`)
ただ、おいしくて、お腹に溜まるから一食分にするとか聞きますねー
0345 ◆6PnwQk73aw 2020/05/25(月) 19:21:53.620
>>343
それ面白いw
0346おしえて!エロいひと2020/05/26(火) 00:52:35.410
>>345
今度指示させてくれませんか?厨が来たら
マジで言ってやってw
ちなコイツは何処行ってもボールペン2本用意して
膣内に挿入させたがる異常性癖者だから
0347おしえて!エロいひと2020/06/26(金) 12:25:44.800
>>343
なんだそれw
03483392020/07/02(木) 07:33:29.190
>>332
おっぱい見せてー(久しぶり!
0349おしえて!エロいひと2020/07/16(木) 00:00:06.090
+   +
∧_∧  +
(0゚・∀・) 今回は見せてくれる気がする!
(0゚∪ ∪ +
と__)__)
03513392020/08/10(月) 23:49:08.460
見たいー
0352おしえて!エロいひと2020/08/24(月) 11:50:23.030
大人な男子を探している巨乳ちゃんを紹介します

https://i.imgur.com/R3kMOLb.jpg
03553392020/10/09(金) 10:36:42.810
やっぱり巨乳は正義だな

貧乳抱いたけど顔が可愛くてもやっぱり物足りない
0356おしえて!エロいひと2020/11/13(金) 18:51:48.510
俺も巨乳の子を抱きたい...
0357おしえて!エロいひと2021/01/17(日) 21:15:09.930
柴田理恵は巨乳で創価学会信者だから最悪!
0358おしえて!エロいひと2021/01/24(日) 23:08:31.220
そうなんですね
0359 ◆6PnwQk73aw 2021/02/05(金) 22:40:02.410
なかなか下がらないし、変な書き込みもわくのねー
03623392021/02/15(月) 04:05:52.170
その後別れたとか
0363 ◆6PnwQk73aw 2021/02/23(火) 14:23:49.520
ダメ男しか寄ってこなくて諦めモード( ^ω^ )
それか、わたしの見る目がないのか…
03643392021/02/28(日) 15:17:54.780
>>363
やっぱりおっぱい目当てかー
0366 ◆6PnwQk73aw 2021/03/05(金) 21:25:26.890
>>364
別にえっちはいいんだけど、変なひとが多いんだよね…
女を見下してそうな感じの人とか、一言多い人とか…
0367 ◆6PnwQk73aw 2021/03/05(金) 21:26:49.790
わたし、体型がアレだからマニアックな人からはなんとかなるよ笑
03683392021/03/07(日) 07:06:48.750
>>367
あれってなんですか??
03693392021/03/07(日) 07:09:12.420
>>366
失礼を承知で言いますが、民度が低い地域なんですか??
0371おしえて!エロいひと2021/03/15(月) 19:01:31.190
男性は物理的距離を重要視し
女性は心理的距離を重要視する

女性側は男性に心理的距離を求めますが、男性はそれよりも物理的距離を望みます

女性は物理的距離を求めているように見えても、その実は心理的距離を求めている場合が多く、男性は勘違いしやすい

この辺のコントロールができれば、きっとモテるんだと思いますが難しいですね
恋愛に対する信念とかもあったりすると尚更
03723392021/03/17(水) 10:15:51.030
見た目だろ
03763392021/04/13(火) 21:26:02.920
>>375
したとは言ってない
しても良いとだけ
0377おしえて!エロいひと2021/07/29(木) 00:08:21.470
ひょっとして1さんは30代に突入したのだろうか?
スレたててからお付き合い数どれだけ延びたか聞きたいな
03793392021/08/16(月) 04:47:16.450
あ、こっちか。

4月に書き込んでたのね、私
0380 ◆6PnwQk73aw 2021/08/24(火) 23:08:34.710
まだ落ちないのこれ笑
早く落としてよ…
03823392021/09/09(木) 18:16:01.270
おっぱい元気?
0384 ◆6PnwQk73aw 2021/09/25(土) 00:09:04.680
>>381
夏で目立ってなんか視線を感じた日々でしたねー
0385 ◆6PnwQk73aw 2021/09/25(土) 00:10:16.260
>>382
おっぱいは変わらず笑
わたしもまあまあ( ^ω^ )
0386 ◆6PnwQk73aw 2021/09/25(土) 00:10:59.900
>>383
重力に負けてきたよーな…(´・ω・`)
0387おしえて!エロいひと2021/09/25(土) 23:09:02.730
>>386
こんばんは!!お久しぶりです
このスレはパート3まで!ぜひ続けて欲しいです
いや!このスレが長く続けてくれた方が嬉しいですよ

ちょっと今、鬼滅の刃見てるんですが、鬼滅の刃は好きな方ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況