一生メス墜ちしそうでやばい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2018/03/09(金) 14:01:47.050
数ヶ月前から乳首開発してるんだけど女性化するから休みながらやったほうがいいって聞いてたんだけど
いざやってみたら気持ちよすぎてやめれない
すでに女に興奮する感じが弱くなってるし体つきもちょっと女っぽくなってる気がするからまずいと思ってるけどまったくやめられない
だれかたくさんメスイキのリスクを言って俺を止めてくれ
0003おしえて!エロいひと2018/03/16(金) 14:13:11.030
>>2
やっと頻度は落ち着いてきたけどまだやめれないしこの前男を見たら挿れられたいとか思っちゃったから油断できない
0004おしえて!エロいひと2018/04/05(木) 12:36:35.220
クスリとか催眠音声とか使わなければメス化してもそんなに健康
を害したりしないから心配せずに女装でもなんでもしたらいい
オナテク板に仲間がいっぱいいるよ
0005おしえて!エロいひと2018/05/31(木) 14:42:46.130
乳首いじりの上にアナニーするとメス堕ちする可能性が高いので
ふつうの男の人生送りたければアナニ―は控えたほうがいい
自分も乳首いじりでちょっと女性的体形になったがアナニーしないから
精神までメス化してはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況