【クズ槍】風呂屋の番台を嘆くスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2018/05/27(日) 17:41:47.960
朝から晩まで入り浸ってゴミ貼り政治ネタに食い付き毒を吐く
そんな人間のクズを生暖かく失笑するスレ

風呂屋の掲示板
http://mylover.jerog.com
0002おしえて!エロいひと2018/05/27(日) 17:42:37.760
クズ槍 』とは
朝7〜9時頃に湧き、山の画像に天気の報告で俺だよアピール
レスやいいねが欲しければTwitter か Facebookでやれ!
ヤフオクで生計を立てていると言う設定
自分が正しく意見の違う人間は全て否定し粘着攻撃
コテには媚びて名無しには同じ事でもケンカ腰
引きこもりなので一日中話相手を風呂屋で探す寂しい爺
一言で言うとゴキブリ
0003おしえて!エロいひと2018/05/27(日) 17:43:17.140
熱く政治を語るも自らの間違いには謝罪をすると言う道徳心は持ち合わせてない
都合が悪くなると潜伏するか幼稚なレスでごまかし否は認めない
バカのくせに政治ネタに食いつきスレ乱立させ板をギスギスさせて楽しむ
素人は貼るなと名無しに言うも自分はうちんの画像でオナニー、爺が自慰
股間の画像に異常な程反応、「おお^^」とうざいレス
ゴミしか貼らないくせに目的はエロうp待ち
パスがわからんと文句を言い分かればうp主の許可も無いのにパス晒す(これでうp止めました)
0004おしえて!エロいひと2018/05/27(日) 17:43:50.180
韓国ネタ大好き、同じネタをしつこく繰り返すも自身は朝鮮人以下だと気付かず
こんなバカにも知多半島に生息する地元ネタ、SKE貼りのキモオタのコメツキバッタが居る
一人だとだんまり加勢が入るとやたら強気になるのはタコと同種
人が貼ってレスが付くと便乗貼りしてレスを稼ぐレス乞食
0005おしえて!エロいひと2018/05/28(月) 00:33:40.960
アマチュアなのに本格登山家気取りの人
0006おしえて!エロいひと2018/05/28(月) 08:35:03.980
無題 Name 名無し18/05/28(月)07:40ID:CU3KvcJY


人がおる
無題 No.28586620 Name G63B18/05/28(月)07:41ID:cGy091m2
(* ^-^)ノ(* ^-^)ノおはよう♪
無題 No.28586625 Name 名無し18/05/28(月)07:43ID:Tz4wdbzd
おはよー
70年代のフォーク世代のような格好してる

月曜の朝からクズとキチガイとクズ槍のコメツキバッタがそろい踏み
0007おしえて!エロいひと2018/05/28(月) 08:41:16.330
>>5
クズ槍は専門知識がないので聞かれても答えられません
0008おしえて!エロいひと2018/05/28(月) 18:45:23.320
無題 No.28588377 Name 名無し18/05/28(月)18:38ID:CU3KvcJY
うちんの?

無職は一日中入り浸り潜伏しながらチェックしてんだな
居るかどうかクズを釣るのは簡単だ
0009おしえて!エロいひと2018/05/28(月) 23:32:55.980
なんちゃって山屋
このスレ見てるかな?
0010おしえて!エロいひと2018/05/29(火) 08:44:00.470
無題 Name 名無し18/05/29(火)07:26ID:EjESxmM6


今日は人がいない
無題 No.28590237 Name ジ4の彼方へスター◆0jUt9sIIzA18/05/29(火)07:27ID:1yKxxSdw
おはよーございます。

風呂屋の無能無職、糞タコがそろえばリーチだな
エロにはかんけーねぇもんばっか貼るクズ共
クズ槍は韓国板、ハンネ末期ガンはミリオタ板へ
風呂屋にくるなもみぞう行け
0011おしえて!エロいひと2018/05/29(火) 08:47:39.590
>>9
スレ見てるけどプロバイダーがアレだから此処には書き込めないのよ
あのクズ
0012おしえて!エロいひと2018/05/30(水) 08:50:36.980
無題 Name 名無し 18/05/29(火)15:50 ID:EjESxmM6 [返信]
なんにも貼ってないのに、アク禁になった
なんでかな〜

やっとアク禁にしてくれたか
永久アク禁を願いたいものだ
しかしこのクズは糞タコや朝鮮人と一緒でいつも被害者面だな
0013おしえて!エロいひと2018/06/01(金) 09:08:45.270
なんとなく強制sageでクズ槍っぽいのが湧いてるなぁ
0014おしえて!エロいひと2018/06/01(金) 20:02:25.350
このスレ見て相当イラついてんだろうね
なんちゃって山屋とか言われてw
0015おしえて!エロいひと2018/06/01(金) 23:27:44.550
>>14
俺もなんちゃってだが山登るなら1gでも軽くって装備を考えるんだけど
奴が貼ってた画像は何かゴツイ火器だった。
夏場で1泊ならトランギアのアルストで煮炊きは充分だしエスビットの
ポケットストーブと100均の固形燃料予備で持ってるから困った事はない。3日位いけるわ
なのでクズ槍は相当体力に自信がある屈強な男か巨人なんだろうなってその時思った。
あれ?でも結構おっさん?か爺さんだよね?
0016おしえて!エロいひと2018/06/02(土) 03:58:32.490
ハイキング好きの老人が山屋気取りww
0017おしえて!エロいひと2018/06/04(月) 17:44:33.170
http://iup.2ch-library.com/i/i1912240-1528101373.jpg

半田市周辺に住むクズ槍の太鼓持ち
見事に一本釣りされる
このコメツキバッタ、昨日槍の画像貼って枕帰国したってレスされてたな
それで今日いつものクソ画にレスしたんだね
このSKEキチガイ
0018おしえて!エロいひと2018/06/05(火) 08:50:57.800
昨日スマホでアピールしてたな
なにも悪い事してないのにーだってよ
バカじゃねーの?そこまでして風呂屋にしがみつきたいのか?
ゴミ貼り師の政治レス乞食はもみへ行け
0019おしえて!エロいひと2018/06/08(金) 17:40:31.520
クズ槍〜見てるか?
お前の居ない風呂屋は快適だぞ
ゴミ画見せられる事もないし、この時間お前のレス乞食政治ネタで
荒れる事もないしな
もう2度と来るなよ
0022おしえて!エロいひと2018/06/10(日) 18:25:04.480
>>21
えっ?
クズ槍アク禁解けたのかな?
時々スマホからそれっぽいクズのレス見かけるけど
0023おしえて!エロいひと2018/06/10(日) 20:10:06.720
風呂屋の管理人って障害者ってホント?

ダウン症なの?
0024おしえて!エロいひと2018/06/11(月) 08:53:21.090
無題 Name 名無し18/06/11(月)08:19ID:BICFGLmU


今日は泡風呂行くつもり

本物か?
こんなトラブルメーカーの害虫のアク禁解くなよ
0025おしえて!エロいひと2018/06/11(月) 13:36:00.000
本物はジジイと温泉で乳くるやつだろ
泡風呂行く甲斐性はないな
0026おしえて!エロいひと2018/06/12(火) 08:37:55.980
アク禁中 Name 名無し18/06/12(火)08:26ID:PhmZdKN6 [返信]


ほんと、ここの馬鹿管理人は安易にアク禁にするなあw

屑槍の恨み節全開
0027おしえて!エロいひと2018/06/12(火) 08:43:53.470
>>26
でもって態々スマホから投稿してるのが笑える
来なきゃいいのにね
0028おしえて!エロいひと2018/06/12(火) 09:07:26.570
朝っぱらから俺は悪くない被害者だアピールかよ?
糞タコと似たり寄ったりじゃねーか
0029おしえて!エロいひと2018/06/12(火) 09:28:47.000
糞タコと同じケツの穴の狢だよ
自分は悪くない
言ってる事とやってる事が矛盾だらけ
風呂屋にいつもケンカ相手を探しにくる
都合が悪くなるとごまかすor潜伏
子供なら納得だがどっちもオッサン?爺さん
恥を知らない
クソ蛸ゴキ槍2匹共昨日宣伝してた新しい板へいけばいい
0030おしえて!エロいひと2018/06/12(火) 10:24:34.200
自分の意に反したレスした奴を徹底的に罵倒するくせに、ちょっと強制sageになったくらいで助け求めにくるのな
古株の常連だから多少暴れても、管理人が庇ってくれると思って調子に乗ってた罰としか思えない
被害者顔して常連コテに同意求めてくるなんて屑の中の屑
タコの次に追い出すのはこいつだと思う
0031おしえて!エロいひと2018/06/12(火) 21:28:03.920
>ほんと、ここの馬鹿管理人は安易にアク禁にするなあw

今日は米チョン会談があったからクズ槍的には政治ネタスレ乱立させたかったんだろな
でイライラしてるんじゃないか?
いつも他人にバカ、バカ連呼してたらアク禁になるわなぁ
噛み付かれてここのスレみるとクズ槍のIDだから
名無しだけに知らん人にはわからんかも知れんね
0032おしえて!エロいひと2018/06/13(水) 01:33:30.070
>>31
コイツが政治ネタでスレ立てして名無しに噛みつく時って
集中砲火を浴びても援護してくれる常連コテが居るときだけだからな
一人のときは名無しで潜伏
メンタリティがチンピラなんだよ
0033おしえて!エロいひと2018/06/13(水) 02:20:32.840
低山専門山屋
0034おしえて!エロいひと2018/06/13(水) 07:23:16.250
以前温泉の作法を他人に押し付けた話を得意気に書き込んだら3,4人の名無しから
袋叩きにあって無言で消えたことがあったな
0035おしえて!エロいひと2018/06/14(木) 21:32:19.540
http://iup.2ch-library.com/i/i1914210-1528979146.jpg

ソフバン→KDDIへ工作して入ったが誰からも相手にされず
悲しいつぶやきのクズ槍さん

>>30
古株の常連なの?大人時代から居た記憶がないんだけど
常連面してるけど5,6年前位じゃない湧いてきたの
違うかな?
0038おしえて!エロいひと2018/06/16(土) 20:40:29.940
風呂屋にしか居場所がないんだよ
哀れな奴だ
クズ槍の太鼓持ちも一日中SKE貼ってたのか?
おそらく初老でしょ?キモイな
クズもバッタも貼り画を嫁子供に見せてやりたいわ
0039おしえて!エロいひと2018/06/16(土) 21:34:03.310
無題 No.28670317 Name 名無し18/06/16(土)21:26ID:RiHlVZmc
アホなこと気持ち悪いことに全力を尽くした
それでいいと思う

↑クズ槍の太鼓持ちまだおった
アホで気持ち悪いのはお前だ
クズ槍によるとAさんとか呼んでたな
アホのAか?秋元に摂取されるAなのか?
0040おしえて!エロいひと2018/06/17(日) 12:13:50.220
無題 No.28672886 Name 名無し18/06/17(日)12:12ID:JsbTZaek
枕?

まただ

いやらしいw
0042おしえて!エロいひと2018/06/17(日) 22:44:07.820
>>40
今日もクズ槍出没した?
365日ずっと貼りついてパソコンとにらめっこしてる姿が目に浮かぶw
0043おしえて!エロいひと2018/06/18(月) 08:33:37.440
アク禁中 Name 名無し18/06/18(月)08:03ID:QZSHb1G6

無題 No.28677035 Name 名無し18/06/18(月)08:04ID:JKrvdrYd
おはよ
地震だいじょうぶ?

アク禁でもアピールしたい風呂屋中毒
そしてSKEキチガイでクズ槍の太鼓持ち ID:JKrvdrYd
無職ジジィ同士朝から気持ち悪いよ
0045おしえて!エロいひと2018/06/18(月) 08:48:05.550
一日中居るよ
特定の画を貼って釣ろうと思えばいつでも釣れる

ID:JKrvdrYd 槍のバッタが地震関連の画で埋めて荒しやがって
ニュースサイト行けば分かるちゅーの
0047おしえて!エロいひと2018/06/18(月) 12:10:58.960
無題 No.28677775 Name 名無し18/06/18(月)12:10ID:l9YedqNM
枕?

ロリ声の熟はまだおるん?


こいつモーホか?
0048おしえて!エロいひと2018/06/19(火) 08:29:27.620
アク禁中 Name 名無し18/06/19(火)08:23ID:2SeG5uJA [返信]


温泉に行ってきた
0049おしえて!エロいひと2018/06/19(火) 08:40:56.690
アク禁でも風呂屋に来たいクズ槍
凄い執念だ
アク禁と言うのはお前はもう来るなって事だ
無い脳ミソで理解しろ
0050おしえて!エロいひと2018/06/19(火) 08:51:30.980
アク禁中でも、書き込めるなら No.28682113 Name 名無し18/06/19(火)08:47ID:8PwzYSow
それは、アク禁ではない。
寄生虫!


すげぇこと言われてるw
0051おしえて!エロいひと2018/06/19(火) 09:05:17.360
アク禁中でも、書き込めるなら No.28682113 Name 名無し18/06/19(火)08:47ID:8PwzYSow
それは、アク禁ではない。
寄生虫!
無題 No.28682117 Name 名無し18/06/19(火)08:52ID:JIkaW32c
巻き添えアク禁でしょ
張本人のID:VyKGLvVoに代理で解除申請してもらえばいいんじゃね?

コイツは巻き添えじゃない
強制sageになっても理解できない
俺は悪くない。タコと同じ脳内構造
ガイドラインを読む、読解力は小学生低学年並み
禁画、噛み付きはスクショ付きで管理人へメール→これが一番効いてる?
心当たりはあるはずだよね?クズ槍さん
0052おしえて!エロいひと2018/06/19(火) 09:12:17.710
こんな奴が悪禁になって書き込めなくても
それで風呂屋から消えても誰も気にしないし
誰からも気付かれないんじゃね?
0054おしえて!エロいひと2018/06/19(火) 12:31:49.110
>>41>>46>>53
嫌がらせか?荒しにくるなよ
他のスレには貼られなくてここだけ急に荒してきたお前はSKE貼りのバッタだろ?
恥ずかしい野郎だなSKEでオナニーしとけよ
0055おしえて!エロいひと2018/06/20(水) 08:53:58.510
無題 Name 名無し18/06/20(水)08:31ID:6I2av3Fd
小雨

誰も興味なし
雨でも晴れでも引きこもり無職クズ槍には関係なし!
0056おしえて!エロいひと2018/06/21(木) 09:14:04.130
無題 Name 名無し18/06/21(木)09:06ID:INZgRDaA


今日もセコク俺だよオレオレ、俺来たよアピール
0057おしえて!エロいひと2018/06/22(金) 08:39:44.880
無題 Name 名無し18/06/22(金)08:22ID:dXTyN0lg


SAでソバを食べおわった
さて、出発

Twitter か Facebook で報告しとけアホ
風呂屋でやんなsnkz
0058おしえて!エロいひと2018/06/24(日) 08:40:53.120
無題 Name 名無し18/06/24(日)08:40ID:q4bm4UnA


温泉に行ってきた
久しぶりに総刺青を見た
0059おしえて!エロいひと2018/06/25(月) 08:40:36.460
無題 Name 名無し18/06/25(月)08:29ID:4m8YUmTo

無題 No.28714012 Name 名無し18/06/25(月)08:29ID:eeplm4ds
おはよー
もう気温が上がってきた^^;

アク禁になっても365日風呂屋にしがみつく中毒患者と
そんなクズにしがみつくバッタ(A)
0060おしえて!エロいひと2018/06/27(水) 08:28:57.590
無題 Name 名無し18/06/27(水)07:23ID:HFhqfORg


毎日風呂屋へやって来て誰にこれを伝えたいのか?
リアルで話す相手が居ないのか?
無職ニート、自称自営業
引きこもりは辛いのうクズ槍
0062おしえて!エロいひと2018/06/28(木) 08:56:51.510
無題 No.28729504 Name 名無し18/06/28(木)08:36ID:YSfHqeSM
おはよう
アク禁は解けた?
無題 No.28729510 Name 名無し18/06/28(木)08:40ID:5iFTeCws
おはよ

まだ
スマホから
無題 No.28729514 Name 名無し18/06/28(木)08:43ID:YSfHqeSM
お気の毒様
巻き添えだろうからそのうち解除されるでしょう

このクズ槍のバッタも糞だなw
巻き添えだったらとっくに解除されてるつーの
おそらく解かれる事はないと思うぞ
何度も言うけどガイドライン読めよ日本語難しいか?クズ槍
0063おしえて!エロいひと2018/06/28(木) 17:22:41.080
おーいクズ槍!
素人貼り祭り開催中だぞー
なんとか言ったらんかーい
0064おしえて!エロいひと2018/06/30(土) 13:00:50.730
無題 No.28742266 Name 名無し18/06/30(土)12:57ID:lNZA3tLd
枕?

モーホ画貼るとすぐ釣られる
こいつ本当は・・・?
0065おしえて!エロいひと2018/07/01(日) 10:49:49.750
無題 No.28748595 Name 名無し18/07/01(日)10:39ID:wlaknJCg
彼はたぶんホモだから全然平気

今日はこれか?
ホモって自分のことなのにw
0066おしえて!エロいひと2018/07/02(月) 08:57:18.820
無題 Name 名無し18/07/02(月)08:14ID:hraTYaUd

無題 No.28754190 Name 名無し18/07/02(月)08:14ID:ohVdvHjc
おはよー
モネ見てきました
無題 No.28754191 Name ◆AE86XLsKKs18/07/02(月)08:14ID:duVMOrqd
(* ^-^)ノ(* ^-^)ノおはよう♪
無題 No.28754226 Name 名無し18/07/02(月)08:28ID:O4XZTxSI
おはようございます( *・ω・)ノ
無題 No.28754230 Name 名無し18/07/02(月)08:28ID:e8vWcI7s
モーニー〜〜ノ
無題 No.28754234 Name 名無し18/07/02(月)08:29ID:Kq5rITRs
ド変態の最高峰、おはようございます ・・・
無題 No.28754237 Name ◆GhW7lMGDBE18/07/02(月)08:30ID:kfiwWrFg
おはようにゃん^^^

挨拶にくるヤツもここで嫌われ者オールスターやんか
半田のAも時々俺の画にレス入れんなよ
お前はSKE、SKE言っとけ恥かしいジジィめ
0067おしえて!エロいひと2018/07/05(木) 12:02:52.620
無題 No.28769448 Name 名無し18/07/05(木)12:01ID:WwGh95Hw
枕?


モーホが釣られたw
0068おしえて!エロいひと2018/07/05(木) 12:25:30.720
アク禁だけどPCでは常に風呂屋を監視してるんだろうなw
1日1、2回はスマホでしゃしゃり出てくるしw
0069おしえて!エロいひと2018/07/05(木) 17:38:05.770
無題 No.28770551 Name 名無し18/07/05(木)17:33ID:w7t1Bml6
男で軽自動車なんてかわいそう
ランクルに乗るべし

クズ槍とナルト言われてるぞ
0071おしえて!エロいひと2018/07/08(日) 09:43:20.990
無題 No.28786255 Name 名無し18/07/08(日)07:55ID:dgqm2pAE
羽豆神社においでん
無題 No.28786274 Name 名無し18/07/08(日)08:00ID:dgqm2pAE
えびせんの里で試供品とコーヒーを
無料ニダ

クズ槍のバッタ
貼り画もキモイ

http://iup.2ch-library.com/l/i1919369-1531010415.jpg
0072おしえて!エロいひと2018/07/09(月) 08:15:19.180
無題 Name 名無し18/07/09(月)07:52ID:Gqvd2Yo6

無題 No.28792969 Name 名無し18/07/09(月)07:53ID:bJjiWDdo
おはよー
久々のいい天気だ

クズ槍とその子分
0073おしえて!エロいひと2018/07/10(火) 08:33:01.460
無題 Name 名無し18/07/10(火)06:55ID:sjdJMZRM


山のライブカメラを眺める仕事です
0074おしえて!エロいひと2018/07/10(火) 09:05:49.850
無題 Name 名無し18/07/10(火)08:17ID:iNsFRHH6
おはようございます^^
… 無題 No.28796940 Name 名無し18/07/10(火)08:20ID:yeIEzU4E
おはよ
… 無題 No.28796942 Name 名無し18/07/10(火)08:21ID:bdsd6EwE
おはようございます( *・ω・)ノ
… 無題 No.28796944 Name 名無し18/07/10(火)08:22ID:I5a4ih56
モーニー〜〜ノ
… 無題 No.28796954 Name 名無し18/07/10(火)08:30ID:dFDnV836
枕?
… 無題 No.28796974 Name 名無し18/07/10(火)08:54ID:iNsFRHH6
枕?
… 無題 No.28796978 Name 名無し18/07/10(火)08:58ID:dFDnV836
これは枕の挨拶画だったの

枕って知らないけど
朝からモーホ体質全開の槍です
0075おしえて!エロいひと2018/07/12(木) 08:52:23.900
無題 No.28806695 Name 名無し18/07/12(木)07:47ID:gPRINb4s
おはよ
無題 No.28806697 Name 名無し18/07/12(木)07:48ID:e1V9ONdY
ん?槍さん?おはです(*´∀`*)ノ
無題 No.28806703 Name 名無し18/07/12(木)07:52ID:gPRINb4s
パソはアク禁中
無題 No.28806708 Name 名無し18/07/12(木)07:53ID:e1V9ONdY
おや、まだ縛りが取れないんですか^^;
無題 No.28806709 Name 名無し18/07/12(木)07:54ID:e1V9ONdY
Aさん、おはよーございます<(*´∀`*)
無題 No.28806710 Name 名無し18/07/12(木)07:54ID:gPRINb4s
管理人を殴ってもええよw

アク禁解けると思ってたら大間違いだぞ
クズ槍は永久な
もみ茶にでも移住しろ
太鼓持ち、お前もだ
0076おしえて!エロいひと2018/07/12(木) 12:33:18.190
無題 Name 名無し18/07/12(木)12:15ID:YPxGQfjd

… 無題 No.28807400 Name 名無し18/07/12(木)12:16ID:9JuAkecg
オモテの長椅子を駐輪場から離してください
… 無題 No.28807406 Name 名無し18/07/12(木)12:19ID:8QafP0PM
枕、出てこいよ
… 無題 No.28807417 Name 名無し18/07/12(木)12:26ID:YPxGQfjd
ここで枕を売ってるの?


また枕を呼んでる
いやらしかぁ
0079おしえて!エロいひと2018/07/16(月) 16:55:10.760
>>77
タコと一緒で妄想だろう
無職高齢ニートには嫁居ないよ
うちんの画像でオナニーする爺さんだもの
人には素人貼るなって言うのにな
0080おしえて!エロいひと2018/07/18(水) 08:27:58.650
無題 Name 名無し18/07/18(水)07:53ID:00lgLfa2


お前もタコと一緒に沈んでろクズ!
0081おしえて!エロいひと2018/07/19(木) 08:48:11.520
無題 Name 名無し18/07/19(木)06:43ID:PihsSE6w

無題 No.28847307 Name 名無し18/07/19(木)07:03ID:ySxdVXJU
おはよう

拾い画像でオナ槍と太鼓持ちキモA
0083おしえて!エロいひと2018/07/20(金) 09:12:01.310
>>82
最近多いなこのクズ

サルベージ
0084おしえて!エロいひと2018/07/27(金) 08:52:25.120
おーいクズ槍、素人画像、それもモロ画貼られてるぞ
なんとか言ったらんかい!
0085おしえて!エロいひと2018/07/31(火) 09:05:17.870
http://iup.2ch-library.com/i/i1924753-1532995263.jpg
これクズ槍だろ
こんなもんよく大事に持ってたな
いつ出そういつ出そうってずっと思ってたのか?
バカじゃねーの
これがいい歳こいた爺さんの貼る画か?
0089おしえて!エロいひと2018/07/31(火) 13:45:52.830
>>85
>>87
ここのお約束やルールを守らないお前こそ消えろ
0091おしえて!エロいひと2018/07/31(火) 18:14:12.000
>>89
ここは5chだバカ
87で何かヒットしたのか?都合が悪かったのか?
恥かしい奴だな
お前が消えろバッタカス
0092おしえて!エロいひと2018/08/01(水) 07:53:20.210
>>91
効いてるw
日本語読めないやつは消えろw
0093おしえて!エロいひと2018/08/01(水) 08:59:19.480
>>92
効いてるとかお前頭大丈夫か?
幼稚なレスだがジジイなんだろ
消えろとか、お前が俺のスレから消えろ
スレチは自分でスレ立ててお昼ーとか枕ーとかポンチャンとか書き込んどけよバッタ
0095おしえて!エロいひと2018/08/01(水) 12:21:58.780
>>94
入れ食いかよ
効いてるとか日本語読めないとかお前ネットのやり過ぎだな
糞タコと同じネット依存症

クズ槍もそうだがなにも面白くないのに語尾全てに→w
クズ槍は指摘したら恥じて少し控えたがな
早寝して日中風呂屋三昧か、羨ましくないな
0096おしえて!エロいひと2018/08/01(水) 12:51:57.490
だれがだれがか訳がわからなくなって

手当たりしだいにキレまくってる>>95

効きすぎだぁ〜なぁww
0097おしえて!エロいひと2018/08/01(水) 17:58:51.160
自分の事がどう書かれてるか気になって頻繁に来てたら関係ないクズ槍スレで
自分の事が貼られてたので発火した
そんな所か?

>>96
そう思うのなら横からシャシャリ出て来るなよ
0098おしえて!エロいひと2018/08/03(金) 22:19:21.560
無題 Name 名無し 18/08/02(木)07:47 ID:E39pkJnE

無題 No.48013 Name 名無し 18/08/03(金)12:39 ID:To1fFdMY
もう隠居しますか
無題 No.48015 Name 名無し 18/08/03(金)14:38 ID:qhOhfLmo
アク禁が解除されるまで隠居w

あぁーあ、レス入れる奴居たか
そのまま沈んで行けばよかったのに
アク禁解除される訳ねぇーだろ
あれだけ悪態吐いて
隠居とか言って今日もスマホでレスしてただろクズ!
0099おしえて!エロいひと2018/08/06(月) 08:43:13.020
長峰山 Name 名無し 18/08/06(月)07:59 ID:QCbmRWTY [返信]
北アルプス連山、安曇野一帯を一望できる絶景ポイント
どう?

隠居を荒すなよクズ
逐一報告済みだからお前のアク禁は解けない
唯一レスする半田の太鼓持ちを連れて移住しろ
0100おしえて!エロいひと2018/08/08(水) 08:38:41.360
無題 Name 名無し 18/08/08(水)06:22 ID:lTdiiIj6

↑今日も隠居でセコく俺きた俺だよ俺アピール
隠居はお前のオナニー場じゃないんだよ
早くゴミ貼りして自分の自慢話三昧したいのう、か?
0101おしえて!エロいひと2018/08/08(水) 18:38:01.540
槍風情がにょろさんにレスしてんじゃねーよw
0102おしえて!エロいひと2018/08/09(木) 08:52:08.000
無題 Name 名無し 18/08/09(木)08:07 ID:ZK5zc26g [返信]


さて、出かけよっと

↑知るか!
日記はブログ、連絡、発信はTwitterでやれ
隠居はお前の生存報告板じゃない

>>101
いつから湧いてきたのか知らんが古参でもないのに古参ぶって
ああやって馴れ馴れしく近づいていくのがクズ槍の手口
0103おしえて!エロいひと2018/08/10(金) 08:41:36.610
無題 Name 名無し 18/08/10(金)06:29 ID:myaF56vg [返信]
女1
わたしにも早くしてくださいまし


今恨みっこのないようにしてやるは

女2
もそっと奥をグッとお突きなされてくださりませ
ウウウウウウ
そうあそば
フウフウフウ
されば
スウスウスウ
結構でござります

↑まただよ
頭おかしいだろ
0104おしえて!エロいひと2018/08/11(土) 11:42:25.140
まさにキチガイだね
隠居部屋もアク禁にしてほしいぐらいだ
0105おしえて!エロいひと2018/08/12(日) 08:21:34.570
クズ槍消されてやがる
最初に強制sageになった理由わからんかったのか?
本当に頭のおかしいヤツだな
これで隠居、風呂屋自体アク禁か
0106おしえて!エロいひと2018/08/16(木) 08:53:35.030
無題 Name 名無し 18/08/16(木)06:35 ID:UcnFAPos [返信]
いつ行くん?

お前の回覧板じゃねぇつーの
消えろカス
0107おしえて!エロいひと2018/08/18(土) 08:16:53.330
どこまでが本当なのか分らんが、とにかくよくしゃべる奴だな
鬱陶しい奴だw
0108おしえて!エロいひと2018/08/20(月) 08:34:53.030
無題 No.48190 Name 名無し 18/08/20(月)06:45 ID:woIjOddI
>奥琵琶湖
なにしに行ったん?
無題 No.48192 Name 名無し 18/08/20(月)06:59 ID:woIjOddI
琵琶湖一周してきた?
無題 Name 名無し 18/08/20(月)07:59 ID:woIjOddI [返信]
行った?
無題 Name 名無し 18/08/20(月)08:00 ID:woIjOddI [返信]

隠居荒すな
クズ爺
隠居からも風呂屋からも消えろ
0109おしえて!エロいひと2018/08/20(月) 10:13:09.200
くだらない話をぺらぺらと・・・風呂屋をアク禁になって隠居部屋をチャットルームとしか考えてないんだろう。
いっそのこと隠居部屋もアク禁になればいいのにw
0110おしえて!エロいひと2018/08/21(火) 08:48:12.580
× &#65279;風呂屋の隠居部屋
〇 クズ槍のブログ部屋
0111おしえて!エロいひと2018/08/22(水) 08:55:06.630
無題 Name 名無し 18/08/22(水)08:42 ID:Ztp7gywd [返信]
温泉に行ってきた

あの世へ行ってこいクズ
0112おしえて!エロいひと2018/08/23(木) 07:40:21.720
無題 Name ◆NYOROi38lc 18/08/22(水)05:14 ID:XdLei2wI [返信]
随分長い間お世話になったけど、これでおしまい。
ありがとう、隠居部屋ノシ

ニョロさんが隠居部屋を出てったのも槍の鬱陶しさに嫌気がさしたからかもよwww
0113おしえて!エロいひと2018/08/23(木) 08:29:09.870
無題 Name 名無し 18/08/23(木)07:40 ID:pO58nKOk [返信]
Alice Sara Ott 最近、ちょっとはまってます

無題 No.48227 Name 名無し 18/08/23(木)08:23 ID:hN0mw0Kd
台風近づいてきた

クズ槍と太鼓持ち
太鼓持ち爺さんいい歳してSKE、SKEキモッ!

>>112
その通りだよ
温泉温泉に嫌気がさしたと思う
0114おしえて!エロいひと2018/08/24(金) 08:55:06.670
無題 No.48247 Name 名無し 18/08/24(金)06:00 ID:ytDu7ILM
北山修だけじゃ駄目でしょw

ライブまで、あと1ケ月
今からチケットが売れる     はずw
無題 Name 名無し 18/08/24(金)06:11 ID:ytDu7ILM [返信]
10月に行けるかなあ・・・
無題 Name 名無し 18/08/24(金)06:30 ID:ytDu7ILM [返信]
この勢いで着る物を汚してくれう

江戸時代からいたのね

このバカはレスつかないとスマホで自分にレス入れるからな
哀れな奴だよ
0115おしえて!エロいひと2018/08/28(火) 08:54:55.650
無題 Name 名無し 18/08/28(火)07:18 ID:9ovbbcao [返信]
昨晩は隠居部屋が賑やかだったようですねw

お前も相当嫌われてるのを自覚しろよ
エア登山家さん
0116おしえて!エロいひと2018/08/29(水) 08:48:43.240
無題 Name 名無し 18/08/29(水)06:06 ID:cwOthLGc [返信]
おはよ^^

温泉に行こうかと思ったけど、友人の奥さんに頼んでいた校正が届いたので、ジョイフルで校正のまとめをしてくる

今日のクズ槍日記
お前の事など聞いてないし誰も興味がない
0117おしえて!エロいひと2018/08/29(水) 11:57:47.610
おしゃべり野郎の槍は今日も元気そうだ
ジョイフルでも迷惑野郎丸出しだったんだろうなw
0118おしえて!エロいひと2018/08/29(水) 11:58:01.680
おしゃべり野郎の槍は今日も元気そうだ
ジョイフルでも迷惑野郎丸出しだったんだろうなw
0119おしえて!エロいひと2018/08/29(水) 12:00:36.440
すまん!!
大事な事なので二回も投稿してもうた
0120おしえて!エロいひと2018/08/29(水) 12:17:54.960
ほんま迷惑な奴ちゃで
帰る時、塩撒かれればいいのに

無題 No.48778 Name 名無し 18/08/29(水)12:00 ID:cwOthLGc
帰ってきた
疲れた

>コーヒー一杯で6時間粘ってないで
モーニング(ドリンクバー付き)495円で昼までw
0121おしえて!エロいひと2018/08/29(水) 21:31:12.120
安い人間は安い車に乗って安い店なんだろうな
0122おしえて!エロいひと2018/08/30(木) 08:48:25.870
無題 No.48824 Name 名無し 18/08/29(水)19:10 ID:cwOthLGc
沼津の近くに住んでいるアラさん、ばんは^^

自分になにか悪いことがあったら、まず自分自身を省みてみなきゃね

昨日のクズ槍、お前鏡見ろよ
人に間違えて喧嘩売って謝らず逃げ回って最後はしつこいって言ったよな?
謝罪もできないクズ中のクズが
0123おしえて!エロいひと2018/08/30(木) 17:57:54.860
無題 No.48894 Name 名無し 18/08/30(木)08:20 ID:r9DJ7ugQ
>この点も、今はけんちゃんが管理に関わっていないと考える根拠の一つです。
今、アク禁だ、強制sageをやってる管理人、頭おかしいですw

槍如きが何言ってんだ
お前だけは隠居部屋も永久アク禁にしてほしいぐらいだ
0124おしえて!エロいひと2018/08/30(木) 21:31:24.020
無題 No.48838 Name 名無し 18/08/29(水)19:41 ID:cwOthLGc
>あの男に加勢する必要はないですよね

それはpuさんの度量の大きさ  かもね
puさんは好きです^^

puが度量が大きいってアホか?
クズ槍もpuも9cmやろ
クズ槍がpuを大好きか、以前クズ槍の事を言ったつもりが小池貼りと
勘違いしたバカpuが横からいきなり出てきて「貴殿は云々」て言われたな
横槍入れたpuが好きなんだろな
俺はどちらも死ぬほど嫌いだからちょうどよかた
0125おしえて!エロいひと2018/08/30(木) 21:34:42.720
>>123
管理人さんに今日もメールして頼んでるんだけどね
クズ槍アク禁って
0126おしえて!エロいひと2018/08/31(金) 07:49:53.800
隠居部屋が荒らされた後で非常事態なのに、愚にも付かない能天気なことを
ぺらぺらとよくしゃべる奴だ
こんなクズは早くアク禁にしろよ
0127おしえて!エロいひと2018/08/31(金) 08:53:54.910
無題 Name 名無し 18/08/31(金)07:07 ID:dk5Vdt5Y [返信]
おはよ^^
無題 Name 名無し 18/08/31(金)07:43 ID:dk5Vdt5Y [返信]
鴎外の原作より、よく話が作られてた
あまり真面目に見てないけどw
分かった! Name 名無し 18/08/31(金)08:10 ID:dk5Vdt5Y [返信]
同日
一 同九厘
 但 摺付木代 くわし(菓子)代

摺付木=すりつけぎ
無題 No.49040 Name 名無し 18/08/31(金)08:11 ID:dk5Vdt5Y
摺り附木 です

これな
隠居が注目され大はしゃぎ
ページ数減らされたのにバカみたいにスレ立てやがって
みんな流してやればいいのに
0128おしえて!エロいひと2018/08/31(金) 21:52:53.970
無題 No.49068 Name 名無し 18/08/31(金)19:49 ID:dk5Vdt5Y
>まともな人間ではないと思いつつも、例の人にはここに来て、皆さんの思いを知ってもらい
今までの傍若無人な行いを改めるきっかけになればいいのにと、極めて淡い儚い期待があったのですが・・・。

無駄です
天上天下唯我独尊
自分を省みることはありませんw

ビックリだわ、どの口が言うよ?
自分を省みらなければならないのはお前だ!
コテを名乗ってないからだが名乗れば糞タコやpuと同列やぞ
どれだけ政治ネタで嫌われてるか知らんやろ
0129おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 07:34:56.540
槍よ、生存確認のブログは止めろ!ってさw

無題 Name 名無し 18/09/02(日)22:01 ID:Y09RDmCY [返信]

無題 No.49216 Name 名無し 18/09/02(日)22:14 ID:pdzaYeT2
これが本来の隠居部屋らしい画像

無題 No.49217 Name 名無し 18/09/02(日)22:21 ID:mO50Q2hA
同意
ブログは止めて欲しいわ
0130おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 09:01:38.170
無題 Name 名無し 18/09/03(月)07:08 ID:BAfFcuyo
おはよ^^

挨拶スレだってよ
隠居もコイツのせいでもう駄目だな
勝手に政治ネタ始めるし意味不明だ
引きこもって一日中風呂屋にへばりついてるとタコとか槍とか
精神異常になってまともにコミュニケーションできないのな
0131おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 17:20:14.550
バカには何を言っても無駄だ

無題 No.49274 Name 名無し 18/09/03(月)16:42 ID:D3tRxhL2
>はい、私は頭が悪い管理人に嫌われています

管理人以外にも嫌われてるっしょ?
じゃなきゃ5chにスレ立たないと思うが

無題 No.49276 Name 名無し 18/09/03(月)16:53 ID:BAfFcuyo
>じゃなきゃ5chにスレ立たないと思う
??? 5ch、見ていません
そんな暇じゃないw

無題 No.49277 Name 名無し 18/09/03(月)17:07 ID:D3tRxhL2
見ないほうがいいです、5ch
あなたの悪口のオンパレードですからw

無題 No.49278 Name 名無し 18/09/03(月)17:08 ID:BAfFcuyo
あそ^^
おれ、そんなに有名だったかな?w
0132おしえて!エロいひと2018/09/03(月) 21:51:47.790
>>131
それもう消えてた。みたかったな

>??? 5ch、見ていません
>そんな暇じゃないw
根っからの嘘付きだからな、このクズ
一日中居て暇じゃないって
マジで皆がヤフオクで生計立ててるって信じてると思ってるのか?
それに今時ヤフオクってアフォですか?
粗利率の高くて高価な物がオクでポンポン売れるはずもなく
梱包やら仕入れで夕方から晩酌なんてできんだろ
働かずして飲む酒は美味いか?クズ槍
0133おしえて!エロいひと2018/09/04(火) 08:52:25.590
無題 Name 名無し 18/09/04(火)08:27 ID:L0HXI8G6 [返信]
おはよ^^

一昨日買った水草に花が咲いた

ここを見てるからこそしつこく嫌がらせ
根は糞タコと同じ
0134おしえて!エロいひと2018/09/05(水) 08:55:58.820
無題 Name 名無し 18/09/05(水)06:07 ID:MNGnt3Yw [返信]
さて、4校があがってきたので、ジョイフルで最後(?)の校正
発売日は10月1日

またこれだよ
自分の日記、自分の宣伝、ブログでやれ
かまってチョンのクズ槍
0135おしえて!エロいひと2018/09/05(水) 21:12:34.450
無題 No.49505 Name 名無し 18/09/05(水)19:17 ID:MNGnt3Yw
おれはアク禁なんで、あっちには行けないけど、
あっちに行って、良いスレを立てて、それに良い、気の利いたコメをして下さい
結局は、良いスレと良いコメがあるほうが勝ちますw

マジで嘘付きの卑怯者だな
アク禁解けて強制sageだと言ってたばかりじゃないか
0136おしえて!エロいひと2018/09/05(水) 23:46:00.000
無題 No.49503 Name 名無し 18/09/05(水)19:09 ID:MNGnt3Yw
>前立腺マッサージとか言うのして貰おうかな・・・
まかせて下さいw
無題 No.49543 Name 名無し 18/09/05(水)21:02 ID:HKlckNJE ← ID変ったがクズ槍
なんとなくIDから類推すると・・・
R様こんばんはm(__)m

Swingは,実はSwing Byの意味がありましてですなw
無題 No.49546 Name 名無し 18/09/05(水)21:09 ID:HKlckNJE
おぉ,失礼いたしましたm(__)m
R様と違い,コックスがでかいお方ですかのう?
無題 No.49566 Name 名無し 18/09/05(水)21:58 ID:HKlckNJE
畳紙職人様,こんばんは。

弊社の大阪支店はヤネナシになったらしいのですが
畳紙職人様の御宅はご無事でしたでしょうか?
0137おしえて!エロいひと2018/09/05(水) 23:48:23.660
無題 No.49552 Name 名無し 18/09/05(水)21:34 ID:HKlckNJE
お百姓様が溶けてしまったのでしょうか?w
無題 No.49554 Name 名無し 18/09/05(水)21:38 ID:HKlckNJE
中折れより勃ちが悪いという理解でよろしいでしょうか御大w
無題 No.49558 Name 名無し 18/09/05(水)21:42 ID:HKlckNJE
お百姓様は町田熟女組が所望だと聞き及んでおりますがw
無題 No.49560 Name 名無し 18/09/05(水)21:49 ID:HKlckNJE
おやぁ?
妖怪ヤネナシ…もといR閣下こんばんは。
無題 No.49565 Name 名無し 18/09/05(水)21:57 ID:HKlckNJE
ちょっと待ってください!
何ですかその「長崎の敵を江戸で打つ」みたいな呪いはw
無題 No.49569 Name 名無し 18/09/05(水)22:05 ID:HKlckNJE
呪いの無差別攻撃ですね。わかりますよw

飲んで隠居で大はしゃぎ
たこと一緒
0138おしえて!エロいひと2018/09/05(水) 23:48:38.860
>>136
全然違うw
0139おしえて!エロいひと2018/09/06(木) 08:55:37.010
>>138
ID:HKlckNJE こいつは違ったな

無題 Name 名無し 18/09/06(木)07:20 ID:UTZ8QhKd [返信]
おはよ^^

槍、人がいない
無題 Name 名無し 18/09/06(木)07:35 ID:UTZ8QhKd [返信]
報道特注番外編【奇跡の7本指ピアニスト西川悟平スペシャル】
NHKでもやったんだね
0140おしえて!エロいひと2018/09/06(木) 08:58:20.140
無題 Name 名無し 18/09/06(木)07:59 ID:UTZ8QhKd [返信]
万八、信濃の国に二三百年も
住みけるよし 信濃はしごく寒国にて
冬の内は酒屋で樽の飲み口を
抜くと つつと走り出る
酒が直にしゃっきりと
氷るゆへ それを山刀
にてポキポキと
打折り その折れた
酒を縄にて五本
十本ないし七本づつも
編みておけば 酒を
一連買ってこい
二連取ってこいと
買ひにやって 火で
とかして飲むと言えり

今日も場違いなスレたてまくり
前門の虎、後門の狼
表の糞たこ、隠居のクズ槍って感じだな
0141おしえて!エロいひと2018/09/07(金) 08:46:10.030
無題 Name 名無し 18/09/07(金)06:20 ID:XbFeRpqY [返信]
おはよ^^

ジョイフルで校正をしてくる

バカは死んでも治らない
0142おしえて!エロいひと2018/09/07(金) 21:37:54.510
無題 No.49664 Name pu◆PLUTwrlQnQ 18/09/07(金)17:36 ID:TJWTGD9g
くだらん
おいらの好きなようにさせてもらう

HN抜けたことがあるが自演などやらぬ

名無しなら何でも書けるものな
無題 No.49665 Name 名無し 18/09/07(金)17:39 ID:XbFeRpqY
puさん、相手にしなくていいよw
無題 No.49666 Name 名無し 18/09/07(金)17:39 ID:HM0gCiSk
これからは今まで以上に
好きなように糞たこの味方をすればいいさ
無題 No.49667 Name 名無し 18/09/07(金)17:41 ID:XbFeRpqY
敵、味方。。。軟体と同じ頭の構造w

槍とpu、小物のクズ同士チョンバンク同士気が合うんだろうな
でもってクズ槍、バカは語尾にいつもwだぞ
0143おしえて!エロいひと2018/09/08(土) 08:01:13.200
相変わらず温泉の好きな奴っちゃな
飽きないのかよ

無題 Name 名無し 18/09/08(土)07:44 ID:ZElrd7Ck [返信]
おはよ^^

温泉に行って来た
0144おしえて!エロいひと2018/09/08(土) 08:54:04.390
>>143
実際はバスクリンなんですよ
0146おしえて!エロいひと2018/09/10(月) 09:38:15.730
隠居で連貼りの上クドクドつまらんことをくちゃべるなよ、クソ槍
0147おしえて!エロいひと2018/09/11(火) 08:35:54.960
無題 Name 名無し 18/09/11(火)07:50 ID:YML9RukM [返信]
おはよ^^

温泉に行ってきた

温泉=自宅でバスクリン
倉庫=押し入れ
出掛けてくる=隣の部屋
ジョイフル=キッチン
引きこもりのクズはこんな感じだろ
流石に隠居の住人もウザイと思っている様だ
0148おしえて!エロいひと2018/09/12(水) 08:53:32.100
無題 Name 名無し 18/09/12(水)06:19 ID:3Hi3w6Bd [返信]
おはよ^^

槍、人がいない

隠居ももうすぐ人がいなくなるぞ
0149おしえて!エロいひと2018/09/12(水) 09:06:56.430
新板作ってくれても変な奴も当然入り込む訳で・・・
特定外来種と同じか
クズ槍が湧くのも時間の問題だな
風呂屋ID:Fa2VZZsI = escape ID:9i0fEkew
クズ槍の腰巾着、AKB、SKE爺さん
0150おしえて!エロいひと2018/09/12(水) 11:02:50.890
>>149
新版開設の目的は元々糞タコを弾くためと思うが、ついでに槍と腰巾着や磯、バッタカス、ナルト、つまらん半コテみたいなのも入れないで欲しいよな。
0151おしえて!エロいひと2018/09/12(水) 15:55:54.850
しばらく前から隠居しか覗かなくなっていたが、この槍って人がきてから
むさ苦しい雰囲気になった。自分が物知りなのを認めてもらいたくて
しかたないのが餓鬼みたい。もう隠居も月に一度覗けば十分だわ
0152おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 08:45:21.850
無題 Name 名無し 18/09/13(木)08:01 ID:N83QVLnw [返信]
おはよ^^

温泉に行ってきた

今日はどこの温泉の素だ?
クズ槍はもみにでもいけよ
0153おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 08:51:08.600
>>150
残念ながら腰巾着は移住してるね

>>151
常連面してるのが余計ムカツクよね
本当はクレクレ乞食だったくせに
0154おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 15:41:05.090
ニョロさん優しすぎ
クズ槍ごときの移住なんか無視でいいやん

No.668 無題 Name 名無し 2018/09/13(木) 14:41:43 ID:1f0SMqVw [返信]
私も移住させて下さい
よろしくお願いします

No.669 無題 Name ◆NYOROi38lc 2018/09/13(木) 14:51:26 ID:ikz1zKgQ
いらっしゃ〜いw
0155おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 17:47:01.060
移住の意味理解してんのかね?
また隠居にきやがって
0157おしえて!エロいひと2018/09/13(木) 21:11:03.950
メシ食って戻って隠居のクズ槍にレス入れても弾かれるんだが
なんかロックされたみたい
逃げたって思われるのが一番ムカツクな
0158おしえて!エロいひと2018/09/14(金) 08:32:50.510
ちゃっかり新板に来てる&#128162;
SKEジジイも来てそうだ&#128162;

No.1007 無題 Name 名無し 2018/09/14(金) 06:54:11 ID:ta9i4.p2 [返信]
おはよ^^

昨晩の隠居部屋のスレが消えてる
ま、どうでもええけど

さて、出かけます

No.1010 無題 Name 名無し 2018/09/14(金) 06:56:17 ID:QM1trHwc
おはようございます^^
0159おしえて!エロいひと2018/09/14(金) 09:00:45.070
>>158
風呂屋から消えてくれるのなら自分はそれで良いのだけど
プロのクズだからなぁゴキ槍
0160おしえて!エロいひと2018/09/14(金) 19:48:35.170
No.1077 無題 Name 名無し 2018/09/14(金) 19:37:23 ID:ta9i4.p2 [返信]

講座開設のご案内

くずし字講座を開設します
そこそこ真面目に参加したら、読めるようになります
今はちょっと忙しいんで、来週か再来週あたりには開設します
参加してね^^



新板に来てこれだよwww
0163おしえて!エロいひと2018/09/14(金) 20:53:10.970
ほんまに非常識な奴っちゃで
0164おしえて!エロいひと2018/09/14(金) 21:50:38.260
クズ槍と昨日隠居でやりあったのですがコイツが美惑に行き風呂屋から去るなら
自分は風呂屋の住人なので風呂屋に残ります。
間違いなく覗きにくるとは思いますが
と言う事でこのスレも終了かな?
0165おしえて!エロいひと2018/09/17(月) 21:13:06.630
新板は槍のくずし字講座って板があるw

やっぱ風呂屋にいようかなぁw
0166おしえて!エロいひと2018/09/18(火) 19:05:23.050
新板でも大物コテ気取りで調子に乗ってるな
名無しの貼り画にレス入れまくり
0167おしえて!エロいひと2018/09/18(火) 22:15:49.470
先日管理人に消された隠居でのクズ槍語録
俺は大人時代からの古参だバカ → で?wこんな奴居た記憶なし。番台wikiにも載ってなかった超小物
俺が大人から風呂屋へ残って誘導したんだぞバカ → はぁ?w 意味不明だぞ
円滑に誘導出来たのは俺のおかげだバカ → 妄想と現実の区別がつかないのですね。妄想性障害が疑われます。
だから今回も向こうに誘導するのはあたりまえだバカ → 許可なく勝手に誘導、管理人に消されるwww

移住だ!Ken-Chanさいならってと言ってPCは一日中風呂屋開きっぱなしで時々スマホで投稿&レス入れるクズ槍
0168おしえて!エロいひと2018/09/18(火) 22:27:08.510
大人から風呂屋に誘導する役は萌えエロ興行師と元祖一本釣り師ややったんだよ

ケンチャンとスレで話し合ってお互い納得したからそうなった

あの当時の常連はみんな知ってるよ
0169おしえて!エロいひと2018/09/19(水) 19:48:25.340
新板で糞クズ槍が超大物ぶってやがるのがムカついてしょうがない
同じ糞クズRと風呂屋に熨斗を付けて叩き返したい気分だ
糞タコ並みのウザさ全開、なんとかしてくれよ、新板の管理人さん
0170おしえて!エロいひと2018/09/29(土) 16:57:11.310
槍は新板に去った

お前らは見捨てられたのだ

後を追ってすがり付けば許してもらえるかも
0171おしえて!エロいひと2018/09/30(日) 09:25:29.410
新板で山に入るとか書いてるの槍じゃないのか?

うまく台風をやり過ごせる自信があるんだなぁ
0172おしえて!エロいひと2018/10/01(月) 08:52:59.280
ID:xs3TiIiQ
なんで居るの?
クズの腰巾着
Uターンしてくるなよ
愛知ネタ、SKEとかやめろよバッタ
0173おしえて!エロいひと2018/10/01(月) 13:49:46.790
ID:xs3TiIiQって誰のことだろうか
0174おしえて!エロいひと2018/10/01(月) 22:24:42.480
>>173
愛知県半田市に寄生してる爺
いい歳して朝からSKE他秋元系を貼る
愛知ネタ、北朝鮮◆PKR//R19Dsに反応し自らも便乗貼りするウザイ奴
クズ槍のサポーター
クズ槍が糞タコだとするとコメツキバッタのポジション
通名はA、アナルの略なのかアホのAなのか?秋元のAなのかは不明
クズ槍と共に新板へ移住するも結局風呂屋にUターン
0175おしえて!エロいひと2018/10/26(金) 21:14:08.260
エア登山家さんw
あなたのauスマホからでは電波繋がりませんよ?
山やる人はドコモ使いますよね?
以前から怪しいと思ってましたが自宅のPCからですよね
指摘すると行動したのを上げる、分かりやすい人ですねw
0176おしえて!エロいひと2018/11/01(木) 17:22:35.290
http://iup.2ch-library.com/i/i1946669-1541060228.jpg
来ないはずなのに最近ちょくちょく湧いてくるな
まぁ、一日中風呂屋にへばり付いてROMってるんだろうがな
クソ蛸並みの嘘付き野郎
嘘付きに関しては朝鮮人の右に出る者は居ないが右から2番目がタコと槍
0177おしえて!エロいひと2018/12/26(水) 12:29:19.770
無題 Name 名無し18/12/26(水)12:13ID:i2EqiAJA
今、出品作業してたら10分ほどで入札があり驚いた。

MANIACなものなのに。。。

↑もう来ない来ない詐欺師
0178おしえて!エロいひと2019/01/10(木) 21:22:34.020
アバヨって出て行ったくせに毎日風呂屋に入り浸ってる無職
バカクールと同じクズ槍
まるで日本が気になってしょうがない朝鮮人と同じだな
出て行ったのならもう風呂屋の事は関係ないだろ
覗くなよクズ!
0179おしえて!エロいひと2019/01/18(金) 17:45:24.800
無題 No.29655449 Name 名無し19/01/18(金)17:21ID:WSF0WiGc
ゼロさんのサイトはないの?

クズ槍って言うストーカーが居るので教えられんわな
0180おしえて!エロいひと2019/01/20(日) 14:25:00.870
無題 Name がららにょろろ◆NYOROi38lc 19/01/20(日)11:27 ID:9qEoKKTs [返信]
ID:jlnbu68wさん、URLを貼ってあったので、先ほどのスレを削除しました
リンク先を勝手に貼っちゃダメですよ^^;

またクズ槍か
前もURLを貼ってキモ七に消されてただろ
まぁ大人から番台に誘導した自称風呂屋一番の功労者らしいからな
0181おしえて!エロいひと2019/01/28(月) 17:09:50.780
無題 Name 名無し 19/01/28(月)15:42 ID:nBxlDzbk

無題 No.56754 Name 名無し 19/01/28(月)16:52 ID:WtVjEhGc
zeroさん? だったら びわく に来てよ^^

移住だ!と言って勇ましく出て行ったはずが
一日中風呂屋に常駐するストーカー
0182おしえて!エロいひと2019/02/09(土) 17:28:29.290
http://iup.2ch-library.com/i/i1969359-1549700863.jpg

無題 Name 名無し 19/02/09(土)16:52 ID:wOcWHnzo

無題 No.73390 Name 名無し 19/02/09(土)16:54 ID:C7RLK6mE
zeroさん、きてねー^^
biwak.club

出てくるなクズ!
0183おしえて!エロいひと2019/02/09(土) 17:51:58.580
>>182
琵琶からしたら外患誘致だなw
0184おしえて!エロいひと2019/02/09(土) 17:54:14.640
散々リンク先貼ってたからなクズ槍
自称大人から風呂屋への移行で最大の功労者らしい
0185おしえて!エロいひと2019/02/09(土) 22:43:02.180
なんか琵琶でモメたらしいぞ、これは隠居に出戻りフラグか?
0186おしえて!エロいひと2019/02/09(土) 22:49:51.970
それは勘弁してほしい
俺はこのクズが居るから琵琶に行かない
といってもアク禁みたいだ
0187おしえて!エロいひと2019/02/09(土) 22:55:59.480
酔っぱらって羽目を外し過ぎただけでしょ
きっと明日になったらまた普通に琵琶に来るよ
0188おしえて!エロいひと2019/02/10(日) 01:06:30.510
思ってた以上にガチだった
あれじゃもう戻れないだろ
0189おしえて!エロいひと2019/02/10(日) 02:15:27.690
>>188
そうかぁ?
全然たいしたことじゃないと思うけど?
酔った勢いでちょっと上から目線な意見を言っちゃったって程度じゃん
0190おしえて!エロいひと2019/02/10(日) 03:12:10.080
>>189
それってあそこの管理人が一番嫌うパターンじゃないか
0192おしえて!エロいひと2019/02/10(日) 11:57:55.840
恥ずかしくて来れんやろ
風呂屋も琵琶も芝もアク禁になればいいのに
0193おしえて!エロいひと2019/02/10(日) 12:05:35.610
酒の勢いでトラブル起こすようなヤツは不要
槍もタコの事どうこう言えないなw
0195おしえて!エロいひと2019/02/19(火) 22:13:20.930
嫌われて琵琶には顔だせんか?w
マッサルも5ch見てるんだから分かるだろうに
クズ槍、糞タコ、puは性格が同じなんだよ
トリまで付けて貼り切ってアピールしてたのに残念だったなw
隠居、芝、ぴ、でちょくちょく書き込んでるのを見るが移住したんだよな?
来るなよクズ!5chにスレ立つのは決まってクズ!
0196おしえて!エロいひと2019/02/19(火) 22:41:39.080
>>195
>5chにスレ立つのは決まってクズ!
槍には馴染みがないからよく知らんが、
5chでスレ立てされるようなコテは漏れなくクズだってのは激しく同意するw
0197おしえて!エロいひと2019/02/21(木) 22:00:01.400
無題 Name 名無し 2019/02月21日(木)19時12分20秒 ID:m9qyhodw No.605593 [返信]
コテさんの邪魔になるんで、あがる〜^^

今度はぴに土足で上がりこんできやがった
招かれざる槍
0198おしえて!エロいひと2019/02/25(月) 22:08:48.220
無題 Name ヾ(´・べ・`)ノ◆VEJINNOPpc 2019/02月25日(月)20時19分08秒 ID:KnKaldjs No.607471 [返信]
何処でも酔っぱらいって嫌われるってことね
無題 ◆BEieuyGvyU 2019/02月25日(月)20時20分15秒 ID:g5y5MGN2 No.607475
気をつけないとね^^;
無題 零◆zero3KX2Dc 2019/02月25日(月)20時21分39秒 ID:57Eeyk0o No.607480
槍さんは絡み酒だから
オイラみたいに明るくいかな

おーい!クズ槍、お前の太鼓持ちのゴミ貼りキモオタ爺のA→◆BEieuyGvyU
今回ばかりは庇ってくれんなぁ
ざまぁ
0199おしえて!エロいひと2019/03/01(金) 12:37:58.220
No.8 無題 Name ◆Masarux.Qw 2019/02/28(木) 22:53:50 ID:root
前回(2019.2.9)の書き込みで「もう来ない」と、ご自身で書かれ
ていますよね?ログを確認する中で、時々、覗いていた事は確認出来ましたが、
何故、また書き込みに来たのでしょうか?
ご自身の発言に責任を持って下さい。「酔っていたから」といった言い訳は一切認めません。

人間としてどうなんだ?クズ槍w
今日は色んな所で足跡残してるし
アバヨ!って出ていた風呂にも出没って恥も外聞もないな
0201おしえて!エロいひと2019/03/03(日) 15:14:06.330
つまらねえ崩し字講座
せっかく用意してもらったのに放置かよ
0202おしえて!エロいひと2019/03/03(日) 16:15:22.130
驚きを隠さないのは、K容疑者が住んでいた寮の近くに住む主婦である。
「大川隆法さんでしたっけ、総裁とか仰るあの方の運転手をされていたようで、
小学校に通う2人の子供の送り迎えをしているところもよく見かけました。


【幸福の科学】パンティ強盗は、教祖のお抱え運転手だった!
https://togetter.com/li/1323406

深夜に若い女性を襲い下着を奪ったとして、警視庁捜査1課と大崎署は21日までに、
強盗致傷と強制わいせつの疑いで東京都品川区に住む宗教団体「幸福の科学」職員K容疑者(34)を逮捕した。
品川区などでは1月から、女性が下着を強引に脱がされて奪われる事件が連続45件発生。
K容疑者の自宅内からは、パンティーを中心とした下着が約100枚見つかっており、
警視庁では余罪を追及している。
0203おしえて!エロいひと2019/03/18(月) 18:22:21.910
クズ槍はまだ掲示板にくるんだ
名無ぴで北チョンがくるとワラワラと湧いてくる
はよマサルさんと俺に謝れよ
0204おしえて!エロいひと2019/03/28(木) 21:30:51.740
槍が琵琶にw

… No.10878 無題 Name 名無し 2019/03/28(木) 19:02:05 ID:8rbcbwi2

この掲示板の管理をしっかりした人にゆだねることです
私の推薦する候補は零か百です

… No.10880 無題 Name 名無し 2019/03/28(木) 19:24:19 ID:8rbcbwi2

あなたが頑張っているのは分かります
でも、人は増えません
なんででしょう?
敷居を高くしているからです

… No.10881 無題 Name 名無し 2019/03/28(木) 19:29:26 ID:8rbcbwi2

あなたが風呂屋をつぶした馬鹿をブロックすればいいだけなんですよ

… No.10882 無題 Name 名無し 2019/03/28(木) 19:38:06 ID:8rbcbwi2

酔っ払たんで、また来月w
私はここが風呂屋の後継になることを願ってますよ
また、いつか
0205おしえて!エロいひと2019/03/28(木) 22:18:38.260
>>204
>この掲示板の管理をしっかりした人にゆだねること
完全に頭イカレてる
マサルの存在は?ちゃんと管理しとるがな
自分でも七ぴでゆうとったやん
タコと一緒の病気、朝鮮由来のキチガイと言う不治の病だな
ひとつだけ進歩したのは喧嘩腰で馬鹿ガー、この馬鹿ガーって言わなくなった事のみ
0206おしえて!エロいひと2019/04/05(金) 17:44:24.540
題なし 名無し 19/04/05(金)16:00:55 ID:tbHKMdlg
最近c後の影がすっかり薄くなった
題なし 名無し 19/04/05(金)17:23:40 ID:1yJGmbUw No.363264
貼り主は今日も酔っ払って美惑に突撃しないのか?w

クズ槍 芝に常駐
0208おしえて!エロいひと2019/04/06(土) 19:21:05.440
c後ネタは風呂屋で盛り上がってたな

ああいう面白いスレがなくなったのは寂しいよな

あの人たちどこに行ったんだろう?
0209おしえて!エロいひと2019/04/07(日) 00:24:02.110
c後民が何人もいるのには最初驚いたわ
俺も住人だが、出てこいよーを見かけたら相手してるよ
ただ芝浦では必ず邪魔が入るからな、風呂屋を引きずってんじゃねえって
野暮なやつだよ

でもあのスレを見ないと昼の気がしないという人もいるみたいだ
0211おしえて!エロいひと2019/04/08(月) 12:27:24.320
>>207
c後住人かどうかは分からんがあのクズがスレ立てする事もあったぞ
あれが貼られると 枕ーってしゃしゃり出て来るから嫌いなんだよ

>>209
お前か、恥かしい奴だな
レスのやりとりが幼稚
ブログでやってろよ
0213おしえて!エロいひと2019/04/08(月) 22:41:56.670
あのゴミ画へのクズ槍が毎日入れてたレスだよ
枕ー出てこいよーw
枕はちんだちーんw
など
マジ恥かしい幼稚園爺だ
0214おしえて!エロいひと2019/04/09(火) 02:37:29.410
>>211
あんたか、昼画像が貼られると文句ばっか書いてるヤツは
つまんねえなら黙ってスルーしとけ
邪魔だ
0215おしえて!エロいひと2019/04/09(火) 12:14:28.540
>>214
>つまんねえなら黙ってスルーしとけ
>邪魔だ

こっちのレスも幼稚でくっそ笑える 腹痛てー
つまんねえなんて一言も言ってねえし
どこで変換されたの?頭大丈夫か?
お昼、c後、枕でスレ立てろよクズ
お前がこのスレで邪魔だぞ 爺さん
0217おしえて!エロいひと2019/04/09(火) 12:48:28.380
www ← バカがよく使うよね
あのゴミ画貼ってるヤツもクズ槍もwコレ好きだよな
0219おしえて!エロいひと2019/04/10(水) 10:37:33.800
>>215
つまんなくねえなら一緒に遊べばWWWWW
楽しく盛り上げてやれよWWWWWWWWWW
0220おしえて!エロいひと2019/04/10(水) 11:48:39.730
タコをいじれなくなったから、今度は出てこいよーwさんを標的にし出したな
姿を現さないでいいから無敵気分なんだろうwww
0221おしえて!エロいひと2019/04/10(水) 12:20:49.640
>>219
マメ子的Wだな
仕事しなよ

>>220
日本語で頼むわ
悔しくて自作自演の連投だろうけど
0223おしえて!エロいひと2019/04/10(水) 18:01:08.580
面白くねえ崩し字講座
最近は更新してないのかよ
せっかく場所用意してもらってるのに
失礼なジジイだ
0224おしえて!エロいひと2019/04/10(水) 22:58:20.930
>>223
infoのお知らせを確認すると
やらかしてるのが分かるよ
糞タコと同じ人種だよあのジジイ
0225おしえて!エロいひと2019/04/14(日) 10:07:00.000
題なし 名無し 19/04/14(日)09:59:44 ID:NS1UnoFA No.378729
うちんの嫁さん?

ストーカークズ槍

しつこく うちんのbiwakへ来てよーbiwakへ来てよー → 自分がクビ
0226おしえて!エロいひと2019/04/16(火) 21:10:08.970
http://iup.2ch-library.com/i/i1983835-1555416407.jpg
芝に常駐

http://iup.2ch-library.com/i/i1983836-1555416456.jpg
最後の方スレ消滅でちょん切れちゃってた
マサルさん見てるかな?
クズ槍よ、働かずして飲む酒はうまいか?

いつもの展開、マニュアル化してるんだろうな
ソフトに入っていかないと他人だと言ってとぼけるから
そして都合の悪いレスは消す
でもって話をそらしたり
最終的には逃げる
翌朝なぜか勝利宣言

スレ立てろといいスレ立てればスルー
5ちゃんにスレ立つヤツはクズだわ
0227おしえて!エロいひと2019/04/25(木) 12:36:39.610
題なし 名無し 19/04/25(木)12:09:51 ID:1YkW.bJ.
… 題なし 名無し 19/04/25(木)12:10:55 ID:5s/zzY3E No.396261
うちんの
… 題なし 名無し 19/04/25(木)12:11:02 ID:DH2W03lk No.396262

… 題なし 名無し 19/04/25(木)12:13:58 ID:1YkW.bJ. No.396267
食いついたか ID:DH2W03lk
槍はもう来ないんじゃ無かったのか?
ここは風呂屋の受け皿に成らないんだろ?
早く自分で板作れよ
… 題なし 名無し 19/04/25(木)12:19:29 ID:D/mDgVqM No.396275

… 題なし 名無し 19/04/25(木)12:23:52 ID:1YkW.bJ. No.396283
酔ってないと書き込めない様だ
… 題なし 名無し 19/04/25(木)12:26:44 ID:GnKmbdnM No.396286
槍さんいるの?久しぶりだなぁ
… 題なし 名無し 19/04/25(木)12:27:21 ID:D/mDgVqM No.396287
誰それ?
… 題なし 名無し 19/04/25(木)12:28:42 ID:1YkW.bJ. No.396291
恥ずかしくもなくよく人前に出られるもんだ
… 題なし 名無し 19/04/25(木)12:30:52 ID:DH2W03lk No.396300
zeroさんと梵爺がいるからねw
… 題なし 名無し 19/04/25(木)12:32:18 ID:1YkW.bJ. No.396306
こないこない詐欺師だな


槍がはめられたw
0228おしえて!エロいひと2019/04/25(木) 15:24:00.970
>>227
… 題なし名無し 19/04/25(木)12:33:00 ID:jsnyBuvY No.396307
zeroさん、ゼロさん、うちんのさん
って違う人なの?
… 題なし名無し 19/04/25(木)12:35:02 ID:1YkW.bJ. No.396313
同じだよ
それでオナニーするんだって
… 題なし名無し 19/04/25(木)12:56:01 ID:3DX4ssPk No.396339
>zeroさん、ゼロさん、うちんのさん
"zeroさん"は独身じじい
ゼロさんの露出好き嫁さんが"うちんのさん"
… 題なし名無し 19/04/25(木)13:12:39 ID:nFpLMl5Q No.396355
べろべろに酔って手が付けられないのと言えば、ハヤブサ海底人とかも総スカンやったな
… 題なし名無し 19/04/25(木)13:48:47 ID:GnKmbdnM No.396388
ハリコにいたじょもんぐ支配人元気かな
0229おしえて!エロいひと2019/04/25(木) 21:13:14.940
http://imepic.jp/20190425/758070
バカはすぐわかるので
http://s2.upup.be/4LsDKWuHuW
エサをを入れればすぐ釣れた
そしてバカはいつも通り一文字レス
何が楽しいのか?理解不能だがまだアルコールは入ってない様だ
梵天、うちんの、それとTek、元々槍はクレクレだったのを忘れてた
オナニーの為に掲示板でオカズ、酒のアテか?を漁る安いヤツ
文句を言っても戻って来る恥知らずだな
0230おしえて!エロいひと2019/05/02(木) 11:13:17.690
題なし 名無し 19/05/02(木)10:18:50 ID:yBSb93AM No.407887


題なし 名無し 19/05/02(木)10:57:03 ID:yBSb93AM No.407922
梵梵梵

まひると同じもう来ない詐欺師
0231おしえて!エロいひと2019/05/10(金) 21:30:43.250
題なし 名無し 19/05/10(金)16:44:47 ID:fb.vucjs No.420973
うちんの嫁さん

一日中うちんの待ちか?

http://iup.2ch-library.com/i/i1989477-1557491219.jpg
でもって風呂屋から変らず一文字バカ
しつけーよクズ
0232おしえて!エロいひと2019/05/28(火) 12:17:36.300
題なし 名無し 19/05/28(火)09:19:59 ID:QZvF0PiQ No.447121
枕?

今日も常駐か?
天気も関係なしで無職は気楽でいいな
0234おしえて!エロいひと2019/06/11(火) 12:30:52.770
題なし 名無し 19/06/11(火)12:09:19 ID:1TNhvabI
名無ぴも、過疎っちゃったぜ。昨夜は北チョとアラジンさんがぐらい。
規制が厳しすぎて、コテは他所に移っちゃった〜
「他板の話題は厳禁」なんて、不自由にも程があるしなあ
題なし 名無し 19/06/11(火)12:22:16 ID:GiSbwpC6 No.466594
行くなら零さんの居るとこがいいな

ID:GiSbwpC6 クズ槍はどこでも歓迎されないぞ
芝からも出ていけ
0235おしえて!エロいひと2019/07/05(金) 18:28:54.970
題なし 名無し 19/07/05(金)17:47:10 ID:fTMSUbmk

題なし 名無し 19/07/05(金)17:50:30 ID:ydGaxOGo No.503933


↑最初に始める一文字バカは大体クズ槍
0236おしえて!エロいひと2019/07/05(金) 21:05:00.900
題なし 名無し 19/07/05(金)19:23:42 ID:ydGaxOGo
去年、北アルプスをヒーヒーしながら歩いてた
その歩いている俺に、シャッター押してくれ、と朝鮮人
お前な、ヒーヒーしながら歩いている俺に頼むんか?
日本人ではありえないわ!

お前も朝鮮人も同じ様なもんだぞ
0237おしえて!エロいひと2019/08/22(木) 12:45:02.350
題なし 名無し 19/08/22(木)12:24:49 ID:.CK0a0mo
【我那覇真子「おおきなわ」#57】日本(沖縄)に潜むチュチェ思想の正体〜篠原常一郎氏に聞く[桜H31/2/22]
https://www.youtube.com/watch?v=9Ldoz5EvGt0

芝にも散々文句言いながら未だに入り浸ってるのか?
哀れなヤツだな
0239おしえて!エロいひと2019/08/31(土) 21:23:06.120
題なし 名無し 19/08/31(土)18:42:02 ID:4RUZYWAU

題なし 名無し 19/08/31(土)18:49:28 ID:4RUZYWAU No.579452
見えた?

レスがないから自分でレス催促age
最近活発なクズ槍
0240おしえて!エロいひと2019/10/13(日) 12:26:53.390
ID:YSs8PwEY

クズ槍不謹慎に大はしゃぎ
0241おしえて!エロいひと2019/10/16(水) 12:23:56.870
題なし 名無し 19/10/16(水)08:50:29 ID:sQf1QeDQ

題なし 名無し 19/10/16(水)09:01:07 ID:FBb5zIiw No.638046
離婚していないよね?w
会社は順調?
0242おしえて!エロいひと2019/10/16(水) 12:26:25.620
題なし 名無し 19/10/16(水)07:57:27 ID:sQf1QeDQ

題なし 名無し 19/10/16(水)07:58:01 ID:FBb5zIiw No.637985
何枚保存してるん?w
題なし 名無し 19/10/16(水)08:14:13 ID:FBb5zIiw No.638014
ん、zeroさんなん?
題なし 名無し 19/10/16(水)08:58:30 ID:FBb5zIiw No.638045
>zeroさんと零さんは別人なの?
はい
題なし 名無し 19/10/16(水)09:02:31 ID:FBb5zIiw No.638047
>数千枚、本人さんだから
なんか、違うような

ID:FBb5zIiw 幼稚で低脳、キモチ悪いクズ槍
0243おしえて!エロいひと2019/12/17(火) 12:25:11.310
題なし 名無し 19/12/17(火)10:51:24 ID:U.Tb1HxU No.723955
おお

↑まだ来とるんやなクズ槍
↓でもって一文字釣りバカ

題なし 名無し 19/12/17(火)09:31:01 ID:U.Tb1HxU No.723904
0244おしえて!エロいひと2019/12/17(火) 18:40:02.430
題なし 名無し 19/12/17(火)15:25:06 ID:U.Tb1HxU No.724250
サインは

ゴミレスさせたら日本一
残り少ない余生をエロ掲示板で過ごす無職のなんちゃって山屋
0245おしえて!エロいひと2020/01/20(月) 12:43:47.090
題なし 名無し 20/01/20(月)09:39:20 ID:2lcbSlKk No.769828
枕?

いまだに常駐ダメ人間
0246おしえて!エロいひと2020/01/22(水) 18:37:27.910
題なし 名無し 20/01/22(水)17:30:37 ID:9eci5qsU No.773238
>ボロ一杯
例えば?
題なし 名無し 20/01/22(水)17:42:32 ID:9eci5qsU No.773248
>閣僚人事
自分の好き勝手にできるもんじゃないからね
押さえるべきところは押さえていると思うよ
岩屋は駄目だったけどね

ボロ一杯の一杯って閣僚人事だけ?
題なし 名無し 20/01/22(水)17:56:29 ID:9eci5qsU No.773271
>安倍は売国奴

題なし 名無し 20/01/22(水)18:00:41 ID:9eci5qsU No.773283
幼児教育無償化は?

バカのくせに政治ネタ大好きクズ槍
0247おしえて!エロいひと2020/01/27(月) 17:47:50.940
題なし 名無し 20/01/27(月)14:34:13 ID:XHsYf4rw No.781109
枕・・・
題なし 名無し 20/01/27(月)14:34:50 ID:XHsYf4rw No.781110
ロリ声のおばさん? まだいるん?

毎日がホリデー
お前こそまだいるのかクズ槍
最近うちんので釣れないが餌を替えればバカは直ぐ釣れるな
0248おしえて!エロいひと2020/01/29(水) 12:09:47.380
題なし 名無し 20/01/29(水)10:16:22 ID:a0viJW52 No.784163
おっはー

クズ槍一本釣りされる
しかも今時おっはーだって
0249おしえて!エロいひと2020/01/31(金) 12:46:51.740
題なし 名無し 20/01/31(金)12:40:32 ID:fvaFZtkw No.787385
もうロリ婆も辞めていないんだろうか

今日もしっかり常駐
0250おしえて!エロいひと2020/02/06(木) 21:17:10.780
題なし 名無し 20/02/06(木)20:50:09 ID:jMkIiglY No.796807
こんな時間にナルトンがおるw

こんばんは!

もう酔って寝るんじゃねえのか?クズ
0252おしえて!エロいひと2020/03/01(日) 10:36:00.850
題なし 名無し 20/03/01(日)09:32:36 ID:xyCLelKA

題なし 名無し 20/03/01(日)09:34:54 ID:uAaMUW0s No.835268
このピンク透けパンは、うちんのさん
もう覚えてしまった
題なし 名無し 20/03/01(日)10:11:15 ID:YWpQGKvE No.835327
このパンツで、ビラビラが透けてたの数枚持ってる

ID:YWpQGKvE いつも同じ持ってる自慢のクソレス
ストーカークズ槍
0253おしえて!エロいひと2020/03/11(水) 12:19:18.380
題なし 名無し 20/03/11(水)10:10:33 ID:7YhmO/82

題なし 名無し 20/03/11(水)10:23:36 ID:dXSLH8BY No.850588
むかーしの うちんのw

今日もストーカー、語尾は何が面白いのか必ず→w 
バカ丸出し
0254おしえて!エロいひと2020/03/11(水) 12:22:18.010
題なし 名無し 20/03/11(水)10:51:13 ID:1NA45B1Y

題なし 名無し 20/03/11(水)11:09:54 ID:dXSLH8BY No.850655
人生は匍匐前進だ
題なし 名無し 20/03/11(水)11:15:03 ID:6eS2NgVA No.850661
↑生涯一歩兵ですね
題なし 名無し 20/03/11(水)11:17:42 ID:dXSLH8BY No.850665
一人自営ですよw
題なし 名無し 20/03/11(水)11:37:45 ID:6eS2NgVA No.850685
自営というのは、兵隊で言えば二等兵(歩兵)みたいなもんなんでしょ?
題なし 名無し 20/03/11(水)11:39:02 ID:dXSLH8BY No.850687
社長だから大将です

クズ槍とナルトの共通点は無職引きこもりと愛車が軽
軽にのるナンチャッテ社長のクズ槍
あ〜腹痛て〜
0255おしえて!エロいひと2020/03/11(水) 12:42:14.300
他のスレでもクズとナルトの馴れ合い
ウゼェから美惑でやって来い!

あっ、この2匹美惑アク禁だったわ
共通点、無職、軽自動車、美惑アク禁、嫌われ者
0256おしえて!エロいひと2020/03/27(金) 21:03:49.530
題なし 名無し 20/03/27(金)16:33:40 ID:RbcrU1Kk
甲斐駒ヶ岳

どうしても山を語りたいらしい
場違いだクズ!
0257おしえて!エロいひと2020/04/12(日) 17:17:28.180
題なし 名無し 20/04/12(日)17:02:59 ID:bUxd3Pwk No.899143
コンビニ 枕

無職引きこもりには外出自粛も関係ない様だね
0258おしえて!エロいひと2020/04/23(木) 18:19:14.420
題なし 名無し 20/04/23(木)13:01:23 ID:l9eBMBm2 No.915727
女 あ、そこじゃない
男 ほら、軽く二本入ったぞ

これが60前後のジジイのレス
0259おしえて!エロいひと2020/04/23(木) 18:20:40.600
題なし 名無し 20/04/23(木)13:46:49 ID:SSwr86Yg

題なし 名無し 20/04/23(木)13:47:58 ID:l9eBMBm2 No.915789
なんとなく、おれが上げた写真
題なし 名無し 20/04/23(木)14:11:00 ID:l9eBMBm2 No.915843
これ、丸い石がめり込んでいるのが面白いというか、なんでかな、と思って撮った
北アルプスの薬師岳あたり
題なし 名無し 20/04/23(木)14:24:00 ID:Lkv0XUv2 No.915872
オリですか
題なし 名無し 20/04/23(木)14:25:20 ID:l9eBMBm2 No.915875
うん
オリと言えるような写真じゃないけど
題なし 名無し 20/04/23(木)14:35:47 ID:l9eBMBm2 No.915894
おれのじゃないかも
探しても出てこない

午前中は知らんが昼から石貼り
ゴミレス入れまくりナルトと一緒に大はしゃぎ
0260おしえて!エロいひと2020/04/29(水) 12:24:47.580
題なし 名無し 20/04/29(水)11:08:40 ID:Xp/F4SDM
題なし 名無し 20/04/29(水)11:10:45 ID:/QDgZRns No.925552
どこじゃろ?
題なし 名無し 20/04/29(水)11:11:13 ID:bGiINRXQ No.925554
トマム
題なし 名無し 20/04/29(水)11:12:46 ID:/QDgZRns No.925558
行くことはないな

↑引きこもりじゃ無理だろうな
毎日毎日、芝ともみちゃでナルトと仲良くしてろよ
2匹+タコで余生をネット内だけで過ごすってなんとも悲しいのう
0261おしえて!エロいひと2020/05/08(金) 21:15:23.530
題なし 名無し 20/05/08(金)15:47:47 ID:3nL9Eyhg No.941610


マジでアホだな
0262おしえて!エロいひと2020/06/05(金) 17:25:14.930
ID:3O2GuCOQ

絶好調だな
もみちゃのタコ並みにゴミ貼り
biwakuへ行ったクズ友も結局芝に潜伏しとったんだな
0263おしえて!エロいひと2020/06/10(水) 20:04:47.650
題なし 名無し 20/06/10(水)13:28:22 ID:Cibw1fMk
風呂屋の変わりにはなれなかったね
題なし 名無し 20/06/10(水)13:42:49 ID:n9Q8qzGc No.994236
風呂屋の中のクズだけが集まったのが痛い

ID:Cibw1fMk 中村知世の画像で二級と思わせ
毒を吐く卑劣なクズ槍
毎度毎度風呂屋の受け皿になれないとほざきながら
朝から晩まで入り浸り
0264おしえて!エロいひと2020/06/13(土) 18:24:52.250
題なし 名無し 20/06/13(土)17:47:12 ID:9vIcI/AU No.999398
^^

まだいたのか
0265おしえて!エロいひと2020/07/05(日) 14:55:13.760
無題 Name 名前はまだない 20/07/05(日)06:57:20 ID:7yemEcwM
そういえばアラさん
早起きですね

煙突にも現れたクズ槍
どこにでも湧くなぁ
あっ、乞食だから名無ぴには湧かんかったか
0267おしえて!エロいひと2020/07/06(月) 21:06:27.570
そうか違ったか
あのクズが貼る画としては違和感あったな
0268おしえて!エロいひと2020/07/07(火) 00:50:46.48ID:Mx+g0BYJ0
いいですね
0269おしえて!エロいひと2020/08/25(火) 17:52:38.500
題なし 名無し 20/08/25(火)16:44:43 ID:Q9XBoBxM No.1104467
どぜう

クズ槍まだ生息しとるんやな
0270おしえて!エロいひと2020/08/25(火) 17:54:37.920
ID:Q9XBoBxM
ゴミ以外を貼ったから違うか?
0271おしえて!エロいひと2020/12/31(木) 08:03:31.340
題なし 名無し 20/12/31(木)06:11:20 ID:GUaSru/Y
山行ってくるぜ
題なし 名無し 20/12/31(木)06:12:52 ID:DuDw0n2I No.1263849
枕?

↑ 未だに生息してるんだなクズ槍
0272おしえて!エロいひと2021/01/10(日) 11:01:11.380
題なし 名無し 21/01/10(日)09:33:22 ID:pitYpjig
題なし 名無し 21/01/10(日)09:35:02 ID:hu.XWjOs No.1276330
ん。。。
題なし 名無し 21/01/10(日)09:35:25 ID:hu.XWjOs No.1276331
枕 かな?

題なし 名無し 21/01/10(日)08:31:12 ID:hu.XWjOs No.1276302
ええよーw
題なし 名無し 21/01/10(日)08:43:02 ID:hu.XWjOs No.1276306
^^
題なし 名無し 21/01/10(日)08:46:02 ID:hu.XWjOs No.1276309
どどめ色

60歳位なのに実に幼稚で低脳だな
0273おしえて!エロいひと2021/01/11(月) 20:20:08.840
小学生の頃、年取ったら風呂屋の番台の人になるのが夢だったのに
0274おしえて!エロいひと2021/01/12(火) 22:27:05.090
題なし 名無し 21/01/12(火)21:45:21 ID:qZZDLVHE No.1279759
うちんの?

湧いてるなゴキ槍
0275おしえて!エロいひと2021/05/21(金) 11:07:26.490
題なし 名無し 21/05/21(金)09:11:12 ID:B8JX/dHM No.1430397
^^
題なし 名無し 21/05/21(金)09:35:40 ID:B8JX/dHM No.1430441
この娘さん、もっとない?^^

まだ入り浸ってるんだなクレクレクズ槍
バカクールと同じだな
0276おしえて!エロいひと2021/10/14(木) 18:18:29.310
クズ槍、バカクール、糞タコ
もみ茶で無職3バカが活発だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況