処女だけど、毎日オナニーがやめられなくて困ってる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
処女だけど、性欲強すぎるのかな…
健康に害とか…
形や色もおかしくなったりするんだろうか…
不安だけど気持ちよくてついしてしまう… 暇だから寝るまでおかずの話をしよう
女なのに女の子が潮吹きしてるgifや放尿してるgif観て興奮してる…
皆はどんなの観てる? うちの嫁もセフレもオナニーしまくりで何の問題もないから気にするな ここまで来て急に恥ずかしくなってきた…
>>9普段は服を着たまま、丸めた毛布に局部を擦り付けてる
お風呂に入るときは手で直接クリを撫でるようにしてる 最近は暑いからショートパンツ履いてるけど、ますますしたくなる… >>14
お風呂入る前に気持ちよくさせたいのと、初体験してさせてあげたいかな? バイの女の人とパートナーの男の人の二人に攻められたいとか( もしくは女二人で男の人を攻めたい)とか
いろんなエッチな妄想するけど、パートナーは一人でいいかな 直接性器に触れず、足を組んで刺激したり、耳掃除したりするのも、気持ちいい… 男向けのエロマンガとかオナネタに使うの?
学校でしたくなったらやばいよね 別にヤバくはないよ
椅子から立ち上がりたくなくなるだけだから >>21うん、妄想だけでもイケるけど最近は逆レイプモノやおしっこモノ見てるほうがはかどる 好奇心でオナニーしてるけど気持ちよくならない
乳首、クリ、膣は全滅 >>38
気持ち良くないって娘を
気持ちいい!イクッイクッ!ってオナ指示出来た時の
精神的快感は半端ない 生理前特にしたくなる…
親が風呂に入ってる間実況でもしようかな… 足組オナニーも結構いいな…
ゆっくりと布に擦り付けるのが気持ちいい… >>38
催眠オナニーから入るのオススメ
乳首感じるようになった オナニーでイク瞬間に自分の父親を思い出す呪いをかけよう
<●><●> 最近はクリがちょっと下着に擦れるだけで気持ちよくなれる…
処女なままスケベになっていく… オナニーのしすぎでクリが大きくなったりすることあるかな 潮吹きしてみたいな…パンツが若干濡れることはあるけど、
クリやこすりつけだけで潮吹きできるかな? AVのは小便貯めてやるの?
普段はあんなに出ないよね >>66
貯めたおしっこであんな綺麗な色出るのかな? >>67
ほぼ透明じゃなかった?
たくさん飲んで撮影するのかな? 何もしなくても濡れることはあるけど…
手や道具、擦り付け以外に気持ちよくなる方法ないかな? 1日だけ、男の子になってオナニーしたりお姉さんに手コキやフェラされたい… クリの平均の大きさってどれくらいかな?
米粒二個分から親指ぐらいまでいろいろな大きさがあるけど…
自分のは平常時は埋もれて小さくて短いが、勃起すると大きめの大豆ぐらいあるかもしれない…
大きいかな? 初めて鏡でアソコを見てみたけど予想以上にグロくて泣いた…
処女なのになぜ… 大丈夫
オナニーで多少グロくなっても、それを好きな男がいるから そうなのか…
オナ禁してもついエロ画像やAVを閲覧してしまう… オナ禁しなくても、いいんじゃない?
指で拡張しておかないと、本当の処女はなかなか入らないし 指で拡張…
膣を触るのは怖くて、下着の上からこすりつけたり、クリを触ったりしてるだけだから、本番の練習(?)にはならないなぁ それだと全くダメってか、入れるだけでも大変だよ
指2本くらい入っても、本物入れるのまだ痛いから
自分の処女膜は見えてる? どれが処女膜なのかよくわからない…
膣は塞がっていてよく見えないし… AV見ればわかりそうなものだけど
膣を広げて膣口を確認できるかな?
それだと、タンポンも使ったことがないのかな、まずその辺りからひとつひとつ
当面の目標は中指挿入
年の離れた彼氏でもいれば、実地に教えてくれるんだろうけど タンポンは使ったことない…
菌が入りそうで怖いから洗うとき以外なるべく触れないようにしてる ビデってものがあるくらい
適当な間隔で膣内を温水で洗った方がいいよ
温水ですすいで、汚れを薄める感じかな
なるべくさわらない、だと、中に何かしら入れるってことに、なかなか到達しないねw
クリだけで行けてるんだろうけど、中に興味はないのかな? 興味はあるけども…やはり不安の方が強い
最近すぐにイキやすくなった… 膣口は確認できたけど、処女膜は見えない…
なんとなく穴は小さいように見えるけど… >>87
その狭い膣口の奥のまわりのひだが処女膜
穴は直径1cmもないかもね
指1本から入るかのトライアルかなまずは
徐々に広げていくといいよ
そのひたすら痛いだけから、これなしでは生活できないくらいハマるものに変わるのは、面白いね >>88
なるほど…
ところでセックスの正しいやり方なんてあるの? >>89
正しいか間違ってるか、なんてのはないよ
本人たちが試行錯誤して、これは気持ちいい、これはまだ痛い!とレベル上げていくなら、他人の出る幕はない
エロ動画見ても、あの通りする素人はいないだろうなw そうか…
膣の正しい洗い方はあるのかな?
いつもラクタシードみたいな専用の洗剤使ってクリ周辺や膣口を撫でるように洗ってるけど、中も洗わないといけないのかな シャワーのお湯をゆるくして中に入れて、すすぐ程度でいいんじゃないかな
特に処女だとおりものも出にくいだろうから、お湯入れて中のおりものを薄めて出す、つもりでいいと思う
洗いすぎるのはよくないから、朝晩ゴシゴシはダメだけど、生理中もお湯入れて出す程度はした方が、臭わないし清潔を保てると思う
ビデも結局、中にお湯入れてしばらく出してふいておわりだし
外も専用洗剤使わなくてもそのやり方で、お湯かけながら指でまんかすが残らないように、軽くこすってればいいと思う 小陰唇から膣を軽くなぞっただけでおしっこが漏れるような感覚がした…
急いでトイレに少量の透明なおしっこしかでなくて膣内はヌルヌルだった…
潮なのかな? >>100
中学3年生の子かな?
今日の夜の21時に来られるかな?
来て欲しいなぁー!! >>102
高3年生でもいいよ。
21時に来れますか? >>105
あれ!今、食事中なの?
オナニーして欲しいなぁー!!と思ってー! >>105
低浮上だから、やっぱりあまり来ないのかな? 大学生になるけどまだ童貞や処女の人って少ないかな… >>108
今日の夜の21時に来れたら来て欲しいです。
よろしくお願いします! めちゃくちゃバイブに興味あるんだけど誰かオススメない?スレチ? >>111
主ですクリ刺激なら手形マッサージ機なんかもいいですよ
強度か変更できませんが、\1000以内 低身長貧乳でお尻が大きいのが悩みだけど、男性の方はどう思う? 明日は本試験なのにクリいじりがやめられない…
誰か止めて… >>118
試験お疲れさまでした
何歳なんですか? >>119
過去問より難しかったですね…
今冬用のジーパンをはいているのですが、それがちょうどクリにあたって、する気がなくてもムラムラしてしまいます… >>125
今日の夜21時に来なさい
わかりましたか? >>139
こんにちは!
今からオナニー少しだけできないかな? >>140
JCを他板から誘導してきたロリコンキモ童貞 >>1
>健康に害とか…
>形や色もおかしくなったりするんだろうか…
全部あり得んから安心して励みなさい >>56
クリ本体は男性ホルモン摂取でもしない限り大きくなることはない
包皮は引っ張ったりすると伸びていく可能性がある >>76
年頃ならみんな普通そうだぞ?
人間をひり出すための場所なんだしグロくて当たり前 >>85
ビデはかえって膣の自浄機能を損ねるからそんな使うもんじゃない
しかし上から目線でそれとなく指導指示してるクズ男がマジでウザいな
相手がウブで言いなりだからってこのスレをオナネタに使ってんじゃねーよ死ねw >>91
>>94
中は洗っちゃダメ!基本中の基本だよ
あああもうこのクズ男マジでうぜえええ
死ねやカスw >>147
そうだったの?ありがとう
特に洗い方は変えなくってよかった… 無修正ものを見てると、女優さんのビラビラが出ている?状態ですが、自分のは小さく出ていません。出ない人もいるのでしょうか? >>152
ビラビラは出てる人や出てない人がいるみたいですよ >>153そうなのですか…
>>154 毛深くてみっともないですが… >>157
まだいますか?
頼みたいことがあります 肌が弱いのだけれど…
陰毛の手入れってどうしたらいいんだ〇 手でするのがめんどくてバイブ買ってみたけどすごい
すぐイケるし気持ちいい
でもヤミツキになって朝昼でも急に挿れたくなってしまう 昔から男みたいと言われてきたし薬指が人差し指より長い
そのせいか中学位から性欲が強い
かなりドMだけど誰にも言えない >>170
どんなふうにされたいの?
縛り? 叩かれるヤツ? AV借りるのは難しいけど、今はネットでいくらでも動画見れるから便利だよね。
見るのはゲイばっかだけど。 >>180
大阪のレズ観賞できるサービスがあるみたいなのですが、オナニーしながらみたい >>62
今更だけどコレ見てディルド入れてみたくなった 電マはフェアリーターボを使ってます。
無段階調整ができるのがいい!
でもいまだにマックスの回転数はためしたことがないなあ。
マックスは痛いと思う。
オナニーが好きすぎて、手帳にその日の回数を記入してます。 >>185
私も初心者にはローターを勧めるなあ。
1000円ぐらいでネットで買えるしね。
ただすぐに電池が消耗してしまうから、
充電式の電池を買うといいよ。
これが結構高いけど、バイブを購入した時にも使えるし。
長期的に見ると、初期投資しといて、充電器と充電池の
購入もすすめときます。 みなさんは、どういう動画をみてますか?
私はバッキー系でもイケるんです。
陵辱を超えた、本気のSM,暴力などがすき。
全身拘束で、痛いことや泣きそうにつらいことをされる動画にもえます。 >>191ローター気持ち良さそうですね…
クリ周辺を刺激したいです… バッチリおしゃれして何食わぬ顔でオナホやらエネマグラなどを持っていったらどんな反応されるでしょう… 恋人に潮吹きさせられたい…
固定バイブとクンニとぺニスどれが気持ちいいかな… オナニー好きの彼女が理想だな
よくしてるならしてるって言い合えるといいんだが >>201
家族が外出してる時や自分のお部屋でオナニーするのは、どうでしょうかぁ? >202
公共の場で気づかれないようにしたいんですよ それよくやる。
ナプキンつけると濡れても安心。
ポケットのコントローラーがいきなり強くなると飛び上がるほど驚く。 バレないようにどこで買えばいいのか…
道具を使わないとすると? ローターとか近所のエロDVD売ってる店に安売りで100円で売ってるのに
女性の需要があるのに買いにくい場所だよな
たまに、カップルが見に来てるけど
従業員にエロ系平気なオバサンを入れるべきだな
多分、DVDも売れるはず >>207
Amazonでヤマトの営業所引き取りなんてどう? 風呂場でオナってて乳首とクリで手がいっぱいだったからカミソリの柄を奥まで入れてグリグリやってたら抜いた時に血がついてたんだけど、処女膜ってまじで存在するの⋯?病気か?生理のような気もする >>211
カミソリの柄なんて雑菌天国なんだからやめなよ >>212
やっぱりそうだよなあ⋯ 初めてやった時に持ち手の溝に気づいてしまった⋯と思って、今回は念入りに石鹸で洗ったけど今後は控える⋯でもディルドとか入る気がしない 細いのもあるよ
私もデビューはやわらかマンボウとかいう名前のだった 全然問題ない。毎日オナニーしてなかった女と付き合ったことがないw 今なら多分
危機感からどうにも性的に高揚しちゃってんだと思う >>61
2枚目の、両乳首いじられながらのオナにクリ勃起 巨乳で巨尻でデカクリだし肋浮いてるし、クリと乳首の感度オナりすぎてエグいクソエロ肉でバニーで働いてるエロの化身だけどマジで彼氏作れない
自分の手、自分の事わかりすぎてる… >>226
動き絶対に邪魔じゃん…クリと乳首だけがいい…膣思ったより全然気持ち良くない >>227
正常位なら乳首もクリもいじれるよ
あとは膣の開発がんばろ 男の人ってパンツの上から触られても気持ちいいですか? 女って玉が付いてないのに、どうやってオナる事出来るの?
オナるって、玉を刺激する事だから、女には出来ないんじゃない? 自分の口確認したくて、鏡を見てみたけど、
ビラビラが結構奥にあるけど普通かな? 毎日のオナニーをやめる方法、1つだけ心当たりありかな
ずばりホラー画像を見ること
俺は男なんだけど母親の顔よりも断然ペニーワイズや貞子のほうがすぐに萎える
エロい気持ちになりたくないときはホラー、おすすめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています