喪女が自分語りする [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 19:14:27.480
22歳の喪女なんだが、色々残念なので聞いてほしい
0002おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 19:17:25.540
喪女と言った通り年齢=彼氏なし歴
低身長デブス腐女子
さっきまで尻オナしてたけど、賢者タイム?で虚しくなってきたからスレ立てたよ
0003おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 19:21:39.650
尻オナは腐女子なので、好奇心でやってみたらハマってしまった。オカズはBLではない。
だいぶMの気があるけど、男性にオラつかれるのは普通に怖いから女性に責められたい。
バイ…なのかは微妙なところ。どっちもエロい目で見てるけど恋愛対象は男
0004おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 19:23:10.310
なんでこんな変な性癖になったんだろう…普通に恋愛して普通の女の人になりたかった…
0005おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 20:16:22.650
いいじゃん
そういうキャラで行こうよ
0006おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 20:38:01.650
>>5
それはちょっと…
0007おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 20:40:21.990
Yahoo!掲示板でありそうな設定
0008おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 20:42:18.330
質問とかあれば答えられる範囲で答えるよ
0009おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 20:46:10.290
語るって言ったんだから語らないとか。
オカズの内容とか?処女だから男の人の想像がつかないせいで2次元的なものが多いね
0010おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 20:47:14.110
>>7
設定だったらよかったな
0011おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 20:52:39.940
最近のオカズ?妄想は、2次元でよくある女の人権がないみたいな世界で、
そこそこ可愛い普通の子たちは牧場みたいなところで機械に繋がれてアナル膣クリ全部をずっと責められ続けてるのに、
自分はブスだしクリ包茎なのでそれをして貰えず、牧場の女管理人みたいな人に普通の子たちの責められてる話だけ聞かされて寸止めオナニーさせられる…
ってやつなんだけど自分でも意味わからなくすぎて笑う。オナってる時はこれが一番テンション上がるんだけど。
0012おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 20:57:49.050
お尻でイケるの?
0013おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 21:03:52.860
>>12
微妙!
クリと一緒にいじって、良くなってきたらクリは指が触れてるだけで、お尻でイク感じになれる。
今日は太めの汗ブロックの入れ物使ったけど、ぎゅーっと押し込んで苦しい感じが気持ちよくてイッた
0014おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 21:06:58.430
実家だから家族が寝静まった時とか、みんなでかけてる時しかオナニーできない。
最近大学卒業間際で家にずっといるから、家族いない時多くて声出してオナできて楽しい。ただ慣れてきて夜やるとき声が出そうになって焦る
0015おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 21:07:01.550
アナルでイケるっていいなー
トコロテンはしたけど、ドライオーガズムは未経験
0016おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 21:07:52.640
>>14
エっロ
0017おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 21:22:41.490
>>15
腐女子だから男の人のドライイキ知ってるけど、私もいいなーって思うよ!
女は所詮お尻から子宮辺り刺激して気持ちよくなってるだけだし…
0018おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 21:26:29.680
>>16
何が良いんだ?処女に語学のために教えてくれ
0019おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 21:26:35.410
女の子は
クリでイケるし
Gスポットでイケるし
ボルチオでイケるし
何度でもイケるし
男の数十倍の快感だとも聞くし
有能なセックスパートナー見つけられれば、人生ウハウハだと思う
それが難しいと言われればそうなんだろうけどね
0020おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 21:27:28.240
後学、誤字だね
0021おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 21:27:46.370
>>18
「声出してオナ」とか
「声が出そう」とか
とってもエロい
0022おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 21:33:20.740
確かに女は性感帯多いのかな?
快感も強い…のか?私は連続ではイケないタイプっぽい。まぁ一人でしてるから二回目もイカされるみたいなことはないから出来るのかわからないけど。
エロ動画見ると、演技だとはわかってるけど連続強制絶頂!とか憧れるわ。されてみたい
0023おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 21:35:12.490
>>21
なるほどな〜
0024おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 21:36:59.060
処女〜とはいいつつも、指二本入れたりしてるから膜は自損してるかと思ってたんだけど、太めの入れ物痛くて入らなかったから正真正銘処女だったぽくてびっくりしたよ今日
0025おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 21:40:19.270
低身長ってほどでもないけど148くらいで、デブのくせに体の規格は小さいみたいで、膣に指入れると4センチくらいで子宮口みたいなところに当たっちゃうから、奥行きはまだありそうなんだけど、実戦するときに男性のやつに子宮口刺さりそうで怖い
0026おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 21:42:02.060
男は狩りをする役割だったから
草むらを駆け抜けたり、藪の中突入していったり
皮膚が鈍感(痛みに強い)になってるんだって
だからか乳首とか舐められても、多分女ほど気持ちよくない

あと男の射精と女のオーガズムが全然違う感じなのは見てても思う

連続絶頂っていうか、女がイってる時にピストンを続けた方がいいのかどうかは女に依って違うらしい
0027おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 21:43:54.660
>>24
膜は破れてるだろー

>>25
ボルチオでイケそうじゃん!
0028おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 21:48:54.430
>>27
破れてるかな!?だったら本番痛くなさそうでありがたいんだけど
ポルチオイキしたいな〜あれ、一番じんわり深くて気持ちいいらしいし。
でも相手がいないね〜!ディルド買うしかないな!
0029おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 21:50:46.980
友だちと性の話はする?
0030おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 21:52:13.200
>>26
そーなんだ。科学的にそんな感じなんだね

連続絶頂よりそっちのが気持ちよさそう…長引くみたいな?
0031おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 21:56:16.540
>>29
外ではまぁ「彼氏とエッチしたんだ〜!へ〜」くらい。
彼氏もいないし、流石にこんな変な性癖は話せないね
0032おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 22:02:15.120
文字で書いてるとエロくていーんじゃん?みたいな感じがするけどデブスだからキモさしかないんだよな
一応ダイエットしてるが、顔は…化粧してもブスだね
0033おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 22:04:54.340
>>31
俺は5年前まで「好きな異性の話」も出来ないほど内向的だったんだけど
最近、既婚でセックスレスの女友だちに、
風俗(ソープ)行ってることとか、潮吹かせたことあるとか、失神させたことあるとか
性の話を聞いて貰えて、ああ、こういう話を異性としてみたかったんだって満足した

それもあったのか、男の潮吹きに挑戦しようとしてM性感行って、おしっこ頭からかけられたり、トコロテンしたんだ

変態だね♪
0034おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 22:06:50.790
あーそうだ。気になるんだけど、電車で座ってると、明らかに私の隣が座れる感じなのに男の人に避けられるんだけどやっぱデブやブスの隣は避けるのかな?
臭いは気にしてるから大丈夫だと思うんだけど
0035おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 22:07:03.170
>>32
ブスだったり自己肯定感低い娘は
ヤリ捨てされたり、男に暴力振るわれたりするケースが多いだろうから
まず、自分を好きになって、愛嬌を持ってね♪って言いたい
0036おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 22:09:06.910
>>34
俺は結構女を見る目が甘い方だと思うけど
その俺がデブス認定するような酷いデブスの隣には座りに行かないなー
なんかやだって感じ
0037おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 22:11:46.880
>>33
いいね、異性とそうゆう性のぶっちゃけた話できたら楽しいだろうな。私もしてみたい
どうやったらそんな機会を持てるんだろうな
0038おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 22:13:27.500
>>36
だよねぇ!ブスはどうにもならないから痩せないとか!
0039おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 22:16:35.840
>>35
それ、私もそうならんように気をつけないとな〜と思ってる
女は愛嬌ってやつか。まぁ人は男女誰でも愛嬌あるほうがいいよね
0040おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 22:19:44.290
>>37
本命の彼氏でなく、セフレになら色々変態的な要求ができるって人は多いよね

ちなみに俺の場合は、俺のコミュニケーションパターンが最近あった出来事の話をするってものなんだけど
最近ソープ行って鬱から回復したって話を、滅茶苦茶勇気持って切り出したらちゃんと受け入れて貰えたって感じ
そこから過去の恋愛だったり性の話に自然と展開していった
0041おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 22:25:37.300
男、怖いの?
0042おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 22:27:34.550
>>40
鬱回復したんだ、おめでとう!
最近の出来事…なるほどね。参考にしよう〜
過去の恋愛がほぼないんだけど、まともな色っぽい話題なくて困るな
0043おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 22:29:18.510
>>41
チビだし物理的に。わかるほどはビビらないよ
女子高6年行ってるから歳の高い男の人はよくわからなくて怖い気がするよ。
エロいことはしたいのにねw
0044おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 22:38:51.300
ぶっちゃけた話をするとさ、
俺が2番目に付き合った娘は、時期になれば故郷に帰ることになってたから、後腐れなく遊べるなーと思って抱いた娘なんだよね
セックスした後、責任(お付き合いしてゆくゆくは結婚とか)とらなくて済むかなーと思って手を出したの

今5chで話してる32歳の男に昔、その男が街コンで口説いた女に対して次行こうかなって思ってたのに、その女にしとけって言って告らせたんだ
その男はこの前、付き合いが続こうが別れることになろうが経験になるからいい、って言ってた

ぶっちゃけた話、彼氏ってもんが欲しいから適当な男と付き合うってのは「あり」だと思ってるよ
0045おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 22:41:07.120
>>43
女子校育ちは男見る目ないとも聞く
若いウチに遊び始めた方がいいかも
0046おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 22:51:39.890
>>45
だろうね。もうすぐ社会人だから遊ぶよ
0047おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 22:52:41.940
>>44
なるほどね
0048おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 22:55:54.960
彼氏は欲しいというより、彼氏がいるっていうステータスが欲しいだけだからまだよくわからないな
気兼ねなく遊べて恋愛ごっこしてくれる人欲しいな〜
彼氏みたいな人、みたいな…別にその人が他に誰と付き合っててもいいや
0049おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 22:56:21.360
ウソかホントか
女は25歳で男を見る目が変わるそうだ
若い娘が男を見る目はアクセサリー感覚の見た目重視
年取るに従って、性格だとか趣味だとか年収だとかが大事になってくるらしい

あとセックスに於いて体の相性ってのはあると思ってたんだけど
ある研究に依ると、
女のオーガズムに達する率は、男の資産額に比例するそうです笑
0050おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 22:57:29.340
どうやったらまともにエロいことしてくれる人と会えるんだろうか
女用の風俗も気になる。男の人は風俗豊富でいいよな
0051おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 22:59:37.880
>>49
資産額か笑
でも資産ある人って親の七光り以外は、それなりに頭良くて人として出世してる人
0052おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:00:22.550
>>49
ごめん途中で送っちゃった。
…人だから、魅力的ではあるのかもね
0053おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:00:44.890
>>48
>>44の32歳の男は、「セックス出来る女友だち」というものを探してる
遊んだり飯食ったりセックスもしたりって出来る「友だち」が欲しいんだって
俺から言わせりゃそんな都合のいい女はありえないって思ってたんだけど、
恋愛ごっこ出来る男が欲しいってニーズもあるんだね!
不倫とかよさげ?
0054おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:05:15.620
>>53
不倫はリスクが高いよ!笑
いるいる!わかんないけど
セフレじゃなくてセックスできる男友達欲しいね!
0055おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:05:44.570
>>50
俺がM性感チャレンジしたように、女用の風俗挑戦してみたら?
俺の女友だちは、セックスレスだけど女用風俗行って気持ちよくなっちゃったら悔しいし気持ち悪いって言ってた

女の人は、体と心は分けられないと言うのがその娘の説
セフレ何人も抱えてる女は「その程度のよさしかしらない(浅い)」って言ってた
0056おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:09:54.880
>>55
してみようかな〜。
でも女だからか密室に知らない男の人と一緒になるってのが普通に怖い
確かに好き同士と最高に気持ちいい事できるならそれに越したことはないと思うけど
私は別に結婚してないならなんでもよくない〜?みたいな。頭悪そうですまん
0057おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:13:45.890
なんか1を口説いて、オフに持ってけたとしても
3〜4回遊ばないとセックス出来なさそう笑
0058おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:14:31.740
レズ系風俗も気になるな!バイ気味だから女の子に触られてみたいし触りたい
レズ系なら危ないことも少なそうだし
話変わるんだけど催眠オナニーしたくて音声買ったりしてるんだけど
女向けのやつ当たり前なんだけど、男性声で耳馴染みがなくて気が散ってだめだ
0059おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:16:58.130
>>57
wwwまぁ処女だからな!基本男を警戒してるよな!優しくしてw!
何回か経験したら初回オッケーになるかもね。
0060おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:17:52.090
俺も男娼買ってみたい
掘ったり掘られたりはしたくないんだけど
手でしたりされたり、クチでしたりされたりもいいかなって思ってる
男として男も知っときたいみたいな
ただの変態だけどね

催眠オナニーなんてのがあるのか
性の世界は色々あるなー
0061おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:20:09.110
俺、ネットの出会いって失敗重ねて警戒してるからなしだと思ってたんだけど、
1を口説こうか悩んでる
1は口説かれることはどう思ってるの?
0062おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:22:01.520
毛が濃いから脱毛してるんだけど、男な人は股の毛どんなのがいい?
膣周りとお尻は綺麗にして、前のところに自然っぽく残そうかなって思ってる
あとマジでクンニなんかしてくれるのかな?申し訳ないんだけど。
こっちが舐めるのは面白そうだから歓迎
0063おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:23:56.150
>>61
やめてくれ〜ネットの人とは会わないよ笑
口説かれるのはいいんじゃない?私は嬉しい
ネットなら内面から興味持ってくれたわけだし、
リアルならそれプラス見た目もありだなって思ったわけじゃん
0064おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:25:19.480
世の中には臭マンというのがあって、それはそれはクンニ出来るものではないそうだ
前にソープで「苦い」娘が居たけど、やっぱりあんまり出来なかったな

男は女に、チンチンは苦くても咥えろって言いがちなんだけど笑
0065おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:26:49.950
>>63
そっか
残念80%
ほっとした20%
って感じ
0066おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:27:48.380
>>64
吐くほど苦くなくて、オラつかないで「やってよ〜」って感じで言われたら
私はM系だから逆に楽しいかな。
0067おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:28:35.400
>>65
八割も残念に思ってくれてありがとね!
リアルでもし会ったらよろしく!
0068おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:30:55.000
風呂入ってくるわ
オナるかはわかんないけど。
生理前だから血が出る前にしておきたいw
0069おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:30:55.970
>>66
オラオラの男に出会ったことあるの?
そんな男いるのかな?
小学校時代にいじめられた過去があるとかかな?
0070おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:31:43.830
>>68
エっロ
0071おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:36:31.840
>>62
VIOでIとOは綺麗に、Vは薄めに逆三角形みたいのがいいかも
クンニ好きは多いと思う。俺なんか金あるからクンニ習いに行こうかと思うほど
フェラは当たり前にされたいし、クチに出したい(ごっくんはなくてもいい)
0072おしえて!エロいひと2019/01/25(金) 23:41:16.310
1とアダルトグッズの店とか行ったら
色々楽しそう
0073おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:21:28.190
>>69
いじめはない。父親がしつけの時に蹴る人だったから(別に虐待とかじゃなくて、体育会系の男親と息子みたいな…)男の人力強っ!怒らせたら怖!くらい
0074おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:22:30.020
>>70
いや男だって月一、1週間くらい強制オナ禁しなくちゃだったら抜き納めしとこ!って思うでしょ
0075おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:23:10.410
1がネカマかもしれないのに
全力で食いついて、風呂上がり待ってた俺をどう思う?
0076おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:24:57.690
>>71
やっぱソフトな逆三角形がいいね
クンニそうなのか〜汚いとこ舐めさせて申し訳ないなと思ってたけど。
いや処女だから知らないけどねw
フェラ当たり前にされたいかな!?私がクンニに対してそうだから、嫌な人もいるかなって思ってたよ
0077おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:25:14.000
>>73
そういうところでMっぽさって育つのかなー笑
0078おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:26:28.040
>>72
行きたいねー!
女ひとりは嫌だから、ノリのいい男の人いたら一緒に行きたい。楽しいと思う
0079おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:28:02.900
>>75
乙w
ID書いて女っぽいものあげてあげたいけど、ID見当たらないな?
0080おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:28:39.690
>>76
女の人は自分のおまんこ汚いから舐めないでって人いるよね
3番目の彼女がそうだった

風呂入らないと出来ないって娘もいるようだし、
逆に男はソープとかで、風呂入る前にフェラしてもらってセックスできるのを即々って言って喜ぶね
0081おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:29:18.470
>>77
まぁクマ怖〜、でもクマ強そうでかっこい〜みたいな感じだよ。
弱そうな男よりは強そうな方が好き
0082おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:31:44.040
>>80
私も風呂入ってからの方がありがたいな…ほんと汚かったらごめん!みたいな気持ちで。
舐めるのも、まぁすぐで気にしないけど汚かったらやだな
0083おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:33:00.650
>>78
TSUTAYAのAVコーナーとかは入ったことある?
企画ものとかの企画見て楽しみたい
0084おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:33:21.960
あっ風呂でオナニーはしなかったよ
昼間やりすぎて疲れた
0085おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:36:30.460
>>82
きったない話、
即尺してくれる嬢に入る3日前から風呂入らない(汚いものを咥えさせたい)って男もいるし、
AVの企画で、きったないホームレスや肉体労働者との絡みを見せる物もあるね
男ってそういうのなんかあんのかね?Sっぽさ???
0086おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:38:12.470
>>84
男にオナニーしてるとこ見せてって言われたら見せられる?
0087おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:44:13.040
>>83
いいね〜エロ動画見るし楽しそう
男の人は何系が好きなの
0088おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:46:16.380
>>85
そこはお金払ってるしね…私はやだなぁ
汚いのはやだけど、ハゲてて太ってるおじさんとかだったらしてみたい。
なんだろう奉仕というか、そんなこともしてくれるってので愛を感じるんじゃない?
女の人は心を大切にするし、男の人は見て感じたいんじゃん?
0089おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:47:13.660
>>87
俺はナンパ物とか好きだったなー
最近はS-Cuteって有料アダルトサイトを契約してる
0090おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:47:35.100
>>86
見せてくれたらいいよって言う
でも私手でやると遅いからすまんって感じ。電動歯ブラシとか使ったら早いけど
0091おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:52:03.420
>>89
私は強いて言うならFANZAかな
ナンパかぁ、素人っぽいのいいよね
私はやっぱりオタクだからフィクションっぽいのが好き。非日常的というのかな?
拘束されるとか複数とか。あとやっぱりお尻好き
0092おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:56:02.110
>>91
SMの道具が置いてあるラブホで拘束とかしたいね♪

3Pやるんだったら男2女1と男1女2のどっちがいい?
0093おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 00:59:18.470
>>92
相手出来たらしてもらいたいね
3Pは断然男2。こっちの女つまんないと思われたくないし、二穴責めされたいし
0094おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:00:49.450
相手、俺でもいいんじゃね?
東京で会えない?
0095おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:04:22.570
>>94
ネットはやだよ〜ごめんね
0096おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:05:35.070
>>95
恐れすぎだよ!
そしたらカカオでつながろうよ
0097おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:05:38.910
自分語りもしないと。
脱毛通ってて、股も毛量調節のために一旦全部剃ったから、
今ちょこっと毛が生えてるくらいで拭きやすいからオナ捗る
0098おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:07:26.970
>>96
ごめんな!!
0099おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:08:05.470
>>97
パイパンでもいいのに
クンニも捗る
0100おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:11:49.760
>>99
私もパイパンの方が楽だけど、温泉とかで目立つし、引く人もいるらしいから…
0101おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:14:14.460
さっきオナニー見せられるかって話したけど、
私はイクまで最短でも10分以上はかかるけどいいのだろうか。飽きない?
男の人は普通何分くらいなの?
0102おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:14:25.380
オタクだって言うけど
コミケ言って「薄い本」とか買うの?
0103おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:15:45.680
>>101
1〜2分
長持ちするとしたら、それは手を抜いてる
0104おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:16:21.660
私はオナニーしてると基本クリイキで、
焦らすの好きだから20〜30分はいじってる。
乳首単体はあんまり良くない…他と一緒に触ると良いけど
0105おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:17:16.400
>>102
買う買う!どっさり買うよ
腐女子だからほぼBL
0106おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:19:10.260
>>103
女もそのくらいラフにイキたいね
ゆるゆるやるのも気持ちいいのかな。男の人は焦れるだけか
0107おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:21:49.260
女用のエロ漫画?は基本男性向けのやつが好きで、電子書籍で買ってる
寝ながら使うとき読めるし、隠せるしw
0110おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:29:44.210
>>108
あるねぇ。私は商業(オリジナル)じゃなくて、二次創作っていう普通の漫画のファンアートみたいなBLばかり読んでるよ。
レディースコミックw面白かった?
0111おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:30:30.830
>>109
体はエロいな
0112おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:33:21.260
>>110
女はきらびやかな世界に憧れてるってのが分かって面白かった
男物のエロ漫画、最近久し振りに買って読んだんだけど、
「二人が初めて結ばれるとこ」が描かれてて、ワクワクしたw
0113おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:34:19.700
1はおっぱい何カップ?
0114おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:37:25.380
自分語り
体重は46
胸D70。見ためはBくらい
上半身は華奢に見えるけど下半身がず太い
デブなのに規格が小さくて申し訳ない。フェラも奥行き10センチ入るかどうか。
最近広告で低身長が巨根と〜みたいなのあるけど普通に腹破れそうで無理でしょ、と思ってしまう
0115おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:37:47.080
あと、俺はアナルに指入れられて
すっげぇ大きな声出してたんだけど、
女ってまんこに指入れても、そんなに声出さないよね

何が違うんだろう?って思った
0116おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:39:08.020
>>112
私もラブラブなのもいいな〜とは思うよね。
男物のエロ漫画は女がエロく描かれてて好き
0117おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:41:16.030
>>115
私もアナルはそんな大声じゃないけど声出るよ
男の人もちん…なんて言ったらいいかな、アレ触って声出ないじゃん?
でも気持ちよくなってきたら声出るかも…って感じじゃない?
0118おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:42:19.910
>>113
自分語りでけど先に言っちゃったね
アンダーが70のDカップだよ
0119おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:45:33.720
男の人は女がペニスとかマンコのことなんて呼んでるのがいいんだ?
なんて呼んでたら引く?気を付けたい
0120おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:45:40.160
>>110
好きな漫画は?
0121おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:49:25.450
>>119
キャラに依るから二人で考えよう
セックスをHと言うのなら、おちんちんとあそことかじゃないか?
セックスをセックスと言う人なら、ペニス、ヴァギナでいいかもしれんし

おちんぽ、とか、おまんこ、とかは、言葉責めしてるときにいやらしかったり恥ずかしそうにクチに出させたい気もする
0122おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:51:44.240
どうでもいいが俺の2人目の彼女は
セックスのことを「パンパン」と可愛らしく言っていた
発声が可愛らしく、ね
言ってることは卑猥だがw
0123おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:57:15.640
>>120
漫画読むのは少年漫画多い。でもそれはあんまりBL見てない
今流行りの刀とか英霊のゲームが好き
0124おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 01:58:17.450
>>122
パンパンwww戦後みたいだねwww
確かに音は可愛いww
0125おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 02:00:56.870
あ、思い出した!
昔「コミケの前夜祭」ってクラブイベント行ったことがあって、
4割が女装の男だったんだ
そん時は変な集団、って思ったんだけど、
変態性を開花させようと思ってる今、女装もしたい

どうでもいい自分語りすまそ
0126おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 02:02:09.210
>>121
ヴァギナは笑っちゃうんだよね。発音かっこよすぎない?w
おちんちんって言った方がいいか…
自分でオナニーしてる時は、盛り上がりたいからクリとかアナルをくりちんぽとか、けつまんこって言ったりするから、ちんぽ呼びだったんだけど可愛げはないよね。
あ〜〜言わされたい、頭で言ってるだけだから、口に出すのは恥ずかしいと思う
0127おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 02:04:54.940
>>125
そんなんあるんだ!
相手がいて女装してみたいってゆったら一緒に服選んだりしてあげたいわ
百合プレイも好きだから、めっちゃ女の子扱いすると思う。可愛いね、濡れちゃったの?とか言っちゃうと思う…引かれるかな
0128おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 02:07:59.390
>>127
Sっ気も持ってるんじゃん
うざいかもしれないけど、「マジで俺どう?」って何回でもアピールさせて貰うわ
0129おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 02:26:08.410
>>128
すまんねぇ〜笑 ありがとよ

可愛いものを可愛がりたいからなぁ。
妄想をゆうなら、女の子扱いで可愛がったあと倍返しでいじめてもらえるとテンション上がるわ
0130おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 02:31:30.450
結構いい相手だと思うんだがなー

まぁしゃーないか

>>129
どんな風にいじめられたい?
0131おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 02:44:29.240
>>130
うーん。なんだろう同じような言動をやり返してほしいのと、どうせ攻めてるときに興奮して濡れてるだろうからそうゆうの指摘されたいかな?
あとはさっきまで可愛がってた女装姿なのにがっつり男として普通に攻めてくれればギャップで嬉しいと思う
0132おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 02:45:52.420
すまん寝る!
スレ見て質問とかあったら書き込んでおいてくれ
明日また来るわ
0133おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 02:46:02.000
>>131
変態だな〜(褒め言葉)
0134おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 03:34:18.880
質問かー
ネットで知り合った人とオフしたことないの?って聞きたい
勿論、俺とオフしようよって意味だけど
0135おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 10:20:09.580
>>134
Twitterの人とはあるよ。オタク系の同じ趣味の人
ノーセンキューだよ、ありがとうな
0136おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 10:26:13.750
おはよう 喪女起きたよ
自分語りするね。微妙だったオナニーの話
メントール系リップクリームオナ
クリに塗るとスーッとして濡れちゃうって聞いたから好奇心でやってみた
確かに無茶苦茶濡れるが、気持ちいいから濡れるというより
刺激があるから穴の保護のために生理的に出てる感じで気持ちよくはない
あとスースーしすぎて気が散る
エロいことはあったかい方がいいと学んだオナだった
0137おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 11:47:03.650
オタクだから2次元エロで機械姦っていうの好き
無機物に拘束されて色んな穴責められるのいいな〜と思う。人間扱いされてない感じが良い
やっぱりMなんだろうな…
スパンキングわからないけど、尻のたぶじゃなくて、真ん中辺りを叩かれるのは多分好き。アナルに刺激いくから。
クリとか割れ目を叩くのも好きかもしれない。前に気まぐれでイキそうになってる股を叩いたらジンとして気持ちよかったな
0138おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 11:49:58.590
やっぱり我ながら処女なのにエロの冒険しすぎてるな
多分普通にセックスできるようになっても満足できないんだろうな…悲しい
0139おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 11:56:34.640
自分語りスレだからどんどんいくよ!
エロ動画見てると、結構女優さんの喘ぎ方に好き嫌いがあるんだけど、オナってる時の自分の喘ぎ方は嫌いなタイプなのが残念。
普段は別に普通の声だけど、感じて声出したらちょっとアニメ声になるから嫌だ
あと、自分でしてるくせにM的だからか、やだ、だめとかばかり言ってしまうな。男性的には拒否ばっかで萎えるんじゃないだろうか
やっぱり気持ちいい、とか言ってる方が可愛いじゃん
相手が出来たときにがっかりされると嫌なので直したい
0140おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 12:47:47.530
別にTwitterもここも大した違いはなかろうに…

セックスはセックス、オナニーはオナニーだよ!大丈夫!
0141おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 14:18:11.230
見てる人いた おはよ
それはそれ、これはこれってことだね

自分語りスレだけど処女だからオナニーの話ばっかだな
ヤリマンになりたい訳じゃないけど、男の人に気に入られるセックスができるようになりたいな〜
女に何を求めるんだろう。何されたら喜ぶかな
0142おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 15:10:08.830
濡れてくれること
イってくれること
これがまず喜ぶ

1の話聞いてると、色々アイデア出てくるけど
野外でしたり
露出をさせたり
俺は出来ないけど縛って吊したり
貸し出しだり
したくなる
0143おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 15:41:16.470
まぁ普通のセックスが気持ちよくできるのが一番いいよな
そうなると私は、本命の彼女にはできないことやれる友達ってのがやれたら楽しそうだ

話変わるが昨日オナ激しすぎたせいでまだクリじんとしてて困るな
足組んだりエロいもの見るとドクドクするから面倒臭い
0144おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 16:07:51.650
イクのはクリと尻がメインだから、膣はよくわからないんだけど、
イッた後は膣の中に指入れると、一本でも真空パックの中で指動かしてるくらい肉が吸い付いてくるから
実践する日が来たら、感じてるうちに入れてほしいなと思うんだけど
オナニーに時間かかるし、そう上手く感じてる状態になれる気がしなくて無念
0145おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 17:21:38.570
恋愛の自分語り
エロいことしたいと恋愛感情は今の所割と別なので、幼馴染の男友達同士みたいによくつるんでた男友達とセックスしたいと思ってる。
あわよくばその人と恋愛したいとは思ってるんだけど、あんまり自分に自信がない上に、友達として仲良かったから別れて気まずくなりたくないので
とりあえず一回だけヤりたいと思うのだが、処女には誘うの難しいだろうか…
0146おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 17:27:25.500
男の人との接触がほぼないから、何が脈ありのサインなのか分からん
年一くらい同窓会で会ったときは別の席に座ってたのに気付いたら横に座って来てくれたが、そんなのは偶々だろうし
ガキ同士の仲良しだったから、私の勘違いで誘って振られたら情けなくて凹むわ
0147おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 17:27:42.810
処女捨てるの手伝うのに
0148おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 17:49:55.070
ただの幼なじみの異性友だちってところじゃねーのー
気があれば向こうからアクション起こしてくるだろー
0149おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 17:55:21.180
>>147
自力で頑張るから サンキュね
0150おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 17:56:21.710
>>148
女と思われてないんだろうなぁ…
次会ったらそれとなく探ってみるよ
0151おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 17:58:13.000
女友達見てやりたいと思うことあるのか?
私は男友達に対してどんなセックスすんのかな〜くらいの興味はあるけど
0152おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 18:02:36.930
女友だちと変な雰囲気になったら困るから1対1では会わないようにしてる男もいる
俺の女友だちは既婚だから、最初から「やれない」
0153おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 20:06:38.590
>>152
なるほど、そうゆう雰囲気感じ取ったら即退避がいいな
0154おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 20:31:52.480
喪女自分語り
初めてオナニーしたのは幼稚園だったと思う
何かで偶々、シャワーを股に当てて感じてる女の子のエロいイラストを何処かで見てドキドキして、
うちはシャワー使わない家だったから、手桶ですくったお湯をクリに打たせ湯みたいに何倍も当てて、なんだか分からず気持ちよくてやってた。
ある時、ゾワゾワする限界を突破したらビクッとなってイッた。
後から考えると、生理とか始まる前からイケるんだな〜と思った
0156おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 22:44:35.520
>>155
この手桶のやつ?
手桶のやつはたまにしかやらない
高校生になったら手でイケるようになったからね
オナニー自体は普通に頻繁にしてる
0157おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 23:35:42.050
ネカマかな〜ってやつ、別にそう思っててもらっても構わないんだけど一応女って言っとくな
これで画像見られるのかな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1757511.jpg.html
0159おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 23:39:38.600
>>157
ありがとう!
VIPだと女イコール即「うp」って言ってるのに
ここでは要求するの忘れてた!笑

ブラ可愛いね♪
0160おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 23:41:20.860
うーん今月生理遅いな〜処女だから懐胎はしてないはずだが…
とりあえず今日はオナって布団に入るわ
0161おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 23:43:21.030
>>159
最初にデブって言ったからかな?笑
ありがとう!気に入ってるやつ
0162おしえて!エロいひと2019/01/26(土) 23:45:11.180
お尻とか膣の中に入れるから爪短いんだ…ネイルとかしたいけど無理だ〜オナ禁できん!
0163おしえて!エロいひと2019/01/27(日) 18:13:30.060
さっき生理きた。珍しく遅かったから処女懐胎でもしたのかと思ったわ
これで1週間近くオナ禁になるわけだ…
それがわかってるからか、排卵日だからか、生理前数日はやたらとムラムラするんだよな
彼女持ちの人見てたら、彼女の生理を心配する体で生理周期知っておけば、ムラムラする時期もわかると思う
0164おしえて!エロいひと2019/01/27(日) 18:20:02.000
生理おめでとー
昔、元カノと同棲してた頃、
セックスした後、元カノがトイレに行って、「生理来た」って告げるの3回ぐらいあった
まぁ毎日のようにしてたし、不思議はないって言われればそうだな

生理って1週間近くもなってるんだっけ?
彼女いない歴20年近いからもう女の生態忘れてる
0165おしえて!エロいひと2019/01/27(日) 20:07:11.940
>>164
五日間くらいしか血は出てないけど、その後二日三日は残った血が出てくるから、
その間は生理用品も使うし中に何か入れたりはできないな〜早い人はもう少し早いかもだけど
0166おしえて!エロいひと2019/01/27(日) 20:13:22.840
気持ち悪い話になるけど、生理が終わりかけて一応で生理用品付けてる時は、
もうお腹痛くなったりしないから、早くオナニーしたいな〜と思ってるので積極的にアダルトコンテンツを見たりする
そうすると生理用品に濡れたのが染み込んで、凄くふかふかぬるぬるになって気持ちいいから困る
1週間オナ禁してるからなおさら
0167おしえて!エロいひと2019/01/27(日) 20:40:32.050
>>166
エっロ
関係ないけど
男に夢精があるように、女も朝起きたらパンツが濡れてたってことがあるんだってね
今日Yahoo!知恵袋で学んだ
0168おしえて!エロいひと2019/01/28(月) 00:06:19.280
>>167
逆に夢精はどんな頻度か聞きたいけど、朝起きたら濡れてるってことはなくはないけどごく稀かなぁ。私はね
エッチな夢見ること自体あんまないんだけど、見てもいいところで終わっちゃってイケたことない
ただ起きた時は寝起きでぼんやりしてるし体は感じてる?から、ぼや〜っとかなり気持ちいい気がする
0169おしえて!エロいひと2019/01/28(月) 10:23:05.940
夢精はしたことない
25の時に夢精したくてオナ禁したけど出来なかった
エロい夢はたまにみる
小学校時代の同級生の胸揉んだり、誰だか忘れたがセックスしてる夢も見た
朝勃ちはしてたけど、多分先走り汁は出てなかったと思う
0170おしえて!エロいひと2019/01/29(火) 18:12:42.550
好みのアダルトコンテンツがあったから、見たら結局ビデオナしてしまい疲れた…
0172おしえて!エロいひと2019/01/29(火) 18:16:44.120
興味でたから風俗を探してみたんだけど中々良い金額するんだよね…
大学でバイトしてた時期か、ちゃんと社会人になってからじゃないと痛い金額だった。
けど女だと安いところもあって、男だと金額はもっと高い。
男は風俗店の種類豊富でいいな〜と思ったけど、そうゆうところではデメリットもあるんだね
0173おしえて!エロいひと2019/01/29(火) 18:17:45.280
>>171
そうだよ
0175おしえて!エロいひと2019/01/29(火) 18:26:15.270
オナ指示が沸いたところですが、生理中だし好みの指示じゃないと白けるので他所へよろしく
0177おしえて!エロいひと2019/01/29(火) 18:57:28.510
そういえば高校生のときヤフーチャットで釣りしてて、JK処女は偽らずに指示に感じてるみたいなレス返して遊んでたけど、
あれは釣りっていうのか?テンションの上がっていく相手が面白いから見たかったけど、身分は偽ってなかった
0179おしえて!エロいひと2019/02/16(土) 22:03:17.460
>>28
初体験で損傷すんのは膜だけじゃないから
そういうのは考えが甘いw
ただし組み合わせによっては初回からさほど苦労せず出血もしない場合がある

一番大変なのは白人や黒人を相手にする場合だろう
その辺だと非処女でも一回じゃ無理で徐々に慣らしていく必要があったりする
普通サイズの日本人相手ならそこまで怯える必要はない
0180おしえて!エロいひと2019/02/16(土) 22:09:17.850
>>34
本当のデブは物理的に狭いから窮屈なんだよw
ひどいと隣に座られてもここはアタシの場所!とばかりに一切詰めないバカもいるし
肘を目一杯横に張ってスマフォに夢中だったりな、こないだの横の女がそれだがw

嫌な思いはいっぱいしてるからわざわざは座りに行かないね
どうしても座りたくてそこしかないなら我慢するけども、なるべくなら隣になりたくない
0182おしえて!エロいひと2019/02/16(土) 22:15:31.370
>>175
他スレでも開発指示出してるバカが湧いてて萎えたわw
男ってすぐこうやって間接的に操作してきてズリネタにしようとするから最悪
0184おしえて!エロいひと2019/02/16(土) 22:36:01.410
>>119>>121
昔、初めての彼氏とすでに初済みで少し経ったころだったかなあ
ベッドでイチャイチャ触られてる時にココ(穴)は何て言うの?って聞かれて、
えっ膣?って返したらそうじゃないでしょって、マンコ呼びにやんわり誘導されたっけ…w
まだネットが普及してなくてAVとか自由に見られない頃だから色々と疎かったりした

女にとってマンコ=穴ではなくて陰部全体をひっくるめて指す、かなりざっくりした用語なんで
それで興奮するというのも正直理解しがたいw
けど言わせて興奮したい単語がそれなら付き合ってやるしかないなあという感じ

男が思うほどにはエロく感じてなくて、マンコなんて漠然としすぎな呼び方やろ!
とか反発心も少なからずあるけど、しょうがないから男に合わせてやってる
そこは一応理解しといて欲しいかもw
0187おしえて!エロいひと2019/05/29(水) 00:36:57.010
誰か起きてる人いますか?
0190おしえて!エロいひと2021/01/06(水) 21:14:26.260
こんばんは

24歳になったけど未だに処女のスレ主だよ
たまたま思い出して見にきたら、まだあったんだね。
社会人になったら喪失できる機会あるでしょ!とイキってましたが。まぁ喪女にそんなものはなかったよね
0191おしえて!エロいひと2021/01/23(土) 17:34:05.840
t
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況