元単体AV嬢だけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今は引退した。
身バレしない程度にゲロる。
ちな、スレ立て初の普段はまとめ読者だから不慣れ。 >>2
私の場合は、当時所属していた芸能事務所へきたので詳細は分かりません。 >>4
手取りが70
デビューはもっと高かったです >>6
撮影打ち合わせが撮影一週間前くらいだったかな。
撮影台本は当日だったり、3日前だったり 打合せ時点ではまだ出演断れるのですか?
意にそぐわないプレイの撮影とかもあり得るわけですよね? >>8
NGプレイは先に伝えてあります。
単体は本数契約なので、気に入らないから出ない!は契約不履行になります。
そうならないための、何ができて何がだめか、どんな内容でやるかの打ち合わせです。 撮影で楽しかったこと、辛かったことがあれば教えて下さい。 >>10
楽しいことはないかな。お仕事だし。
辛かったのは、挿入が毎度毎度痛くて痛くて、泣きそうなのに気持ちいい演技してたこと。 中々大変ですね
いたしているシーンの撮影では頻繁にカットとか入るのですか? >>12
ドラマ物はわりと。
プレイ物は長回しかな。 >>11
挿入の時に痛かったと言ってるけど、やはりアソコから血とか出た?
中だしされたことは? 元々芸能事務所に所属されてたようですが、AV女優になって注目度(ファンの数など)や周りの人間の接し方に変化はありましたか? 男優さんとは軽く会話をしたりはするものなの?
いきなり、「はじめまして、よろしくお願いします。」でプレーが始まるものなの? >>14
私は元からやってたのでされたことありません >>15
血は普段から出ます
ボラギノール塗って痛みを誤魔化してました
中出し、してません
そうパケに謳われたこともあったけど、擬似でした >>16
ファンは離れてく方あり、新規の方ありでした
でも長く応援してくださってる方は離れなかったです。ありがたい
周りの人は何も変わらずでした >>17
デビューしたての頃は男優さんがコミュニケーションとるようにしてくださってました
やっぱり人気のある男優さんは心遣いが凄いです >>18
詳細はブログに書いたことあるので結論だけ書くと、自分からバラしました 第二の人生は上手くいってますか?
やりたい事業などが出来てたり、学校や資格の勉強をしたりしてたら安心ですが、
貯蓄が出来なかったり、メンタルを病む女優さんの話も聞くので、少し心配でもあります。
差し障りの範囲で大丈夫ですので、第二の人生について教えて下さい。 >>22
よく一流の男優さんは気遣いが素晴らしい、と言われますが、具体的には?
作品じゃ、映ってないから知りたい。 >>24
学歴がないのでうまく就職が大変でした
あの頃より仕事で病むことはないと思います >>25
気兼ねなく話せるような空気を作ってくれたり、待ち時間に不安にならないように冗談を言ってくれたり、過去の恋愛を聞いてどんな子なのか把握しようとしてくれたり、ですね。 >>26
就職できて良かったですね。
新しい人生が上手くいきますように!
質問に答えてくれてありがとう。 AVに出演したから病んだのか?、病んでいたからAVに出演したのか?
AVに出演して病んだとしたら理由は? 単体女優さんだったのならやっぱり美人?
美容整形はした? 印象に残っている撮影スタジオは?
利用料金の高いスタジオ(例のプールとか)だと余計にプレッシャーを感じたりしましたか?
男優さんが萎えて勃ち待ちは有りましたか? >>32
美人ではありません
芸能人の看板はルックスの美しさに対抗できるようです >>33
必ずまくので、延長させたことがないのでプレッシャーとかはなかったです
デビュー作が一番高い場所だったと思う
たちまちはあったかなぁ…
涙は萎えさせるんだよーってレイ○物の撮影で男優さんに教えてもらったことはありますね >>37
リアルな撮影現場エピソードだね。
人間対人間だから、色々なことが起こりそうですね。
単体女優さんは撮影が月に1回、その他監督面接やサイン会、撮影会などの仕事はあると聞くけど、オフの日は何してたの?
それとも休日が無いくらい働くものなの? >>38
私は芸能を続けていたので、映画やDVDシネマ、グラビアや舞台なんかをやってました。
でもそれもないと暇w >>39
他の芸能関係の仕事もやってたということですよね?
それってAV掛け持ちってバレないもの?
それともわかった上での仕事? >>40
どちらも所属事務所からくる仕事ですからw
深夜のバラエティとかは芸能の仕事ですよ 芸能界やAVの世界でスポットライトを浴びてしまうと、引退後の生活が刺激が無く退屈なものに感じませんか? >>42
芸能の世界しか知らなかったから、刺激だらけですw >>43
笑った!
そういう見方もあるのに気が付かなかった。 AV女優時代は生活水準に変化があった!
住む所、食事、コスメ、身に着けるもの...
変化があったものがあれば教えて下さい。
引退後、一般的な生活水準に慣れるまでに苦労したことありますか? >>45
すねかじりだったのが、すねをかじらなくなっただけで、生活水準は変わりませんでしたw 撮影中に女優さんの目線がカメラと違う方向に向くときがあるけど、カンペが出たりするの?
セリフを拡大した紙をADが持ってたりする? >>39
グラドルとかが社長さんとの飲み会に派遣された話を聞いたことがあるけど、そういうコンパニオン的な仕事は?
プロスポーツ選手と知り合ったりとかは? >>47
監督さんやADさんからの指示が出てる瞬間の可能性がありますねw >>48
そんなん今後の仕事につながらないとこには派遣されないし、今後のコネ作りってことでノーギャラですわw
プロスポーツ選手、知り合いましたけどパーティーピーポーな方だったので、別に私自身がパーティーピーポーじゃないので連絡先も知りません。 仕事・プライベート含めてSEXで気持ちよくイけてた? >>51
仕事でいけたことなんてないw
気持ちのない行為なんてクソ 私事ですが、下が敏感すぎるのですが、常に漏らしそうな
緩いんです。しょじょなのに
なにか対策ありますか >>53
濡れるのは、異物を受け入れるための準備であって、敏感だからというより身体が危機を感じているから。
お医者さんじゃないから絶対とは言えないけど、体験したら変わるんじゃないかな。
あと、おりものシートを使うと下着は汚れないよ >>55
勿論
ゴム必須ですし、業界人は一般人より検査もしてるし気をつけてるし >>59
お仕事としてやらせて頂いていたので、自分の楽しみではありませんでした。
私はね。 >>60
楽しみやってる女優もいるということですか?
それはそれで信じがたいな >>61
中には天職だという子もいますが、芸能やってた子は割り切ってやってる子が殆どだと思います。 他の女優さんと顔を合わせたり、交流はありましたか?
女性から見て素敵な女優さんはいましたか? 最近ではAV強要みたいな話を聞くが、
どう見ても自分から進んでAV出てるように見える
金しか目的がないのはわかるが
麻生希とか強要されたとか言ってるが、
大金が入るんだから、それでクスリ買えるんやし、納得済みで出てるんだろ? ツイ見てるとフォロワ5万越えの人達は皆楽しんでるように見える それに意外とキラキラしてゆりゆりしい世界なんだなと思った
どこまでが嘘か解らないけど横の繋がりは大事なんだろうね
作品のシコさ以外にツイの面白さとか映えとか自ら企画するとか能動性が求められ
るのかな
どんなプレイでも平気だけど人付き合いは苦手そうな子推してるからそのへん大変そうだなっておもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています