男が女に聞きたいことを21歳♀が答えます [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質問です。好きな男に何か貰えるとしたら、どんなものが欲しいですか。
有形・無形どちらでも可。 二流企業勤め、手取りで年収400万、貯金も400万。
可もなく不可もない男があなたの彼氏だとします。
結婚するに当たって専業主婦になって欲しいと言われたらどうしますか。 しまった!ここPINKだった!
あー遅漏&テクニシャンなんですが、挿入なしでイカせ続けても宜しいでしょうか。
やっぱり挿入は不可欠ですか? セックスなしでイチャイチャし続けたとして、何日で臨界点を突破しますか? おっぱい星人、オシリスト、脚フェチ。一番キモいのはどれ? >>2
放置してたごめん
私は無難にアクセサリー嬉しい!
逆に服とか靴は本当にいらん >>3
それで子供大学まで通わせられると思うならいいよって言うと思う >>4
ずっと挿入されてると本当しんどくなるからなしで頑張ってくれるなら嬉しいかも
しないまま終わるのはアレだけど >>5
私性欲強いから2日くらいでなんでしてくれないのって言っちゃいそう >>6
んーーーべつにどれでもキモいとは思わんけどな
電車とかで知らん男の人にジロジロそこだけ見られたらそりゃキモいけど >>9
単純に好みが分かれるのとサイズの問題
靴はサイズ合ってても履き心地合う合わないあるし 回答ありがとう。
性欲は強いが、長時間の挿入はしんどい。ピストン少な目のスローセックスならどうか?
また激しいピストンは何分くらいが限界だろうか。 すきな体位教えてほしい
キモいと思うかもしれんが普通に参考にしたい >>14
スリーサイズって実際あんま測ったことないんだよね、ごめん
胸は85ぐらい >>15
ポリネシアンだっけ?なんか前やったけどすっごい気持ちよかったからスローセックス好きかも
気持ちいとこ当たってれば全然激しいのも平気なんだけど、やっぱ男の子が気持ち良くなろうと動かすからちょっとズレるんよな、それが痛いというか何も感じなくなる >>16
これ時による
体位によって気持ちいベクトルが違うんだよな
寝バック好きなんだけど本当トイレ行きたくなる、あれなければ超気持ちいいのに やっぱ痴漢とかされる?
事故と故意ってわかるもんなん? 25歳童貞なんですけどどうしたらいいですか
童貞ってやっぱきもい? せくす中にもう無理って言われるあれはどう捉えたらいいの >>21
大学徒歩圏内で他の人より電車乗る機会少ないけど全然される
結構みんな普通にわかるよ、明らかに違うし向こうもこっちの様子伺ってるから目合って確信すること多い >>22
どうもしない(笑)
内面とか外見気にかけてない(イケメンかどうかとかじゃなくてね)が故の童貞は普通に人間的に無理ってだけ
童貞=キモいってわけじゃないよ >>23
私の場合本当にもう限界だからやめてくれっていうのを最大級にオブラートに包んでる >>24
美味しいわけないでしょ
自分の舐めれば?(笑) >>25
一般的な清潔感って気をつけてるけど、私どうしても数万円する化粧水とか買えない
女の子でも化粧品とかスキンケア用品的なのに関する価値観ってバラバラだよ >>31
人としていいなぁって思った時
男女問わずだけど誰とでも分け隔てなく接せる人を側から見てた時とかね
あと私自分で言うのもあれだけどお高く止められがちだからいじってくれる人とか好きになる >>32
それは普段接してる人とかだよね?
たまにSNSとかで知り合って好きになる女性とかいるけどそれは何なのか気になる
あまり相手のこと分からないわけじゃん 遅漏というか射精障害というか入れてもすぐ萎えちゃって亀頭責め手コキでしかいけないんだけど嫌がられないかな? どこかのサイトで生理は剥がれ落ちる感覚って記載あったんですが生理前〜生理後までの感覚について詳しく知りたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています