男性に聞きたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
個人差あるだろうけど、そう落ちる年齢じゃないね 質問です。独身男性ってみんな、エロ本やAVを持ってるって本当ですか?
今はダウンロードできる時代なのに、わざわざ買うんですか? ちなみに20代でもエロ本で興奮できるものなのでしょうか?
エロ本って中学生が買うイメージで
わざわざエロ本見るより動画見た方が興奮できますよね? >>8
ムラムラしているので頼みたいことあるんだけどいいですか? >>1
強い人は強いよ
>>4
店頭で売ってるってことは、まだまだ需要があって売れるってことだよ
>>6
普通に興奮できるよ
興奮度合いは中学生のほうが上だけどね >>6
中年でもエロ本に興奮します。
ネットには、かつてエロ本に掲載されていたヌ一ドや水着グラビアが無数に出ていて、興奮を抑えられません。
いまだに80-90年代のエロ写真で抜けます...バカですね... 30後半男は20代よりは劣るけど、まだまだお盛ん。
そして30後半〜40代の女性の色気がまたたまりまへん。20代とはまた違う色気があってすごくいい。 >>6
感覚的には違いますね
でもエロ本と言ってもいろいろ種類があるので、一概に言えないですが
実写だと動画の方がいい気もしますが、でもそれはそれでおもしろみがあると思います
エロマンガは普通にかえられない素晴らしいカテゴリーだと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています