26歳女だけどセックスの良さが全くわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2021/01/04(月) 23:55:46.720
今同棲中だけど、セックスの良さが全くわからなくてレス気味 (求められたときは可能な限り応じてはいる)

相手に悪いからどうにかしてセックスの良さがわかるようになりたいんだけど、アドバイスがほしい
0002おしえて!エロいひと2021/01/06(水) 18:42:36.280
同棲相手と抱き合ってて幸せな気持ちになりません?
気持ちよさもないの?
0005おしえて!エロいひと2021/01/07(木) 21:27:38.220
>>2
くっついて幸せな気持ちはあるけど、くっつくと毎回セッする流れになってまたかよってうんざりする
くっついてうとうとするだけでいい
0006おしえて!エロいひと2021/01/07(木) 21:31:56.120
めちゃくちゃ好きなんだよ
いままで別の人と何人かと付き合ったけど、同棲とか四六時中ずっと近くに居座られるとか絶対無理だったけど今の彼氏はそんなことないんだ

もし他の人にされたらキレ散らかすような失敗でも彼氏相手なら笑って許せる
0007おしえて!エロいひと2021/01/07(木) 22:48:11.280
つまり、彼氏のことは大好きだけど、セックスは下手だと?

気持ちいいどころか痛いとか?
乱暴?
自分本位?
それともあなたが感じない?
0011おしえて!エロいひと2021/01/09(土) 19:10:34.730
>>7
下手なのかな
痛くはないけど、彼氏がイったら終わりって感じだから自分本位ではあるかもしれない
今まで4人と経験あるけど、どの相手も似たようなセックスだったから全員が下手だったのか私が不感症かどっちかかと思ってる

>>10
一ヶ月ペースぐらいでときどきする。そのときはちゃんと感じるよ
0012おしえて!エロいひと2021/01/09(土) 19:16:08.860
どうしてもしんどくて応えてあげられないときは手と口でしてる

感じてる彼氏を見るのは嬉しいけど
正直、口でしてもセックスでも私が気持ち良くないのは同じだし、それなら苦しくないぶんセックスのほうがまだいい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況