ゴムのレビューして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早めな彼氏のためにスーパーゴクアツってやつ買ったんだけどこれって使用感どんな感じ?
使ったことある人教えて すいません、ニートなんですが
前にセックスしようとしたときにゴムがつけられなかったので
今日、練習でコンドームをつけようとしたのですが
うまくいきませんでした
勃起してギンギンになっている状態じゃないとつけられないものなのですか?
ゴムつけようとすると萎えちゃうんですがどうしようもないのでしょうか?
どうしたらゴムつけられますか?
('ω') >>6
私は男じゃないのでわからないのですが、そもそもゴムは勃起してからつけるものです。
あとニートというより童貞ですって自己紹介の方が合ってると思います。 >>5
普通だと思う
彼女が連続イキできるので、何回イケるか新記録挑戦したときに初めて使ったんだよ
後ろからガンガン突いたら、イキッぱなしになって楽しかったよ
全然気持ちよくなかったけど >>6
フル勃起してないとね
起っている間にさっとつけるしかないと思う
裏表があるんで、間違わないように
精液だめを押さえながら先端に当てて、後は下ろしていけばいいだけだから
それとゴムのサイズが小さすぎとかあるかも 【速報】
今日彼氏と例のゴムを使いましたが、
まさかの「あんまり薄いのと感覚変わらない」
発言が飛び出し、いつも通りの速さで出しました。 >>14
極厚が効果ないとは
彼氏が早漏なのではなく、あなたが名器すぎなのでは 昨日もしたけどちょこっと長くなった気がする!!!
というか余裕があった気がする!!!
わからん!!!!!! >>21
感想ありがとうございます!
私の彼氏、気持ちいいって言ってくれるんですけどあれは嘘なんですかね???
でも昨日した時は彼氏の耐久時間伸びたように感じました! 特にこういうデリケートなのは、人によるんじゃないかな
参考にはなるけどねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています