気持ちよくオナニーする方法教えてください(女)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーは5回ぐらいしかしたことないけどなんも感じない
うまくできてないんかな オナニー指示させて下さいと言ってくるボールペン野郎には気を付けましょう
膣にボールペンを入れさせようとする変態荒しです >>1
AVとか見てると、バイブとか気持ち良さげに喘いでいるけど、あれは嘘だと思う
中につっこんで、グネグネ動くタイプのとか、Gスポット刺激、ポルチオ刺激のバイブみたいなのも試したけど、全くなんともなかった
女性の膣は、実はからだじゅうの中で1番鈍感な場所らしい(出産で子供が通り抜けるわけだから)
セックスだと騎乗位で中イキするけど、突っ込む系のバイブは、ぐおんぐおん動くやつも、痛くも気持ち良くもない
結局は、スライブ社製の電マ使うのが1番確実で値段も安い
あと、電マ使わずとも指だけで気持ちいいときは、どういう条件の時かわからないけど、あるにはある。
高いもの買うより、電マが確実
離婚後10年は生身の男とセックスしてないけど、今になってすっごいセックスしたい たぶんだけど、やっぱりシチュエーション?が大事なんだと思う。AVの導入?を丁寧にやる感じ
バイブとかローターの振動系に大してピンとこないのもわかる lcのディルド1つ持ってるだけだけどそれで十分足りてる
寝ようとしてムラっとくるときにするのがいいんじゃないだろうか 実際そのとき溜まってるわけだろうし
そうじゃなかったら無理にする必要ないと思う たぶんだけど、やっぱりシチュエーション?が大事なんだと思う。AVの導入?を丁寧にやる感じ
バイブとかローターの振動系に大してピンとこないのもわかる lcのディルド1つ持ってるだけだけどそれで十分足りてる
寝ようとしてムラっとくるときにするのがいいんじゃないだろうか 実際そのとき溜まってるわけだろうし
そうじゃなかったら無理にする必要ないと思う まあいいか
任意の相手(具体的な相手でもフワッと「男」ってだけでもOK)をイメージして、どう触られてるのが気持ちいいか考える おすすめは会話内容とプレイ内容も考えること イメージの中の女役になりきって想像に犯されるのが一番ストレスなく気持ちいい いきなり何か突っ込んでも気持ちよくはなれない
脳内でメススイッチが入って準備整ってからってのいうのが大事な気がする 上から下にいく感じで、その途中で「今日は気分じゃないな」って思ったらやめる
不快だったらごめんだけど、自分の場合は
手首掴まれる→首→鎖骨→胸→乳首
このあたりで濡れ始めて、下いくときには触りたくてたまらんくなってることが多い
そのまま我慢できるまでクリ触って我慢できなくなったら指(利き手と反対側の中指がおすすめ、感覚が鈍いため)入れる
ざらざらしたところを撫でると擦るの中間くらいの力で往復して触る たぶんこれがgスポットで、ざらざらっていうよりはぐにぐにしてるかも 探し方で検索すれば色々サイトがでてくる それでもう無理限界♡おち○ちん挿れてくらひゃいっ♡モードになったらディルドいれる ゆっくり焦らしながらするのがいいと思う ケガしたら危ないし
普通に出し入れするのは気が散るから、入れた後は布団を抱き枕みたいに挟んで抱きついた状態で布団ごとうつ伏せになる 身体を前後に揺するといい感じで出入りする あとは任意の相手にめちゃくちゃ責められるってことで好きなだけ出し入れすればOK
自分はこれでクリイキ中イキ奥イキができる 最近は対外式ポルチオ開発中 ちょっとわかるようになってきた それでもう無理限界♡おち○ちん挿れてくらひゃいっ♡モードになったらディルドいれる ゆっくり焦らしながらするのがいいと思う ケガしたら危ないし
普通に出し入れするのは気が散るから、入れた後は布団を抱き枕みたいに挟んで抱きついた状態で布団ごとうつ伏せになる 身体を前後に揺するといい感じで出入りする あとは任意の相手にめちゃくちゃ責められるってことで好きなだけ出し入れすればOK
自分はこれでクリイキ中イキ奥イキができる 最近は対外式ポルチオ開発中 ちょっとわかるようになってきた 小学生のころに角オナ覚えてたし高学年の時にはクリオナしてたし、中学生の時には指入れてgスポットでイってたし
高校生のときにはぷ○ちょの容器でポルチオ覚えてたから、ここまで書いといてなんだけどやっぱり性欲も感度も個人差があるんだと思う 7年以上自己開発してたみたいなもんだし ストレス解消兼ねて根気よく続ければそのうち二日に一回はしたくなる悪い子の身体になる あとこれは変則的だけど、エロ小説書くって方法もある 書き終わったものはpixivに投稿すれば誰かのオカズにもなって一石二鳥 中学生の時ずっと片思いしてた男子と1年間だけ両思いだった事が発覚
しかもその男子クソ不細工な私でオナってたらしい
めちゃくちゃ嬉しくて、興奮して
私も彼にオナられる所とか、当時の二人がめちゃくちゃ性交渉する所を妄想するんだけど
うまくイケない…
頭では今年1番嬉しいくらいの出来事だったんだが、、 私も長いことイく感覚すらわからないままセックスとオナニーを繰り返してたけどクリバイブ付きのローターに出会って激変した
ローターにローションつけてAV見ながら振動オンにしてまずはクリ周辺とおっぱいを刺激する
AVで挿入のシーンになるまでイかずにずっと耐える
挿入シーンがきたら満を持してバイブを挿入
私の場合は振動はそんなに強くない方が気持ちいいのと、自分でゆっくりピストンして気持ちいいところにトントンする
これですぐイけるしイった後もずっとバイブ動かしてれば何度もイける ワイの穴兄弟で組んだ野球チームと、友人の穴兄弟の野球チームを戦わせたかったのに、まさか両方に籍を置く選手が現れるなんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています