jkなんだけど彼氏のことで相談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私 LJK
彼氏 成人済(20代)
2年前から付き合ってるけど彼氏がひどすぎてメンタル弱い私は病みがち
彼氏は中学生誘ってパチスロに行ったり浮気も繰り返してデートの予定をドタキャンもよくある
えっちをする時も毎回ゴムは彼氏の要望で無しで彼氏がしたくなった時にやらされるし口でしてあげてもそのまま飲まされる
胸で挟んであげたときも毎回口に出されたりする
さすがに未成年立ち入り禁止のところに中学生誘って入り浸ってることもよくあって何度か注意してももうしないとは言うけれどすぐにその中学生を誘って何度も私に隠して入り浸ることがおおい
別れたくはないのでなんとか更生させたい そうやって女を雑に扱っても嫌われないから
調子に乗ってやりたい放題してるんだろう。
一度痛い目見ないとダメ、口で言っても直らんと思う。 厳しいね。そういうのって根本の問題だから更生は難しいと思う。 >>3
難しいですよね…
最初優しくされてその時に依存しちゃってそこから抜け出せなくて… その人はそういう人なので厚生なんてできません。
あなたの目を覚まさせるべきですが、私が何とかしてあげなくちゃなどと思ってる時点でもうアウトです。
いくところまでいって、捨てられるのがオチでしょうが、あなたの受ける傷が小さいといいですね。
何言っても無駄だと思いますが、妊娠だけは気をつけてね。 >>6
自分が一番ヤバイのは分かってるんですけど…
なかなか抜け出せなくて… >>8
めちゃくちゃ上手ってわけじゃないけどしてくれるし中にも出してくれるから… そんな女を性処理便器としか思ってないようなクズ男に
そこまで執着する気持ちが分からん。
もっとまともな男を探しなよ。 >>10
最初の頃めちゃくちゃ優しくされて今離れようとしてもその頃がフラッシュバックしてきて離れられなくて…
普段はあの人の酷いことばかりフラッシュバックするけどそういう時だけ…
だからえっちのときとかは必要とされてるって思えてダメなことって分かってても中に出されるのもごっくんするのもこのご褒美が嬉しくなっちゃってやめてって言えない… >>14
普通に依存症ですな。
彼をどうにかするんじゃなくて、あなたをどうにかすべきです。
単に別れるとかそういう話ではなく、まずは距離を置いて彼を見れるようになりましょう。 やっぱ女ってわからんね
桑田佳祐の歌にもあるわ
「幸せになれるわけないのになぜいけない人に恋しちゃうんだろう」って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています