AIエチ画像6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862おしえて!エロいひと2023/07/07(金) 20:55:48.540
無能やな、チンパン爺w
無能やな、チンパン爺w
無能やな、チンパン爺w

きついわ……
0873おしえて!エロいひと2023/07/07(金) 22:40:38.860
全然響かん
チンチン微動すらせず
  ↓
無能やな、チンパン爺w
  ↓
ひょっとして
不能
って言いたかったのか・・・

この流れ面白すぎwww
0880おしえて!エロいひと2023/07/08(土) 01:24:01.570
>>878
なりすまし乙
0886おしえて!エロいひと2023/07/08(土) 09:28:15.120
そんなことより自分の将来について考えろ<学習素材そのものが少ないのかな
0889おしえて!エロいひと2023/07/08(土) 12:43:13.080
>>887
図星突かれたらいつもそれだな
もっとボキャブラリー増やせよ
もしかしてお前>>852の無能チンパン君か?
0903おしえて!エロいひと2023/07/08(土) 17:00:22.770
真のロリは貧乳の寸胴でくびれがない
丸みを帯びた豊満なAIは実は熟女
0904おしえて!エロいひと2023/07/08(土) 17:11:18.210
>>898
おう!われやっと見れたわ!
最高やんけwww思わず笑っちまったわwwww
ええオチネタ持っとるやんけわれコラwwww
0924おしえて!エロいひと2023/07/08(土) 19:36:59.700
https://i.imgur.com/QIPGmME
https://i.imgur.com/2xzrPdK
https://i.imgur.com/94t6OyM
https://i.imgur.com/cB444r9
https://i.imgur.com/dRbJZtd
https://i.imgur.com/fSxMzQe
https://i.imgur.com/G642F6v
https://i.imgur.com/GuJhK6h
https://i.imgur.com/HKwtgwr
https://i.imgur.com/HZ4DzXE
https://i.imgur.com/LveHMgm
https://i.imgur.com/MLeebYI
https://i.imgur.com/MQcxDcS
https://i.imgur.com/N8nLewu
https://i.imgur.com/Oc6pYRR
https://i.imgur.com/rAdZB3z
https://i.imgur.com/WYAbygG
0930おしえて!エロいひと2023/07/08(土) 23:04:24.020
グロスク復活でNG対策するんで
このスレ卒業、今まで投稿者ありがと
0931おしえて!エロいひと2023/07/08(土) 23:53:33.110
このスレの9割はチンパン爺の投稿やぞ
0933おしえて!エロいひと2023/07/09(日) 02:45:03.190
俺はチンパン爺と言われてるみたいだな
独居老人、ここのスレ主だ

拾い物の女画像を一部をイラスト化してから
pink板の他スレで俺の嫁という扱いでアップしてから自分で褒めちぎるという自作自演をやってたが追い出された

AIスレに来てから同じことをやってたら荒らしと扱われて
下のスレが立ったから腹立って荒らしてる
俺はチンパン爺、このスレの主だ

AIエチ画像投稿スレ1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1687040941/
0934おしえて!エロいひと2023/07/09(日) 03:13:38.400
>>933
ただのクズで草
0935おしえて!エロいひと2023/07/09(日) 09:20:21.030
ここは寒流と売れ残りBBA推しの工作スレ
いずれも在日業者による宣伝活動だからな
こういう画像を見させて好みをあっち路線に持って行こうとしているんだよ
0936おしえて!エロいひと2023/07/09(日) 09:58:56.190
634 自分返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/07/08(土) 09:20:05.60 ID:10D1APBd
>>629
>>630
これスゴイね
なんてソフトなの?オイラの嫁も修正したい

640 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/07/09(日) 09:49:59.58 ID:nEe+bwWz
>>634
http://www.chitaro.com/up/chitaro0731.jpg
これかなコメ見るかぎり業者のサンプル?みたいだよね
PrintScreenだしソフト名までは判別できなかった
0939おしえて!エロいひと2023/07/09(日) 10:41:44.410
ここは寒流と売れ残りBBA推しの工作スレ
いずれも在日業者による宣伝活動だからな
こういう画像を見させて好みをあっち路線に持って行こうとしているんだよ
0950おしえて!エロいひと2023/07/09(日) 14:21:21.930
版画がバキバキてコントあるけど
考えるとAI絵てバキバキ多いなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況