痴漢、レイプされたいド変態女だけど質問ある?
>>6
自慰はしててもあんまり気持ちよくないからって感じです! 兵庫は遠いなぁウプとかしてくれたら見ることはできるけど 兵庫は遠いなぁウプとかしてくれたら見ることはできるけど >>10
そうですよね~うpしたいけどやり方わかんなくて🥲 http://imgur.com/
これとかに画像を選びアップロードして、アップロードしたら画像長押し(ブラウザによっては違うかも)で画像URLをコピーすればいいよ! もし見たい写真とかありましたら、載せます🙋♀
載せ方だけ教えてください🙇♀ >>21
だめだー
無修正なら速攻消されてるとおもう 私痴漢とかされたいんですけど、兵庫県内で痴漢多い場所とかありますかね? >>35
そうです!すみません、名前入力がめんどくさくて💦 ちなみに失礼じゃなければもう少し詳しく年齢をおしえて欲しいです ちなみに近場に住んでる痴漢して下さる方います?
私よくパチンコとか図書館とか行ったりします 日時と場所指定して書き込めば誰か来たりするんじゃね
ここかそういう人が集まる掲示板探すか >>43
その日の気分で決めたりするから、中々難しいのかなあ、、、
そういう人が集まる掲示板とかあるんですか! 痴漢されたいのはさわられるだけでsexは嫌だってこと? >>45
SEXも全然あり!中出しとかフェラはむりだけど😣 散歩とかしてるところ、無理やりトイレに連れ込まれてバックでガンガン突かれたいし、通りかかった人にも犯されたい
めちゃくちゃ興奮します >>49
おナニーしてるところと下着でいいから全体みたい 掲示板とかsnsで痴漢の待ち合わせとかしてる女子って何故かみんな事前の顔合わせNGだけど主も? >>51
そうですね、全く知らない人に痴漢されてるってシチュが興奮できる要素なので、、 穢されるのが嬉しい女の子かな
プレイ中に少しでも気遣いされるとキレたりするの? >>55
キレないですよ!笑
気遣いは嬉しいです! >>54
オナ指示してあげるよ
いつオナ指示させてくれるのかな おせち料理
何を買って、どこで買えばいいの?
おせち料理高いの? >>59
おせち料理は自分で作った方が圧倒的に美味しいですよ! >>60
まんこの中にストローで水入れさせようとしたり
ボールペン突っ込ませようとするの
通称ボールペン男ってのが57=52な >>62
それは実際にやったことあるから、、、、
ボールペン男さんですか! >>63
さすが自ら変態というだけあるなw
それじゃ試してみるといいよ。きっと笑える思い出になること請け合い 人妻の変態と付き合っていたときにハードなプレイをしたときに
やりすぎかなと気遣ったら「集中できない」とキレられた
のめり込まないとつらいらしい
どう思う >>65
プレイに寄るかも、、、?
ハードなプレイをしてて気遣われたらちょっと嫌なのもわかる、、、 後ろから入れているときに細い棒で叩いてと言われて
細いから痛いだろうと加減をしたら「痛いだけだからちゃんと叩いて」って怒られて
思いっきり叩いたら切れて血と悲鳴が出てまんまんがすごい締まった
四つん這いの姿勢を保てなくなったけれどすごいエロい顔になっていた
痛いのが良いのか痛みが快楽になるの >>69
あなたは痛みが快楽に昇華するの
意外なことをされる方が良いのか決まったプレイで追い込まれたい方なのかな 昔電車でお尻触られてもっとして欲しかったのにガタンって揺れて手が離れてしまって悲しかった
あの時はもうぐじゅぐじゅになってたから指いれてほしかったなぁ
そして駅のトイレに連れ込まれてヤりたかった
もう小太りBBAだから誰にも触ってもらえない