女子のリアルとは
みんなが想像してることとリアルって結構違うから、質問があれば答えていこうとおもう! >>2
20代
社会人で明日から仕事で鬱になってる
平均身長で平均体重
髪の毛はミディアム位で節約のためにセルフネイルしてるよ
あと何が知りたいかな? >>4
仕事しんどいよね
ネイル見せてほしい気になる >>4
オナニー頻度
経験人数
性感帯
好きな体位 明日から仕事ならもっと早く立てろよ
あと少しで寝る時間やろ >>5
いまはキラキラしてるネイルにしてて真ん中にハートのデカパーツつけてるよ!
左右でパーツの色が違うんだよー >>6
頻度は生理前後に増えるくらいで基本はしないかな
経験人数は3人
性感帯は首と背中とか
体位はキッス出来ればいいかな照 >>7
現実逃避でやってる…本当に泣きそうだよ(^_^) >>11
周りの人にも褒められるくらい頑張ってるよ!ありがとう!!! 女の人達と男の人の話をする時、
かなりみんな男性で見ているところは匂いとか清潔感とかその辺だと思う。
そのふたつが悪いと悪口しかほぼ言われない可能性大だから気を付けてね。 >>9
オナニーしないのか
ムラムラしたらどうするの? >>19
普通に1人でするか、恋人いるしその人とするかなぁ…
多分だけど普通の女の子は1人でする時中イキとかそういうことはないと思う >>22
労働が普通にいやだよ(笑)
ずっと家にいたいな >>23
今は百合!でも男ともつきあったことある! >>24
柔軟剤とかの匂いか、石鹸とかのにおいだったからかなり好印象になると思う! >>27
正直男の人とより全然気持ちいいかも!個人的にはね! >>29
人によるんじゃないかな笑
でも友達と酔った時そういう話するけど、中イキ出来る子はいなかった。私の周りではね! >>30
まぁ出来れば、、、ってなるけど
お金の事とか家事で揉めたくないから仕事はしたいな 個人的に印象のいい男の人は、
・清潔感がある
・匂いがきつくない
・変な服きてない
・自分の話だけしない
とかかな…? 性格はちょっと変だなーこの人って方が沢山話したくなる子が多いと思う。
ちょっと変っていうのが大切で話しててクスッと笑えるような事をさりげなく言ってくれる人は面白いからまた話したいなーってなる