JD裏垢女子フォロワー伸ばしたい
>>2
スペースでいろいろしてるけどなかなか伸びないんだよね、
やっぱJDじゃキツいのかな ここにリンク貼るのと、こんなん貼ってますって画像あげればそこそこ釣れるのでは スペースまでやってるなら知られればちゃんとのびるんじゃないか
まあただ裏アカ女子っていまいくらでもいるから良くても埋もれちゃうよね >>4
ためしに垢書き込んでみる!
ありがとー!
@ sake_shoyu >>5
そーなの;;
自分より可愛いとかスタイルいいとか声可愛い子ばっかりでうらやましーの ふつーに自分がぶすでぶだからな気がしてきた
ぴえん丸;; >>14
ごめん!!
スレ立て思いつきでして初めてだった;;
たしかに分かりにくいねごめん!! でっか!🤯
あとで画像消したかったらアップロードしたページ消さんようにな >>17
知らん人に見られてるって思ったら興奮してきた笑笑
ありがと!ページ保存しといた!! >>18
インスタやとリア垢とごっちゃになって誤爆しそうやから笑 えっちな裏アカって最終的に何が目標なの?
恥ずかしくね? >>20
おでぶやからプラマイゼロよ
ばあちゃんから代々Fカップ以上遺伝しとる >>23
自分は見られたい聞かれたいが強いかなーーー
あとは彼氏以外のひとに愛されたい求められたいみたいな、?笑笑
恥ずかしいのもすきやし!笑 >>24
JKのときやってた垢は1000人近くいたから少なく感じるけど多い方なんかな、?
特に目標ないけどいまのフォロワーさんたちあんま絡んでくれやんからしゃべり相手欲しい >>16
すげー
一度でいいからこのサイズのおっぱいでで気持ちよくなりたい
こんなのなかなか経験出来ないサイズ >>26
それ言う人多いんやけどどーいう性癖なん?笑笑 >>30
バレてないよー笑笑
彼氏自体JKのときやってた裏垢で知り合った人やからバレても多分セーフよ、浮気しとらんし! パイズリでチンポ見えなくなる大きさだ
チンポ見えないままおっぱいにどぴゅどぴゅ搾り取られたい >>32
乳首は人に触られてやっと感じるかなってくらい鈍感!
乳首でも気持ちよくなりたいけど こういうおっぱいめちゃでかい人っていつからでかいの?
中学くらいからもうめっちゃでかいの? >>37
これあるんよねえって思って聞いたんだわ指からよね >>38
小から大きくなり始めて、中学は体操服の胸のとこぱつぱつになるくらいだった!
高校で若干太ってまたサイズあがった感じー >>40
じゃあ小学生の頃からえっちな視線をずっと感じてた? >>41
逆にしてくれるん?笑笑
かまちょだからうざったいとおもうけど!! >>39
彼氏とか触ってくれよるけど自分が下触られるの好きすぎて胸スキップしちゃうんよね
やっぱ触ってたら感じるもん? >>45
フェザータッチでくりくりして丹念に開発されるとええんやがな >>43
小学校はそんなにかな、
中高になると電車とかで見られたりしよったよ笑 >>47
やた!!
DMとか沢山絡んでねがち寂しいから! >>48
そーゆー焦れったいの抜きして気持ちよくなりたくなっちゃうんだよねぇ
自分の手じゃ絶対できやん笑 VIP板でやったらもっと人の目に触れてフォロワー増える可能性もあるけどウザ絡みも激増するし業者乙言われるしここでちょうど良いのかもしれない、大して増えないと思うけど >>50
全然九州じゃないけど、博多弁好きすぎて福岡出身のフォロワーさんに教えてもらっとる笑笑 >>53
ウザ絡みは大歓迎やけどブスとかデブとか強い言葉投げられたら死んじゃうからやめとく;; >>51
DM送っていいの?
なんか迷惑になっちゃうって思うとなかなか送りづらいんだけど >>56
性欲しか取り柄ないから許して欲しいやで
あといま大学休学してて寂しいのよ笑笑 >>49
体育のときが一番やばそう
全男の視線集めてたんじゃないの >>57
めーわくじゃないよー!
DMで話すの好き!笑 >>59
顔いまいちだからそんなによ、笑
むしろ学校では女子に揉まれたり見られたりすることのが多かった気がする笑 >>61
仲良い人にはって感じかな?
この制限設けないとキリないから! >>62
生理の時以外は毎日!!!
1日複数回も余裕であるよ
えちの前後もするよ >>65
まじね、部活で一時期あだ名爆乳だったし女子のがえげつなかったりする >>34
性癖というかな、あー生きててよかったーって思うんやで >>68
すまんがあだ名爆乳は笑う
いや本人は笑えないかもしれんが もっと貼ったらもっと気持ち良くなるかもしれないよ? えっちな画像貼ればえっちなおじさん達がフォローしてくれるよ >>69
そーなんね、笑
おっぱいだけでそこまで思ってくれるならいくらでもしちゃうな笑笑 >>70
キロとかわからんけど、ノーブラで走ったりすると痛いやで >>71
男子おっても言いよるからおもろいよね、笑 >>76
このサイズでノーブラはいかん
今ノーブラで走る機会なんてあるの? >>77
男子が自分のおっぱいの話してるの聞いちゃったことある? >>73
>>72
最近画像整理しちゃってないんよね貼りたい気持ちは山々やけど
今は谷間にバカデカ虫刺されできてはずい >>78
今は走ったりはない!
ふつーに性癖としてノーブラで出かけることはよくあるょ 今撮り無理?
着衣とかでもとりあえず画像貼っとけば男なんてちょろいからほいほい群がってくるよ >>79
あんまないかも?
高校のとき真面目ちゃんだったから男の子と絡むことあんまなかった >>83
撮ってみたけど谷間の頂点に虫刺されあってまじ恥ずいわきまずいこれ >>82
このおっぱいノーブラでぶるんぶるんさせてたらみんなに見られちゃうじゃん >>86
いや別に谷間見えてなくてもおっぱいに服おしつけてデカさアピールするとかでも >>87
スーツ着とったら潰れるからへーきなんよ笑笑
ちゃんとバレないようにしとる笑 ちょとまってね写真撮れんか試すから時間ちょうだい
そのあいだモザなし見といて、帰ってきたら消すから
https://imepic.jp/20250513/132900 なんか今おっぱいのコンディション不良やから前撮った濡れシャツ貼っとくねごめんやで
https://imepic.jp/20250513/137060 >>96
チョロいからそんなこと言われたら考え直しちゃうじゃん >>98
後ろからわしづかみにしたい
もみたいもみたいもみたい >>98
デカいとこういうのまじエロい
これで外出しなよ >>105
バイト帰り急に大雨降らんかなとか考えとるわ
そーゆーの興味あるしたことないけど >>107
あたしの乳首鈍感なくせにすぐかたくなるの健気で可愛いよね スク水着た時どうなってたの?
おっぱいのとこはち切れるじゃん >>104
顔挟むとか聞いたことない笑笑笑
おっぱいビンタと同じ感じ?笑 乳首がこの位置に来るの若さなんだよなあ左右に流れてない >>111
正直ギリだったよ肩紐?みたいなとこが引っ張られてくい込んでたし谷間も出来てた >>113
乳首の位置で若さ感じるのすごい笑笑
20歳やからまだ若いよギリ >>114
1回もしたことないニダ、、、、
経験人数2人ニダ、、、してみたいニダ、、、 >>117
スク水とか実家に残ってるだろうけどマジえぐいくらいぱつぱつだと思う笑笑
ラッシュガード着てたからセーフだった笑 >>118
え!?
その二人なにしてんの…
このおっぱい見てパイズリしてもらわないだと… パイズリ講習してやらなあかんなあしゃあないなあ
フォローもしたし一足先に落ちるでほなXで😴 今更色んな人に見られてるとか思ったらえぐい興奮してきちゃった最悪 >>119
ふと思い出してスク水も発見したらいつか見せて笑 >>120
ふぇら前戯挿入で終わりやで、
あたしがはやくいれてとせがむのでしゃーない >>121
フォロありがとねDMとかで喋れたらうれしい!
おやすみ! >>126
そこはなんとか押し込んで!
ぱつぱつになってるのすごく見たい >>127
ちぎれるか下乳出るかのどっちかやと思う、笑笑
実家帰ったら探してみる笑 >>124
まじかー
このおっぱいを前にしたらおっぱいで気持ちよくしてもらうことしか考えられなくなっちゃうよ >>128
必死に探さなくていいからね見たいけど
ほんとふと思い出したらでいいから見たいけど もう4時じゃん俺も寝よう
おやすみ女神ちゃんおっぱいありがとね >>129
お願いされた時に備えてパイズリも練習せなあかんな >>130
見たい気持ち強いね?笑笑
素直で可愛いから探しとくー レスたくさん貰えたし見られたしここエロ広告多くてむらつくからおなしてくるよ 裏垢女子におすすめのキャンペーンです >>136
【手順】
1、URLをタップ
2、スピンを回す
3、入手したコインをPayPayポイントに交換
4、誰かに紹介すれば更にコインが貰える
ちょっと面倒だけど5000円PayPayポイントが貰えます 5分くらいかかってしまいます
Amazonや楽天に続く新たな通販サイトTemuのキャンペーンです >>139
お金に困っていない方はスルーしていただいて構いません なんか昨日初スレ立てで日跨いだらどーなるかわからんくて他スレ徘徊してたや
まだだれかいるかな おかずにされてるっておもったらムラムラしてきたやんか困った >>158
気持ちいいからもっと見せて
1枚じゃ物足りない >>160
93はさっき載せたのと一緒やよ
モザなしおぱーい >>161
Xきたらメディア欄埋まっとるとおもう
音声のあげかた分からんからごめんね >>169
聞かれて興奮するタチなのでありがたいっす >>169
聞かれて興奮するタチなのでありがたいっす >>170
クンニさせたことないですまんちょはグロいので😡😡 >>177
ふぅ
気持ちよかったよみりんちゃん
精子が溢れないようにガムテ貼っとくね >>181
けっこー前の青い背景にアイコン丸のやつ! 横からだけど聞いちゃった
ちんちんふっくらしてきた >>184
うれし!
よかったらあたしで抜いてね、 Temu新規会員限定のキャンペーンに興味はありませんか?
【手順】
1、URLをタップ
2、スピンを回す
3、入手したコインをPayPayポイントに交換
4、誰かに紹介すれば更にコインが貰える
招待コード:
https://temu.com/s/kPVUdIuVcwVMag
ちょっと面倒だけど5000円PayPayポイントが貰えます 明るいニュースです。
愛され続けて22周年。国内最大級の人妻・熟女の専門ライブチャット。
登録女性9万人突破。お金を使い過ぎる心配はありません。料金完全前払い。
安心・便利なカード決済。利用明細に番組名は記載されませんので、家族に知られる
心配なし。
イベント盛りだくさん。普段は一時間6000円。ですが、2割、3割引きの
イベントがあります。ときどき4割、5割引きのイベントあり。
待機画面でお気に入りの女性を選択できます。「チャットをする」「のぞく」を
選択し、ライブチャット開始。「パーティマイクで話す」でタイピングが、苦手な
人もしゃべって楽しめます。料金は変わりませんから安心して下さい。
タイピング、マイクで話すが、苦手な人はのぞくをおすすめします。
「2SHOT」は女性とふたりっきりになれます。のぞかれる心配がありません。
そのかわり「パーティ」が一分100円のところ2SHOTは一分150円です。
メールを送り、予約したり、チャットの感想などを女性に伝えられます。
「マイメニュー」で画像をのせられます。自分の正体をチャットレディに公開
できるわけです。「画像を選択」でのせたい画像を選択。公序良俗に反する画像は
削除されますから注意。
これで自宅にいながらキャバクラ、スナックに行った気分になれます。お酒を
飲んだり、タバコを吸ったりなど家だから気楽に楽しめます。つまり、お店から
自宅に帰る面倒も無いということです。
「チャットピア」がライブ名です。ぜひぜひお楽しみ下さい。
https://www.chatpia.jp/ 女性って色々大変だけど、裏垢に関してはまじで羨ましいと思ってしまうわ。
男で例えると、例えば俺がXでチンポの画像を上げたら、女子たちがその画像を見ながらクリをシコシコするって事やもんな。たまらんわ
しかも、俺のチンポが写ったiPadに潮をかけてる動画とか送ってきたりするし