男の人って下の毛気にする??
>>10 ツルツル好きな人がみたらうわってなりません💦? 下の毛気にしないから大丈夫
おじさんがセックスおしえてあげたい >>40 おじさん世代の人はあまり気にしない...? >>14
全然ならないよ
パイパンも良いけど生えてるのも良い
としとると毛とか外見とか気にしなくなる >>43
貴方のような若さや内面から溢れ出す魅力の方が大切になるよ >>34
舌だとくすぐったいというより粘膜の接触だからダイレクトに気持ちよさ感じるらしいよ >>49 そうなんですね...! めちゃくちゃ気持ちよさそう >>43
おじさんからしたら18歳のまんこってだけでありがたいから毛があろうがパイパンだろうが気にしない >>51 なるほど...
でも同い年の男の人はどう思うんだろう笑 >>52
どうだろうな
パイパンの方がよく見えるからエロいかも >>47
逆におじさんのおちんちんの下の毛気にする?
気にならないなら一緒だよ どうやってオナニーしてるの?
彼氏作ろうと思わない? >>59 おもちゃ無いから指でしてる
彼氏は考えてないかなー クンニするときに口に毛が入るから、その時付き合ってる女には剃ってもらってる >>60
彼氏は別にいらないけどセフレなら欲しい? >>89
お尻めっちゃキレイだね
普段Tバック履くの? >>91
処女なのにTバック履くなんてエッチだな
他にはどんなエッチな下着あるの? >>95
めっちゃエロい😍
四つん這いにしてクンニしたい その下着姿のまま正座して足裏とお尻撮って欲しい
スマホを背中側に向けてタイマー機能使えば撮れると思うので >>98
なら下だけ脱いでお願いします
ケツと足裏が見たい いつの間にか100いってる笑
深夜暇なので良かったら構ってください >>103
おぉ!ギリ起きてたか
スタイル良さそうだからまた画像ほしい こんなエロデカケツしといて処女なのかよ
狙われまくってるだろ ナンパなんて普通はされないからな
1回でもされてる時点で実際はめっちゃ狙われてるって事だ そうだよー
例えがアレだけどゴキブリ1匹見たら100匹いるみたいなもんだよ すまん笑
でも思い切ってナンパまでしようって人そうそうおらんからね
だから1回でもされてたらしたいと思ってる人は遥かに多くいるってことだよ >>115
都内ならめちゃくちゃナンパされるぞ
そのスタイルなら 手が小さくて中でも満足できない🙃
男性の太い指が羨ましい
何かいい方法ないかな... >>124
そりゃ指じゃ奥まで届かんし限界あるわな
極太チンチンでイカせてやろうか? >>130 指でも気持ちいいのに入れられたらおかしくなりそう笑 >>132
気持ちよすぎて気絶しちゃうかもね
固い肉棒でガン突きしてやりたい >>134 してみたいけど怖いが勝っちゃうなぁ...
気絶した後ってすぐ意識戻るんですか? >>136
脳に打撃与えられたとかじゃなければすぐ戻るよ
快感の気絶なら白目剥いてヒクヒクするくらい
興味ある? >>146
2枚目最高!
チンポぶちこんで犯してぇ >>153 足裏とかやけに要望されたけどそういう事か >>154
そうそう
足裏好きは女が思ってるより多い >>156
そりゃそうだ笑
女が男の体好きなの理解出来ないのと同じ 女の人って男の体のどこが好きだったりするの?
手は結構聞くけど >>163 喉仏が大きくて綺麗な人いたらつい見ちゃうね >>176
ありがとー!
あなたのいる方角へ向けて五体投地しときます笑
胸あるし、胸元の肌綺麗やんけ >>178 ありがとう🥲ボリュームあまり無いから自信なかった >>184
全然良き
俺から教えた方がいいですか?