大学4年生21女だけど質問ある?
幸せそうで何より^_^大学生ぐらいの女性って、セックス好きと嫌いとが大きく分かれるけど、どっち? >>14私は好き🫣けど彼氏のあそこ小さいから満足出来ない🥹 小さくたって、あとはテクだと思うけどな…オナニーとかは良くするの? しかし満足できないとかって場合には、結婚相手としては考えちゃうんだろうな……切ない話だ >>17おもちゃで気持ちくさせてはくれる、、でもやっぱりおもちゃじゃ違うんだよね、、
オナニーも好きだからよくしてる🙈💕 そう、好きだから一緒にはいたいんだけど、性欲強い私にとってはちょっと満足できなくて困っちゃう 直接的な刺激も大切だけど、精神的な刺激が重要だよね。言葉とかシチュエーションとか… 好きな男なら、育ててあげないとね。おっさん寝ます。残り少ない大学生生活満喫してください。ちな、俺は女性は若い頃はあそんでもいいんじやないかとおもってるくちです。おやすみなさい >>21彼、普段はSっぽくてめっちゃ好き(私はM🫣)なんだけど、たまーにめっちゃ甘えてくるの、ぐっとはくるけどいつもそれになられたら困る >>23もうちょっと遊びたい気持ちはあるけど、妄想でひとりでシて我慢する🥹
おやすみなさい!いい夢見てね >>26
まだ若いんだし人生一回しかないんだから遊びたいなら遊べばいいよ
もったいない