就学前からオナニーしてた奴いる?
いま18JD、オナニー癖直らなくていよいよやばい
実家なんだけど声出したいわ >>1
気持ちいいからしゃーない
別にやめる必要ないぞ 小4は早いかもな
そもそも小4だとオナニー知らない子がほとんどだろうし >>7
母親にあそこは洗えって教えられて洗ってたら小4で気持ちよくなってしまった…最初はオナニーってつもりはなかったけどね >>8
ならそれまではまんこ洗ってなかったの?
シャワーで流す時に気持ちいいのに気付くとかもなかったの? >>9
洗ってもらったんじゃなくて
あらえよーって言われて洗ってたら…って感じ
>>10
朝からあれだけど、それまでは表面洗ってチャッチャみたいな感じだったのを母親に「開いてシャワーで洗え」って言われたんよね
多分尿道口?のところ洗えよって意味だったんだろうけど普通にクリに当たって「ん?気持ちいいぞ?」ってなって
それからしばらくして一人で基本お風呂はいるようになったら気持ちいい洗い方するよね >>12
クリにシャワー当てたら気持ちよくてオナニー知ったのか
女の子の定番やな
お父さんとは何歳まで風呂入ってた? 小4でオナニーの快感知ったら毎日風呂でしちゃうだろうな >>13
父親とは多分小1くらいで入らなくなったと思う。
はっきり覚えてないけど、少なくともその小4の頃には母親とか一人かって感じ、あんまり家にいない父親だったしね。 >>14
うん、正直結構してたし、なんならこれも当時わかんなかったけどそれからは角オナってやつもめちゃくちゃしてた。付き合った人にオナニーについて聞かれて全部しゃべったら爆笑された >>16
友達にそのこと話したりした?
小4だとオナニーしてる子ほぼいないだろうから優越感で教えてあげたり話したくならなかった? >>3
具体的には覚えてないけど保育園の時から股に手置いてうつ伏せで足動かすやつしてた
多分あのスッキリした瞬間はイッてた >>5
ほぼ毎日
電動歯ブラシのブラシ部分取り除いておなってるから充電切れてフルになったらまたやる 1です、レスついてたの気づかなかった、放置でごめんな〜 >>11
それラブホのこと?入ったことないからちょっと緊張するわ >>17
いや、話さなかったね、なんか恥ずかしいことだって直感的に分かったのもあるし、シャワーオナ覚えて何ヶ月かした時に初めて多分イッたんだと思うんだけどその時に絶対これは人に話したらやべえって思った。
なんなら初体験も私は早い方だと思うけどそれも友達には話さなかったし
主さん戻ってきたみたいだから消えるね
私は今はアラサーババアなんであとは若い人と楽しんでください 俺も幼稚園の時に気持ちよくなるの発見して親に何回怒られてもやめられなかった
今もやめられない
日常生活は送れてるからまあ心配しないでいいと思う お金かかるけどネカフェとかならまだ安く声出せるんじゃない?
周りに聞こえるか >>21
初めては緊張するかもね
でも雰囲気良いから良いと思うよ連れて行きたいわ >>18
保育園の時に初イキ経験したの?逸材やんw
どんな感覚だった? >>22
アラサーババアでもエッチなら大歓迎
今もおなにーしてる? >>1
親寝たあとに風呂でおなにーするとかは?
おな声聞きたい >>18
なんか、もう足動かすの辞めていいかなーって満足する瞬間がある、すっきりするやつ、多分それ >>31
なら自室でオナニーして動画で撮って
映像は無理なら声だけでもいいし >>29
ってなるとやっぱラブホなのかな?
声出せる空間ってどこなんだろう