掘られる夢を見た…(女子・学生)
内容は、3人(自分含め)いて、そのうちの一人(男)に何故かおしり掘られた……イケメンやった気がする >>3
測ってもらったことないかも……大きいのか小さいのかわからんです >>3
測ってもらったことないかも……大きいのか小さいのかわからんです >>4
無くはないです……多分……
中イキをしたことが無いからって思ったことならあります >>4
割と雑食だと思います
GL、BL、NL、夢も行けるし特になんでも好きです >>13
経験ないからわかんないけど、好きな人相手なら汚いからって遠慮しそうですww知らない人なら…… >>14
なるほど……じゃあ片胸だけなら
ちょっとはさすがに隠しますね…… 体太いです😭修正無しはどうしようかなって思いながら >>19
スタイルいいなぁ
肌もモチモチしてそうで最高! >>26
いや……周りの子私の2分の1ぐらいの細さしかないので…身長もそこまでないのに💦 >>28
太いと見苦しくないですか?お腹胸より出てなけりゃいいけど、ポコってしてたら悲しくなってきません? >>29
明らかなデブなら見苦しいけど君は全くデブじゃないし
あと男と女だと理想の体型が違う
女はとにかく細ければ正義だと思ってるけど男はそうじゃないからな