性欲強すぎ処女です、、。
20歳でまだ経験ないのに性欲だけが増していくどうしたらいい 毎日複数回しちゃってるんだ
スタイルもめっちゃいいのにエロい体持て余してんのか 童貞の性欲も凄いからな……男と違って女は簡単だから、取り敢えずしてみたらいいのに…… >>10
理想高いわけじゃないけど、はじめてするってなったらやっぱり慎重になる >>12
だから初めて同士は事故りやすいっていうの?る >>15
初めて同士だと色々と難しいだろうね……その良さも分かりにくいかも…… >>10
理想高いわけじゃないけど、はじめてするってなったらやっぱり慎重になる >>9
毎日2回以上オナニーは凄いな
一回じゃ性欲収まらないの? >>20
1回で満足することもあるけど1回ていうかイッたあとも続けてるのかなーー、、?いくって感じも正直合ってるかんかんないけど >>22
ませがきだったので覚えてないけど小4くらい >>21
おもちゃも使おう会う日に持参するから色々試して >>23
オナニー知ったきっかけと初めてイッた年齢教えて >>26
きっかけはわかんないけど多分漫画とかその辺だろうな覚えてない、イッた年齢も最近やっと上手くイけてる感じするからわかんない >>28
告白とか声かけられたりとかもないから全然良い女ではないとおもうけど、結構これ悩んでる