22歳女
おっぱい何カップですか?あとめちゃくちゃに見たいです。 >>11
ちくびはさすがにはずいかも
綺麗じゃないし >>19
んーーー毎日2回とかする時あるけど、週2とかの時もあるしいろいろ >>24
そうかも〜結局その人今の旦那くんだしね() >>38
やめた
通知切ったら本垢の通知もきえて友達のDMとか埋もれるから てかえっちで盛れるブラあれしかないのばれる
いつもカルバンクラインでゆったりめがすきだから >>41
定期的に剃ってるから中途半端な長さなんよな >>49
ワキも昨日そっていまちょりちょりと伸びてる() >>51
ありがとう!
前にアニメ教えてもらったやつだよ >>54
また気が向いたらとる
いまおしごとしてる じつは昨日もおとついも旦那くんと中出しえっちしたんだよね。
昨日はしたくなさそうだったけど、ちゅーいっぱいしてびしょびょのまんこみせて、おちんちんほしいっていったらしてくれたの!!! インスタは写真上げないと誰かとDMするしかやることないしねぇ
スレに写真あげてムラムラしたまま襲ったのかなww >>68
それがさ、最近めちゃくちゃ体重増えてさ、
あんまり自分の体に自信なくしてんだよね >>69
なんキロくらい増えたの?
むしろ元が細いから少し太ってちょうどよくなるんじゃね? 太ったならムチムチになってるな
前よりスケベな体になってそう😋
見たい! 子作りS@Xしてるんだし、魅せるなら今のうちだよ?
体重増えて赤ちゃん迎える準備出来たということでお幸せに! >>74
貼りたいけど旦那くんお休みしててお家にいるんだよねぇ〜ん 10kgふとったよ…(小声)
騎乗位でぱんぱんしてるとお腹が揺れて恥ずかしいんだよね 評価逆かもなちょうどいい肉付きにダンナが反応してんだよ >>76
ムホホ…w
肉ついて前よりスケベな体になったねぇ
そら旦那も中出ししまくるわ >>77
むしろ10kg太って正解だろ
あと5kg太っても大丈夫なくらい
てか前はどんだけ痩せてたんだ? いいなぁ
こんなエロエロ人妻と中出しセックスしまくりてぇよ 四つん這いで撮って
なるべく腰反らしてケツ突き出して 筋肉強いのもそれはいいんだけど硬さなんよね
軟らかさもまたいいもの >>86
身長は何センチぐらい?
足細くて綺麗だね >>91
この中にたくさん出されたというか搾り取ったのかw
今日も誘うのかな? >>79
今まで怖くて聞けてなかったけど、改めてふとったけど嫌いじゃない?って聞いたらむしろ今のが好きかもって言われた!!みんなのおかげで腹ぷよの良さに気づけたよ >>93
かわいい???からだにかわいいとかあるの?
嬉しいからいいけどw >>102
昨日動きまくって筋肉痛だから今日はいいかな〜
したいけど〜旦那も疲れてそうw >>103
腹肉がパンツに食い込むくらいがエロいんだよ >>106
ほんとチンチンがイライラする😡
パンツ脱がして鏡の前でバックから犯してやりてえ >>111
よく半年でそれだけ太れたな
意識して太ったの? >>114
いままでは晩御飯のあとにお菓子食べたりしなかったんだけど、半年前くらいに適応障害で休職してストレス解消が食べることになっちゃって…食後のお菓子が一日の楽しみになっちゃったんだよね〜
気ままに寝て好きな時に食べてたらこうなったw >>113
きゃーー!無理やりされるのも好きなんだよなぁ… >>106
良い尻すぎる!
これはマジで良い
もっと見たい >>115
食事はそのままでお菓子食べまくってたら増えたのか
でも半年で10kg太れるの凄いなw
太るのも大変だからな >>116
ちんぽ突っ込んでやるからパンツ脱いでケツ出してみ? >>124
加工とお化粧の賜物ですわ( ˇωˇ ) >>123
かわえええええええええ(;゚∀゚)=3
こんな若妻と毎日生中出しセックス出来るなら浮気しないだろうな >>128
すっぴんのがすきとは言ってくれる
化粧した状態でえっちしたことないな >>130
ギャルではないとおもう!わかんない!
学生時代は教室の隅でオタ友とゲームしたりBL本読むようなやつだよ 初彼と結婚した清純そうなイメージからは想像できないな
しかしJKコスに合ってるね、すごく足細いし >>133
これはJK当時のガチモン制服やぞぅ!! いっちがエロ可愛いと聞いて飛んできた
可愛いのしか残ってなかった・・・ JKのときパンツ見えそうなくらいスカート短くはなかったんだね
旦那との馴れ初め教えてよ♥ >>138
スカート切ってはいたけど、校則厳しくてね。
これでも生活指導に目付けられてた。 >>138
馴れ初めか〜
Twitterで知り合ったんだよね。
旦那の名前がかわいくて話も合うから、女性の先輩だと思ってたら男の人だったっていうw
そんでまぁ色々話してたら、仲良くなって顔もタイプだから告白したら付き合えた 旦那とは年離れてる?
運命の出会いできて良かったね >>123
ロングを予想してたけどショートで可愛らしい子なんだな
めっちゃタイプ♡ ほほう、可愛い年下の嫁もらえた旦那羨ましいな
少しずつ頑張っていくといいよ >>144
うわー
ショートのイメージしかなかったから新鮮だ! >>144
あ〜こっちもいいね!
ロングだとお姉さん系だな >>147
舌ピ空いてる時の顔と1番最近のベロべーってしてる写真 >>148
お姉さん系か!!いつも年下としてしかかわいがられないから新鮮! >>150
いい身体!
もっと見せて
お尻もう一回 >>150
むしゃぶりつきたい
しかしほんと肌きれいやな この体を自由に出来る旦那うらやましすぎる
どんな変態プレイしたことある? >>157
そう??ありがとう!
お風呂上がりにクリーム塗ったりしてケアしてる! >>160
エッッッッッッッ!😍
黒猫?こんなん2回戦確定じゃん そういやまだ前スレ残ってるんだよなもう7ヶ月も前か >>163
これお気に入り
着たままちくびいじられるのすき >>168
ありがとうございます!
くぱぁ見たいです! なんでこんな要望に答えてくれて可愛い写真を見せてくれているのに悪口を言うの? >>1のスペック教えて
身長
年齢
性別
体重
顔
住んでる県
彼氏彼女の有無
好きな人の有無
Twitterやインスタグラム、ディスコードのアカウントは持ってるか
捨てアドはうpできるか
コテハンやトリップをつけれるかどうか
ID書いた紙と一緒に写真をうPできるかどうか >>177
不評じゃなくてみんな右手が忙しいから書き込めないだけだよ >>168
うっすらと生えてるのがリアルでエロい
クパァしてクリ舐めたい 180さん(メンションできなかった)
味方嬉しいすき わがままいってごめんなさいMじかいきゃくでおっぱいと一緒にみたいな >>198
処女の頃はもっときれいだったし広がってなかったと思う >>199
明日もお仕事だし、旦那くんも寝るみたいだから写真撮れへんな〜 >>184
身長から顔は回答済
生まれも育ちも兵庫県
旦那がおる言うてるやろ
好きな人も旦那
Twitterは裏垢だけどあるよ @2525ffp
捨てアドコテハントリップってなにいいーー
紙とのうpはできるけど、すぐは無理やな >>192
まんぐり返ししておもいきりクンニでイカセたい
で、そのまま生チン挿入して赤ちゃんミルク注入したい >>192
ありがとう〜
毛はもっと生やさないの? >>1ディスコードかTwitterかインスタグラムのアカウトうpしてよ >>211
とかいいつつ、みんな拡散すんでしょ
しらんけど Twitterフォロリクきててうれしい
なんにもあげてないけど うわわーーわん仕事行きたくないよーー
お布団戻りたーーい 騎乗位好きなの?
旦那の枕に顔を埋めながらバックで突かれるのが好きなんじゃない?? >>224
ギクッ
騎乗位は疲れるので苦手
バック好きだけど、正常位もっとすき >>228
旦那のはめ撮りにはあると思うけど今伸ばしてないからな〜
なんなら剃りたい >>236
長らく伸ばしてないからもう忘れたけど普通にはえるよ >>239
えっろ!
そのまま顔面騎乗して腰振ってくれ この裸があのTwitterの地雷系って思うと興奮してくるな こんなに綺麗なワレメなら中も綺麗なんだろうな
くぱぁプリーズ >>238
TバックなCKのパンツ高いのかな?
>>250
スタイルいいしエロいね! 保存してる人たちいたらどうかお願いします。今日もあの可愛い人のが見たいんです 見せてもらってて裏切る真似は出来んわ
また見せてくれると思うから >>264
転載してくれって頼むのはやめよ。うpしてくれなくなんぞ。 素直にペケッター来いよ、旦那に一々嫉妬するのが馬鹿らしきなるほど可愛いぞ >>269
最高すぎる!
だからお尻も見たいんです Xでのいっちー可愛すぎる
でも本当に今日は女神板もvip板にも女神来て巡回忙しいし、仕事で見そびれたのが残念 >>286
絵心全くなくてかけません!!!
オタクなので推しを書いて自給自足とかしたかった… >>292
https://imepic.jp/20251128/827770
ここまできてセックスしてないのなぜ?
旦那、真剣に漫画読んでるから私もゲームしてた >>295
そこまでしててゲームかぁ…
旦那も抜かないと勃起して根本が痛いんじゃないのかな >>295
そこまでしたら手マンからのクンニで始まるだろ
旦那は何がしたかったんだ 11月お仕事お疲れ様
どんな構図か見られなかったけど、旦那なりの甘え方かもしれんし、平日はゆっくりと自分の時間が取れなかっただろうから邪魔しないでお互いに気を遣わない時間の使い方あると良い息抜きになるはずだよ >>303
いまは無理やけど、どうやって!?
スレに動画はれるの〜?