妊娠初期(〜3ヶ月頃)スレ [転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 13:39:12.43ID:IwM1M8nE
・まだ腹の膨らみがさほど目立たない
・まだ妊婦の物理的負担が比較的小さい
・妊娠を望む女性には一番幸せな時期、逆に望まない妊娠には絶望に打ちひしがれる時期
・身体の内部変化が活発な時期

この絶妙な期間の良さを語ろう
0018名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 18:55:47.42ID:???
>>17
「妊娠10週目:腹部エコーにて力強い心音を確認。悪阻のピークを向かえて苦しんでいる
彼女にとっては最高の知らせだ。順調に育っていることに感動の涙を流していた。」

みたいなのも見てみたいな。ほとんどないからな、特に妊娠初期の描写は。
0019名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 02:14:32.31ID:???
ここまで純愛系が多いけど堕ろさせる気満々のチャラ男が「ったく、野良猫じゃあるまいし
ポコポコ孕むんじゃねえよ」と言いながら不憫な彼女の腹を撫でるようなシチュエーションも割といける。
0020名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 13:03:51.10ID:???
>>19
俺もどちらかというと凌辱系の方が見るなら好きだから、そっちのシチュの方が
いいなぁ。女の子の反応が見てみたい。
「毎日避妊しないで中に出しといて何言ってるの?私のこと大事じゃないの?」
とか、
「ごめんなさい・・・でもあんなに出されたらどんな子だって・・・。」
とか。泣き出しそう顔で。いささか鬼畜な嗜好であることは理解している。
0021名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 22:19:07.57ID:???
「白濁クダサイ」と言うエロゲで主人公の肉奴隷にされていた後輩が男子トイレに連れ込まれた途端に
小便器へゲロゲロ吐き出して「おかしな物でも食ったのか?」と聞かれると「違います、
先輩の赤ちゃんが出来たんです」と言い「産んでもいいですよね?」と尋ね返して主人公は
OKしたかと思いきや「ガキの養育費は自分で稼げ」と突き放して通りがかりの男子生徒複数人を相手に
売春を強要する場面があった。たぶん主人公は後輩に自分の子供を産ませる気はさらさら無く
安定期前でも構わず中出しさせ手術費用も浮いて一石二鳥とばかりに流産を誘発するつもりだったんだろう。
0022名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 12:57:55.29ID:???
>>21
そりゃまあ、鬼畜系主人公にとっては、
妊娠した女なんて、いつでも中出しおkついでに流産すれば中絶費用出さなくて万々歳程度の認識しか無いだろうし。
0023名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 13:48:52.05ID:???
>>21
俺はやってないけど、吐いてるシーンが描かれてたらしいね。
実際の悪阻は吐きそうになっても吐けなかったりする方が多いらしいし、
悪阻を起こすのが見たくても吐瀉物まで見たくない人もいるだろうけど、
悪阻を起こしても、ヒロインの立ち絵だけで気持ち悪くなって口元を押さえるシーンもないエロゲーが
ほとんどなことを考えると貴重な作品だったと言えるかな。

・・・このスレ、悪阻について熱く語るスレでもないか。申し訳ない。
0024名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 22:28:35.17ID:???
何のエロゲだったか忘れたがクール系のキャラが
「赤ちゃんとパパの精子をこんにちわさせてぇっ」と
絶叫してたのが衝撃的だった。
0025名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 00:25:31.25ID:???
妊娠してるかも…妊娠してるかも…
(検査薬の存在を知らない)
0026名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 09:59:15.13ID:???
>>25
知識に乏しい低年齢層ならあり得なくはないかもな。
ドラッグストアで検査薬を買おうと思っても買えないでいる娘とか。
「誰かに見られたらどうしよう」とか「やっぱり怖い・・・使ってみてもし妊娠してたら・・・」とか
考えてオロオロするばかりだったりして。
0028名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 12:56:48.43ID:???
>>27
具体的にどんなだったかが聞きたいですね。
初期症状の様子とかどうでした?
やっぱり不安に駆られたり、ストレスで当たられてたりしたんでしょうか?
当方妊娠・出産全般のどんなシチュエーションでも萌える変態なのでwww
0029名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 15:57:53.74ID:???
>>28
ずっと吐きっぱなしではなかったけど常に気持ち悪いって言ってた
もともと泣くタイプだけどより泣き虫になってた
見た目的には何が変わった訳でもないんだけどスッゴいキラキラして見えた記憶がある
0030282015/09/29(火) 22:36:12.91ID:???
うう、そんな姿すら興奮してしまう。
ウザがられそうだけど可能な限り傍にいて世話してあげたいなぁ。
何か買い物とか用事とかあるなら代わりに行って来るよ?とか。
たとえ自己満足だとしても。
0031名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 12:23:56.77ID:???
基本全部俺がやったよ
んでそのたびに嬉し泣きしてたみたいな感じ
0032名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 12:38:01.38ID:???
>>29
>>31
いいなぁ。
月並みだけど奥さんと末永くお幸せに。

個人的にはお腹の膨らみがなんとなくわかるようになる妊娠12週目くらいから
妊娠14週目くらいの娘も捨てがたい。
時期的にはほとんど娘が悪阻が治まってきて安定期に入る寸前だから
このスレ的には妊娠中期扱いかな?
どうでもいい組み分けかもしれんけどwww
0033名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 22:42:59.58ID:9H8lTu9Z
0036名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 20:42:20.63ID:???
別にボテ腹でも良いんだが、
中出し(or妊娠発覚)即ボテってのは気に入らん。
ちゃんとそこまでの経過もしっかり描けや、と。
0039名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 21:14:29.91ID:???
エロ小説書いたときに、悪阻はよく書くな。
トイレで検査薬も書いたことがw
純愛陵辱問わず孕ませる(孕む)展開が好きw
0041名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 14:15:10.55ID:???
彼女の体内には新しい生命が宿っている――。
男性と交わす肉体関係が長く繰り返されていれば当然のことだ。
彼女がそれを望むか望まないかは関係ない。
お世辞にも大きいとは言えない小ぶりな胸は張り続けていて、乳頭はブラの感触にも敏感になり、下腹部に痛みを覚えたこともある。
気分が悪くなって街中で倒れそうになったこともある。嘔吐しそうになったことは数え切れない。

(やっぱり、そうなんだ・・・。)

人目を避けて購入した検査薬は何度試しても陽性反応だった。
病院で診てもらったわけではないが、これまで比較的順調に訪れていた生理が来る気配はない。
明らかに自分の身体には異変が起きていた。それでも彼女にはそれをはっきりとする勇気がなかった。
放置していればどうなるかはわかっている。少なくとも知識としては知っている。それでも彼女は何の行動も起こせずにいた。
何もせずに、これまでと同じように毎日を過ごしていた。自分の身体に少しずつ生じる異変を感じながら。

(・・・・・・。)

ネットの情報を頼りに最後に来た生理の初日から今日までの日数を数えてみる。
――妊娠9週目――。
ネットで見た画像が彼女の頭から離れない。
すでに彼女の下腹部に宿った「それ」には目と手足、心臓を始めとした内臓も形成され、「胎児」または「赤ちゃん」と呼べる形になっているのだ。
ネットに繋いでいたスマホをテーブルに置く。掌をそっと自分の下腹部に当ててみる。

(あの人の・・・赤ちゃん・・・)


しょうもない雑文を長々とレスしてしまった・・・申し訳ない。
0044名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 22:18:51.04ID:vsgnOAiZ
妊婦以外ならいます
0046名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 15:44:30.13ID:???
妊娠させちゃう系のエロ小説ってあるのかな
エロ小説は買ったことないや
0047名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 19:38:31.67ID:???
>>46
美少女文庫えすかれとか二次元ドリーム文庫なんて大体そんなんだぞ。
0049名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 18:54:11.59ID:???
抜きゲーというよりちゃんとストーリーもあるエロゲで妊娠するやつ出ないかな
0050名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 01:27:54.90ID:???
凄い悩んだり苦悩したりするのが見たいですね
何かお勧めないです?
0052名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 14:45:06.23ID:???
少しでも自然に流産するために酒・痛み止め・タバコを飲みまくってる。
まだ生理遅れて4日目だから確定じゃないけど不安
0054名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 11:51:59.44ID:???
妊婦が来たよ ここの人夫だったら優しくしてくれそうでうらやましいw
実夫も冷たい訳ではないが妊婦の体の変化や体のしんどさをいまいち理解してくれてない…
毎日体のだるさや貧血、吐き気、匂いに敏感になってホント辛いよ〜

でなんでここへ来たのかというと なぜか性欲旺盛になってしまってエロネタ探してて偶然ww
0055名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 18:19:16.55ID:HouWJ6mk
薬局のトイレで検査した
W不倫で陰性
しかもパイプ切った直後に来ないと言い出した
コメダ珈琲でお茶するだけでヌレヌレな家畜
0056名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:28:40.77ID:kjWz9FcK
生理が来ないのを誰にも言えずに毎日中出しされるJKネタは最高だw
0057名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:35:04.59ID:???
>>56
いいなそれ萌える
作品でそういうのないかな
どうも想像力乏しくて自家発電厳しいw
0058名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:38:51.80ID:Dv/Gfe4q
バレンタインの日に辺りに妊娠が判明して、卒業式まで妊娠を周りに隠したまま過ごしてきたJKもいるんだろうな。
0059名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 03:41:08.44ID:h1gzlQRA
https://jp.xhamster.com/photos/gallery/japanese-amateur-girl652-9383405
https://jp.xhamster.com/photos/gallery/japanese-amateur-girl632-9379920
https://jp.xhamster.com/photos/gallery/japanese-amateur-girl576-9363010
https://jp.xhamster.com/photos/gallery/japanese-amateur-girl571-9362790
https://jp.xhamster.com/photos/gallery/japanese-amateur-girl488-9295810
https://jp.xhamster.com/photos/gallery/japanese-amateur-girl529-9342382
https://jp.xhamster.com/photos/gallery/japanese-amateur-girl521-9318926

...
0061名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 16:24:53.44ID:nhOnD/ZQ
妊娠初期のヌード写真を撮る人いないかな〜
腹ポテになる前の、乳房が張ってる姿でヌケるw
0062名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 21:36:39.10ID:GhOvFqm9
悪阻がひどすぎて性欲なんてわかないっつーのwww
0063名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 02:48:57.56ID:???
俺元カノの妊娠初期のハメ撮りもってる。
直立してる状態で写メもとったけど、乳首の色が赤黒くておっぱいの張りがでてきてて
すごい抜けます。
0068名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 05:24:31.59ID:???
セフレというか夫公認の寝取り相手が妊娠3か月くらいだけどお腹は殆ど変わらないね
アイスが食べたいとよく言うようになってさっぱり味のを結構買ってあげてる
ガツンとミカンと桃太郎とか言う氷イチゴの棒アイスが好きみたい
34歳で初産だから結構心配
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況