【ハーレム?】2人以上同時に孕ませ【修羅場?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 20:55:31.31ID:???
西暦推定7112年…
男は精子を絞り出すためだけに"養殖"される存在となった
"適齢期"になると四肢を切断され、ひたすら精液をしぼられるためだけに稼働することになる
精子をしぼり尽くされ適齢期を過ぎた男は解体→再利用/廃棄とされる
女は人類繁殖用の着床用器官として"養殖"される存在となる
昔で言う思春期と呼ばれる年齢になると四肢を切断して着床用システムの一部として固定
され、ひたすら産む機械として人類の生産に勤しむこととなる
羊水が腐り始め適齢期を過ぎると、男と同様に解体→再利用/破棄とされる
適齢期を過ぎて解体された人間は、様々な用途で"再利用"される
脳はシステム管理デバイスの保守部品として生体チップに加工されたり、医療製薬のための
原材料となる
食用可能な部位は、食品加工され養殖過程の子供達の食料となる
また状態の良い臓器が残っていれば、子供達の移植用臓器としてストックされる
このようなことがいつ頃から行われるようになったかは定かではないが、少なくとも数千年前の
最終戦争後からこの機能を維持し続けているのは脅威といえよう
今となっては"意志"を持つ人間は一人も居らず、ただひたすら精液をしぼり続けられる男と、
死ぬまで出産のためだけに生き続ける女と、その一切を管理するシステムだけがこの星に在る
のみなのだ
0027名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:14:39.84ID:YCzeYxME
<鳥越俊太郎氏>北朝鮮ミサイル騒動に苦言!「ちょっと騒ぎ過ぎ」「日本が突然戦時体制に切り替わったかのような錯覚」 ★2
http://hayabusa9.2c h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504020266/
0028名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:28:45.03ID:OwOXgAn4
age
0031名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 03:37:53.42ID:3NPzrcF/
>>1
前澤友作さんなら出来るんですよね
0032名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 14:09:39.97ID:OHPtC3C9
>>18 自分も藤林姉妹の姉妹丼孕ませは妄想したことある
古河親子の母娘丼孕ませも 

腹違いや種違いの子供って世間じゃどういう風に生きるんだろうと
気になったことはある。周りには隠してたりするのかな
0033名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 22:17:59.17ID:???
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも「エッチな気分になってきた?」という世界一気持ち悪いセリフを発明した貞松を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                                         ガレッジセール川田似の赤いAV男優 貞松大輔
0034名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 10:00:56.65ID:SYkgScKp
>>32
昔の話。世間が思っている程って事はないと同級生の女子(JK)に言われた事がある

というか不倫で話題の生じた唐〇えりかって元女優さんって、種違いじゃないのか?って思う。
フツー結婚前の姉がいたらば、実は、、、って言うレベルだろう不倫ってば?
言わないのは?何が?またすぐ上の姉とは不仲とも言われてもいる。
母方の実家に暮らし、実父の存在は隠す、、、? であれば彼女だけが違う父の可能性は有る
と思われるのだが?
0036名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 15:57:42.09ID:???
普通にデブの腹並べて試してみればいいやん
脳内補完さえできれば高級ソープ行くよか安く体験できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況