なぜこの板にきたか3行で [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 てかここうんこ板やんけ! 
 キモ過ぎやろこんなとこおられへんわ 
 ほな、な  >>1 
 似たような感じ いつの間にかクリックしてたらしく開いてた  bbspinkの板一覧に 
 スキャットって書いてあったら 
 なんだろうって思うじゃない  排泄・汚物板になってわかりやすくなったから 
 来たんだね 
 よろしこ  排尿排便強要されて 
 排泄穴開閉しながら 
 羞恥悶絶する女の姿が好き  www.jade-net-home.com 
 で、プリプリ 
 ハマった  便秘の時にお腹壊すと死ねるな 
 ギュルギュルなのに固いウンコで栓されてて全然でない 
 失神寸前だったわ便秘恐ろしい  scatrina.com 
 復活しました。japanもあります。  ちょっと通りますね 
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 21 -> 16:Get subject.txt OK:Check subject.txt 21 -> 21:Overwrite OK)0.36, 0.27, 0.20 
age subject:21 dat:16 rebuild OK!  お下品板の粘着荒らしにうんざりしたから 
 排泄関係のスレを狙い撃ちしてるのかと思ってたら次々自分自身を叩くスレ立てもしてるようだし 
 お下品板になぜかある阿藤快スレなんてとこまで荒らしてるんだから本当の病人なんだろうね  最近スカトロに目覚めて 
 それが好きな方と 
 繋がりたいがために来た。  やったぜ。 
 投稿者:変態糞土方 
 あぁ〜  うんこするのが大好き 
 最近墓でしてみたくてうずうずしてて 
 そろそろ覗いてみるべきかと     

阪神電鉄駅員、勤務中に駅の女子トイレで盗撮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  [323057825] 
 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626660862/ 

駅員は制服姿で勤務中だった。  
 「女性が用を足している姿を盗撮しようとした」と供述しているという。  

阪神電鉄は取材に対し、「事実関係を調査中」としている。 

74 猫又(神奈川県) [CN] sage ▼ 2021/07/19(月) 12:27:22.34 ID:qqyC1fdR0 [1回目] 
 俺はこの趣味ないからわからないんだけど、好きな人は排泄してるところを見てるだけで興奮しちゃうの?  
 俺は嫌悪感しかないから理解できないわ。  

75 ボルネオウンピョウ(光) [NL] ▼ 2021/07/19(月) 12:31:26.33 ID:KW8sNsJN0 [1回目] 
 19でスカトロとか終わってんなw  
     しかし、クビにするのは簡単だが、こういうバカやろうを野に放つのはかんがえ物。 
 ここは阪神電鉄サンで一生監理してもらいたいな。 
 ケーサツ不祥事で解雇になるヤツを見て、辞めさせりゃ終わりかい!無責任だな、といつも思ってる。  (*)がケツの穴おっぴろげてぶりぶり排便してるとこ見たいよな 
 *に当てはまる女が 
 ざっと数えて三十人  SM板は特殊過ぎてついていけない 
 フェチ板は不自然でワザとらしい動画が多くウザい 
 ここなら楽しめそう  浮気相手に浣腸する前に 
 耐えられる臭いかどうか 
 確認するため  小便を漏らしてしまうことと、それに付帯した事柄に興奮してしまうんで 
 お下品、フェチ、セピア、健康、育児などの板を見てきたが 
 大のほうはからきし苦手だが、小のほうも少しは書かれているだろうと思って  SM不倫相手と待ち合わせ 
 の暇つぶし 
 、、来ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています