女の子がうんこする・我慢するシーン避難所 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:48:07.17ID:naJdt5F1
煽りや荒らしは規制対象です。
人の趣味に寛容になりましょう。
「画像」クレクレスレッドは「半角文字板」で
0851名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:02:08.25ID:tiZKIkJO
>>850
お前バカなの?
0854名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 22:59:08.51ID:+X2SOIO4
>>853
4月6日放送の月曜から夜更かしで
小笠原諸島のインタビューで便秘解消の話あり
6:25〜
https://youtu.be/o_N1EZnVktw
0855名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 23:37:16.87ID:+v0cjLTY
>>854
GJ
0857名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 02:21:42.29ID:iKfs7bLu
>>856
これここで上げるネタとしてズレてない?
0858名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 03:53:55.44ID:Yq8Gyri7
今日は旦那様の命令で直接書き込みしました!私はメガネ娘です。昨日も旦那様にめちゃめちゃにされました、沢山の写メと動画を撮られて、サイトに投稿されました。でも旦那様を愛しています。
メガネ娘です、名前は美花です。根っからどMです。今の私はちんぽを見ると我慢出来ないのは変態ですか?他の女性は目の前でちんぽを出されたら、我慢するのかなぁ?
円は高校生からやってます!うんこを漏らしながらのエッチ大好きですが、それでも大丈夫ですか?。
精神安定剤の影響で筋肉が弛んじゃうんです・・・。
0859名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 11:48:41.55ID:iKfs7bLu
>>858
消えろ
0860名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 17:18:49.27ID:ANda0npP
>>859
厳しい旦那様だな
0861名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 18:22:46.79ID:tmZ3KekD
踏切時間 EP67 お洒落ウォーズ

大したことはないけど一応
0862名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 18:28:51.61ID:d678y7QD
>>861
どこで読めますか?
0863名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 18:36:54.28ID:d678y7QD
>>861
月間アクション 3月号掲載ってちゃんと書けよ
0864名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 00:07:15.81ID:5HcXlQ++
5時に夢中 2020/3/24放送分
26:30〜
https://youtu.be/0Ry-CvTmwxA
0865名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 00:27:24.01ID:RY0mYTGQ
>>864
ありがとうございます
0866名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 01:38:51.61ID:BDHbA/J4
>>864
ありがと
どうやって見つけてくるの?
0871名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 16:10:25.17ID:BDHbA/J4
>>869は保存しました
0872名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 16:14:28.26ID:RY0mYTGQ
>>871
何故そこだけw
0873名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 03:03:42.59ID:???
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった アニメ2話
0875名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 16:27:04.21ID:sei+/alK
>>873
ネタ提供ありがとうございます
0876名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 18:35:19.66ID:sei+/alK
>>867 868 869 870
どれも最高なネタでしたありがとうございます
0878名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 03:21:11.14ID:x3a1amLv
https://youtu.be/QD0SCIcDG_Y
0:55辺りから
(注)かなり画質等は悪い
0879名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 03:40:18.93ID:x3a1amLv
>>878
ちなみにしっかりした動画ならhuluで観れます

THE突破ファイル 2020年3月19日放送分
1:11:00位からその内容
0880名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 03:50:05.93ID:x3a1amLv
https://youtu.be/WnNN-0AIMwU
これは最高なのを見つけてしまった
0886名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 05:21:01.82ID:x3a1amLv
>>885
https://youtu.be/kb4uId5peL8
ちなみにこれはフルバージョンでこれよ後も楽しめる4:16〜
0889名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 07:38:39.87ID:jNp9DmXY
YouTubeでネタ探したら案外出て来ました。

他にネタある方居ませんか?
0890名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 14:51:41.13ID:IYnVJ5vW
女性押し倒しわいせつ致傷容疑で藍染職人再逮捕
徳島県警捜査1課と鳴門署は18日、強制わいせつ致傷の疑いで、藍住町矢上、藍染職人矢野耕司容疑者(31)=雅号「矢野藍游」=を再逮捕した。
再逮捕容疑は、6月4日午後9時すぎ、鳴門市内の県道でウオーキングをしていた板野郡の20代女性を後ろから押し倒して服の上から胸を触り、頭や腕にけがを負わせたとしている。
署によると「触ったが、けがをさせるつもりはなかった」と、容疑を一部否認している。
また徳島地検は同日、矢野容疑者を窃盗と住居侵入の両罪で徳島地裁に起訴した。
起訴状などによると2014年10月2日午後10時ごろ、藍住町の民家駐車場で自転車1台(約5千円相当)を盗んだ後、近くの40代女性宅をのぞき見しようと庭に侵入。
数分後に別の民家駐車場からさらに自転車1台(約5千円相当)を盗んだ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2112382.jpg
0891名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:15:33.87ID:dCfDL2QY
藍の名がつく街で藍染め業というくらいだから、数百年の歴史がある名家かもな。
0892名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:54:43.62ID:jNp9DmXY
>>890
消えろよ
0893名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 21:11:47.16ID:???
>>877>>883
ありがとう。最高

>>886
最高の更に上 素晴らしい楽しめました

>>887
それはJADE系のAVじゃないの?素人なら嬉しいが


>>888
その一覧の「うんこの重さ対決 283g」の動画
ttps://thisvid.com/videos/woman-poo-5/
0894名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 11:21:11.84ID:nvzp19w0
ttps://thisvid.com/videos/0052/
0896名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 03:14:00.94ID:DNVVgUbO
https://youtu.be/FDx5wm5MP8o
鳥居みゆきがスカトロ好きと自分から暴露
0897名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 21:16:11.21ID:???
ttps://www.youtube.com/watch?v=RTRCapCyOCE


この娘のツイッター消えたね
0898名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 14:58:07.59ID:/QDFF43C
>>897
こう言う女YouTube?がもっと増えてほしいものですね
0899名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 17:24:27.83ID:/QDFF43C
>>897
@ayupy111←アカウントこれでは?
09018972020/04/21(火) 01:30:15.89ID:???
>>899
ありがとう
その娘の友達の流れから良いブログみつけられたw
ttp://blog.livedoor.jp/ayupy_111/archives/24170117.html
0902名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 07:37:38.84ID:p+SxajA1
>>900
お前がどっか行けや
0903名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 08:10:22.18ID:???
女の子がうんこする・我慢するシーンがある漫画・アニメ・ドラマ・映画の情報を集めるスレ
これを忘れてるやつがおるらしい
0904名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 16:27:23.45ID:51MBaidK
月刊ヤングマガジン 2020年No.5
英語××センセイ(仮) 第2話
0905名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 19:17:13.43ID:axqWs26M
>>904
見たけど、該当シーン見当たらなかったのだが。。。
0906名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 19:39:54.43ID:p+SxajA1
>>904
ありがとうございます
サンドイッチでお腹壊すのなかなか良かった
0907名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 19:58:13.91ID:axqWs26M
>>904
2話じゃなくて、3話ですね。
見つかりました。
0909名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 16:59:19.05ID:wqMBIgnX
908最高
0910名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 18:29:14.97ID:nIXAWeN+
>>908
外人の女の子可愛い
0912名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:53:57.49ID:bAcmPMvP
908だけど、サイトを見ると、撮影者の子供がモデルっぽい。
他にも、男の子供や妹らしき小さい子もいるのに
あえて姉のうんち姿を素材にしているセンスに脱帽。
0918名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:56:14.40ID:I0n/t5TR
ナイトスクープ 4月10日放送分
可愛くはないが、イケメンを見ると便意をもよおす女がでてくる。
0919名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 00:00:50.39ID:V5O37EZ7
>>918
もう数日早くいってくれよ
俺のタイムシフトは二週間先までしか遡れない・・・
0920名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 01:54:14.45ID:Ay0yA/uM
>>918
確かオードリーの番組でもイケメンを目の前にすると腹痛起こす女の子が出てたね
便意かは定かではないが
0921名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 02:00:56.37ID:Ay0yA/uM
>>918
探偵ナイトスクープ
https://youtu.be/uyPwBIFHN7k
21:38〜

ただ個人的にちょっと微妙だった
0922名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 06:24:50.76ID:Ay0yA/uM
https://youtu.be/7Lx6JxCjQyg
これの詳細分かる方居ますか?
0927名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 02:19:07.75ID:bOh1DMRa
>>926
よかった、ありがとう
0928名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 21:47:00.55ID:IOKYQWpY
薬剤服用で「細菌殺す」 不適切動画配信で宇都宮のN国党市議が謝罪
2020.4.15 16:59
宇都宮市議でNHKから国民を守る党所属の遠藤信一氏(55)=1期=が、
「次亜塩素酸ナトリウムとクエン酸溶液を活性化すると二酸化塩素水になり、服用すると体内の血液中に吸収され細菌を殺す」とする内容の動画をインターネットで配信していたことが15日、分かった。
次亜塩素酸ナトリウムは、使い方によっては有毒ガスを発生させる危険な薬剤。
市議会事務局によると、前橋市に住む遠藤氏の知人女性が服用して体調不良を訴えたほか、苦情などが寄せられたという。
新型コロナウイルスに関する真偽不明の情報が飛び交う中、不適切な動画だったとして市議会の桜井啓一議長が厳重注意。
遠藤氏は事実関係を認め謝罪した。
遠藤氏は取材に、以前から利用しているサプリメントについて知人に紹介したつもりだったと釈明した上で
「誤認させる内容だった。指摘を受け速やかに動画を削除し、深く反省している」と話している。(松沢真美)
https://www.sankei.com/affairs/news/200415/afr2004150012-n1.html
0934名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 17:48:34.58ID:lYOLuMEP
ttps://thisvid.com/videos/girl-pooping-scene-in-a-movie/
タイトル忘れたけどたぶん香港の映画

女性麻薬官が、女性容疑者を取り調べ。浣腸して隠している薬をださそうとしているシーン

この動画DLする方法ありませんか?最近までリアルプレイヤーでDLできたのができなくなりました。
0937名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 20:43:12.96ID:8XA2iYxs
>>934
Google chrome でよければ、Douga getter というplug-in がつかえますよ。
https://www.douga-getter.com/
0939名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 09:22:46.06ID:zzPspg0a
>>936
たぶん、「빨강 (2010)」っていう映画
0940名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 09:24:06.55ID:zzPspg0a
>>939
なんか変なことなった。韓国語で「赤」っていう意味。
0942名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 10:45:35.67ID:dVmqo2NU
>>939-941
別人だけどありがとう
リンク先の画像のヒョンウジン・サ という女優がウンコシーンの人?
この英語のこともっと知りたい
0943名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 10:50:09.06ID:zvSKq0ph
>>941
ありがとうございます!!
探していたのですが見つけられなかったので、とても助かりました!!
0944名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 23:16:32.21ID:QXo2q2st
>>943
どこで見れますかね?
0946名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 01:23:20.16ID:gvLn2mdQ
監督名か女優名で探すしかないな。。。
0947名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 02:33:43.95ID:Wjc6QpME
>>944-946
"&#48744;&#44053; (2010)" <-- ハングルで "赤 (2010)" で検索すると該当しそうなサイトがヒットするようですね。

でも "RED (2010)" だとブルース・ウィリスの映画のほうでひっかっかってしまう。
同じ年に同じ題名の米映画が公開されているみたいですね。。。 うーん、ややこしい。。。

動画は >>941 さんが教えてくれたサイトでユーザ登録すれば2週間無料で見られるようですが、
再生しようとすると日本からのアクセスはブロックしてるみたいですね。

その辺の知識が皆無なので判らないんですが、
プロキシでも通せば見れるのかな?
0949名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 14:14:04.90ID:qD6BXD7s
ソウナンですか 84話
今出てるヤンマガです
0951名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 18:56:12.14ID:ogMeMgj9
>>949
なかなか良かったです
情報ありがとうございます

この漫画うんこネタ多めなので今後も色々と期待できますね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況