巨乳ちゃんのウンコは [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.sanwapub.com/products/detail.php?product_id=2451
この子は前「お尻倶楽部」でこの写真と同じ時に撮影した写真のグラビア見たけど
それほど太くも大量でもなかったな
可愛いし見た通りおっぱい大きいからがっつり抜きまくったが 和地つかさってウンコ太いのかな?まぁ見るからに太そうな感じではあるけど。 小学生の時、学校でうんこしたくなる度に、かわいい女の子に生まれてきたかったと思った。
中学・高校生になると、巨乳でかわいい女の子に生まれてきたかったと思うようになった。
小、中、高の学校生活で何度かうんこしたくなって、必死に我慢したり、和式トイレで豪快に脱糞したり、時には野グソやお漏らししてみたいと思ってた。
オナニーする時はかわいい女の子が、うんこを我慢したり、うんこしているのを妄想しながら抜いてた。
何故なんだろう? >>6
最高に太い一本糞ひり出しそうだな
スカ◎ロ好きのギョーカイ人は多いし
灰皿ウンコ的なことヤッてるんだろうな このスレと★立川・国立43★を暴言と罵倒で荒らして荒らしてる
チルド麺の昔ながらの中華そばを愛するあなたへ
>三鷹江ぐちのモヤシのラード炒めのような
>芳醇な薫りを思い出して欲しい
>チルド麺の昔ながらの中華そばが
>好きな人だったら間違いなく好き
>ど・みそへ行ってみました
>醤油らーめん(立川店限定)
そんなあなたは精神状態が傾いている状態です
危機感を持って下さい
明日になったら病院へ行ってください
病院へ行ったら受付で問診書というのを
書いて下さいと渡される
精神内科の所に○を付けるんだ 正月にモチたらふく食べてるんだろうな
それだけウンチにも期待できると言うこと あけおめー
おせちもいいけどカレーもね
(カレー=ミーコのうんち) 今電車で隣に座ったギャルがメチャメチャ巨乳のギャル。ウンチも極太なんだろうな 今日めっちゃムチムチのギャルとすれ違った。あのムチムチからひり出される特大のンコを想像すると… 背が高く、尻もどでかい女は食欲も強く、当然ながらクソもどでかいと思う。
「私、体が大きいから出るものも大きいのよ」とか言ってそう。 >>5
俺もこの子は好きだったな
思い出して抜いてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています