【牛糞】家畜のうんちまみれになる女の子【豚・鶏・馬】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぶん普通のスカトロよりピーキーなジャンル(特に日本では)ですがよろしくお願いします
農作業中に不可抗力でまみれちゃうのも、ふざけてまみれるのも、バラエティ番組も、プレイもOK
家畜の種類や、糞の鮮度(出したてホカホカか、時間経ってるか、発酵中か、あるいは発酵後か)は不問で。
文科圏によってはふつうに素手で捏ねて日干しレンガみたいなの作って建材にしたり化粧みたいに顔に塗ったりしてますが、とりあえずOKで。
まず有り得ないとは思いますが人多すぎて支障が出たら分けましょう。 国産だとSODの「世紀末うんこ大戦」とココアソフトの「牛糞」1〜3があるね
それ以外は聞いた事が無い 海外ではSweetMookの「The Lord of the Dung」が有名。
3の牛の肛門に顔を押し付けたまま牛が脱糞するシーンが特に有名だけど、1と2もちゃんとあるよ(インパクトはやはり3だけど) Youtubeでは肥溜めダイブしたり遊んでる動画結構引っかかるけど、野郎ばっかなんだよなあ…
女の子だとつんつんしたり上を歩いたり尻もちついたりする程度で、グッチョグチョになってるのは見かけない あと有名どころだけどpxxxxxxxxxqさんの作品かなあ
付着の仕方からすると本当に糞っぽい ttps://www.coveyclub.com/blog_posts/musings-in-manure/
タイトル詐欺だった(´・ω・`)
いや、泥は泥でいいんだけど ttps://www.imagefap.com/pictures/3444482/Frauen-im-Mist-women-in-manure
pxxxxxxxxxqさんのアルバムの別バージョンみたいなのを見つけた
同じ写真はないけど、服装といい、背中のタトゥーといい、場所といい、同じ撮影だよな…どうなってるんだ? 画像検索でもワード検索でもこれ以上は辿れそうにないな
ドイツ語がわかればわかるかもわからんが… 大量に出てくるTumbleに耐えながらしつこく画像検索してたらロシアのSNSに転載されてる写真が見つかった
同じシーンの、出回ってるのと違う写真があったってだけで、間違いなく転載だからソースには近づいてないけどな だいぶん核心に近づいた気はする
ttps://manurefetish.com/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています