女の子の検尿 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生の時の思い出、会社の検査の思い出
恥じらう乙女 高校の時そのためだけに毎年保険委員になってた。
学校にスポイド持って行って好きなことか可愛い子の検尿お持ち帰りしてた
流石に全部はバレるから半分とか 好きな子のおしっこ盗んで次の日にその人の検尿がないってなってめちゃくちゃ焦ってた 当時好きだった子のおしっこおしっこ入れる入れ物から直飲みしたわ 高校の尿検査の時にクラスで一番可愛い子の検体が盗まれたことある。結局犯人は分からずじまいでその子は号泣してた。まあ無理もないよね、当然だと思う。
ただ、あの検体ちょっと血の味がしてたから心配だな。あの子の生理周期とも合わなかったし腎臓系の病気だったのかも >>2
なっ、なんて野郎だ....
策士にも程があるぜ
しかし、おいらも本当に幸運な事にふたりのJ Kのションベンを二度程美味しく頂いた事がある。
ションベンおくれよ!なんて男らしくストレートには言えず、ひたすら相手のお股に指を入れ、可愛らしい尿道ちゃんに舌を這わせたもんだ
自分の実力を遥かに超えた領域のご褒美だったので、我武者羅に味わったのは本当に素敵な思い出
そのうちのひとりの女性とは23歳の時に寄りを戻してもう一度ションベンを頂いた事もあったが、やはり当時の若々しく芳醇な味わいや溌剌とした喉越しは感じられなかったな。
幸運な事にこれまで数名の二十代と五十代のションベンを美味しく頂く機会に恵まれたが、やはり十代特有の 変態♪
変態♪
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 変態♪
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | 変態♪
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡___
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ ヽ
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ ヽ
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} { ヘ /
し )). ::i `.-‐" し´((
ソ トントン ソ トントン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています